Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Исследования по отраслям
Вся аналитика
Бизнес планы
Рынок сельского хозяйства, лесоводства и рыбного промысла - 183 исслед.
Рынок медицины, красоты, здоровья - 161 исслед.
Рынок продуктов питания, напитков - 152 исслед.
Рынок спорта, туризма, отдыха - 147 исслед.
Рынок коммунальных, бытовых, социальных, персональных услуг - 146 исслед.
Рынок торговли - 143 исслед.
Рынок недвижимости (здания, сооружения, квартиры, земля) - 140 исслед.
Рынок транспорта и средств транспорта (наземных, водных, воздушных) - 134 исслед.
Рынок строительства (работы и услуги) - 112 исслед.
Рынок общественного питания, кафе, ресторанов - 109 исслед.
Рынок производства, продажи строительной продукции и оборудования - 97 исслед.
Рынок не продуктовых потребительских товаров - 64 исслед.
Рынок информационных и интернет технологий - 45 исслед.
Рынок газа, нефти, химии, нефтехимии - 30 исслед.
Рынок обучения, выставок - 28 исслед.
Рынок средств массовой информации, издательства и полиграфии - 18 исслед.
Рынок машин, оборудования - 16 исслед.
Рынок электричества и электротехники - 14 исслед.
Рынок полимеров, пластика, резиновых изделий - 13 исслед.
Рынок инвестиций - 12 исслед.
Рынок финансов, кредитных учреждений, банков, налогов - 12 исслед.
Рынок металла, металлопроката, металлоконструкций и изделий - 11 исслед.
Рынок рекламы, маркетинга, PR - 11 исслед.
Рынок мебели - 9 исслед.
Рынок руды, полезных ископаемых, воды - 8 исслед.
Рынок средств связи и передачи информации - 7 исслед.
Рынок интеллектуальной собственности, неосязаемых активов - 6 исслед.
Рынок компьютеров, периферии, электронных компонентов - 6 исслед.
Рынок социально-экономического развития - 5 исслед.
Рынок юридических услуг и права - 4 исслед.
Рынок безопасности и охранной деятельности - 3 исслед.
Рынок страхования - 2 исслед.
Рынок кадровых услуг - 2 исслед.
Рынок политики, государства - 2 исслед.
Рынок науки, исследований, консалтинга - 1 исслед.
Рынок баз данных и программирования - 1 исслед.
Вся аналитика / Бизнес план / Общепит, кафе, рестораны / Россия / Москва

Типовые и готовые бизнес планы.
Составление бизнес планов. Бизнес планирование.

Бизнес планы - Бизнес планирование на рынках общественного питания, кафе, ресторанов - Бизнес план питания общественного, кафе, ресторана, бизнес план бара, фаст фуда - Москва (Россия)

Готовые и типовые бизнес планы предприятий, компаний, новых видов деятельности и бизнеса, актуальные примеры, включающие в себя бизнес планирование, интересные бизнес идеи, финансовые планы предприятий, финансовое планирование, финансовое прогнозирование, финансовую стратегию, бюджетирование, расчет точки безубыточности, маркетинговые исследования или обзоры рынка. Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовых бизнес планов лучших научно-исследовательских коллективов в различных областях промышленности и бизнеса.
Всем покупателям - Подарок – Накопительная дисконтная карта
Приглашаем к сотрудничеству отдельных бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес планированию, составлению и разработке бизнес планов, проведению других исследовательских работ по финансовому анализу, планированию и прогнозированию, продаже готовых бизнес планов, развитию интересных идей бизнес.
Разместить весь перечень маркетинговых работ, их описания и обновления у Вас на сайте
Поиск информацииРасширенный поиск     Помощь
Код:
Ключевое слово:
Название:
Регион:
Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 15 / 25187 )

