|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Екатеринбуржец Григорий Соловьев начал продавать мармеладные наборы еще в школе. Первое время покупателями были его одноклассники, но география быстро расширилась — все благодаря смешным роликам в соцсетях и выходу на маркетплейсы. За шесть лет маленький интернет-магазин «Мармеладыч» вырос до...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Традиция дарить подарки — вечная. Дарят партнерам, дарят друзьям, родственникам, дарят наверх, дарят с определенными целями и просто так, но всегда подарок должен приносить удовольствие, считает арт-дилер, владелец антикварного салона «Богема» Александр Хочинский
В октябре 2009 года The New York...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Компания "Тимоша", занимающаяся производством кондитерских изделий, построит в городском округе Лыткарино распределительный центр площадью почти 20 тыс. кв.м, инвестиции в проект составят 1 млрд рублей, сообщает пресс-служба министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области во...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В конце 2021 года соосновательница новосибирского ателье Finch Татьяна Жуковицкая решила добавить в квартиру декор, который напоминал бы ей о детстве, проведенном в деревне. К началу следующего года в одной из комнат красовалась ваза в виде самовара, а предпринимательница уже готовила к запуску...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В 2017 году выпускники юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета Кирилл Гордеев и Илья Резник запустили кафе «Забыли сахар», обратив внимание на пустующую нишу десертов без сахара. Поначалу привлечь покупателей было сложно — многие со скепсисом относились к...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В 1980-х Марк Тайра взял на себя управление семейным бизнесом и превратил небольшую местную пекарню в империю стоимостью $2 млрд, построенную на сладких гавайских булочках. Теперь Тайра хочет расширить свое королевство
Одна из фабрик King"s Hawaiian расположена в Торрансе (Калифорния), городе к...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
За 2023 год росийский агроэкспорт по предварительным данным вырос на 8%, до $45 млрд. Доля России в мировом экспорте продовольствия составляет 2,1%, а основные экспортные продукты — пшеница и подсолнечное масло. Forbes изучил экспортные потоки российского продовольствия и выяснил, что еще и какие...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Может ли начинающий предприниматель выйти на большую торговую площадку и как ему это сделать? В колонке из серии «Дневник предпринимательницы» об этом рассказывает соосновательница производственной хлебной компании «Городской батон» и бывший медиаменеджер Полина Козловская
Когда я только...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В 2022 году производство кондитерских изделий почти не изменилось по сравнению с 2021-м, а физические объемы продаж даже сократились на 1,9%. При этом совокупная выручка кондитеров выросла на 19%, отрасль оказалась самой динамичной среди FMCG. Этот рост почти полностью обусловлен повышением цен,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Герой нового выпуска Forbes Digest — кондитер, телеведущий и предприниматель Ренат Агзамов. Как устроен его бизнес и почему он старается все контролировать?
Ренат Агзамов — ведущий телеканала «Пятница», кулинар, кондитер, создатель уникальных многоярусных тортов впечатляющих размеров, которые...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В конце 1990-х в центре Коломны планировали снести исторические здания, а на их месте возвести новые дома и бизнес-центры. Ситуацию изменили финансист Елена Дмитриева и культуролог Наталья Никитина. В 2008 году они задумали возродить исторический рецепт коломенской пастилы, а в итоге запустили в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Полина Филимонова, основавшая онлайн-школу кондитерского мастерства в 19 лет, рассказала Forbes о том, как заработала миллионы (пока рублей) через Instagram, как работает над контентом и что происходит с тортами, после того как они сфотографированы и опубликованы в ее аккаунте. Сейчас...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Хлеб в России может подорожать из-за нового ГОСТа, предупредили производители. Они утверждают, что новые стандарты увеличат финансовую нагрузку отрасли на 22 млрд рублей. Авторы ГОСТа говорят, что хотят лишь защитить потребителей
Новый ГОСТ для предприятий хлебопекарной отрасли может привести к...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Nestle признала во внутренней презентации, что больше 60% ее основной линейки продуктов и напитков не соответствуют «признанному определению» здорового питания. Недостаточно баллов набрали 99% кондитерских изделий и мороженого производителя
Компания Nestle в презентации, распространенной в этом...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Крупные российские производители кондитерских изделий предупредили торговые сети о росте цен на свою продукцию.
О планах поднять отпускные цены уже заявили компании «Акульчев» (выпускает венские вафли), «Эссен Продакшн АГ» (конфеты под брендом «35», Cho Ko-Te и другие) и кондитерская фабрика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Продажи хлеба в России выросли впервые за пять лет. Аналитики объясняют это тем, что из-за снижения доходов население переходит на более дешевые и сытные продукты
Продажи хлеба в России выросли впервые с 2015 года в связи со снижением располагаемых доходов населения и изменением структуры...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
На кондитерской фабрике «АККОНД» состоялся рабочий запуск новой линии по производству оригинального сахарного печения. Чтобы ознакомиться с внедряемыми инновациями и современными технологиями с рабочим визитом фабрику посетили врио Главы Чувашской Республики Николаев О.А., а также министр сельского...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Швейцарская компания Barry Callebaut, выпускающая шоколад для Nestle и Hershey, создала технологию 3D-печати конфет. Разработка позволит отойти от практики, когда конфеты сложной формы изготавливают поштучно, и сделает такой продукт более доступным
Швейцарская Barry Callebaut создала 3D-принтер,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Потребление шоколада в России растёт почти в четыре раза быстрее, чем в мире.
