|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка соусов
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка соусов 2020-2024гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка соусов
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
15
Глава 2. Классификация изолята соевого белка
17
Применение изолята соевого...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка кетчупа и прочих томатных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация майонеза
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка майонеза
Объем производства
• Динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка кетчупа и томатных соусов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка кетчупа и томатных соусов 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Импорт соевого шрота в Россию
1.1. Рейтинг стран производителей соевого шрота, импортируемого в Россию
1.2. Рейтинг российских компаний импортеров соевого шрота
1.3. Рейтинг иностранных поставщиков соевого шрота в Россию
Рейтинги построены по объемам в натуральном выражении –...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка майонеза
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка майонеза 2020-2024гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка майонеза
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка соевого соуса в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка соевого соуса 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка соевого соуса...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ
СОДЕРЖАНИЕ
РАЗДЕЛ 1. ОПИСАНИЕ ТРЕНДОВ, PESTEL-АНАЛИЗ
1.1. Ключевые тренды рынка масложировой продукции
1.2. PEST-анализ
РАЗДЕЛ 2. ОПИСАНИЕ РЫНКА
2.1. СЫРЬЕВАЯ БАЗА И РЕЦЕПТУРА ПРОДУКТОВ
2.1.1. Майонез и майонезный соус
2.1.2. Кетчуп...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Подробное оглавление/содержание отчета:
Список таблиц и диаграмм 7
Таблицы: 7
Диаграммы: 7
Резюме 8
Глава 1. Технологические характеристики исследования 9
§1.1. Цель исследования 9
§1.2. Задачи исследования 9
§1.3. Метод анализа данных 9
§1.4. Объем и структура...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка сои
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка сои 2016-2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка сои
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание:
І. Рынок майонеза Украины. Общие тенденции развития
ІІ. Динамика производства и объем рынка майонеза в Украине
ІІІ. Внешняя торговля на рынке майонеза Украины
ІV. Основные производители майонеза в Украине
V. Ценовая политика
VI. Потребительские предпочтения...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Импорт соевого масла в Россию
1.1. Рейтинг стран производителей соевого масла, импортируемого в Россию
1.2. Рейтинг российских компаний импортеров соевого масла
1.3. Рейтинг иностранных поставщиков соевого масла в Россию
1.4. Рейтинг иностранных производителей импортируемого соевого...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Рынок майонезов и соусов Украины. Общие тенденции развития
2. Динамика производства майонезов и соусов в Украине
3. Внешняя торговля на рынке майонезов и соусов Украины
4. Потребительские предпочтения на рынке майонезов и соусов Украины
5. Анализ проблем и тенденций развития рынка майонезов...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание:
1. Ёмкость рынка соусов и специй Украины. Тенденции его развития
2. Структура рынка
3. Основные операторы рынка.
4. Внешнеэкономическая деятельность
5. Спрос и потребительские предпочтения.
6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1 КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КЕТЧУПОВ И ТОМАТНЫХ СОУСОВ В РОССИИ
1.1 Объемы производства кетчупов и томатных соусов
1.1.1. География производства кетчупов и томатных соусов в России
1.2 Импорт кетчупов и томатных соусов
1.2.1 Импорт в натуральном выражении
1.2.2 Импорт в стоимостном...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Доступен анализ за январь-июнь 2014 г.
1.1. Рейтинг регионов поставщиков соусов
1.2. Рейтинг компаний поставщиков соусов
1.3. Рейтинг регионов покупателей соусов
1.4. Рейтинг компаний покупателей соусов
1.5. Направления поставок от грузоотправителей к грузополучателям...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1 Введение 5
2 Основные определения 6
3 Методологическая часть 7
3.1 Описание типа исследования 7
3.2 Объект исследования 7
3.3 Цели и задачи исследования 7
3.4 География исследования 7
3.5 Время проведения исследования 7
3.6 Методы сбора данных 7
4 Макроэкономические факторы,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
3 этап. Подготовка сводного аналитического отчета.
Структура аналитического отчета
Характеристика проекта
Раздел 1. Общая характеристика рынка
1.1. Современное состояние рынка линий и установок по производству соков, пюре, соусов, томатных паст
1.2. Факторы развития рынка
Раздел 2. ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1 ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ В РОССИИ
1.1 Объемы производства кетчупа и томатных соусов
1.1.1. География производства кетчупа и томатных соусов в России
1.2 Импорт кетчупа и томатных соусов
1.2.1 Импорт в натуральном выражении
1.2.2 Импорт в стоимостном...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание маркетингового исследования
Список рисунков 4
Список таблиц 5
Список формул 7
1. Описание продукции 10
1.1. Соусы 10
1.1.1. Определение соусов 10
1.1.2. Классификация соусов 10
1.2. Заправки 10
1.3. Отличия соусов и заправок 10
2. Анализ российских производителей...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Анализ тенденций развития рынка кетчупа Украины (специфика, проблемы, факторы влияния на рынок).
2. Динамика производства и объём рынка кетчупа в Украине.