Типовой бизнес-план организации кафе-ресторана на 50 мест

   Вернуться в выборку | Бизнес планы по теме  

Вся аналитикаМаркетинговое исследованиеМаркетинговый обзор рынкаБизнес планБаза данныхТЭОМониторинг рынкаСтатистическая информация
Все страны
РоссияУкраинаЗарубежье ДальнееКазахстанУзбекистанЗарубежье Ближнее
Все регионы
Московская областьКраснодарский крайКитайЛенинградская областьРеспублика БашкортостанНовосибирская область
Все города
МоскваСанкт-ПетербургКиевУфаНовосибирскРостов-на-Дону
Название отчетаТиповой бизнес-план организации кафе-ресторана на 50 мест 
Код исследования
1227
Альтернативные отчеты:
 рынок питания общественного
 рынок кафе
 рынок ресторанов
 рынок баров
 рынок фаст фуда
Тип работыБизнес план
РегионМосква
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода
17.09.2008 Заказать по телефонам:
Число страниц
117 +7(926)535-50-61
Язык отчетаРусский 
Стоимость
17900 руб.     Пересчитать в   Купить     Обновление     Новое по теме
Краткое описание отчетаНастоящий бизнес-план описывает проект организации ресторана среднего ценового сегмента с европейской кухней на 50 посадочных мест. Предполагается, что ресторан будет открыт в Центральном административном округе г. Москвы.
В исследовании использованы следующие исходные параметры:
 Общая площадь помещения – 260 кв.м.;
 Площадь зала – 125 кв.м.;
 Площадь производственных помещений – 85 кв.м.;
 Площадь вспомогательных помещений – 50 кв.м.
В рамках настоящего бизнес-плана было проведено комплексное маркетинговое исследование рынка предприятий общественного питания Москвы. Кроме этого, был произведен расчет предполагаемых инвестиционных и текущих расходов, а также разработаны организационная схема и график осуществления проекта. На основе полученной информации проведена оценка проекта с экономической и финансовой точек зрения и рассчитаны ключевые финансово-экономические показатели. 
Полное описание отчетаНастоящий бизнес-план включает:
 17 диаграмм;
 68 таблиц;
 1 схему денежных потоков по проекту.
В бизнес-плане использованы данные, полученные из открытых источников, а также результаты собственного маркетингового исследования рынка предприятий общественного питания Москвы.
Бизнес-план разработан в соответствии с методикой UNIDO (United Nations Industrial Development Organization) и рекомендациями ТАСИС Европейского Союза для Новых Независимых Государств по составлению бизнес-планов.
При разработке бизнес-плана учитывался значительный опыт компании по планированию и анализу проектов заведений общественного питания в Москве и Санкт-Петербурге. 
Подробное оглавлениеСПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 7
ГЛАВА 1. СТРУКТУРНЫЙ ПЛАН 11
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ 11
ОЦЕНКА ДОХОДОВ ПО ПРОЕКТУ 11
КАПИТАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ 12
РАСХОДЫ НА ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ 12
ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ 13
ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА 13
ФИНАНСОВАЯ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА 13
ГЛАВА 2. ОБЩИЕ ИСХОДНЫЕ УСЛОВИЯ 15
ГЛАВА 3. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 16
КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ТИПАМ 16
ХАРАКТЕРИСТИКИ ТИПОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 18
Ресторан 19
Кафе 19
Бар 19
Фаст-Фуд 19
Кейтеринг 19
КЛАССИФИКАЦИЯ ТИПОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 20
ГЛАВА 4. МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 21
ОБЩИЕ ДАННЫЕ О РЫНКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 21
СТРУКТУРА РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 23
Структура рынка по типам заведений 24
Структура предприятий общественного питания по концепции 24
Структура оборота рынка услуг общественного питания по округам Москвы 25
Сегментация рынка общественного питания по величине среднего чека 27
АНАЛИЗ СПРОСА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ 28
Критерии выбора ресторана 28
Анализ частоты посещений ресторанов 28
Анализ предпочтений потребителей по типу кухни 29
Анализ мотивов посещения предприятий общественного питания 30
Анализ причин неудовлетворенности услугами предприятий общественного питания 31
Анализ затрат посетителей ресторанов 32
