|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Екатеринбуржец Григорий Соловьев начал продавать мармеладные наборы еще в школе. Первое время покупателями были его одноклассники, но география быстро расширилась — все благодаря смешным роликам в соцсетях и выходу на маркетплейсы. За шесть лет маленький интернет-магазин «Мармеладыч» вырос до...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Компания "Тимоша", занимающаяся производством кондитерских изделий, построит в городском округе Лыткарино распределительный центр площадью почти 20 тыс. кв.м, инвестиции в проект составят 1 млрд рублей, сообщает пресс-служба министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области во...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Яблоки для конечных потребителей дорожают, поскольку весной в России продаются в основном импортные сорта. Производители планируют нарастить урожай, но боятся, что это обвалит розничные цены и рентабельность всей отрасли. Выход из ситуации им видится в наращивании экспорта, а также складских и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В 2017 году выпускники юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета Кирилл Гордеев и Илья Резник запустили кафе «Забыли сахар», обратив внимание на пустующую нишу десертов без сахара. Поначалу привлечь покупателей было сложно — многие со скепсисом относились к...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Россияне еще больше полюбили мороженое: спрос на него активизировался, а объемы производства в 2023 году перевалили за 500 000 тонн — некоторые эксперты называют его историческим рекордом. Холодное лакомство стало для потребителей лекарством от грусти и спасением в жаркие месяцы. Forbes разбирался,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Может ли начинающий предприниматель выйти на большую торговую площадку и как ему это сделать? В колонке из серии «Дневник предпринимательницы» об этом рассказывает соосновательница производственной хлебной компании «Городской батон» и бывший медиаменеджер Полина Козловская
Когда я только...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В 2022 году производство кондитерских изделий почти не изменилось по сравнению с 2021-м, а физические объемы продаж даже сократились на 1,9%. При этом совокупная выручка кондитеров выросла на 19%, отрасль оказалась самой динамичной среди FMCG. Этот рост почти полностью обусловлен повышением цен,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Герой нового выпуска Forbes Digest — кондитер, телеведущий и предприниматель Ренат Агзамов. Как устроен его бизнес и почему он старается все контролировать?
Ренат Агзамов — ведущий телеканала «Пятница», кулинар, кондитер, создатель уникальных многоярусных тортов впечатляющих размеров, которые...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В конце 1990-х в центре Коломны планировали снести исторические здания, а на их месте возвести новые дома и бизнес-центры. Ситуацию изменили финансист Елена Дмитриева и культуролог Наталья Никитина. В 2008 году они задумали возродить исторический рецепт коломенской пастилы, а в итоге запустили в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Полина Филимонова, основавшая онлайн-школу кондитерского мастерства в 19 лет, рассказала Forbes о том, как заработала миллионы (пока рублей) через Instagram, как работает над контентом и что происходит с тортами, после того как они сфотографированы и опубликованы в ее аккаунте. Сейчас...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Крупные российские производители кондитерских изделий предупредили торговые сети о росте цен на свою продукцию.
О планах поднять отпускные цены уже заявили компании «Акульчев» (выпускает венские вафли), «Эссен Продакшн АГ» (конфеты под брендом «35», Cho Ko-Te и другие) и кондитерская фабрика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Майк Багал попал в ресторанный бизнес случайно — не нашел работу и подался на открытую вакансию повара, чтобы свести концы с концами. До этого он хотел стать режиссером, но теперь творит на кухне: создает съедобные водородные шарики со вкусом зеленого яблока и говядину под взрывающимся японским...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Cтарая схема, согласно которой продукция с надписью «Сделано в Китае» должна была наводнять рынки всего мира, постепенно уступает место новой реальности, где КНР становится конечным пунктом назначения для товаров, произведенных в других странах
Предпочтения потребителей в Китае меняются очень...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Компания Ferrero, третий в мире производитель сладостей, намерена удвоить рост в ближайшие 10 лет. Достичь этого можно только с помощью поглощений
На окраине древнего итальянского городка Альбы, основанного еще римлянами, стоит вполне современная крепость. Трехметровые бетонные стены, стальные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Основатель SpaceX и Tesla Илон Маск сообщил, что намерен открыть кондитерскую фабрику. «Я открываю компанию по производству сладостей. Будет потрясающе», – написал он в Twitter. Позже Маск добавил, что у него «суперсерьезные» намерения, и предложил создать «криптоконфету».