3. Внешняя торговля на рынке кетчупа Украины.
4. Основные операторы и потребительские предпочтения на рынке кетчупа Украины.
5. Выводы и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1 Содержание
2 Введение 5
3 Методологическая часть 6
3.1 Описание типа исследования 6
3.2 Объект исследования 6
3.3 Цели и задачи исследования 6
3.4 География исследования 6
3.5 Время проведения исследования 6
3.6 Методы сбора данных 6
4 Макроэкономические...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание:
1. Анализ производства майонезной продукции
1.1. Российское производство майонеза в 1998 – 2008 гг.
1.2. Сведения о крупнейших производителях майонеза и объемы производства в 2005 – 2008 гг.
1.3. Региональная структура производства майонеза в 2003 – 2008 гг.
1.4. Анализ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Рынок майонеза и соусов на майонезной основе Украины
1.1 Товар
1.2. Структура рынка майонеза и соусов на майонезной основе
1.3. Емкость рынка майонеза и соусов на майонезной основе и динамика развития
1.4. Импорт, экспорт
1.5. Проблемы рынка майонеза и соусов на майонезной основе
1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Cодержание отчета
1. Рынок
1.1 Общая характеристика товара
1.2. Структура рынка
1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
1.4. Емкость рынка и динамика развития
1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
1.5.1. Анализ импорта
1.5.2. Анализ экспорта
1.6. Проблемы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ОГЛАВЛЕНИЕ 3
ВВЕДЕНИЕ 6
1. СВЕДЕНИЯ О ПРОДУКЦИИ 7
1.1. Описание продукции 7
1.2. Классификация майонезов 9
2. РЫНОК САХАРА В РОССИИ 11
2.1. Текущая ситуация на рынке 11
2.3. Законодательная база отрасли 14
2.3.1. Основные стандарты качества 15
2.3.2. Выход нового...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание отчета
1. Рынок
1.1 Общая характеристика товара
1.2. Структура рынка
1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
1.4. Емкость рынка и динамика развития
1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
1.5.1. Анализ импорта
1.5.2. Анализ экспорта
1.6. Проблемы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
1.1. Население России
Численность населения
Крупнейшие города
Уровень жизни населения
Экономическая активность
1.2. Экономическая ситуация
Динамика развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание обзора:
Перечень диаграмм и графиков:
1. Емкость рынка продуктов переработки яйца за период 2006-2008гг.
2. Структура рынка яиц по производителям за 2006 год
3. Структура рынка яиц по производителям за 2007 год
4. Структура рынка яиц по производителям за 2008...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание исследования "Рынок майонеза в России. Выпуск: ноябрь 2009 года":
ОГЛАВЛЕНИЕ 3
1 ОБЩИЕ ДАННЫЕ О МАЙОНЕЗЕ 6
1.1 Описание продукции 6
1.2 Классификация майонеза 7
1.3 Отраслевые стандарты качества майонеза 9
1.3.1 Основные отраслевые стандарты 9
1.3.2 Технический регламент на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ОГЛАВЛЕНИЕ
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ
1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
1.1. Динамика численности населения
1.2. Динамика уровня жизни населения
2. КЛАССИФИКАЦИЯ МАЙОНЕЗА
2.1. Описание майонеза
2.2. Разновидности...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1
Содержание
2
Введение
6
3
Основные определения
8
4
Методологическая часть
9
4.1
Описание типа исследования
9
4.2
Объект исследования
9
4.3
Цели и задачи исследования
9
4.4
География исследования
9
4.5
Время проведения...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ВВЕДЕНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА СОУСОВ
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА
Определение продукции
Показатели социально-экономического развития
Описание отрасли
Влияющие и смежные рынки
Резюме по разделу
СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА СОУСОВ
Сегментация Рынка по основным видам...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Классификация кетчупа и прочих томатных соусов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Показатели рынка кетчупа и прочих томатных соусов: производство, отгрузка, складские остатки и внешняя торговля
Анализ российского рынка кетчупа и прочих томатных соусов
Объем производства
Объем продаж
Складские...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка томатной пасты
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка томатной пасты 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1 АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА
2. АНАЛИЗ РЫНКА СОИ И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ
2.1 Общие сведения о сое и продуктах ее переработки
2.2 Мировой рынок сои
2.3 Объем и динамика производства сои в России
2.4 Объем и динамика рынка комбикормов в России
2.5 Объем и динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Введение 6
2. Методологическая часть 7
2.1. Описание типа исследования 7
2.2. Объект исследования 7
2.3. Цели и задачи исследования 7
2.4. География исследования 7
2.5. Время проведения исследования 7
2.6. Методы сбора данных 7
3. Макроэкономические факторы, влияющие на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1
Содержание
2
Введение
6
3
Основные определения
7
4
Методологическая часть
9
4.1
Описание типа исследования
9
4.2
Объект исследования
9
4.3
Цели и задачи исследования
9
4.4
География исследования
9
4.5
Время проведения...
|
|
|
На сайте найдено 45 материалов |
|