Социально демографический портрет посетителя ресторанов среднего ценового сегмента 33
РЫНОК БИЗНЕС-ПИТАНИЯ В МОСКВЕ 34
Анализ спроса на бизнес-ланчи 34
Анализ основных конкурентов 35
Анализ цен на бизнес-ланчи 35
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА 36
Факторы, сдерживающие рост рынка 36
Источники роста рынка 36
ГЛАВА 5. ОЦЕНКА ДОХОДОВ ПО ПРОЕКТУ 38
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ПРОЕКТИРОВАНИЯ 38
ОЦЕНКА ДОХОДОВ КАФЕ-РЕСТОРАНА 38
Анализ заполняемости ресторана 38
Определение среднего чека 39
Оценка доходов 40
МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ И РАСХОДЫ НА ОРГАНИЗАЦИЮ ПРОДАЖ 42
Реклама в Интернете 43
Реклама в средствах массовой информации 43
Наружная реклама 43
Сувенирная продукция 44
Рекламные акции 44
Общие затраты на маркетинг 44
ГЛАВА 6. КАПИТАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ 45
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ПРОЕКТИРОВАНИЯ 45
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ И ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ 46
ПОДБОР ПОМЕЩЕНИЯ 47
РАЗРАБОТКА ДИЗАЙН-ПРОЕКТА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА 47
Разработка дизайн проекта 47
Разработка технологического проекта 49
Общие расходы на разработку дизайн-проекта и технологического проекта 50
СТРОИТЕЛЬНО-РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ И СОЗДАНИЕ ИНТЕРЬЕРА 50
Расходы на ремонт и отделку помещения 51
Расходы на мебель 51
Расходы на предметы интерьера 52
Общие расходы на строительно-ремонтные работы и создание интерьера 52
ОСНАЩЕНИЕ КУХНИ И БАРА ОБОРУДОВАНИЕМ 53
Функциональная сегментация 53
Ценовая сегментация 55
Территориальное расположение 56
Расчет совокупных затрат на оснащение кухни и бара оборудованием 62
ОСНАЩЕНИЕ РЕСТОРАНА ИНВЕНТАРЕМ, ПОСУДОЙ И ТЕКСТИЛЬНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 63
Расходы на закупку барного инвентаря 63
Расходы на закупку кухонной посуды и инвентаря 64
Расходы на закупку столовой посуды 67
Расходы на закупку питьевой посуды 69
Расходы на столовые приборы 70
Расходы на текстильные изделия 71
Расходы на папки меню и счетов 72
Общие расходы на оснащение ресторана инвентарем, посудой и текстильными изделиями 72
РАСХОДЫ НА ПРОЧЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНВЕНТАРЬ 73
РАСХОДЫ НА ПОЖАРНО-ОХРАННУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ 73
Проектирование и согласование пожарной сигнализации 73
Проектирование охранной сигнализации 73
Установка пожарно-охранной сигнализации 74
Общие расходы на пожарно-охранную сигнализацию 74
РАСХОДЫ НА АВТОМАТИЗАЦИЮ СИСТЕМЫ УЧЕТА 74
РАСЧЕТ ОБЩЕЙ ВЕЛИЧИНЫ ИНВЕСТИЦИОННЫХ РАСХОДОВ 76
ГЛАВА 7. РАСХОДЫ НА ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ 77
ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА РЕСТОРАНА 77
Аппарат управления 78
Производство 79
Зал и бар 81
Отдел снабжения 83
Бухгалтерия 83
ОЦЕНКА РАСХОДОВ НА ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ 84
ГЛАВА 8. ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ 85
РАСХОДЫ НА СЫРЬЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ 85
РАСХОДЫ НА ЗАКУПКУ ГОТОВЫХ НАПИТКОВ И ИНГРЕДИЕНТОВ 86
РАСХОДЫ НА АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЯ 86
РАСХОДЫ НА ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ПОМЕЩЕНИЯ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ 87
РАСХОДЫ НА ВОСПОЛНЕНИЕ ПОСУДЫ, ПРИБОРОВ, ИНВЕНТАРЯ И ТЕКСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ 87
РАСХОДЫ НА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ 88
РАСХОДЫ НА ОХРАНУ РЕСТОРАНА 89
ПРОЧИЕ РАСХОДЫ 89
ИТОГОВЫЙ РАСЧЕТ ТЕКУЩИХ ЗАТРАТ 91
ГЛАВА 9. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА 92
ГРАФИК ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТОРАНА 92
ГРАФИК ПОЛУЧЕНИЯ ДОХОДОВ 93
ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ РАСХОДОВ 94
ГРАФИК ПРИЕМА ПЕРСОНАЛА НА РАБОТУ 95
ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ 95
График осуществления текущих расходов в инвестиционный период 95
График осуществления текущих расходов в период выхода на плановый уровень доходов 96
График осуществления текущих расходов после выхода на плановые показатели 97
ГЛАВА 10. ФИНАНСОВАЯ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА 99
ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ 99
