|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики гидролизованного молочного белка
Глава 3. Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка сыра
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка сыра 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка кумыса
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка кумыса 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка кефира
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка кефира 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Динамика и прогноз развития рынка
Производство молочной продукции в Китае
Оперативные данные об объеме производства
Импорт и экспорт молочной продукции в Китае
Импорт молочной продукции в Китае
• Динамика и прогноз объема импорта
• Оперативные данные об объеме импорта
• Структура импорта по...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Динамика и прогноз развития рынка
Производство пива в Китае
Оперативные данные об объеме производства
Региональная структура производства
Импорт и экспорт пива в Китае
Импорт пива в Китае
• Динамика и прогноз объема импорта
• Оперативные данные об объеме импорта
• Структура импорта по...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.. Аннотация;
2. Аналитическая справка;
3. Рейтинговая оценка поставщиков;
4. Доли стран - торговых партнеров;
5. Доли ведущих поставщиков;
6. Рейтинговая оценка производителей;
7. Доли стран – производителей;
8. Доли ведущих производителей;
9. Рейтинговая оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
2. ОБЗОР РЫНКА МАРМЕЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ 17
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России 17
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на 2023-2025 гг. 18
2.3. Продукция проекта: желатиновые кондитерские изделия 21
2.4. Объем и динамика производства...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Основные разделы маркетингового исследования
1.2. Основные выводы исследования
2. КЛЮЧЕВЫЕ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РФ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Ключевые маркетинговые показатели сыроваренной отрасли
1.2. Сроки реализации проекта
1.3. Производственная мощность сыроварни
1.4. Потребность проекта в инвестициях
1.5. Привлечение и возврат инвестиций
1.6. Срок окупаемости проекта
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
МЕТОДИКА ПОДГОТОВКИ ОБЗОРА РЫНКА
СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ СТРАН ЕС
Таблица 1. Численность населения по странам ЕС, 2018-2022 гг (млн чел)
Таблица 2. Прогноз численности населения по странам ЕС, 2023-2027 гг (млн чел)
Таблица 3. Номинальный ВВП по странам ЕС, 2018-2022 гг (млрд долл США)
Таблица...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ рынка лактозы
1. Обзор рынка лактозы в России
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Оценка объема производства 2021г.
1.3. Оценка доли экспорта в производстве 2021г.
1.4. Оценка доли импорта на рынке 2021г.
1.5. Динамика объема рынка 2019-2021 гг. Потенциальная...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация топленого масла ГХИ и топленых смесей
Глава 3. Объем и темпы роста рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка твердых сыров
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка твердых сыров 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка твердых сыров
1.5. Конкуренция со...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка творожной массы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка творожной массы 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка печенья
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка печенья 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание 1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка кондитерских изделий (печенье, крекер, бисквит, слойка) со взбитыми массами (факторы влияния на рынок, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2018-5 мес.2021 гг. (Производство + импорт -...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация сухого печенья (галет и крекеров)
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка сухого печенья...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация вафель
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка вафель
Объем производства
• Динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Аннотация
Макроэкономические показатели в 2020 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Интернет-торговля
Конъюнктура российского рынка мороженого
Общая ситуация
Объем российского рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные разделы маркетингового исследования
1.2. Основные выводы по исследованию
2. МИРОВЫЕ И РОССИЙСКИЕ МАКРОЭНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
2.1. Мировая экономика
2.2. Текущая ситуация в российской экономике
3. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ СЫРОВ
4. МИРОВОЙ РЫНОК...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Ретроспектива развития рынков
1.1. Перечень и анализ тенденций и факторов влияния на рынок
·Глобальные и внешние факторы (в том числе экспорт)
·Сырьевая база
·Внутренняя экономическая конъюнктура
·Изменение законодательства и прочие факторы
1.2. Общие показатели рынка, расчёт потребления...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка плавленых сыров (не включая тертые или порошкообразные) Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка плавленых сыров (не включая тертые или порошкообразные) Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка обработанного жидкого молока (несгущенного и без добавления сахара или других подслащивающих веществ) и сливок Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка обработанного жидкого молока (несгущенного и без добавления сахара или других...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка молодых сыров (недозрелых или невыдержанных) и творога Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка молодых сыров (недозрелых или невыдержанных) и творога Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка йогурта, кефира и прочих ферментированных, сквашенных или свернувшихся продуктов из молока или сливок (не включая сыры и творог) Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка йогурта, кефира и прочих ферментированных, сквашенных или...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка мороженого и пищевого льда Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мороженого и пищевого льда Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка мороженого и пищевого льда...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка йогуртов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка йогуртов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Аннотация;
2. Аналитическая справка;
3. Рейтинговая оценка поставщиков;
4. Доли стран - торговых партнеров;
5. Доли ведущих поставщиков;
6. Рейтинговая оценка производителей;
7. Доли стран – производителей;
8. Доли ведущих производителей;
9. Рейтинговая оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1 Анализ тенденций развития рынка растительного молока с выделением овсяного молока в Украине (факторы влияния, проблемы развития)
1.2 Общие показатели рынка растительного молока, расчёт ёмкости рынка в 2019-2020 гг.
1.3 Сегментация и структурирование рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общее описание рынка бельгийских вафель.
1.1. Анализ тенденций рынка уличной еды в Украине в 2019–2020 гг., по бельгийским вафлям и другим видам. Анализ влияния пандемии COVID 19 на рынок, угрозы, тенденции
1.2. Общие индикаторы рынка, расчет емкости рынка бельгийских вафель в 2019-2020 гг. в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка тортов в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка тортов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка тортов
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка мармелада в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мармелада 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка мармелада
1.5. Конкуренция со...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка мягких сыров в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мягких сыров 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка мягких сыров
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ГЛАВА 1. МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКА МОРОЖЕНОГО В РФ 2012-2020 ГГ.
2.1. ОСНОВНЫЕ РЫНОЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
2.1.1. Объем и динамика рынка
2.1.2. Доля импорта на рынке
2.1.3. Доля экспорта на рынке
2.1.4. Структура рынка по видам ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация творожного сыра
Глава 3. Объем и темпы роста рынка творожного сыра в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка халвы и восточных сладостей (факторы влияния, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2018- 2020гг. (производство + импорт – экспорт)
1.3. Сегментация и структурирование рынка...
|
|
|
На сайте найдено 511 материалов |
|