|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка свадебных услуг под ключ в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка свадебных услуг под ключ
1.2. Динамика объема рынка свадебных услуг под ключ в Москве и Московской области, 2020-2024 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка свадебных услуг под ключ
1.1. Определение и характеристики российского рынка свадебных услуг под ключ
1.2. Динамика объема российского рынка свадебных услуг под ключ, 2017-2021 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых свадебных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка кейтеринга
1.1. Определение и характеристики российского рынка кейтеринга
1.2. Динамика объема российского рынка кейтеринга, 2017-2021 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых кейтеринга в РФ
1.4. Структура рынка кейтеринга...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России в 2023 г.
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка кейтеринга
Общие тенденции
Факторы, влияющие на развитие рынка
Общие понятия и история развития рынка
Объем рынка
Объем, динамика объема
Емкость рынка
Сегменты...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Основные показатели рынка
2. Сезонность и спрос на услуги кейтеринга
3. Цена и ценообразование
4. Перспективы и тенденции рынка к...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Методическая часть программы исследования 3
1. Характеристика рынка игрушек 4
1.1. Тенденции развития рынка игрушек 4
1.2. Структура рынка детских игрушек по возрастным группам 5
1.3. Структура рынка детских игрушек по видам игр 5
1.4. Структура рынка детских игрушек по местам покупки детских...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.РЕЗЮМЕ. 3
2. Описание проекта 5
3. Рынок и концепция маркетинга. 8
3.1. Описание предлагаемых свадебным салоном услуг 8
3.2.Анализ проекта - SWOT 10
3.3. Концепция маркетинга 10
3.3.1. Краткий обзор услуг 10
3.3.2. Клиенты 11
3.3.3. Стратегия роста и расширения салона 11
3.3.4. ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка кейтеринга в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка кейтеринга
1.2. Динамика объема рынка кейтеринга в Москве и Московской области, 2020-2024 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ
1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
1.1. Россия (в целом)
Динамика численности населения
Уровень жизни населения
Крупнейшие регионы РФ
Динамика уровня жизни населения крупнейших регионов
Крупнейшие города
1.2. Москва и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. ЦЕЛЬ ПРАКТИКУМА 2
2. БИЗНЕС-ПРОЦЕСС ПРОДАЖ В 5
3. СОЗДАНИЕ ОТДЕЛА АКТИВНЫХ ПРОДАЖ 7
3.1. Функции и задачи отдела активных продаж 9
3.2. Оптимальная модель построения 16
3.3. Административная структура отдела активных продаж 21
3.4. Распределение основных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание обзора:
1. Общая характеристика рынка концертных мероприятий Украины и Киева
2. Анализ предложения концертных помещений в Украине и в Киеве
2.1. Анализ тенденций развития рынка концертных мероприятий в 2008-2012 гг.
2.2. Анализ основных концертных мероприятий, которые проводятся в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ОГЛАВЛЕНИЕ
1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1.Цели и краткое описание проекта
1.2.Расчетный период проекта
1.3.Стоимость реализации проекта
1.4.Источники финансирования проекта
1.5.Показатели эффективности проекта
2.ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3.ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ОГЛАВЛЕНИЕ
1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1.Цели и краткое описание проекта
1.2.Расчетный период проекта
1.3.Стоимость реализации проекта
1.4.Источники финансирования проекта
1.5.Показатели эффективности проекта
2.ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3.ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ОГЛАВЛЕНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция предприятия
3.2....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ОГЛАВЛЕНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Цель Проекта
2. Описание бизнеса
2.1. Кейтеринг как вид бизнеса
2.2. Основные заказчики и потребители услуг кейтеринга
2.3. Анализ рынка кейтеринга ……..
3. Возможности оказания услуг
3.1. Виды товаров
3.2. Сравнение цен (меню)
конкурентов
3.3 Планируемые затраты:
3.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
Цели проекта 5
Расчетный период проекта 5
Стоимость реализации проекта 7
Источники финансирования проекта 8
Показатели эффективности проекта 10
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 11
Концепция проекта ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ВВЕДЕНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
Понятие услуги
Показатели социально-экономического развития
Рынок общественного питания
Резюме по разделу
СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
Сегментация Рынка по основным видам...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ОГЛАВЛЕНИЕ 2
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
Суть проекта 6
Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
Расчетные сроки проекта 6
Резюме комплекса маркетинга (4Р) услуг 6
Стоимость проекта 7
Источники финансирования проекта 7
Выгоды и риски проекта 7
Ключевые экономические показатели эффективности...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
2 Введение 4
3 Методологическая часть 6
3.1 Описание типа исследования 6
3.2 Объект исследования 6
3.3 Цели и задачи исследования 6
3.4 География исследования 6
3.5 Время проведения исследования 6
3.6 Методы сбора данных ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 12
РЕЗЮМЕ 15
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ 17
Цель исследования 17
Задачи исследования 17
Объект исследования 17
Метод сбора информации 17
Информационная База Исследования 17
ГЛАВА 2.ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КЕЙТЕРИНГА В...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. РАЗРЕШЕНИЯ И ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1. Регистрация юридического лица
2.2. Требования к предприятиям общественного питания
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
3.1. Ключевые макроэкономические показатели
3.2. Обзор рынка общественного питания России
3.3....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 3
2. ОБЪЕМ РЫНКА И ТЕНДЕНЦИИ 5
2.1. Анализ рынка 5
2.2. Объем и емкость рынка 7
3. АНАЛИЗ EVENT-МЕРОПРИЯТИЙ 10
3.1. Праздники: новый год, юбилеи, профессиональные и календарные праздники, розыгрыши, поздравления, свадебные торжества, дни...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание:
1. Описание исследования, методология
2. Основные выводы
3. Результаты исследования
3.1. Основные понятия и структура рынка
3.2. Емкость рынка свадебной индустрии
3.3. Структура расходов на свадьбу в России и за рубежом
3.4. Анализ составляющих свадебной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1 Содержание
2 Введение 5
3 1. Резюме проекта 6
3.1 Суть проекта 6
3.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
3.3 Расчетные сроки проекта 6
3.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
3.5 Источники финансирования проекта 7
3.6 Выгоды и риски проекта 7
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
Суть проекта
Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
Расчетные сроки проекта
Резюме комплекса маркетинга продукции
Стоимость проекта
Источники финансирования проекта
Выгоды и риски проекта
Ключевые экономические показатели эффективности проекта
2. ОПИСАНИЕ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Введение 4
Цели и задачи исследования 4
География исследования 5
Метод сбора информации 5
Целевая аудитория 5
Макроэкономическая конъюнктура рынка 6
Законодательство 6
Описание услуги, виды услуг 9
Контракт на поставку 12
Кейтеринг в помещении 13
Кейтеринг вне помещения 14
Классификация...
|
|
|
На сайте найдено 46 материалов |
|