Новости строительства и недвижимости, строительных и отделочных материалов. Лента строительных новостей.
В данном разделе представлены самые свежие последние новости рынка недвижимости (новостройки, загородное и коттеджное строительство, рынок земли), новости строительства (снос, строительство, новые технологии, новые строительные и отделочные материалы и их применение), новости ипотеки, ипотечного кредитования жилья. Представлена строительная информация, пресс релизы и строительные новости по: планируемым и строящимся объектам недвижимости ( новостройки ) Москвы, других регионов России. Новостная лента рассказывает о новых интересных проектах в строительстве домов, инвестиционных проектах и инвестициях в жилую, коммерческую недвижимость. Дает представление о участвующих в этих проектах заказчиках, застройщиках, ген. подрядчиках, инвесторах. Мониторинг цен на квартиры, дома, офисы, торговые центры другую коммерческую недвижимость, также является одной из задач новостей строительства и недвижимости. Анонсируется информация по новым маркетинговым исследованиям, бизнес планам, обзорам и другой аналитике в области строительства, строительных и отделочных материалов, недвижимости, ипотеки. Купить данные информационные массивы можно по т. +7 (926) 535-50-61 , Написать письмо
Героиня нового материала «Делай как я» — рубрики Forbes Young, в которой молодые бизнесмены и специалисты рассказывают, когда начали зарабатывать и как распоряжаются личными финансами сейчас, — 30-летняя Полина Юрова, соосновательница кулинарной группировки Eggsellent. Предпринимательница делится, к чему ее привела мотивация с детства «зарабатывать денежку», во что она инвестирует доходы теперь и почему даже с большой зарплатой продолжает экономить
Полина Юрова с детства «хваталась за любую работу»: продавала самодельные сережки через «ВКонтакте», раздавала промо-материалы в торговых центрах, учила школьников французскому языку. Студенткой пробовала работать в корпорации, но это быстро ей наскучило.
В то время она познакомилась со Светланой Михалевой, которая тоже искала себя. Девушек привлекала ресторанная сфера. Когда Юрова училась по обмену в Париже, ее впечатлило кафе Holybelly: в помещении играл рэп, веселые официанты разносили огромные тарелки с гигантскими порциями панкейков, гранолы и других модных блюд. Она решила повторить формат в Москве, где аналогов в 2017-м не было.
Михалева и Юрова начали с малого — организовали завтрак для друзей в кофейне LES на Покровке, где как раз пустовала кухня. Они анонсировали мероприятие в соцсетях и даже смогли на нем заработать. Владельцам LES формат тоже понравился, и они предложили устраивать такие завтраки каждые выходные. Постепенно проект, который получил название Eggsellent, разросся до коллабораций с «Кухней на районе», «Кофеманией» и другими компаниями. В 2019-м основательницы открыли корнер в Санкт-Петербурге — со стартовым капиталом в районе 2 млн рублей помогли родные и друзья. А через год предпринимательницы нашли инвестора, готового вложить 16 млн рублей, и запустили первое кафе в Москве.
Вы можете опубликовать понравившийся материал нашего сайта у себя в блоге, на форуме или сайте. Достаточно скопировать код или нажать на кнопку
«скопировать в буфер». После этого достаточно вставить код из буфера обмена в свой проект в нужное место.
Героиня нового материала «Делай как я» — рубрики Forbes Young, в которой молодые бизнесмены и специалисты рассказывают, когда начали зарабатывать и как распоряжаются личными финансами сейчас, — 30-летняя Полина Юрова, соосновательница кулинарной группировки Eggsellent. Предпринимательница делится, к чему ее привела мотивация с детства... Читать дальше