|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка студня
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка студня 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мясных консервов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мясных консервов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мясных полуфабрикатов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мясных полуфабрикатов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Объем и темпы роста рынка замороженных круассанов в России
Объем и темпы роста
Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Опыт прошлого: как изменили российский бизнес санкции, связанные с событиями 2014 г.
1.1. Перечень основных санкций и контрсанкций, связанных с событиями 2014 г.
1.2. Проблемы и негативные тенденции, возникшие в экономике России вследствие санкций
1.3. Основные меры,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка замороженных ягод
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка замороженных ягод 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики рыбной муки и рыбного жира
Глава 3. Объем и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка мяса и пищевых...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Развитие m-commerce в мире
Ключевые показатели рынка
Устройства и ОС
Реклама в мобильном канале
Развитие мобильного Интернета и m-commerce в России
Мобильный Интернет и мобильные приложения в России
• Мобильный Интернет
• Мобильные приложения
• Разработчики мобильных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Динамика емкости исследуемого рынка в Украине в 2014 - 2018 гг. (на основании оценки и данных ВЭД) в разрезе: колбасные изделия, мясные консервы и паштеты, мясные полуфабрикаты
2. Сегментация емкости рынка в Украине в 2014 и 2018 г. в разрезе: колбасные изделия, мясные консервы и паштеты,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Характеристика рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов Украины.
1.1 Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты.
1.2. Замороженные кондитерские полуфабрикаты.
2. Динамика производства и объем рынка.
2.1 Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты.
2.2. Замороженные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Аннотация
Макроэкономические показатели РФ в 2023 г.
Розничная торговля
Интернет-торговля
Объем, динамика объема
Покупательская активность
Объем, динамика объема
Конъюнктура рынка замороженных полуфабрикатов
Общие тенденции
Структура рынка
Динамика основных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мясных охлажденных полуфабрикатов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мясных охлажденных полуфабрикатов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка полуфабрикатов из рыбы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка полуфабрикатов из рыбы 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Технологические характеристики исследования
§1.1. Цель исследования
§1.2. Задачи исследования
§1.3. Объект исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Метод анализа данных
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Объем и темпы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Структура отчета
1. Общая характеристика экономического состояния региона
2. Ключевые виды товаров, которые производятся в регионе
3. Основные импортируемые товары
4. Основные экспортируемые товары
5. Новые производства в регионе
6. Государственная поддержка в регионе, обзор государственных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка замороженных полуфабрикатов (пельмени, хинкали, чебуреки, блинчики, вареники и т.д)
1.1. Описание продукции
1.2. Перечень основных видов продукции
1.3. Основные характеристики рынка
1.4. Объем производства
1.5. Доля экспорта в производстве
1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Описание исследования
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация пельменей, вареников, мантов и прочих полуфабрикатов в тесте
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация супов и бульонов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка супов и бульонов
Объем производства
Динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка говядины в Москве и Московской области
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка говядины 2020-2024 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. ОБЗОР РЫНКА МЯСНЫХ ОХЛАЖДЕННЫХ И ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мясных охлажденных и замороженных полуфабрикатов 2012-2016гг. Емкость рынка
1.3. Оценка факторов,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Источники получения информации
Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат).
Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat.
Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры.
Ресурсы сети Интернет в России и мире.
Экспертные опросы.
Материалы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ 2
МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 5
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 5
ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА 5
ГЛАВА 1. АНАЛИЗ РЫНКА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ В РФ 7
1.1. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ В РФ 7
1.1.1. Объем и годовая динамика рынка мясных консервов 2012-2015 гг. ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Рынок вареной колбасы, сосисок и сарделек в Украине. Общие тенденции развития
2. Динамика производства и объем рынка вареной колбасы, сосисок и сарделек в Украине
3. Внешняя торговля на рынке вареной колбасы, сосисок и сарделек в Украине
4. Особенности потребления на рынке вареной колбасы,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Рынок банковских карт для бизнеса
Характеристики и особенности банковских карт для бизнеса
Объем и динамика развития российского рынка банковских карт для юридических лиц
Структура российского рынка банковских карт
Структура рынка по типу карт
Региональная структура рынка банковских карт для...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание 8
Список таблиц и диаграмм 10
Таблицы: 10
Диаграммы: 10
Резюме 11
Глава 1. Технологические характеристики исследования 12
Цель исследования 12
Задачи исследования 12
Объект исследования 12
Метод сбора и анализа данных 12
Источники получения информации 13
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
Список таблиц и диаграмм 9
Таблицы: 9
Диаграммы: 9
Резюме 11
Глава 1. Технологические характеристики исследования 13
Цель исследования 13
Задачи исследования 13
Объект исследования 13
Метод сбора и анализа данных 13
Метод анализа данных 13
Объем и структура выборки 14
Глава...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ
1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
1.1. Население России
Численность населения
Крупнейшие города
Уровень жизни населения
Экономическая активность
1.2. Экономическая ситуация
Динамика развития экономики
Стабильность...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1 Введение 4
2 Методологическая часть 5
2.1 Описание типа исследования 5
2.2 Объект исследования 5
2.3 Цели и задачи исследования 5
2.4 География исследования 5
2.5 Время проведения исследования 5
2.6 Методы сбора данных 6
3 Описание отрасли 15
4 Сегментация...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Рынок замороженных полуфабрикатов в Украине. Общие тенденции развития
2. Динамика производства и объем рынка замороженных полуфабрикатов в Украине
3. Внешняя торговля на рынке замороженных полуфабрикатов в Украине
4. Особенности потребления на рынке замороженных полуфабрикатов в Украине
5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Привлекательность проекта
1.4. Стоимость реализации проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция проекта
3.2. Ассортимент продукции
3.3. Схема...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
РЫНОК ГОТОВЫХ БЛЮД
ОБЪЕМ РЫНКА
Динамика объема рынка 2008-2013
Объем производства готовых блюд 2008-2013
Объем импорта готовых блюд 2008-2013 г. (в натуральном выражении)
ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ
Позиционная карта для конкурентов по параметру "цены/ассортимент”
Сравнительная характеристика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
РЫНОК ПИЦЦЫ И БЛИНЧИКОВ
ИМПОРТ / ЭКСПОРТ
Объем импорта и экспорта пиццы и блинчиков в 2008-2013 гг. (в натуральном и стоимостном выражении выражении)
ОБЪЕМ РЫНКА
Динамика рынка пиццы 2008-2013
Динамика рынка блинчиков 2008-2013
ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ
Сравнительная характеристика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
РЫНОК ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 2008-2013. ТЕКУЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ
ПРОИЗВОДСТВО
Производство замороженных полуфабрикатов в натуральном выражении в 2013 г.
ИМПОРТ 11
Объем импорта в 2013 г. (в натуральном выражении)
ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА
Динамика объема рынка и среднедушевого потребления...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
РЫНОК ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
ОБЪЕМ РЫНКА
Динамика объема рынка 2008-2013
Структура рынка по товарным группам
Производство мясных полуфабрикатов в 2008-2013
Объем импорта мясных полуфабрикатов в 2008-2013
Объем экспорта мясных полуфабрикатов в 2008-2013
ОСНОВНЫЕ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Перечень полей основного комплекта БД крупнейших предприятия и организации России с численностью более 100 человек:
Полное наименование организации (компании)
Краткое наименование организации (компании)
Регион;
Отрасль;
Юридический адрес;
Фактический адрес;
Ф.И.О....
|
|
|
На сайте найдено 509 материалов |
|