Валюта расчетов 99
Налогообложение 99
Прогноз уровня инфляции и валютного курса 99
Независимость проекта 99
Продолжительность проекта 100
ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА 100
ИТОГОВЫЕ ДАННЫЕ И ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА 100
Отчет о движении денежных средств 100
Финансовая оценка 101
АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА 103
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 106
ПРИЛОЖЕНИЯ 107
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 107
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ 108 
ПриложенияТАБЛИЦА 3.1. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ТИПАМ 18
ТАБЛИЦА 3.2. КЛАССИФИКАЦИЯ ТИПОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 20
ДИАГРАММА 4.1. ОБОРОТ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Г. МОСКВЫ В 2005 2007 ГГ., МЛРД. РУБЛЕЙ 22
ДИАГРАММА 4.2. СООТНОШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ТОЧЕК ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В МОСКВЕ 24
ДИАГРАММА 4.3. ПРЕДСТАВЛЕННОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ КУХНИ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 25
ДИАГРАММА 4.4. СТРУКТУРА ОБОРОТА РЫНКА УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ОКРУГАМ, 1-Е ПОЛУГОДИЕ 2008 ГОДА 26
ДИАГРАММА 4.5. ТЕМПЫ РОСТА ОБОРОТА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В 2007 ГОДУ ПО ОКРУГАМ 26
ДИАГРАММА 4.6. СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ВЕЛИЧИНЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА 27
ДИАГРАММА 4.7. СТРУКТУРА РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ВЕЛИЧИНЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА, ДОЛЯ РЕСТОРАНОВ В ОБЩЕМ ОБЪЕМЕ ВЫРУЧКИ 27
ДИАГРАММА 4.8. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЧАСТОТЫ ПОСЕЩЕНИЙ РЕСТОРАНОВ 29
ДИАГРАММА 4.9. ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 30
ДИАГРАММА 4.10. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ МОТИВОВ ПОСЕЩЕНИЯ РЕСТОРАНОВ 31
ДИАГРАММА 4.11. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЧИН НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ РАБОТОЙ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 32
ДИАГРАММА 4.12. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СРЕДНИХ ЗАТРАТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ РЕСТОРАНОВ 33
ДИАГРАММА 4.13. СТРУКТУРА ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ БИЗНЕС-ЛАНЧЕЙ В ОТКРЫТЫХ КАФЕ И РЕСТОРАНАХ ГОРОДА МОСКВЫ 36
ДИАГРАММА 4.14. ПРОГНОЗЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА 2008 2009 ГГ, МЛРД. РУБЛЕЙ 37
ТАБЛИЦА 5.1. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СРЕДНЕГО КОЛИЧЕСТВА ЧЕКОВ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ ПО ДНЯМ НЕДЕЛИ 39
ТАБЛИЦА 5.2. РАСЧЕТ СРЕДНИХ ЧЕКОВ ПО ОСНОВНОМУ МЕНЮ, РУБЛЕЙ 40
ТАБЛИЦА 5.3. РАСЧЕТ ДОХОДОВ РЕСТОРАНА (БЕЗ УЧЕТА НАПИТКОВ), РУБЛЕЙ 41
ТАБЛИЦА 5.4. РАСЧЕТ ДОХОДОВ ОТ ПРОДАЖ НАПИТКОВ 42
ТАБЛИЦА 5.5. СТОИМОСТЬ РЕКЛАМЫ В ЖУРНАЛЕ «ВАШ ДОСУГ», РУБЛЕЙ (С НДС) 43
ТАБЛИЦА 5.6. ОБЩИЕ ЗАТРАТЫ НА МАРКЕТИНГ ПО СТАТЬЯМ, ДОЛЛАРОВ (С НДС) 44
ТАБЛИЦА 6.1. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПЛОЩАДИ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ГРУППАМ 45
ТАБЛИЦА 6.2. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА ДИЗАЙН-ПРОЕКТ 49
ТАБЛИЦА 6.3. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА РАЗРАБОТКУ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА 50
ТАБЛИЦА 6.4. РАСХОДЫ НА МЕБЕЛЬ, ДОЛЛАРОВ 52
ТАБЛИЦА 6.5. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА СТРОИТЕЛЬНО-РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ И СОЗДАНИЕ ИНТЕРЬЕРА 52
ТАБЛИЦА 6.7. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСНОГО ЦЕХА, ДОЛЛАРОВ 58
ТАБЛИЦА 6.8. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХОЛОДНОГО ЦЕХА, ДОЛЛАРОВ 58
ТАБЛИЦА 6.9. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КУХНИ, ДОЛЛАРОВ 59
ТАБЛИЦА 6.10. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЕЧНОЙ КУХОННОЙ ПОСУДЫ, ДОЛЛАРОВ 60
ТАБЛИЦА 6.11. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЕЧНОЙ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ, ДОЛЛАРОВ 61
ТАБЛИЦА 6.12. ОБОРУДОВАНИЕ КАМЕР, ДОЛЛАРОВ 62
ТАБЛИЦА 6.13. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАРА 62
