|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка ливерной колбасы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка ливерной колбасы 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка студня
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка студня 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка зельца
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка зельца 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мясных консервов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мясных консервов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мясной муки
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мясной муки 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мясных полуфабрикатов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мясных полуфабрикатов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Динамика и прогноз развития рынка
Производство свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае
Оперативные данные об объеме производства
Импорт и экспорт свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае
Импорт свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае
• Динамика и прогноз объема...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка сои в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке сои в 2013-2021 гг. Причины...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка паштета
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка паштета 2018-2022гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия жизненного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка конины
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка конины 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка конины
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мяса и мясных изделий
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мяса и мясных изделий 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка мяса и мясных изделий ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Аннотация
Макроэкономические показатели России
Розничная торговля
FMCG сети
Интернет-торговля
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка
Общие тенденции
Объем российского рынка
Объем, динамика объема
Показатели российского...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Общие понятия растительного молока
Миндальное молоко
Соевое молоко
Кокосовое...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка соевого масла в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка соевого масла 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка соевого масла...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Основные характеристики защищенного растительного белка
Глава 3. Объем рынка защищенного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
РОССИЙСКИЙ РЫНОК МАСЛИЧНОГО ЛЬНА
Посевные площади масличного льна
Валовой сбор и урожайность масличного льна
Импорт льна
Импорт семян льна
Импорт льняного масла
Экспорт льна
Экспорт семян льна
Экспорт льняного масла
Технология возделывания масличного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики соевой клетчатки
Глава 3. Объем рынка соевой...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
15
Глава 2. Классификация изолята соевого белка
17
Применение изолята соевого...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка нарезки – бекон, колбасные изделия и деликатесы в потребительской упаковке с фиксированным весом в России
1.1. Описание продукции
1.2. Перечень основных видов продукции
1.3. Основные характеристики рынка
1.4. Объем производства
1.5. Доля экспорта в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов (в том числе хамон, прошутто и т.д) в России
1.1. Описание продукции
1.2. Перечень основных видов продукции
1.3. Основные характеристики рынка
1.4. Объем производства
1.5. Доля экспорта в производстве
1.6. Доля...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка колбас и изделий аналогичных из мяса, субпродуктов мясных или крови животных Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка колбас и изделий аналогичных из мяса, субпродуктов мясных или крови животных Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мяса и пищевых мясных субпродуктов Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка мяса и пищевых...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка соевого масла Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка соевого масла Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка соевого масла Казахстана
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка бобов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка бобов 2016-2020гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка бобов
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка сарделек в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка сарделек 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка сарделек
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка сосисок в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка сосисок 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка сосисок
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка колбасных изделий в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка колбасных изделий 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка колбасных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка мясных детских консервов
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка мясных детских консервов
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства мясных детских консервов
1.5. Импорт мясных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния на рынок, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2017 - 9 мес. 2020 (производство + импорт - экспорт)
1.3. Сегментация и структурирование рынка (по видам, происхождению, выделение...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.1. Маркетинговый обзор отрасли
1.2. Сроки реализации проекта
1.3. Урожайность и посевные площади
1.4. Условия лизинга
1.5. Структура и объем инвестиций
1.6. Привлечение и возврат инвестиций
1.7. Срок окупаемости проекта
1.8. Налогообложение проекта
1.9. Персонал...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Введение 5
Методологическая часть 7
Описание типа исследования 7
Объект исследования 7
Цели и задачи исследования 7
География исследования 7
Время проведения исследования 7
Методы сбора данных 8
Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСНОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ 16
2.1. Основные требования к сырью и материалам 28
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА 33
3.1. Ключевые макроэкономические показатели 33
3.2. Обзор рынка колбасной продукции в России 36
3.2.1. Производство колбасных изделий в РФ 36
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка баранины
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка баранины 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России в 2019 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка
Общие данные
Объем и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация соевого масла
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка соевого масла
Объем производства
•...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Тенденции развития рынка колбасной промышленности в Украине в 2016-6 мес. 2017 гг. (по регионам)
1.1. Тенденции на рынке и объем производства колбасных изделий по регионам Украины в 2016-6 мес. 2017 года
1.2. Перечень ТОП-10 крупнейших производителей колбасных изделий в Украине в 2016-6 мес....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общие тенденции на рынке мясных консервов
2. Производство мясных консервов в Украине
3. Внешнеэкономическая деятельность на рынке мясных консервов
4. Потребительские предпочтения
5. Прогнозные тенденции на рынке мясных консервов...
|
|
|
На сайте найдено 180 материалов |
|