Типовые и готовые бизнес планы. Составление бизнес планов. Бизнес планирование.
Бизнес планы - Бизнес планирование на рынках коммунальных, бытовых, социальных, персональных услуг - Бизнес план кейтеринга, доставки обедов, доставки еды, бизнес план питания быстрого, питания здорового - Россия
Готовые и типовые бизнес планы предприятий, компаний, новых видов деятельности и бизнеса, актуальные примеры, включающие в себя бизнес планирование, интересные бизнес идеи, финансовые планы предприятий, финансовое планирование, финансовое прогнозирование, финансовую стратегию, бюджетирование, расчет точки безубыточности, маркетинговые исследования или обзоры рынка. Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовых бизнес планов лучших научно-исследовательских коллективов в различных областях промышленности и бизнеса.
Всем покупателям - Подарок – Накопительная дисконтная карта
Приглашаем к сотрудничеству отдельных бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес планированию, составлению и разработке бизнес планов, проведению других исследовательских работ по финансовому анализу, планированию и прогнозированию, продаже готовых бизнес планов, развитию интересных идей бизнес.
Разработка бизнес-плана кейтеринговой компании проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.
Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка кейтеринга в последующие годы.
Цели проекта:
привлечение инвестиционных средств для открытия кейтеринговой компании;
обоснование экономической эффективности открытия кейтеринговой компании;
разработка поэтапного плана создания и развития кейтеринговой компании.
Описание проекта:
месторасположение – ближайшее Подмосковье;
количество заказов - *** обедов в квартал для услуги «корпоративное питание», что эквивалентно порядка *** обедам в день.
обслуживание - *** фирм, со средним количеством человек ***.
автопарк - *** автомобиля, каждый из которых будет совершать по 7 разъездов в неделю.
Ценовая политика:
*** рублей за обед
Бизнес-концепций кейтеринговой компании:
Корпоративное обслуживание
Ø Мобильная доставка обедов
Ø Организация мест общественного питания в бизнес-центрах, компаниях или на производстве
Выездное ресторанное обслуживание
Ø Банкет
Ø Фуршет
Ø Шведский стол
Ø Коктейль
Ø Барбекю
Смешанная концепция (корпоративное обслуживание и выездное ресторанное обслуживание)
Финансовые показатели проекта:
Объем первоначальных вложений - 5,59 млн руб.
Чистый доход (NCF) - *** млн руб.
Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн руб.
Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов
Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - 2,46
Индекс прибыльности (PI) - *** ед.
Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %
Точка безубыточности (BEP) - *** млн руб/квартал
Полное описание отчета
Выдержки из исследования:
Объем московского рынка общественного питания в 2009 году составил *** млрд руб. Темп роста рынка за год был равен ***%.
По итогам трех кварталов 2010 года оборот рынка общественного питания достиг показателя в *** млрд руб., что на *** млрд руб. больше, чем аналогичный показатель в январе-сентябре 2009 года. В 4 квартале выручка предприятий общественного питания наиболее высока, и в 2010 году она составила *** млрд руб.
По итогам прошедшего 2011 года объем рынка московских ресторанов, баров, а также кафе и столовых достиг *** млрд руб. Высокий темп роста на уровне ***% позволяет говорить о выходе из кризиса 2009-2010 гг., когда рынок рос заметно медленнее.
В общероссийском объеме рынка общественного питания доля Москвы в 2011 году составляла порядка ***%.
Объем российского рынка кейтеринга составил в 2010 году *** млрд руб., что было на ***% выше, чем годом ранее. Доля кейтеринга от всего объема рынка общественного питания составила ***%, то есть, как и в докризисном 2007 году. В целом, ***% это очень небольшая доля, что говорит, с одной стороны, о слабом развитии отрасли, с другой стороны – о высоком потенциале….
