Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Исследования по отраслям
Вся аналитика
Исследования
Рынок продуктов питания, напитков - 1669 исслед.
Рынок производства, продажи строительной продукции и оборудования - 1501 исслед.
Рынок машин, оборудования - 1199 исслед.
Рынок не продуктовых потребительских товаров - 911 исслед.
Рынок недвижимости (здания, сооружения, квартиры, земля) - 764 исслед.
Рынок сельского хозяйства, лесоводства и рыбного промысла - 597 исслед.
Рынок газа, нефти, химии, нефтехимии - 561 исслед.
Рынок медицины, красоты, здоровья - 520 исслед.
Рынок транспорта и средств транспорта (наземных, водных, воздушных) - 510 исслед.
Рынок торговли - 471 исслед.
Рынок информационных и интернет технологий - 416 исслед.
Рынок строительства (работы и услуги) - 351 исслед.
Рынок спорта, туризма, отдыха - 346 исслед.
Рынок финансов, кредитных учреждений, банков, налогов - 259 исслед.
Рынок коммунальных, бытовых, социальных, персональных услуг - 259 исслед.
Рынок электричества и электротехники - 203 исслед.
Рынок средств связи и передачи информации - 179 исслед.
Рынок руды, полезных ископаемых, воды - 158 исслед.
Рынок полимеров, пластика, резиновых изделий - 122 исслед.
Рынок металла, металлопроката, металлоконструкций и изделий - 118 исслед.
Рынок общественного питания, кафе, ресторанов - 100 исслед.
Рынок средств массовой информации, издательства и полиграфии - 90 исслед.
Рынок мебели - 89 исслед.
Рынок обучения, выставок - 83 исслед.
Рынок инвестиций - 72 исслед.
Рынок безопасности и охранной деятельности - 54 исслед.
Рынок социально-экономического развития - 53 исслед.
Рынок кадровых услуг - 52 исслед.
Рынок рекламы, маркетинга, PR - 48 исслед.
Рынок интеллектуальной собственности, неосязаемых активов - 40 исслед.
Рынок компьютеров, периферии, электронных компонентов - 36 исслед.
Рынок баз данных и программирования - 24 исслед.
Рынок страхования - 21 исслед.
Рынок политики, государства - 21 исслед.
Рынок юридических услуг и права - 18 исслед.
Рынок науки, исследований, консалтинга - 14 исслед.
Рынок персоналий и кадровых назначений - 2 исслед.
Рынок прочие - 1 исслед.
Вся аналитика / Маркетинговое исследование / Продукты / Россия / Нижегородская область / Нижний Новгород

Анализ рынка. Маркетинговые исследования, обзоры рынка.
Аналитика. Консалтинг.

Маркетинговые исследования - Рынки продуктов питания, напитков - Рынок предпочтений потребительских, продуктов, изделий колбасных, рынок колбас, мясопродуктов - Нижний Новгород (Нижегородская область. Россия)

Готовые маркетинговые исследования рынков, социологические исследования, базы данных, аналитика и обзоры рынка, инвестиционные меморандумы, маркетинговые обзоры, другие аналитические отчеты. Исследования включают: маркетинговый анализ объемов рынка, емкость, доли и сегменты рынка, SWOT (свот) - анализ и конкуренцию. Наиболее полная и постоянно обновляемая готовая аналитика лучших маркетинговых агентств.
Приглашаем к сотрудничеству бизнес аналитиков, исследовательские и маркетинговые группы специалистов, консалтинговые компании и агентства для таких работ, как анализ рынка, консалтинг, обзор рынка, проведение исследований, маркетинг и продажа готовой аналитики.
Разместить весь перечень маркетинговых работ, их описания и обновления у Вас на сайте
Поиск информацииРасширенный поиск     Помощь
Код:
Ключевое слово:
Название:
Регион:
Вся аналитика | Заказные исследования | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить исследование | Скидки на исследования
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 11 / 4373 )

Маркетинговое исследование покупательских предпочтений на рынке вареных колбас Нижнего Новгорода

   Вернуться в выборку | Маркетинговые исследования по теме  

Вся аналитикаМаркетинговое исследованиеМаркетинговый обзор рынкаБизнес планБаза данныхТЭОМониторинг рынкаСтатистическая информация
Все страны
РоссияУкраинаЗарубежье ДальнееКазахстанУзбекистанЗарубежье Ближнее
Все регионы
Московская областьКраснодарский крайКитайЛенинградская областьРеспублика БашкортостанНижегородская область
Все города
МоскваСанкт-ПетербургКиевУфаНовосибирскНижний Новгород
Название отчетаМаркетинговое исследование покупательских предпочтений на рынке вареных колбас Нижнего Новгорода 
Код исследования
3785
Альтернативные отчеты:
 рынок предпочтений потребительских
 рынок продуктов
 рынок изделий колбасных
 рынок колбас
 рынок мясопродуктов
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионНижний Новгород
ОтрасльПродукты
Дата выхода
07.05.2009 Заказать по телефонам:
Число страниц
117 +7(926)535-50-61
Язык отчетаРусский 
Стоимость
9000 руб.     Пересчитать в   Купить     Обновление     Новое по теме
Краткое описание отчетаЦель исследования:

Изучение покупательских предпочтений на рынке вареных колбас Нижнего Новгорода

Задачи исследования

1. Замер уровня спонтанного знания марок колбасных изделий;
2. Замер уровня наведенного знания (знания с подсказкой) марок колбасных изделий;
3. Анализ моделей покупки и потребления вареной колбасы нижегородцами:
3.1. Определение текущей частоты и объема покупки вареных колбас;
3.2. Анализ динамики изменения частоты и объема покупки вареных колбас (2008-2009 гг.);
3.3. Определение сортов покупаемых вареных колбас;
3.4. Определение марок покупаемых вареных колбас;
3.5. Определение ценового диапазона покупаемых вареных колбас;
3.6. Изучение отказа от покупки отдельных марок вареных колбас;
3.7. Изучение планирования покупки отдельных марок вареных колбас в будущем;
3.8. Изучение предпочтений покупателей относительно оболочки вареных колбас;
3.9. Изучение предпочтений покупателей относительно упаковки вареных колбас;
3.10. Изучение динамики потребления мясных продуктов нижегородцами
4. Определение значимых факторов выбора марки вареных колбас;
5. Определение покупательских стратегий при выборе марки вареных колбас (на основе факторного анализа);
6. Изучение ценовой эластичности спроса на вареные колбасы:
6.1. Определение оптимальной цены на вареную колбасу высшего сорта;
6.2. Определение оптимальной цены на вареную колбасу первого сорта;
6.3. Определение верхнего ценового порога на вареную колбасу высшего и первого сортов;
6.4. Определение нижнего ценового порога на вареную колбасу высшего и первого сортов
6.5. Изучение имиджа торговых марок вареных колбас 
Полное описание отчетаТип выборки
Квотная выборка, репрезентирующая взрослое (старше 18 лет) население города по возрасту в соответствии с районом проживания. Отбор респондентов для участия в опросе осуществляется согласно фильтру анкеты.
Объем выборки
400 респондентов
Доверительная вероятность
95%
Ошибка выборки
5%
Метод исследования
Телефонный опрос по структурированной анкете.
Опрос проводится подготовленными интервьюерами из офиса компании, что позволяет эффективно контролировать работу сотрудников и гарантировать полноту и достоверность полученных данных.
Отбор домохозяйств
Отбор домохозяйств для участия в исследовании осуществляется по базе городских телефонных номеров домохозяйств. Принцип отбора телефонных номеров – случайный.
Технология формирования базы телефонных номеров:
1. В каждом районе случайным образом с шагом N+5 отбираются улицы из общего перечня улиц района; тип сортировки – в алфавитном порядке;
2. На каждой улице случайным образом с шагом N+5 отбираются дома из общего перечня домов улицы; тип сортировки – в порядке возрастания нумерации;
3. В каждом доме случайным образом с шагом N+10 отбираются телефонизированные домохозяйства; тип сортировки – в порядке возрастания нумерации.
На каждой точке опроса (улице) делается не более 5 интервью.
Методы анализа данных
• Дескриптивный анализ
• Факторный анализ
• PSM (Price Sensitivity Meter) – методика измерения чувствительности к цене 
Подробное оглавлениеАннотация
Информация о компании-исполнителе
Описание типа исследования
Время проведения исследования
Информация о программе обработки данных
Оглавление
Введение
Цели и задачи исследования
Объект исследования
География исследования
Метод сбора данных
Описание выборочной совокупности
Методология отбора домохозяйств
Методология отбора респондентов
Методы анализа данных
Главы
1. Знание марок колбасных изделий
1.1. Спонтанное знание марок колбасных изделий
1.2. Наведенное знание марок колбасных изделий (знание с подсказкой)
2. Покупка и потребление вареных колбас
2.1. Покупка вареных колбас
2.1.1. Марки и разновидности покупаемых вареных колбас
2.1.2. Марки и разновидности вареных колбас, планируемые к покупке в будущем
2.1.3. Отказ от покупки отдельных марок и разновидностей вареных колбас
2.1.4. Сорт покупаемых вареных колбас
2.1.5. Частота покупки вареных колбас
2.1.6. Объем покупки вареных колбас
2.1.7. Динамика изменения покупок вареных колбас в 2008-2009 гг.
2.1.8. Ценовой диапазон покупаемых вареных колбас
2.1.9. Оболочка покупаемых вареных колбас
2.1.10. Упаковка покупаемых вареных колбас
2.1.11. Потребители вареных колбас
2.2. Факторы выбора вареных колбас
2.3. Значимые ориентиры при выборе вареных колбас (на основе факторного анализа).
3. Ценовая эластичность спроса на вареные колбасы
3.1. Методика измерения чувствительности к цене
3.2. Измерение чувствительности к цене на вареные колбасы высшего сорта
3.3. Измерение чувствительности к цене на вареные колбасы первого сорта
4. Имидж торговых марок вареных колбас
4.1. Методика оценки имиджа торговых марок вареных колбас
4.2. Марки первой ротации. Общие данные
4.3. Имидж торговой марки «Дивеевский мясокомбинат»
4.4. Имидж торговой марки «Дэмка»
4.5. Имидж торговой марки «Ильиногорское»
4.6. Имидж торговой марки «Ковалихинские колбасы»
4.7. Имидж торговой марки «Балахнинский мясокомбинат»
4.8. Имидж торговой марки «Чернышихинские колбасы»
4.9. Марки второй ротации. Общие данные
4.10. Имидж торговой марки «Атяшево»
4.11. Имидж торговой марки «Стародворские колбасы»
4.12. Имидж торговой марки «Микоян»
4.13. Имидж торговой марки «Останкино»
4.14. Имидж торговой марки «Черкизовский»
Заключение
Основные результаты исследования по главам.
Приложения 1-29
Таблицы, не вошедшие в текст отчета 
ПриложенияТаблицы
1. Марки колбасных изделий. Спонтанное знание, первое упоминание, %
2. Марки колбасных изделий. Спонтанное знание, последующие упоминания, %
3. Марки колбасных изделий – лидеры по спонтанному знанию, %
4. Марки колбасных изделий. Наведенное знание, %
5. Покупка отдельных марок и разновидностей вареных колбас в 2008 г., %
6. Покупка отдельных марок и разновидностей вареных колбас в 2009 г., %
7. Наиболее покупаемые в 2009 г. марки и разновидности вареных колбас, %
8. Группа таблиц, отражающих покупательские и социально-демографические характеристики покупателей вареной колбасы «Докторская» (ТМ «Стародворские колбасы»), %
9. Группа таблиц, отражающих покупательские и социально-демографические характеристики покупателей вареной колбасы «Молочная» (ТМ «Стародворские колбасы»), %
10. Группа таблиц, отражающих покупательские и социально-демографические характеристики покупателей вареной колбасы «Докторская» (ТМ «Золото Дэмки»), %
11. Группа таблиц, отражающих покупательские и социально-демографические характеристики покупателей вареной колбасы «Докторская» (ТМ «Атяшево»), %
12. Марки и разновидности вареных колбас, планируемые к покупке в будущем, %
13. Отказ от покупки отдельных марок и разновидностей вареных колбас, %
14. Сорт покупаемых вареных колбас, %
15. Зависимость сорта покупаемых вареных колбас от уровня дохода на одного члена семьи, %
16. Частота покупки вареных колбас в 2009 г., %
17. Группа таблиц, характеризующих частоту покупки вареных колбас в разрезе социально-демографических характеристик, %
18. Объем покупок вареных колбас в 2009 г., %
19. Группа таблиц, характеризующих объем однократных покупок вареных колбас в 2009 г. в разрезе социально-демографических характеристик, %
20. Потребление вареных колбас нижегородцами, %
21. Динамика изменения частоты покупок вареных колбас у нижегородцев, сокративших потребление вареных колбас в текущем году по сравнению с 2008 годом, %
22. Динамика изменения объема покупок вареных колбас у нижегородцев, сокративших потребление вареных колбас в текущем году по сравнению с 2008 годом, %
23. Изменение структуры покупок мясных продуктов нижегородцами, сократившими потребление вареных колбас, %
24. Группа таблиц - социально-демографических характеристик нижегородцев, сокративших потребление вареных колбас, %
25. Динамика изменения частоты покупок вареных колбас у нижегородцев, увеличивших потребление вареных колбас в текущем году по сравнению с 2008 годом, %
26. Динамика изменения объема покупок вареных колбас у нижегородцев, увеличивших потребление вареных колбас в текущем году по сравнению с 2008 годом, %
27. Изменение структуры покупок мясных продуктов нижегородцами, увеличившими потребление вареных колбас, %
28. Группа таблиц – социально-демографических характеристик нижегородцев, увеличивших потребление вареных колбас, %
29. Изменение структуры покупок мясных продуктов нижегородцами, общий срез, %
30. Стоимость покупаемых вареных колбас в 2008 г., все интервалы %
31. Стоимость покупаемых вареных колбас в 2008 г., наиболее часто, %
32. Стоимость покупаемых вареных колбас в 2009 г., все интервалы, %
33. Стоимость покупаемых вареных колбас в 2009 г., наиболее часто, %
34. Стоимость покупаемых вареных колбас в 2009 г., в зависимости от уровня дохода на одного члена семьи, %
35. Предпочтения покупателей относительно оболочки вареных колбас, %
36. Частота покупки вареных колбас в зависимости от предпочитаемой оболочки, %
37. Объем однократной покупки вареных колбас в зависимости от предпочитаемой оболочки, %
38. Группа таблиц – социально-демографических характеристик покупателей, предпочитающих вареную колбасу в натуральной оболочке, %
39. Группа таблиц – социально-демографических характеристик покупателей, предпочитающих вареную колбасу в искусственной оболочке, %
40. Предпочтения покупателей относительно упаковки вареных колбас, %
41. Группа таблиц, характеризующих покупательские и социально-демографические характеристики покупателей, предпочитающих покупать вареные колбасы на вес, %
42. Группа таблиц, характеризующих покупательские и социально-демографические характеристики покупателей, предпочитающих покупать вареные колбасы в порционном батоне, %
43. Потребители вареных колбас, %
44. Факторы выбора вареных колбас, %
45. 6 групп таблиц, характеризующих покупательские и социально-демографические характеристики покупателей, ориентирующихся при выборе вареных колбас на выделенные ведущие ориентиры (факторы), %
46. Характеристика точек пересечения кривых в PSM
47. Имидж торговой марки «Дивеевский мясокомбинат», %
48. таблицы, описывающие социально-демографический портрет группы, оценивающей имидж торговой марки «Дивеевский мясокомбинат»
49. Имидж торговой марки «Дэмка», %
50. Таблицы, описывающие социально-демографический портрет группы, оценивающей имидж торговой марки «Дэмка»
51. Имидж торговой марки «Ильиногорское», %
52. Таблицы, описывающие социально-демографический портрет группы, оценивающей имидж торговой марки «Ильиногорское»
53. Имидж торговой марки «Ковалихинские колбасы», %
54. Таблицы, описывающие социально-демографический портрет группы, оценивающей имидж торговой марки «Ковалихинские колбасы»
55. Имидж торговой марки «Балахнинский мясокомбинат», %
56. Таблицы, описывающие социально-демографический портрет группы, оценивающей имидж торговой марки «Балахнинский мясокомбинат»
57. Имидж торговой марки «Чернышихинские колбасы», %
58. Таблицы, описывающие социально-демографический портрет группы, оценивающей имидж торговой марки «Чернышихинские колбасы»
59. Имидж торговой марки «Атяшево», %
60. Таблицы, описывающие социально-демографический портрет группы, оценивающей имидж торговой марки «Атяшево»
61. Имидж торговой марки «Стародворские колбасы», %
62. Таблицы, описывающие социально-демографический портрет группы, оценивающей имидж торговой марки «Стародворские колбасы»
63. Имидж торговой марки «Микоян», %
64. Таблицы, описывающие социально-демографический портрет группы, оценивающей имидж торговой марки «Микоян»
65. Имидж торговой марки «Останкино», %
66. Таблицы, описывающие социально-демографический портрет группы, оценивающей имидж торговой марки «Останкино»
67. Имидж торговой марки «Черкизовский», %
68. Таблицы, описывающие социально-демографический портрет группы, оценивающей имидж торговой марки «Черкизовский»
69. Сводные данные по имиджу марок первой ротации, %
70. Сводные данные по имиджу марок второй ротации, %
71. Распределение покупателей по полу и возрасту, %
72. Распределение покупателей по району проживания, %
73. Распределение покупателей по семейному положению, %
74. Распределение покупателей по количеству членов семьи, %
75. Распределение покупателей по типу занятости, %
76. Распределение покупателей по роду занятий, %
77. Распределение покупателей по уровню дохода, %
Диаграммы
1. Динамика изменения частоты покупок вареных колбас у нижегородцев, сокративших потребление вареных колбас в текущем году по сравнению с 2008 годом, %
2. Динамика изменения частоты покупок вареных колбас у нижегородцев, увеличивших потребление вареных колбас в текущем году по сравнению с 2008 годом, %
Графики
1. Общая модель чувствительности к цене на вареную колбасу высшего сорта
2. Модель чувствительности к цене на вареную колбасу высшего сорта покупателей с низкими доходами
3. Модель чувствительности к цене на вареную колбасу высшего сорта покупателей со средненизкими доходами
4. Модель чувствительности к цене на вареную колбасу высшего сорта покупателей со средними доходами
5. Модель чувствительности к цене на вареную колбасу высшего сорта покупателей со средневысокими доходами
6. Общая модель чувствительности к цене на вареную колбасу первого сорта
7. Модель чувствительности к цене на вареную колбасу первого сорта покупателей с низкими доходами
8. Модель чувствительности к цене на вареную колбасу первого сорта покупателей со средненизкими доходами
9. Модель чувствительности к цене на вареную колбасу первого сорта покупателей со средними доходами 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт


Купить маркетинговое исследование | Выставить счет на маркетинговое исследование | Задать вопрос по маркетинговому исследованию | Уточнить условия и формы оплаты

Вся аналитика | Заказные исследования | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить исследование | Скидки на исследования
Последние вопросы/ответы/комменты
К исследованию нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
 Отчеты тех же тематик
Маркетинговое исследованиеРаботы других типов
Маркетинговое исследование рынка жевательной резинки в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Маркетинговое исследование рынка глютена в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Прогноз развития рынка горчичного порошка в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
Прогноз развития рынка сухих супов и бульонов в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
Маркетинговое исследование рынка свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае: комплексный анализ и прогноз
База ТОП-100 предприятий отрасли. Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
База ТОП-100 предприятий отрасли. Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
Анализ рынка экспорта солодового экстракта из России
Анализ рынка мясных полуфабрикатов в Украине
Бизнес-план производства желатина
Купить готовый отчет по исследованию рынка, обзор или маркетинговый анализ, сделать заказ на новую работу можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Всем покупателям готовой аналитической работы на сумму более 6 000 рублей - Подарок – Накопительная дисконтная карта .
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке отчеты, как правило, содержат в себя: статистическую информацию, анализ объемных и емкостных показателей, долевое деление рынка, сегментацию рынка, конкуренцию и конъюнктуру, маркетинговый план и стратегию продвижения, мониторинг источников информации. Большинство отчетов постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части работы, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас аналитики.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными исследовательскими и маркетинговыми коллективам, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, консалтинговыми компаниями, отдельными аналитиками и бизнес аналитиками, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бизнес планирование, маркетинговый анализ, составление обзоров рынка, проведение других исследовательских и аналитических работ, а также продаже уже готовых обзоров и инициативных исследований.

Преимущества Торговой площадки готовых маркетинговых исследований рынка, маркетинговых обзоров и обзоров рынка

Проведение полномасштабного маркетинга, маркетингового исследования рынка или маркетингового анализа требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.

Данная Торговая площадка поможет купить Вам уже готовую аналитику, исследование или обзор с минимальными потерями времени и средств. Представленная здесь статистическая и маркетинговая информация, маркетинговые обзоры и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Маркетинговые отчеты, выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT (свот) - анализ. В результате, Вы получаете актуальную оперативную информацию, такую, например, как отраслевой рынок, рынок недвижимости, в целом, так и по его отдельным сегментам.
Вид аналитики, описывающей конкурентов: анализ рынка, объем производства и продаж, объем рынка, динамика рынка, емкость рынка, сегментарные доли рынка, прогнозируемое развитие рынка.

Вы имеете возможность:

  • Не тратить значительных средств на содержание большого числа штатных маркетологов и аналитиков;
  • Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных маркетинговых и консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
  • Использовать маркетинговую информацию в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;

В случае: отсутствия необходимых маркетинговых обзоров рынка или исследований, наличия особых персональных требований к маркетинговому анализу или необходимости актуализации необходимой Вам аналитики, Вы сможете оперативно заказать и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или анализа.

Купить маркетинговое исследование, обзор или маркетинговый анализ Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
02.04.24 Маркетинговое исследование рынка баранины в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
02.04.24 Маркетинговое исследование рынка фасоли в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
02.04.24 Маркетинговое исследование рынка гороха в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
02.04.24 Маркетинговое исследование рынка детского питания в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
30.03.24 Прогноз развития рынка услуг хранения зерна в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
16.04.24 Основатель «Красное & Белое» стал самым разбогатевшим за год миллиардером в России
15.04.24 Овсянка, сэр: зачем Китай скупает тысячи тонн российского овса
04.04.24 Макароны вне закона: почему активы «Макфы» хотят передать государству
19.03.24 Несладкий бизнес: как выпускники юрфака сделали 240 млн рублей на десертах без сахара
27.02.24 Сдобное королевство: как King’s Hawaiian превратила семейное дело в хлебную империю
22.05.17 Производство инновационных напитков с гарантированным сбытом в собственной розничной сети курортного г. Сочи
22.06.16 Производство протеина для детского и спортивного питания.Быстрая окупаемость.Импортозамещение
11.04.16 Национальный проект "ЭТО-РА"
14.09.15 Amazon Spring Water Investment
21.05.15 Развитиие предприятия в Западной Африке по сбору, переработке и экспорту арахиса
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
13.04.24 Спасибо за качественную технику (Агата)
04.04.24 Ожидания оправданы (Кирилл)
03.04.24 Купим (Александр)
02.04.24 Довольна (Лера)
26.03.24 Хороший выбор (Ирина)
19.12.14 ГК “ОптиКом» начинает расширение бренда Tana Professional в регионах
17.10.11 Предъяви студенческий - получи скидку!
19.07.11 Пример на существующем заводе
19.07.11 Резюме проекта
16.06.11 Постаки сахара-песка
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Популярные Маркетинговые исследования
04.05.2022 - Анализ рынка экспорта семян льна из России
10.11.2022 - Анализ рынка трубошпунта (трубчатого шпунта) в России - 2021 год - 1 пол. 2022 года
15.07.2022 - Анализ рынка углерода технического в России
05.04.2007 - Анализ состояния и тенденции развития российского рынка LBS(определение местоположения абонента)-услуг на основе сетей СПС
14.04.2023 - Маркетинговое исследование рынка дизельного топлива в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
04.08.2022 - Маркетинговое исследование рынка мальтодекстрина в России 2017-2021 гг., прогноз до 2026 г. (с обновлением)
02.04.2024 - Маркетинговое исследование рынка детского питания в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
13.11.2023 - Маркетинговое исследование российского рынка свинины: комплексный анализ и прогноз
19.12.2007 - Анализ рынка лизинга Самарской области
01.02.2008 - Маркетинговое исследование земельного рынка города Москвы
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2024.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу