|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Полина Юрова и Светлана Михалева запустили Eggsellent в 2017 году, когда им было чуть больше 20 лет. В то время они вместе с небольшой командой готовили завтраки по выходным в кофейне LES на Покровке в Москве. Спустя три года у них открылось первое полноценное кафе. Розово-желтый интерьер, шум...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Зак Маклерой и Тони Таунли познакомились в средней школе в Джорджии. Теперь они оба — миллиардеры благодаря сети ресторанов Zaxby"s, где подаются куриные стрипсы, сэндвичи и салаты
Зак Маклерой и Тони Таунли сдружились в седьмом классе, когда жили в окрестностях Атенса, что в штате Джорджия. А...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
«Кажется, что я сейчас проинвестирую и все будет работать. Это же франшиза — она должна сама работать. Я же паушальный взнос заплатил? Заплатил. Роялти плачу? Плачу. Такое ощущение, что он станок купил и станок обязан выдавать чистый кэш», — как правильно подходить к бизнесу, делится Евгений Купко,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Уже более 150 договоров на размещение летних веранд заключено с предпринимателями в Московской области, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия региона в четверг.
"Веранды становятся визитной карточкой заведений общепита в теплое время года. В Подмосковье для...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Современная ресторанная индустрия делает акценты не только на вкусные блюда и атмосферу — важную роль играют впечатления и вау-эффект. О том, как благодаря технологиям, от цифровых сервисов до интерактивных столов, рестораны будущего смогут предлагать гостям спектр эмоций, улучшать обслуживание и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Героиня нового материала «Делай как я» — рубрики Forbes Young, в которой молодые бизнесмены и специалисты рассказывают, когда начали зарабатывать и как распоряжаются личными финансами сейчас, — 30-летняя Полина Юрова, соосновательница кулинарной группировки Eggsellent. Предпринимательница делится,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка услуг пиццерий
1.1. Описание рынка услуг пиццерий
1.2. Оценка количества потребителей услуг пиццерий в России в текущем году
1.3. Потребительские тренды, активно растущие направления
1.4. Проблемы и угрозы рынка услуг пиццерий ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка яичного порошка
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка яичного порошка
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства яичного порошка
1.5. Импорт яичного порошка. Динамика и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Источники получения информации
Метод сбора и анализа данных
Объем и структура выборки
Глава 2. Объем рынка перепелиных яиц в России
В натуральном выражении
В стоимостном...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
1.1. Плановые параметры проекта 6
1.2. Календарный план реализации проекта: 6
1.3. Потребность проекта в инвестициях 7
1.4. Налоговый режим проекта 9
1.5. Персонал проекта 9
1.6. Точка безубыточности проекта: 9
1.7. Чистая прибыль: 9
1.8. Риски 10
1.9. Ключевые...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ТРЦ «Галерея» – это самый популярный торгово-развлекательный центр в КМВ.
На 5 уровнях современного ТРЦ расположились магазины, в которых продается всё – от модной одежды и косметики до компьютеров и продуктов питания. Есть офисы операторов сотовой связи, отделения банков.
В ТРЦ Галерея хорошо...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ООО ТД «Омский завод Промбытхим» более 15 лет разрабатывает и внедряет технические моющие и специальные средства и технологии очистки (промывки, обезжиривания) для различных отраслей промышленности.
Преимущества наших средств:
1. Высокая концентрация – разводятся водой в соотношении 1:50 . ....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
нет описания...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
нет описания...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
«ЛО - лавка полезной еды» - это в первую очередь салат-бар, где вы сможете купить готовые салаты или собрать салат на свой вкус, добавив в него любимые ингредиенты.
Также мы предлагаем вкусные и полезные завтраки, сэндвичи, лимонады, морсы, овощи и фрукты.
Вся наша продукция готовится...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
нет описания...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Кафе-кондитерская в городе Краснодар, которое будет реализовывать различную выпечку и кондитерские изделия, а также сэндвичи и напитки. Одно из главных отличий будет ставка на гибкий формат и обратную связь с клиентами. Также среди преимуществ будущего заведения будет большой выбор десертов. Особое...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Целью проекта является поиск инвесторов для строительства и запуска кемпинга (ресторанно-гостиничного комплекса) "Деревенька" в городе Тюмень по адресу 2 км. Нового Тобольского тракта (между Казарово и Березниками). "Деревенька" - это ресторан "У Горыныча", фитнес-центр "Три Богатыря", гостиница...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
-интернет
-игровая...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В связи с различными подходами к толкованию положений законодательства Российской Федерации в части определения летних веранд стационарных пунктов общественного питания, в том числе в связи с применением положений Федерального закона от 23.02.2013 N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» открылось вегетарианское кафе «ЗЕЛЕНЬ. Экотерритория». Кафе открылось согласно ранее заявленному сроку.
Всех поклонников здорового образа жизни «ЗЕЛЕНЬ» приглашает на 5 этаж торгово-развлекательного центра «АФИМОЛЛ Сити» отведать вегетарианские, веганские и Raw...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Оптимизация производства: Столовой, кафе, бара, пиццерии, бургерной.
Обновление, минимизация, оптимизация производства. Подбор и составление меню под концепцию предприятия. Обновление и минимизация издержек. Настройка производственных процессов. Обучение персонала. Рациональный подбор продуктовой...
|
|
|
На сайте найдено 274 материалов |
|