Подробное оглавление
ОГЛАВЛЕНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция предприятия
3.2. Разрешительная документация
Учредительные документы
Разрешительные документы для открытия пищевой фабрики
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Объект исследования
Общественное питание
Кейтеринг
Классификация предприятий общественного питания
4.2. Общая характеристика рынка кейтеринга
4.3. Количество предприятий на российском рынке кейтеринга
4.4. Объем московского рынка общественного питания
Динамика объема рынка по годам
Динамика объема рынка по месяцам
Структура рынка по административным округам
Структура объема рынка по типам заведений
4.5. Объем российского и московского рынка кейтеринга
4.6. Тенденции на российском рынке кейтеринга
4.7. Прогноз российского рынка общественного питания и рынка кейтеринга
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Состав персонала
5.2. Организационная структура управления предприятием
5.3. Режим работы предприятия
6. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
6.1 Поиск клиентов
6.2 Рекламная стратегия и стимулирование сбыта
6.3 Варианты развития кейтеринговой компании
7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
7.1. Здания и сооружения пищевой фабрики и ее месторасположение
7.2. Оборудование для пищевой фабрики
7.3. Объемы реализуемой продукции
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
8.1. Первоначальные вложения в проект
Динамика инвестиционных вложений
Направления инвестиционных вложений
8.2. Доходы предприятия
8.3. Расходы предприятия
8.4. Система налогообложения
8.5. Отчет о прибылях и убытках
8.6. Отчет о движении денежных средств
8.7. Бухгалтерский баланс
9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
9.1. Методика оценки эффективности проекта
9.2. Чистый доход (NCF)
9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)
9.4. Срок окупаемости (PP)
9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPP)
9.6. Индекс прибыльности (PI)
9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)
10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ
10.1. Качественный анализ рисков
10.2. Анализ чувствительности проекта
10.3. Точка безубыточности проекта
ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ
Приложения
ПРИЛОЖЕНИЕ
Список графиков:
1. Динамика оборота московского рынка общественного питания в 2006-2011 гг., млрд руб.
2. Изменение доли Москвы в обороте общественного питания России в 2006-2011 гг., %
3. Динамика оборота московского рынка общественного питания по месяцам в 2010-2011 гг., млрд руб.
4. Динамика объема российского рынка кейтеринга в 2007-2011 гг., млн руб.
5. Объем рынка общественного питания (в т.ч. быстрого питания и кейтеринга) в 2007-2011 гг. и прогноз на 2012-2013 гг., млрд руб.
6. Динамика загрузки и реализации услуг кейтеринговой компании, %
7. Динамика инвестиционных вложений в создание кейтеринговой компании, тыс. руб.
8. Динамика выручки кейтеринговой компании, тыс. руб.
9. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения кейтеринговой компании, тыс. руб.
10. Динамика чистой прибыли кейтеринговой компании, тыс. руб.
11. Движение денежных потоков кейтеринговой компании, тыс. руб.
12. Остаток денежных средств на счету кейтеринговой компании, тыс. руб.
13. Чистый доход (NCF) кейтеринговой компании, тыс. руб.
14. Чистый дисконтированный доход (NPV) кейтеринговой компании, тыс. руб.
15. Влияние уровня цен на чистый доход (NCF), % от уровня цен
16. Влияние уровня цен на чистый дисконтированный доход (NPV), % от уровня цен
17. Влияние уровня цен на срок окупаемости (PP), % от уровня цен
18. Влияние уровня цен на дисконтированный срок окупаемости (DPP), % от уровня цен
19. Влияние уровня цен на индекс прибыльности (PI), % от уровня цен
20. Влияние уровня цен на внутреннюю норму доходности (IRR), % от уровня цен
21. Точка безубыточности кейтеринговой компании, %
Список диаграмм:
1. Доля россиян, посетивших заведения фаст-фуда в 2010 году, %
2. Структура оборота московского рынка общественного питания по административным округам в стоимостном выражении в 2010 году, %
3. Структура оборота московского рынка общественного питания по типам заведений в 2010 году
4. Структура ФОТ по категориям сотрудников предприятия (Корпоративное питание), %
5. Структура ФОТ по категориям сотрудников предприятия (Корпоративное питание), %
6. Структура затрат на оборудование для приготовления пищи, %
7. Структура инвестиционных вложений в создание кейтеринговой компании, %
8. Структура текущих расходов кейтеринговой компании, %
9. Структура себестоимости производства и реализации услуг, %
10. Структура налоговых выплат кейтеринговой компании, %
Список схем:
1. Структура управления предприятием
Список таблиц:
1. Сводная показателей эффективности проекта.
2. Количество крупнейших кейтеринговых компаний в городах России в июле 2011 года
3. Параметры пищевой фабрики
4. Оборудование для оснащения пищевой фабрики
5. Объемы реализации услуг кейтеринговой компании
6. Инвестиционные затраты по проекту, тыс. руб.
7. Доходы от реализации услуг, тыс. руб.
8. Данные, необходимые для расчета текущих расходов «корпоративное питание»
9. Данные, необходимые для расчета текущих расходов «выездной ресторан»
10. Данные, необходимые для расчета ГСМ
11. Текущие расходы кейтеринговой компании, тыс. руб.
12. Налоговые выплаты кейтеринговой компании, тыс. руб.
13. Отчет о прибылях и убытках предприятия, тыс. руб.
14. Отчет о движении денежных средств кейтеринговой компании, тыс. руб.
15. Бухгалтерский баланс предприятия, тыс. руб.
16. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.
17. Показатели эффективности проекта кейтеринговой компании
18. Основные проектные риски
19. Анализ чувствительности основных показателей проекта
20. Расчет точки безубыточности кейтеринговой компании, %
Вы можете опубликовать понравившийся материал нашего сайта у себя в блоге, на форуме или сайте. Достаточно скопировать код или нажать на кнопку
«скопировать в буфер». После этого достаточно вставить код из буфера обмена в свой проект в нужное место.
Разработка бизнес-плана кейтеринговой компании проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка кейтеринга в последующие годы.... Читать дальше
Купить, оплатить, а затем и скачать готовый или типовой бизнес план, сделать заказ на бизнес планирование и разработку нового бизнес плана, можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке работы бизнес планирования, типовые и готовые бизнес планы компаний и бизнес планы предприятий, финансовые планы, как правило, содержат в себе точку безубыточности, основные данные финансового планирования и бюджетирования, финансового прогнозирования, анализа объема и емкости рынка. Большинство работ постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части бизнес идеи или плана, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас бизнес модели, работы.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными финансовыми и бизнес аналитиками, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бюджетирование, бизнес планирование, составление бизнес планов и финансовый просчет бизнес идей, точки безубыточности, проведение финансового планирования, а также продаже уже готовых финансовых планов, бизнес планов других работ по бизнес планированию.
Преимущества Торговой площадки готовых и типовых бизнес планов, бизнес идей и финансовых стратегий
Полноценное бизнес планирование, разработка бизнес плана для привлечения инвестиций к Вашей бизнес идеи, требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.
На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план или бизнес идею. Вся размещенные здесь работы имеют высокое качество и предоставляются исключительно на платной основе. Данный раздел поможет купить Вам уже готовый или типовой бизнес план с минимальными потерями времени и средств. Обеспечит эффективное планирование бизнеса, поможет получить необходимый кредит или найти нужного инвестора. Представленные здесь типовые и готовые бизнес планы, маркетинговая информация и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Готовые бизнес планы выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT-анализ. Как результат, Вы получаете актуальную информацию по бюджетированию, точке безубыточности, объему производства и продаж, объему рынка, динамике рынка, финансовым стратегиям, прогнозируемому развитию рынка (подробности отображены в конкретных описаниях).
Вы имеете возможность:
Не тратить значительных средств на содержание большого штата высококвалифицированных маркетологов и финансовых аналитиков ;
Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных бизнес аналитиков, консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
Использовать финансовые стратегии, бизнес планы предприятия, финансовые планы, результаты финансового планированя в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;
В случае: отсутствия необходимого бизнес плана или исследования, наличия особых персональных требований к бизнес планированию или необходимости актуализации или адаптации готового или типового бизнес плана, Вы сможете оперативно заказать разработку и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или бизнес плана.
Купить, скачать маркетинговое исследование или бизнес план Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.
Информация по близким тематикам - Коммунальные, бытовые, социальные, персональные услуги