|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка сыра
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка сыра 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка кумыса
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка кумыса 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Динамика и прогноз развития рынка
Производство молочной продукции в Китае
Оперативные данные об объеме производства
Импорт и экспорт молочной продукции в Китае
Импорт молочной продукции в Китае
• Динамика и прогноз объема импорта
• Оперативные данные об объеме импорта
• Структура импорта по...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.. Аннотация;
2. Аналитическая справка;
3. Рейтинговая оценка поставщиков;
4. Доли стран - торговых партнеров;
5. Доли ведущих поставщиков;
6. Рейтинговая оценка производителей;
7. Доли стран – производителей;
8. Доли ведущих производителей;
9. Рейтинговая оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Ключевые маркетинговые показатели сыроваренной отрасли
1.2. Сроки реализации проекта
1.3. Производственная мощность сыроварни
1.4. Потребность проекта в инвестициях
1.5. Привлечение и возврат инвестиций
1.6. Срок окупаемости проекта
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ рынка лактозы
1. Обзор рынка лактозы в России
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Оценка объема производства 2021г.
1.3. Оценка доли экспорта в производстве 2021г.
1.4. Оценка доли импорта на рынке 2021г.
1.5. Динамика объема рынка 2019-2021 гг. Потенциальная...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Общие понятия растительного молока
Миндальное молоко
Соевое молоко
Кокосовое...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка твердых сыров
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка твердых сыров 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка твердых сыров
1.5. Конкуренция со...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка творожной массы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка творожной массы 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка творожной массы ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка молока
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка молока
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства молока
1.5. Импорт молока. Объем и динамика
1.6. Экспорт молока. Объем и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Аннотация
Макроэкономические показатели в 2020 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Интернет-торговля
Конъюнктура российского рынка мороженого
Общая ситуация
Объем российского рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные разделы маркетингового исследования
1.2. Основные выводы по исследованию
2. МИРОВЫЕ И РОССИЙСКИЕ МАКРОЭНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
2.1. Мировая экономика
2.2. Текущая ситуация в российской экономике
3. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ СЫРОВ
4. МИРОВОЙ РЫНОК...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка пермеата сухого молочного в сегменте В2В в России
1.1. Описание пермеата сухого молочного
1.2. Основные характеристики рынка
1.3. Оценка объема производства 2020г.
1.4. Оценка доли экспорта в производстве 2020г.
1.5. Оценка доли импорта на рынке 2020г.
1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка плавленых сыров (не включая тертые или порошкообразные) Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка плавленых сыров (не включая тертые или порошкообразные) Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка обработанного жидкого молока (несгущенного и без добавления сахара или других подслащивающих веществ) и сливок Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка обработанного жидкого молока (несгущенного и без добавления сахара или других...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка мороженого и пищевого льда Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мороженого и пищевого льда Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка мороженого и пищевого льда...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка ячменя Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка ячменя Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка ячменя Казахстана
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка йогуртов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка йогуртов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1 Анализ тенденций развития рынка растительного молока с выделением овсяного молока в Украине (факторы влияния, проблемы развития)
1.2 Общие показатели рынка растительного молока, расчёт ёмкости рынка в 2019-2020 гг.
1.3 Сегментация и структурирование рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ГЛАВА 1. МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКА МОРОЖЕНОГО В РФ 2012-2020 ГГ.
2.1. ОСНОВНЫЕ РЫНОЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
2.1.1. Объем и динамика рынка
2.1.2. Доля импорта на рынке
2.1.3. Доля экспорта на рынке
2.1.4. Структура рынка по видам ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Портрет аудитории
2. Частота и структура покупке молочной продукции для детей от 3 лет
3. Факторы выбора молочной продукции ребенком
4. Факторы выбора молочной продукции взрослым
5. Предпочтения по торговым маркам
6. Предпочтения по наполнителях
7. Потребление других молочных продуктов
8....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Введение 5
Методологическая часть 7
Описание типа исследования 7
Объект исследования 7
Цели и задачи исследования 7
География исследования 7
Время проведения исследования 7
Методы сбора данных 8
Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Анализ производителей (ТОП-50), 2020 г.
1.1. Уровень конкуренции на рынке
1.2. Крупнейшие игроки на рынке, их профили
1.2.1. Наименование компании, месторасположение производства
1.2.2. Ассортимент продукции
1.2.3. Выручка 2018 – 2020 гг.
1.2.4. Мощность...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка сухой сыворотки
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка сухой сыворотки 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка сухой сыворотки ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация плавленого сыра
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка плавленого сыра
Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Зерновые (пшеница 2 сорта, пшеница 3 сорта, фуражная пшеница, подсолнух, гречка, соя);
2. Дизтопливо
3. Продукты переработки (подсолнечный шрот, соевый жмых);
4. Животноводство (молоко класса «Экстра», коровы высокой и средней откормленности, быки весом более 400 кг.);
5. Удобрения...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Перечень графиков, диаграмм и схем:
1. Динамика поголовья коров в Украине, млн. гол.
2. Динамика производства молочных продуктов в Украине в 2013 – 9 мес. 2017 гг., $ млн.
3. Структура потребления молочных продуктов по основным видам в 2013 – 2017 гг., %
4. Динамика потребления молочной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Рынок питьевых йогуртов в Украине. Общие тенденции развития
2. Динамика производства и объем рынка питьевых йогуртов в Украине
3. Внешняя торговля на рынке питьевых йогуртов в Украине
4. Потребительские предпочтения на рынке питьевых йогуртов в Украине
5. Перспективные тенденции развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Технологические характеристики исследования
§1.1. Цель исследования
§1.2. Задачи исследования
§1.3. Объект исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Метод анализа данных
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая информация о рынке кисломолочной продукции. Анализ текущих тенденций на рынке кисломолочной продукции
2. Динамика производства и объем рынка кисломолочной продукции
3. Внешнеэкономическая деятельность на рынке кисломолочной продукции
4. Потребительские предпочтения на рынке...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка йогуртов в Украине в 2017-2018 гг.
1.1. Анализ тенденций развития рынка (тренды, особенности, проблемы, факторы влияния)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка (производство + импорт - экспорт) в Украине в 2017-2018 гг.
1.3. Сегментация и структурирование...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Ассортимент, представленный на рынке исследуемых стран, а также выявление наличия аналогичных продуктов Заказчика – на основании публичных данных в сети интернет, а также по данным топ экспортеров согласно кодам ВЭД в качественных границах исследования
2. Основные операторы рынка исследуемой...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка наполнителей для молочных, кисломолочных продуктов и мороженого в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка наполнителей для молочных, кисломолочных продуктов и мороженого в Украине в 2017-2018 гг.. (тенденции, в т. ч. в сегментах мороженого и молочных,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка сухой сыворотки в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка сухой сыворотки 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка сухой...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка ХБИ, кондитерских изделий и молочной продукции в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка в Украине в 2017 - 2018 гг. (Специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2017 - 2018 гг. (Годовые данные)...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка молочной продукции в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка в Украине в 2017 - 2018 гг. (Специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2017 - 2018 гг. (Годовые данные) (производство + импорт-экспорт + тень) в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. Резюме 7
2. Основные характеристики рынка 8
2.1. Общее описание рынка 8
2.2. Объем импорта сои в РФ 10
2.3. Объем экспорта из РФ 11
2.4. Цены на рынке 12
2.5. Потребители 14
3. Инвестиционный план 17
4. Производственная программа 19
5. План доходов и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка сметаны
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка сметаны 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
|
На сайте найдено 246 материалов |
|