|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. ВВЕДЕНИЕ
1.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
1.1.1. Вид обработки
1.1.2. КЛАССИФИКАЦИЯ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ. ТОВАРЫ-ЗАМЕНИТЕЛИ
2. СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ ЦЕЛЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
2.1. Отечественное производство
2.1.1. Общие данные
2.1.2. Улов (справочно)
2.1.3. ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
МЕТОДОЛОГИЯ
1 ВВЕДЕНИЕ
1.1 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ: КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
1.1.1 ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ
1.1.2 ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОТОК И ЧИСЛЕННОСТЬ НЕПОСТОЯННОГО НАСЕЛЕНИЯ
1.1.3 СРЕДНЕДУШЕВЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ДОХОДЫ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.1. Производственная мощность рыбоводческого хозяйства
1.2. Потребность проекта в инвестициях
1.3. Сроки реализации проекта:
1.4. Налогообложение проекта
1.5. Персонал проекта
1.6. Точка безубыточности
1.7. Чистая прибыль
1.8. Риски
1.9....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка охлажденной форели
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка охлажденной форели 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая информация о рынке. Анализ текущих тенденций.
2. Динамика производства и объем рынка
3. Внешнеэкономическая деятельность
4. Потребительские предпочтения
5. Выводы и прогнозные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ 4
2. Анализ рынка 5
2.1. Общее описание рынка 5
2.2. Объем рынка, потребление 6
2.3. Факторы влияния на рынок 7
2.4. Цены на рынке 7
Экспорт 8
Импорт 10
2.5 Продвижение продукции на рынке 12
3. Описание технологии (процесса производства). 14
Основные этапы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА (не разглашается)
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. СУТЬ ПРОЕКТА
3.2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
3.2.1. Характеристика выращиваемой рыбы
3.2.2. Товары-заменители
3.3. ХАРАКТЕРИСТИКА ИСПОЛЬЗУЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ
3.3.1. Общая информация об УЗВ
3.3.2. ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА (НЕ РАЗГЛАШАЕТСЯ)
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. СУТЬ ПРОЕКТА
3.2. МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ПРОЕКТА (НЕ РАЗГЛАШАЕТСЯ)
3.3. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
3.4. ВИДЫ И ОБЪЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
3.5. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ
3.6. ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗАКУПАЕМОГО...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка свежей рыбы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка свежей рыбы 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. ВВЕДЕНИЕ
1.1. ОПИСАНИЕ И МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
1.2. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА ИССЛЕДОВАНИЯ
1.2.1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА ИССЛЕДОВАНИЯ
2. ХАРАКТЕРИСТИКА РЫБНОЙ ОТРАСЛИ В РФ
2.1. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ НА РЫНКЕ РЫБНОЙ ОТРАСЛИ
2.2....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Основные разделы маркетингового исследования
1.2. Основные выводы исследования
2. КЛЮЧЕВЫЕ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РФ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Производственная мощность рыбоводческого хозяйства
1.2. Потребность хозяйства в инвестиция
1.3. Потребность проекта в инвестициях
1.4. Сроки реализации проекта:
1.5. Налогообложение проекта
1.6. Персонал проекта
1.7. Точка безубыточности
1.8. Чистая...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Список таблиц и диаграмм 11
Таблицы: 11
Диаграммы: 12
Резюме 14
Глава 1. Методология исследования 15
§1.1. Объект исследования 15
§1.2. Цель исследования 15
§1.3. Задачи исследования 15
§1.4. Метод сбора и анализа данных 16
§1.5. Источники получения информации 16
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка осетровой (черной) икры
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка осетровой (черной) икры 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. ВВЕДЕНИЕ
1.1. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
1.2. МЕТОДОЛГИЯ ИСЛЕДОВАНИЯ
1.3. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
3. ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
3.1. ПРИМЕЧАНИЕ
3.2. ХАРАКТЕРИСТИКА РЫБНОЙ ОТРАСЛИ
3.2.1. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ, ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА
3.2.2. ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Классификация рыболовства
2.2.1. Водоемы Московского региона
2.3. Платная рыбалка в Московском регионе
2.4. Стратегия развития коммерческого рыболовного хозяйства
3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1 Методологическая часть 4
1.1 Описание типа исследования 4
1.2 Объект исследования 4
1.3 Цели и задачи исследования 4
1.4 Задачи: 4
1.5 География исследования 4
1.6 Время проведения исследования 4
1.7 Методы сбора данных 5
2 Макроэкономические факторы, влияющие на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Резюме проекта
2. Описание проекта
3. Характеристика целевого рынка
3.1 Общая характеристика рынка
3.2 Динамика развития рынка осетровых рыб и черной икры. Основные тенденции рынка
3.3 Конкурентная среда на рынке осетрины и черной икры Украины
3.4. Перспективы развития рынка осетрины и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ОГЛАВЛЕНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели и краткое описание проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ОГЛАВЛЕНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели и краткое описание проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.РЕЗЮМЕ 4
2.МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 6
3.ОПИСАНИЕ ИССЛЕДУЕМОГО ПРОДУКТА 7
3.1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ОСЕТРОВЫХ 7
3.2. ОСЕТРОВАЯ ИКРА 9
3.3. ПРЕДСТАВЛЕННОСТЬ ПРОДУКЦИИ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ 12
4.ПРОИЗВОДСТВО 14
5.ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ 21
6.ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ 26
6.1. ОСЕТРИНА 26
6.2. ОСЕТРОВАЯ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Список таблиц и диаграмм 10
Таблицы: 10
Диаграммы: 11
Резюме 12
Глава 1. Методология исследования 13
§1.1. Объект исследования 13
§1.2. Цель исследования 13
§1.3. Задачи исследования 13
§1.4. Метод сбора и анализа данных 13
§1.5. Источники получения информации 14
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ОГЛАВЛЕНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Привлекательность проекта
1.4. Стоимость реализации проекта
1.5. Схема финансирования
1.6. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Привлекательность проекта
1.4. Стоимость реализации проекта
1.5. Схема финансирования
1.6. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция проекта
3.2. Технология...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Подробное оглавление:
(содержание отчета)
ОГЛАВЛЕНИЕ
Резюме 1
1. Продукт разведения 5
1.1. Характеристика рыб 5
1.2. Выбор продукта разведения 10
1.2.1. Белуга 11
1.2.2. Лопатонос 12
1.2.3. Остер 14
1.2.4. Русский осетр 15
1.3. Современное состояние осетровых 16
1.4. Корма для осетра...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ ОТЧЕТА:
Таблица 1: Рейтинговая оценка зарубежных потребителей
Рис.1: Доли стран - торговых партнеров
Рис.1.1: Доли ведущих поставщиков
Таблица 2: Рейтинговая оценка производителей
Рис.2: Доли стран - производителей
Рис.2.1: Доли ведущих производителей
Таблица 3: Рейтинговая...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3
2. ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ И СЕРТИФИКАЦИЯ 8
2.1. Лицензирование и сертификация деятельности 8
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 9
3.1. Обзор осетровых 9
3.2. Виды для разведения 10
3.3. Анализ рынка сбыта и конкуренции 20
3.4. Стратегия бизнеса 21
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
О КОМПАНИИ
1. Резюме проекта
Цели и задачи исследования
Источники и методы сбора информации
Выводы по исследованию
2. Классификация морепродуктов
3. Основные параметры рынка
3.1. Состояние мирового рынка рыбной продукции
3.2. Состояние российского рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
Список рисунков 3
Список таблиц 4
Описание маркетингового исследования 5
1. Описание рыбохозяйственной отрасли России 6
1.1. Состояние рыбохозяйственной отрасли 6
1.2. Положительные тенденции в отрасли 8
1.3. Негативные тенденции в отрасли 9
1.4. Вывод 11
2....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Рынок рыбы и морепродуктов Украины 2009
1.1 Товар
1.2. Структура рынка рыбы и морепродуктов
1.3. Емкость рынка рыбы и морепродуктов и динамика развития
1.4. Импорт, экспорт рынка рыбы и морепродуктов Украины
1.5. Проблемы рынка рыбы и морепродуктов
1.6. Прогноз развития рынка рыбы и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
2. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3. АКВАКУЛЬТУРА В РОССИИ
4. ГОСПОДДЕРЖКА АКВАКУЛЬТУРЫ
5. ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ ФОРЕЛИ
5.1. ПРОИЗВОДСТВО (ВЫРАЩИВАНИЕ) ФОРЕЛИ
5.2. РЕАЛИЗАЦИЯ ФОРЕЛИ
6. ПРОИЗВОДИТЕЛИ ФОРЕЛИ В...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА (не раглашается)
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. СУТЬ ПРОЕКТА
3.2. МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ОБЪЕКТА (не раглашается)
3.3. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
3.3.1. Планируемая продукция
3.3.2. Характеристика продукции
3.3.3. Терминология. Товары-заменители
3.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Рынок
1.1 Общая характеристика товара (услуги)
1.2. Структура рынка
1.3. Емкость рынка и динамика развития
1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
1.4.1. Анализ импорта
1.4.2. Анализ экспорта
1.5. Проблемы рынка
1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года
2. Конкуренция...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание исследования "Рыбопродукты, рыболовство за рубежом"
Рыбопродукты, рыболовство за рубежом новые поступления и обзора прессы
Рыбопродукты, рыболовство за рубежом
• Австралия • Австрия | Рыбопродукты, рыболовство • Армения • Афганистан • Бангладеш | Белоруссия • Бельгия • Болгария •...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Введение. – В разделе приведено описание целей, задач и методов сбора информации.
Аквакультура России. – В разделе дано общее представление об аквакультуре и рыбоводстве, приведены данные по объемам рыболовства и рыбоводства в России.
Основные направления и виды товарного рыбоводства. – В...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ ОТЧЕТА:
Таблица 1: Рейтинговая оценка зарубежных потребителей
Рис.1: Доли стран - торговых партнеров
Рис.1.1: Доли ведущих поставщиков
Таблица 2: Рейтинговая оценка производителей
Рис.2: Доли стран - производителей
Рис.2.1: Доли ведущих производителей
Таблица 3: Рейтинговая...
|
|
|
На сайте найдено 63 материалов |
|