ТАБЛИЦА 6.14. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА ОСНАЩЕНИЕ КУХНИ И БАРА ОБОРУДОВАНИЕМ 63
ТАБЛИЦА 6.15. РАСХОДЫ НА КУХОННУЮ ПОСУДУ И ИНВЕНТАРЬ, РУБЛЕЙ 66
ТАБЛИЦА 6.16. РАСХОДЫ НА СТОЛОВУЮ ПОСУДУ, РУБЛЕЙ 68
ТАБЛИЦА 6.17. РАСХОДЫ НА ПИТЬЕВУЮ ПОСУДУ, РУБЛЕЙ 70
ТАБЛИЦА 6.18. РАСХОДЫ НА СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ, РУБЛЕЙ 71
ТАБЛИЦА 6.19. РАСХОДЫ НА СТОЛОВОЕ БЕЛЬЕ, РУБЛЕЙ 71
ТАБЛИЦА 6.20. РАСХОДЫ НА ПАПКИ МЕНЮ И СЧЕТОВ, РУБЛЕЙ 72
ТАБЛИЦА 6.21. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА ОСНАЩЕНИЕ РЕСТОРАНА ИНВЕНТАРЕМ, ПОСУДОЙ И ТЕКСТИЛЬНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 72
ТАБЛИЦА 6.22. ДАННЫЕ ОБ ОБЩИХ РАСХОДАХ НА ПОЖАРНО-ОХРАННУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ 74
ТАБЛИЦА 6.23. СОВОКУПНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ РАСХОДЫ, ДОЛЛАРОВ 76
ДИАГРАММА 7.1. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА РЕСТОРАНА 77
ТАБЛИЦА 7.1. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕХОВ И РАСХОДЫ НА ОПЛАТУ ТРУДА 80
ТАБЛИЦА 7.2. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ ЗАЛА И БАРА И РАСХОДЫ НА ОПЛАТУ ТРУДА 82
ТАБЛИЦА 7.3. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ РЕСТОРАНА И РАСХОДЫ НА ОПЛАТУ ТРУДА 84
ТАБЛИЦА 8.1. РАСЧЕТ РАСХОДОВ НА СЫРЬЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД 85
ТАБЛИЦА 8.2. РАСХОДЫ НА ВОСПОЛНЕНИЕ ПОСУДЫ, ПРИБОРОВ, ИНВЕНТАРЯ И СТОЛОВОГО БЕЛЬЯ, РУБЛЕЙ В ГОД 88
ТАБЛИЦА 8.3. ТЕКУЩИЕ ЗАТРАТЫ РЕСТОРАНА 91
ТАБЛИЦА 9.1. ГРАФИК ВЫХОДА НА ПЛАНОВУЮ МОЩНОСТЬ ДОХОДОВ ОТ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ РЕСТОРАНОМ, % ОТ ПЛАНОВОЙ ВЕЛИЧИНЫ ДОХОДОВ 94
ТАБЛИЦА 9.2. ГРАФИК ПОЛУЧЕНИЯ ДОХОДОВ, В % ОТ СРЕДНЕМЕСЯЧНОГО УРОВНЯ 94
ТАБЛИЦА 9.3. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ РАСХОДОВ, В % ОТ ОБЩИХ ЗАТРАТ ПО КАЖДОЙ СТАТЬЕ 94
ТАБЛИЦА 9.4. ОБЩИЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ РАСХОДЫ ПО МЕСЯЦАМ 95
ТАБЛИЦА 9.5. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ В ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЕРИОД, В % ОТ СРЕДНЕМЕСЯЧНОГО УРОВНЯ ПОСЛЕ ВЫХОДА НА ПЛАНОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ 96
ТАБЛИЦА 9.6. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ В ПЕРИОД ВЫХОДА НА ПЛАНОВЫЙ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ 97
ТАБЛИЦА 9.7. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ ПОСЛЕ ВЫХОДА НА ПЛАНОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ 98
ТАБЛИЦА 10.1. ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПРОЕКТА, ДОЛЛАРОВ 100
ДИАГРАММА 10.1. ЗАВИСИМОСТЬ NPV ПРОЕКТА ОТ СТАВКИ ДИСКОНТИРОВАНИЯ, ДОЛЛАРОВ 102
ДИАГРАММА 10.2. ПОМЕСЯЧНЫЙ ГРАФИК ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТУ, ДОЛЛАРОВ 102
ТАБЛИЦА 10.2. ОЦЕНКА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТА 104
ТАБЛИЦА П1.1. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ СОГЛАСНО ГОСУДАРСТВЕННОМУ СТАНДАРТУ РФ 107
ТАБЛИЦА П2.1. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 1-6 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 108
ТАБЛИЦА П2.2. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 7-12 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 109
ТАБЛИЦА П2.3. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 13-18 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 110
ТАБЛИЦА П2.4. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 19-24 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 111
ТАБЛИЦА П2.5. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 25-30 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 112
ТАБЛИЦА П2.6. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 31-36 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 113
ТАБЛИЦА П2.7. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 37-42 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 114
ТАБЛИЦА П2.8. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 43-48 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 115
ТАБЛИЦА П2.9. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 49-54 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 116
ТАБЛИЦА П2.10. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 55-60 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 117 
Способ предоставленияПечатный или электронный вид 

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт


Купить бизнес план | Выставить счет на бизнес план | Задать вопрос по бизнес плану | Уточнить условия и формы оплаты

Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Последние вопросы/ответы/комменты
К исследованию нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
 Отчеты тех же тематик
Бизнес планРаботы других типов
Готовый бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
Бизнес-план открытия фаст-фуда на фуд-корте
Бизнес-план открытия фаст-фуда на фуд-корте
Бизнес-план открытия кафе
Бизнес план кафе - ресторана (с финансовой моделью)
Прогноз развития рынка общественного питания в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
Маркетинговое исследование рынка картофельных чипсов в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Маркетинговое исследование рынка ресторанов в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
Маркетинговое исследование рынка общественного питания в Москве и Московской области 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
База ТОП-100 предприятий отрасли. Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Купить, оплатить, а затем и скачать готовый или типовой бизнес план, сделать заказ на бизнес планирование и разработку нового бизнес плана, можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке работы бизнес планирования, типовые и готовые бизнес планы компаний и бизнес планы предприятий, финансовые планы, как правило, содержат в себе точку безубыточности, основные данные финансового планирования и бюджетирования, финансового прогнозирования, анализа объема и емкости рынка. Большинство работ постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части бизнес идеи или плана, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас бизнес модели, работы.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными финансовыми и бизнес аналитиками, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бюджетирование, бизнес планирование, составление бизнес планов и финансовый просчет бизнес идей, точки безубыточности, проведение финансового планирования, а также продаже уже готовых финансовых планов, бизнес планов других работ по бизнес планированию.

Преимущества Торговой площадки готовых и типовых бизнес планов, бизнес идей и финансовых стратегий

Полноценное бизнес планирование, разработка бизнес плана для привлечения инвестиций к Вашей бизнес идеи, требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.

На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план или бизнес идею. Вся размещенные здесь работы имеют высокое качество и предоставляются исключительно на платной основе. Данный раздел поможет купить Вам уже готовый или типовой бизнес план с минимальными потерями времени и средств. Обеспечит эффективное планирование бизнеса, поможет получить необходимый кредит или найти нужного инвестора. Представленные здесь типовые и готовые бизнес планы, маркетинговая информация и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Готовые бизнес планы выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT-анализ. Как результат, Вы получаете актуальную информацию по бюджетированию, точке безубыточности, объему производства и продаж, объему рынка, динамике рынка, финансовым стратегиям, прогнозируемому развитию рынка (подробности отображены в конкретных описаниях).

Вы имеете возможность:

  • Не тратить значительных средств на содержание большого штата высококвалифицированных маркетологов и финансовых аналитиков ;
  • Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных бизнес аналитиков, консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
  • Использовать финансовые стратегии, бизнес планы предприятия, финансовые планы, результаты финансового планированя в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;

В случае: отсутствия необходимого бизнес плана или исследования, наличия особых персональных требований к бизнес планированию или необходимости актуализации или адаптации готового или типового бизнес плана, Вы сможете оперативно заказать разработку и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или бизнес плана.

Купить, скачать маркетинговое исследование или бизнес план Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
03.04.24 Прогноз развития рынка общественного питания в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
27.01.24 Маркетинговое исследование рынка ресторанов в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
18.11.23 Маркетинговое исследование рынка общественного питания в Москве и Московской области 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
23.06.23 Маркетинговое исследование рынка ресторанов быстрого питания в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
08.06.23 База ТОП-100 предприятий отрасли. Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
27.02.24 Слезы, страх и колоссальное давление: почему закрылся российский фудтех в Дубае
19.01.24 И стол, и дом: зачем торговые сети открывают кафе и рестораны
06.11.23 Как поставщик McDonald"s зарабатывает деньги благодаря умению хранить чужие секреты
10.10.23 Сколько должна стоить чашка кофе, чтобы владелец кафе получал прибыль
09.10.23 Почему в Европе запрещают dark kitchen и есть ли будущее у доставки еды в мире
25.10.14 Цех розлива минеральной воды
25.10.14 Создание высокорентабельной пекарни
11.07.14 Ресторан "АС"
18.05.14 Кафе-кондитерская
28.11.13 Сеть пельменных в России и за рубежом
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
22.04.24 Запрос коммерческого предложения (Ирина)
13.04.24 Спасибо за качественную технику (Агата)
04.04.24 Ожидания оправданы (Кирилл)
03.04.24 Купим (Александр)
02.04.24 Довольна (Лера)
18.07.19 Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе.
18.07.19 Оптимизация производства: Столовой, кафе, бара, пиццерии, бургерной.
28.10.16 В «АФИМОЛЛ Сити» открылось первое в Москве кафе авторской узбекской кухни PLOFT
10.07.15 Жаростойкие колеса с большим температурным режимом
03.04.15 В «АФИМОЛЛ СИТИ» открылось lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1»
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Популярные Бизнес планы
20.10.2009 - Бизнес план открытия булочной-кондитерской с собственной мини-пекарней и кафе в спальном районе Санкт-Петербурга
11.09.2023 - Бизнес-план по добыче и розливу минеральной воды (с фин.расчетами)
23.03.2017 - Готовый бизнес-план производства биогумуса (с фин.расчетами)
27.12.2021 - Готовый бизнес-план по выращиванию льна масличного и сои (с фин. расчетами)
01.06.2018 - Бизнес-план открытие тату салона, Грузия
19.11.2012 - Бизнес-план производства сахара (с финансовой моделью)
01.02.2010 - Бизнес-план. Медицинское оборудование
06.05.2022 - Готовый бизнес-план яблоневого сада интенсивного типа с цехом по производству концентрата яблочного сока
28.04.2016 - Бизнес-план открытия автоломбарда в Иркутске (с финансовой моделью)
16.12.2021 - Готовый бизнес-план по выращиванию клубники (с фин. расчетами)
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2024.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу