|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка ячменной крупы
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка ячменной крупы
1.3. Объем и динамика производства ячменной крупы
1.4. Импорт ячменной крупы*. Динамика и прогноз
1.5. Экспорт ячменной крупы. Динамика и прогноз
Глава 2. Экономические...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России
Розничная торговля
Объем, динамика объема
Интернет-торговля
Объем, динамика объема
Покупательская активность
Объем, динамика объема
Конъюнктура российского рынка
Общие тенденции
Основные понятия и определения
Объем российского...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Основные понятия рынка продажи готовых салатов в России (через вендинговые...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Рейтинг стран производства в импорте пектина для пищевой отрасли в Россию в 2023 - 1 кв. 2024 гг., тонн/$
Рейтинг российских компаний импортеров пектина для пищевой отрасли в Россию в 2023 - 1 кв. 2024 гг., тонн/$
Рейтинг иностранных производителей в импорте пектина для пищевой отрасли в Россию в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Рейтинг стран производства в импорте агар-агара для пищевой отрасли в Россию в 2022 - апреле 2024 гг., кг/$
Рейтинг российских компаний импортеров агар-агара для пищевой отрасли в Россию в 2022 - апреле 2024 гг., кг/$
Рейтинг иностранных производителей в импорте агар-агара для пищевой отрасли в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Рейтинг стран производства в импорте желатина для пищевой отрасли в Россию в 2022 - апреле 2024 гг., кг/$
Рейтинг российских компаний импортеров желатина для пищевой отрасли в Россию в 2022 - апреле 2024 гг., кг/$
Рейтинг иностранных производителей в импорте желатина для пищевой отрасли в Россию...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. База ТОП-1000 дистрибьюторов продовольственных товаров в России
1.1. Профили участников базы предприятий ТОП-1000
1.2. Контактная информация ТОП-1000 предприятий отрасли
1.3. Региональное распределение ТОП-1000 предприятий отрасли
1.4. Оценка степени конкурентной концентрации
2....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка горчичного порошка
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка горчичного порошка
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства горчичного порошка
1.5. Импорт горчичного порошка. Динамика и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка сахарной пудры в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка сахарной пудры 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка пшеничных отрубей в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка пшеничных отрубей 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка студня
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка студня 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
МЕТОДИКА ПОДГОТОВКИ ОБЗОРА РЫНКА
СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ СТРАН ЕС
Таблица 1. Численность населения по странам ЕС, 2018-2022 гг (млн чел)
Таблица 2. Прогноз численности населения по странам ЕС, 2023-2027 гг (млн чел)
Таблица 3. Номинальный ВВП по странам ЕС, 2018-2022 гг (млрд долл США)
Таблица...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Основные разделы маркетингового исследования
1.2. Основные выводы исследования
2. КЛЮЧЕВЫЕ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РФ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
2. ОБЗОР РЫНКА ЖЕЛАТИНА 17
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России 17
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на 2023-2025 гг. 18
2.3. Желатин пищевой 21
2.4. Объем и динамика производства желатина в РФ 25
2.5. Сезонность производства...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка миндаля в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке миндаля в 2013-2021 гг. Причины...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики пшеничных отрубей (гранулированные,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка куриных яиц в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка куриных яиц 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка куриных яиц
1.5. Конкуренция...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка жевательной резинки в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка жевательной резинки 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка жевательной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание 1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка кондитерских изделий (печенье, крекер, бисквит, слойка) со взбитыми массами (факторы влияния на рынок, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2018-5 мес.2021 гг. (Производство + импорт -...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики пшеничной клетчатки
Глава 3. Объем рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка лиофилизированных и замороженных заквасочных культур в России
1.1. Описание лиофилизированных и замороженных заквасочных культур
1.2. Основные характеристики рынка
1.3. Объем производства в 2019 году
1.4. Доля экспорта в производстве 2019 году
1.5. Доля импорта...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики растительных белковых концентратов
Глава 3....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики глюкозно-фруктозных сиропов (ГФС-42,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Ретроспектива развития рынков
1.1. Перечень и анализ тенденций и факторов влияния на рынок
·Глобальные и внешние факторы (в том числе экспорт)
·Сырьевая база
·Внутренняя экономическая конъюнктура
·Изменение законодательства и прочие факторы
1.2. Общие показатели рынка, расчёт потребления...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка изолята (казеинового и сывороточного) белка в России
1.1. Описание изолята (казеинового и сывороточного) белка
1.2. Продукты-субституты
1.3. Основные характеристики рынка
1.4. Объем производства
1.5. Доля экспорта в производстве
1.6. Доля импорта на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением)
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением)
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Метод анализа данных
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка бобов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка бобов 2016-2020гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка бобов
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общее описание рынка бельгийских вафель.
1.1. Анализ тенденций рынка уличной еды в Украине в 2019–2020 гг., по бельгийским вафлям и другим видам. Анализ влияния пандемии COVID 19 на рынок, угрозы, тенденции
1.2. Общие индикаторы рынка, расчет емкости рынка бельгийских вафель в 2019-2020 гг. в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка тортов в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка тортов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка тортов
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка халвы и восточных сладостей (факторы влияния, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2018- 2020гг. (производство + импорт – экспорт)
1.3. Сегментация и структурирование рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка бакалеи в Украине
1.1. Анализ тенденции развития рынка бакалеи (основные тенденции, особенности рынка, проблемы, факторы влияния на рынок) в Украине
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка по каждой исследуемой группе (производство + импорт – экспорт) и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка продуктовых магазинов, кафе и ресторанов, ТРЦ в городе Ирпень (факторы влияния, проблемы развития)
1.2. Сегментация и структурирование рынка (по видам)
2. Потребители и их преимущества
2.1. Предпочтения потребителей в отношении...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка хумуса
1.1. Анализ тенденций развития рынка хумуса в 2016-6 мес. 2020 гг. (основные тенденции, особенности рынка, проблемы и факторы влияния на рынок) в Украине
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка хумуса в 2016-6 мес. 2020 гг., в натуральном выражении в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация жевательной резинки
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка жевательной резинки
Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Описание исследования
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация мучных кондитерских изделий
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мармелада
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мармелада 2018-2022гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация солода
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка солода
Объем производства
• Динамика производства по годам
•...
|
|
|
На сайте найдено 365 материалов |
|