|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Рейтинг стран производства в импорте пектина для пищевой отрасли в Россию в 2023 - 1 кв. 2024 гг., тонн/$
Рейтинг российских компаний импортеров пектина для пищевой отрасли в Россию в 2023 - 1 кв. 2024 гг., тонн/$
Рейтинг иностранных производителей в импорте пектина для пищевой отрасли в Россию в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка PR агентств
1.1. Определение и характеристики российского рынка PR агентств
1.2. Динамика объема российского рынка PR агентств, 2019-2023 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Структура рынка по виду оказываемых...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка email маркетинга
1.1. Определение и характеристики российского рынка email маркетинга
1.2. Динамика объема российского рынка email маркетинга, 2019-2023 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Структура рынка по виду...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Общее понятие о прямом (директ) маркетинге
Возможности директ маркетинга
Виды директ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики пищевой фосфорной кислоты
Глава 3. Объем и темпы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Рейтинг компаний импортеров ферментных препаратов, кг/долл. США
Рейтинг иностранных производителей в импорте ферментных препаратов, кг/долл. США
Рейтинг иностранных марок в импорте ферментных препаратов, кг/долл. США
Средние цены на импортируемые ферментные препараты, долл. США за 1...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка общественного питания
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка общественного питания
1.3. Тренды рынка общественного питания
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка общественного питания
1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
1.1. Плановые параметры проекта 6
1.2. Календарный план реализации проекта: 6
1.3. Потребность проекта в инвестициях 7
1.4. Налоговый режим проекта 9
1.5. Персонал проекта 9
1.6. Точка безубыточности проекта: 9
1.7. Чистая прибыль: 9
1.8. Риски 10
1.9. Ключевые...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация трейд-маркетинга
Задачи трейд-маркетинговых
Процесс проведения...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Определение наиболее перспективных районов Киева для выхода на рынок
1.1. Оценка количества кофеен по районам Киева
1.2. Описание характеристики района – наличие достопримечательностей, бизнес/спальные, центральные районы, другое города Киева
1.3. Сопоставление количества населения в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1) Динамика и прогноз ресторанного рынка фастфуда по категориям Украины
• Общее количество ресторанов фастфуда, оценка объемов продаж за 2020- 5 мес.2021 гг.
• Структура рынка в разрезе основных видов ресторанов фастфуда на 2020 г.
• Соотношение сетевых и независимых ресторанов фастфуда на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка услуг столовых
1.1. Описание рынка услуг столовых
1.2. Оценка количества потребителей услуг столовых в России в текущем году
1.3. Потребительские тренды, активно растущие направления
1.4. Проблемы и угрозы рынка услуг столовых ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация лимонной кислоты
Глава 3. Объем и темпы роста рынка лимонной кислоты в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Метод анализа данных
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Основные понятия рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка биологически активных добавок в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2020 гг. (история развития, специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)
1.2. Общие показатели рынка, расчет объемов рынка в 2020 гг. в натуральном и денежном выражении (производство +...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация услуг...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
15
Глава 2. Классификация и основные характеристики стеарата кальция
Глава 3. Объем и темпы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка питания вне дома в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка питания вне дома в Украине в период с 1 января 2016 по 31 октября 2018 (специфика, проблемы, факторы влияния).
1.2. Общие показатели рынка. Расчет емкости рынка питание вне дома в период с 1 января 2016...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Резюме:
1.1. Характеристика исследования
1.2. Основные результаты исследования
2. Анализ рынка:
2.1. Объем рынка (натуральное и стоимостное выражение)
2.2. Импорт, экспорт, отечественное производство
2.3. Сегментация рынка
3. Спрос и предложение:
3.1. Основные потребители
3.2....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.АНАЛИЗ ОТРАСЛИ И РЫНКА 6
1.1.Анализ рынка 6
Потенциальная емкость рынка 6
Фактическая емкость рынка 9
Допустимая емкость рынка 10
Норма потребления на человека в год 10
1.2.Рыночные тренды 10
Что в данный момент происходит с рынком рост, стагнация или падение 10
Темпы роста...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка услуг антикафе
1.1. Определение и характеристики российского рынка услуг антикафе
1.2. Динамика объема российского рынка услуг антикафе, 2013-2017 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг антикафе в РФ
1.4. Структура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Показатели отрасли общественного питания
Анализ российского рынка фаст-фуда
Классификация услуг на рынке...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Резюме 7
1.1. Цели, задачи и методы исследования 7
1.2. Предлагаемые услуги и возможности платформы URBENN 7
2. Анализ состояния рынка 8
2.1. Объем и динамика рынка 8
2.1.1. Анализ рынка e-commerce по маркетплейсу 8
2.1.2. Емкость и объем рынка по странам 11
2.1.3. Сегментация рынка....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1 Содержание
2 Резюме проекта 5
2.1 Суть проекта 5
2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 5
2.3 Расчетные сроки проекта 5
2.4 Стоимость проекта 5
2.5 Источники финансирования проекта 5
2.6 Срок окупаемости проекта 6
3 Анализ рынка 7
3.1 Анализ положения дел в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России в I полугодии 2020 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка общественного питания ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЙ
МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ
ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА ИССЛЕДОВАНИЯ
ГЛАВА 1. РЫНОК ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1.1. ТЕКУЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ОТРАСЛИ
1.2. ОБЗОР ОСНОВНЫХ ОТРАСЛЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1.2.1. Мясная промышленность
2.2.2 Рыбная промышленность...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Список таблиц и диаграмм
Таблицы:
Диаграммы:
Резюме
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Резюме проекта
Обзор ситуации на рынке столовых в Москве
Динамика оборота общественного питания
Динамика и структура количества столовых
Характеристики рынка и основные игроки
Крупные игроки рынка
«Компотик»
«Реал Холдинг»
«Cafetera»...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Источники получения информации
Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат).
Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat.
Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры.
Ресурсы сети Интернет в России и мире.
Экспертные опросы.
Материалы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ПЛАН исследования.
1. Преимущества и недостатки использования франшизы.
2. Рекомендации к выбору франшизы.
3. Информация о франшизе «Сбарро». Форматы работы, преимущества использования, требования к участникам.
4. Степень новизны продукта и анализ этапов жизненного цикла...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ПЛАН исследования.
1. Преимущества и недостатки использования франшизы.
2. Рекомендации к выбору франшизы.
3. Информация о франшизе CoffeeShop Company. Форматы работы, преимущества использования, требования к участникам.
4. Степень новизны продукта и анализ этапов жизненного цикла...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
8
Таблицы:
10
Диаграммы:
10
Резюме
12
Глава 1. Технологические характеристики исследования
13
Цель исследования
13
Задачи исследования
13
Объект исследования
13
Метод сбора и анализа данных
13
Источники получения информации
14
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
8
Таблицы:
10
Диаграммы:
10
Резюме
12
Глава 1. Технологические характеристики исследования
13
Цель исследования
13
Задачи исследования
13
Объект исследования
13
Метод сбора и анализа данных
13
Источники получения информации
14
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
Таблицы:
Диаграммы
Резюме
Глава 1. Технологические характеристики исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
8
Таблицы:
10
Диаграммы:
10
Резюме
12
Глава 1. Технологические характеристики исследования
13
Цель исследования
13
Задачи исследования
13
Объект исследования
13
Метод сбора и анализа данных
13
Источники получения информации
14
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
8
Таблицы:
10
Диаграммы:
10
Резюме
12
Глава 1. Технологические характеристики исследования
13
Цель исследования
13
Задачи исследования
13
Объект исследования
13
Метод сбора и анализа данных
13
Источники получения информации
14
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
8
Таблицы:
10
Диаграммы:
10
Резюме
12
Глава 1. Технологические характеристики исследования
13
Цель исследования
13
Задачи исследования
13
Объект исследования
13
Метод сбора и анализа данных
13
Источники получения информации
14
...
|
|
|
На сайте найдено 349 материалов |
|