|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В 2017 году выпускники юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета Кирилл Гордеев и Илья Резник запустили кафе «Забыли сахар», обратив внимание на пустующую нишу десертов без сахара. Поначалу привлечь покупателей было сложно — многие со скепсисом относились к...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Может ли начинающий предприниматель выйти на большую торговую площадку и как ему это сделать? В колонке из серии «Дневник предпринимательницы» об этом рассказывает соосновательница производственной хлебной компании «Городской батон» и бывший медиаменеджер Полина Козловская
Когда я только...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В 2022 году производство кондитерских изделий почти не изменилось по сравнению с 2021-м, а физические объемы продаж даже сократились на 1,9%. При этом совокупная выручка кондитеров выросла на 19%, отрасль оказалась самой динамичной среди FMCG. Этот рост почти полностью обусловлен повышением цен,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Герой нового выпуска Forbes Digest — кондитер, телеведущий и предприниматель Ренат Агзамов. Как устроен его бизнес и почему он старается все контролировать?
Ренат Агзамов — ведущий телеканала «Пятница», кулинар, кондитер, создатель уникальных многоярусных тортов впечатляющих размеров, которые...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В конце 1990-х в центре Коломны планировали снести исторические здания, а на их месте возвести новые дома и бизнес-центры. Ситуацию изменили финансист Елена Дмитриева и культуролог Наталья Никитина. В 2008 году они задумали возродить исторический рецепт коломенской пастилы, а в итоге запустили в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Полина Филимонова, основавшая онлайн-школу кондитерского мастерства в 19 лет, рассказала Forbes о том, как заработала миллионы (пока рублей) через Instagram, как работает над контентом и что происходит с тортами, после того как они сфотографированы и опубликованы в ее аккаунте. Сейчас...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
2. ОБЗОР РЫНКА МАРМЕЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ 17
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России 17
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на 2023-2025 гг. 18
2.3. Продукция проекта: желатиновые кондитерские изделия 21
2.4. Объем и динамика производства...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Основные разделы маркетингового исследования
1.2. Основные выводы исследования
2. КЛЮЧЕВЫЕ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РФ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
МЕТОДИКА ПОДГОТОВКИ ОБЗОРА РЫНКА
СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ СТРАН ЕС
Таблица 1. Численность населения по странам ЕС, 2018-2022 гг (млн чел)
Таблица 2. Прогноз численности населения по странам ЕС, 2023-2027 гг (млн чел)
Таблица 3. Номинальный ВВП по странам ЕС, 2018-2022 гг (млрд долл США)
Таблица...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка печенья
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка печенья 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка пищевого желатина в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка пищевого желатина 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка пищевого...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание 1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка кондитерских изделий (печенье, крекер, бисквит, слойка) со взбитыми массами (факторы влияния на рынок, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2018-5 мес.2021 гг. (Производство + импорт -...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
"Интернет магазин «ВОСТОК» осуществляет реализацию продукта через розничные сети и магазины всех категорий, открытые рынки Москвы и Подмосковья, а так же в другие регионы России.
Наш ассортимент - это более 6000 наименований чая и кофе и более 70 марок на любой вкус. У нас Вы в любой момент...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
нет описания...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Производство более 250 видов кондитерских изделий: печенье, мармелад, пастила, пряники, зефир,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Оборудование для общепита
Оборудование для мясопереработки
Оборудование для измельчения
Фаст-фуд, сахарная вата, пицца
Оборудование для переработки молока
Оборудование для рыбных пресервов
Холодильное оборудование
Нейтральное...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Компания "АРГО"наносит следующие покрытия: силиконовые , фторопластовые и МДО покрытия (микродуговое оксидирование) для различных областей применения.
Мы также занимаемся производством и восстановлением нагревательных и прижимных валов для копировальных аппаратов.
Можем наносить...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Компания «Русский Сувенир» занимается разработкой и производством пряничных кондитерских изделий под торговой маркой «Богородский Пряник».
Мы старательно, по крупицам собирали давно затерянные на необъятных просторах нашей родины рецепты настоящих Русских пряников. Мы нашли их и объединив...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
нет описания...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Ищем инвестора для реализации крупного проекта по расширению деятельности предприятия по переработке арахиса в Западной Африке (Республика Сенегал). Неофициальное название Сенегала - "Арахисовая республика".
Проект включает в себя создание предприятия по сбору, комплексной переработке и экспорту...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Кафе-кондитерская в городе Краснодар, которое будет реализовывать различную выпечку и кондитерские изделия, а также сэндвичи и напитки. Одно из главных отличий будет ставка на гибкий формат и обратную связь с клиентами. Также среди преимуществ будущего заведения будет большой выбор десертов. Особое...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Мучные кондитерские изделия являются традиционным для российского рынка продуктом и занимают одно из первых мест по продажам. В данный момент отмечается тенденция к усложнению продукции, т.к. мучные кондитерские изделия — продукт практически ежедневных покупок, и в то же время это — товар для...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Юралекс KRB GROUP-Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе.
На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в ресторанном сегменте, начиная от кафе на фудкорте, стрит-фудов, до самых разнообразных проектов общепита, которые могут сочетать в себе модель классического...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Сообщаем о последних разработках в сфере жаростойких колес и роликов: теперь серия колес STW может применяться при температурном режиме от -70°С до +270°С, т.е. улучшен нижний диапазон температур. Колеса и ролики данной серии идеально подходят для кондитерского дела, хлебопекарного оборудования....
|
|
|
На сайте найдено 194 материалов |
|