За последние девять месяцев прирост в потреблении составил 9,2% год к году. Исполнительный директор Центра исследований кондитерского рынка в Москве Елизавета Никитина объясняет это стабилизацией курса рубля — люди...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Основатель SpaceX и Tesla Илон Маск сообщил, что намерен открыть кондитерскую фабрику. «Я открываю компанию по производству сладостей. Будет потрясающе», – написал он в Twitter. Позже Маск добавил, что у него «суперсерьезные» намерения, и предложил создать «криптоконфету».
Этим твитом Маск,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Роспотребнадзор исследовал более 21 тысячи проб хлеба в первом квартале 2018 года и выявил улучшение его качества за последние пять лет, сообщается на сайте ведомства.
Хлеб для половины мира: рекорды России на мировых рынках
"По результатам исследований за последние пять лет доля не...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Некоммерческая организация «Росконтроль» провела экспертизу темного шоколада, который продается в России. Копии протоколов исследования имеются в распоряжении «Ленты.ру». В выборку попали семь популярных брендов: «Бабаевский» («Люкс»), «Вдохновение», Alpen Gоld, «Фабрика имени Крупской» («Особый»),...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Резидент бизнес-инкубатора наладил производство турецкой пахлавы
Изготовить в день тридцать килограммов любимой многими сладости для Исмаила Йашара не составляет труда. Говорит, мог бы и по пятьдесят-шестьдесят килограммов выпускать, но для этого нужны более мощные "железные помощники" -...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Роскачество определило, что в Северо-Западном федеральном округе производят более качественный хлеб, чем в центре страны.
Роспотребнадзор проверил качество хлеба по всей стране
Масштабное веерное исследование поэтапно проходит во всех федеральных округах. В шести аккредитованных испытательных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Здесь вести бизнес выгоднее, чем из Донбасса
Украинский производитель сладостей «Конти» договорился о покупке кондитерской фабрики «Красная заря» в Иванове, рассказали «Ведомостям» два человека, знающих это от разных сторон переговоров, а также местный чиновник. Продавец – структуры, связанные с...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Сергей Жуков запустил семейный бизнес и впервые попал в рейтинг звезд шоу-бизнеса с годовым доходом в $1,5 млн
«Первый заказ на капкейки мы с женой получили через 40 секунд после того, как выложили фото десерта в мой Instagram и объявили, что принимаем заказы на сладости», — рассказывает солист...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Особенности и трудности, с которыми столкнулась региональная сеть при выходе на столичный рынок.
Выводя на московский рынок два года назад свою первую кондитерскую, мы опирались на успешный опыт развития нашей сети в домашнем регионе — Новосибирске. Мы четко понимали, какое место хотим занимать...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
К чемпионату мира-2018 выпустят премиальные сувениры. Об этом сообщили в компании Lamoda, которая стала оператором интернет-магазина предстоящего мирового первенства. Участники рынка брендированной спортивной атрибутики не ждут особого ажиотажа в связи с домашним турниром. Сколько стоит для...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Ежегодно Роспатент регистрирует три-четыре десятка тысяч новых товарных знаков и знаков обслуживания. И примерно столько же торговых марок прекращает существование. На начало 2015 года в России насчитывалось почти 321 000 действующих товарных знаков и знаков обслуживания, из них 19 601 знак был...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Владельцы «Пряничной студии Sofi» поставляет пряники розничным сетям и принимает корпоративные заказы от крупных компаний
Гендиректор «Пряничной студии Sofi» Ольга Чехоева снимает со стены рамку с листком бумаги под стеклом. «Это накладная от нашего первого оптового клиента, — поясняет она. — Мы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Поставки за рубеж шоколадных кондитерских изделий российского производства увеличились в январе-феврале на 18% в годовом выражении до 19,7 тыс. тонн. В стоимостном выражении продажи шоколадных изделий выросли на 5,4% до $52,7 млн, отмечает ЦИКР.
Поставки за рубеж мучных кондитерских изделий из...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
На сайте появилось новое интересное исследование -
Анализ рынка кондитерских изделий в Крыму в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг
Стоимостный объем продаж кондитерских изделий в Крыму в 2009-2013 гг рос более высокими темпами, чем натуральный объем продаж за счет роста цен на продукцию. В...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
На сайте появилось новое интересное исследование - Маркетинговое исследование рынка мороженого
Компактный и насыщенный информацией обзор рынка - это полноценное маркетинговое исследование мини-формата
Аналитический обзор рынка о отличается следующими особенностями:
Краткостью изложения -...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
На сайте появилось новое интересное исследование - Бизнес-план Создание магазина свежего хлеба
Метод исследования: кабинетное исследование.
Метод исследования: кабинетное исследование.
При разработке настоящего проекта были использованы открытые источники информации.
Цель проекта: расчет...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Кондитерская фабрика «Нева» запускает новое производство в Гатчине, кондитеры увеличивают мощности, так как в условиях беби-бума спрос на сладости растет.
Этой осенью «Нева» собирается запустить новый завод в поселке Торфяное Ленинградской области, мощность которого будет соответствовать...
|
|
|
На сайте найдено 256 материалов |
|