|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка кешью
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка кешью
1.3. Объем и динамика производства кешью
1.4. Импорт кешью*. Динамика и прогноз
1.5. Экспорт кешью. Динамика и прогноз
Глава 2. Экономические характеристики рынка
2.1. Тренды рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
1.1. Производственная мощность предприятия 6
1.2. Потребность проекта в инвестициях 7
1.3. Условия привлечения и возврата инвестиций 8
1.4. Срок окупаемости проекта 9
1.5. Сроки реализации проекта 9
1.6. Налогообложение проекта 9
1.7. Персонал проекта 9
1.8. Точка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Классификация меховых шкур
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Показатели рынка меховых шкур: производство, складские остатки и внешняя торговля
Анализ российского рынка меховых шкур
Объем производства
Складские остатки
Анализ импорта и экспорта меховых шкур
Импорт меховых шкур в РФ
Экспорт меховых...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В исследовании проанализирована динамика производства охлажденного мяса, по различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены оценки объема производства по категориям на 2024 год, прогноз на 2025 год и прогноз по рынку в целом до 2029 года.
Кроме...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка груш в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке груш в 2013-2021 гг. Причины...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2022 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка хурмы в 2014-2022 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке хурмы в 2014-2022 гг. Причины...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка персиков в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке персиков в 2013-2021 гг. Причины...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация агрохимических продуктов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка агрохимических продуктов
Объем производства
•...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТ
2. КЛЮЧЕВЫЕ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, 2003-2023 ГГ.
3. ОБЗОР МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ РОССИИ
3.1. Молочное животноводство в РФ
3.1.1. Поголовье КРС
3.1.2. Крупнейшие скотоводческие хозяйства РФ
3.2. Рынок сырого молока в РФ
3.2.1. Производство...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка конины
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка конины 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия жизненного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка селекционного разведения лошадей
1.1. Определение и характеристики российского рынка селекционного разведения лошадей
1.2. Динамика объема российского рынка селекционного разведения лошадей, 2017-2021 гг.
1.3. Структура рынка по виду...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка свинины
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка свинины 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка арбузов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка арбузов в 2016-2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка арбузов
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мяса и мясных изделий
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка мяса и мясных изделий 2020-2024гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка мяса и мясных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка услуг саун и бань
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка услуг саун и бань
1.3. Тренды рынка услуг саун и бань
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка услуг саун и бань
1.6. Оценка числа...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка услуг саун и бань в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка услуг саун и бань
1.2. Динамика объема рынка услуг саун и бань в Москве и Московской области, 2017-2021 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка услуг саун и бань в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка услуг саун и бань
1.2. Динамика объема рынка услуг саун и бань в Москве и Московской области, 2018-2022 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели, 2003-2023
2.2. Описание продукции
2.3. Культура потребления фруктов
2.4. Розничные каналы продаж фруктов
2.5. Анализ рынка плодово-ягодной продукции в РФ
2.5.1. Текущее состояние отрасли садоводства
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация мясных субпродуктов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка мясных субпродуктов
Объем производства
• Динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация охлажденных мясных субпродуктов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка охлажденных мясных субпродуктов
Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОГО ТЕПЛИЧНОГО КОМПЛЕКСА
2.1.1. Площади закрытого грунта
2.1.2. Урожайность тепличных овощей
2.1.3. Проблемы и перспективы развития рынка тепличного комплекса в России
2.2. РЫНОК САЛАТОВ В...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В базе представлена информация:
Название
Принадлежность к холдингу/группе компаний
ФИО руководителя
Телефон, сайт (если есть)
E-mail
Регион
Область
Район
Адрес
Площадь, га
Объем производства, тыс. тонн
Выращиваемые...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные выводы по исследованию
1.2. Методы и источники исследования
2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА И ЕГО АССОРТИМЕНТ
3. МИРОВОЙ РЫНОК СВИНИНЫ
3.1. Обзор мирового рынка свинины
3.2. Прогноз развития мирового рынка свинины до 2030 года
4. СВИНОВОДСТВО В РОССИИ
4.1....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР ОТРАСЛИ 19
2.1. Инфляция и ВВП России, 2003-2022 гг. 19
2.2. Описание продукции 20
2.3. Анализ рынка ягод в РФ 27
2.3.1. Площади ягодных культур 28
2.3.2. Валовые сборы ягодных культур 33
2.3.3. Урожайность ягодных культур 39
2.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные выводы по исследованию
1.2. Методы и источники исследования
2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА И ЕГО АССОРТИМЕНТ
3. МИРОВОЙ РЫНОК ГОВЯДИНЫ
3.1. Обзор мирового рынка говядины
3.2. Прогноз развития мирового рынка говядины до 2030 года
4. РАЗВЕДЕНИЕ КРУПНОГО РОГАТОГО...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные выводы исследования
1.2. Методы и источники исследования
1.3. Классификация мяса и его ассортимент
2. МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА
2.1. Обзор мирового рынка свинины
2.2. Обзор мирового рынка говядины
2.3. Обзор мирового рынка птицы
2.4. Обзор мирового рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2017-5 мес. 2021 (производство + импорт – экспорт) – в разрезе стран
1.3. Оценка теневого сегмента на рынке (путем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация замороженных мясных субпродуктов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка замороженных мясных субпродуктов
Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка киви
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка киви 2016 - 2020гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка киви
1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей
Часть...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка нектаринов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка нектаринов 2016 - 2020гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка нектаринов
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Мировая экономика
2.3. Текущая ситуация в российской экономике
2.4. Классификация и породы кур
2.4.1. Классификация
2.4.2. Яичные породы
2.4.3. Породы мясо-яичных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Тенденции внутреннего...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Тенденции внутреннего...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка мяса кроликов в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мяса кроликов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка мяса кроликов
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка зелени в Украине
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2019-11 мес. 2020 (выращивание, импорт) (по видам)
2. Производство и динамика выращивания зелени в 2019-2020 гг. (Оценка)
2.1. Динамика производства в количественных показателях
2.2. Динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Обзор рынка голубики в России
1.1. Описание голубики
1.2. Основные характеристики рынка
1.3. Объем производства
1.4. Динамика объема рынка 2017-2019гг. Потенциальная ёмкость...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Аннотация
Макроэкономические показатели России в 2020 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура международного рынка
Общие тенденции ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Основные понятия рынка санаторного курортного лечения по голоданию в России
Глава 3....
|
|
|
На сайте найдено 403 материалов |
|