Этим твитом Маск,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Идеальное мороженое, согласно рекомендациям Роскачества, должно обладать чистым и сладким вкусом, плотной, кремообразной консистенцией, однородной структурой без комочков жира и льда.
Росконтроль определил, какое мороженое вредит здоровью
Также Роскачество вскоре представит исследование 30...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Кубанская группа компаний «Ренна», которая является производителем мороженого под брендом «Коровка из Кореновки», вышла на второе место в России по продажам продукта.
Речь идет о продажах порционного мороженого в стаканчиках, брикетах и эскимо. По итогам 2017 года (с октября 2016-го по октябрь...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
21 февраля на шоколадной фабрике «Собрание» в Большесельском районе запущена новая производственная линия. Здесь будут выпускать большой ассортимент шоколадных конфет.
Современная автоматизированная шоколадная линия производительностью 500 килограммов в час отвечает всем международным...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Резидент бизнес-инкубатора наладил производство турецкой пахлавы
Изготовить в день тридцать килограммов любимой многими сладости для Исмаила Йашара не составляет труда. Говорит, мог бы и по пятьдесят-шестьдесят килограммов выпускать, но для этого нужны более мощные "железные помощники" -...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Здесь вести бизнес выгоднее, чем из Донбасса
Украинский производитель сладостей «Конти» договорился о покупке кондитерской фабрики «Красная заря» в Иванове, рассказали «Ведомостям» два человека, знающих это от разных сторон переговоров, а также местный чиновник. Продавец – структуры, связанные с...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Сергей Жуков запустил семейный бизнес и впервые попал в рейтинг звезд шоу-бизнеса с годовым доходом в $1,5 млн
«Первый заказ на капкейки мы с женой получили через 40 секунд после того, как выложили фото десерта в мой Instagram и объявили, что принимаем заказы на сладости», — рассказывает солист...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Особенности и трудности, с которыми столкнулась региональная сеть при выходе на столичный рынок.
Выводя на московский рынок два года назад свою первую кондитерскую, мы опирались на успешный опыт развития нашей сети в домашнем регионе — Новосибирске. Мы четко понимали, какое место хотим занимать...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Владельцы «Пряничной студии Sofi» поставляет пряники розничным сетям и принимает корпоративные заказы от крупных компаний
Гендиректор «Пряничной студии Sofi» Ольга Чехоева снимает со стены рамку с листком бумаги под стеклом. «Это накладная от нашего первого оптового клиента, — поясняет она. — Мы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
На сайте появилось новое интересное исследование -
Анализ рынка кондитерских изделий в Крыму в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг
Стоимостный объем продаж кондитерских изделий в Крыму в 2009-2013 гг рос более высокими темпами, чем натуральный объем продаж за счет роста цен на продукцию. В...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Кондитерская фабрика «Нева» запускает новое производство в Гатчине, кондитеры увеличивают мощности, так как в условиях беби-бума спрос на сладости растет.
Этой осенью «Нева» собирается запустить новый завод в поселке Торфяное Ленинградской области, мощность которого будет соответствовать...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
На сайте появилось новое интересное исследование - Маркетинговое исследование открытия булочной-кондитерской с собственной мини-пекарней и кафе в спальном районе Санкт-Петербурга
Бизнес идея:
Открытие булочной-кондитерской с собственной мини-пекарней и кафе в спальном районе Санкт-Петербурга с...
|
|
|
На сайте найдено 167 материалов |
|