|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Зак Маклерой и Тони Таунли познакомились в средней школе в Джорджии. Теперь они оба — миллиардеры благодаря сети ресторанов Zaxby"s, где подаются куриные стрипсы, сэндвичи и салаты
Зак Маклерой и Тони Таунли сдружились в седьмом классе, когда жили в окрестностях Атенса, что в штате Джорджия. А...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
«Кажется, что я сейчас проинвестирую и все будет работать. Это же франшиза — она должна сама работать. Я же паушальный взнос заплатил? Заплатил. Роялти плачу? Плачу. Такое ощущение, что он станок купил и станок обязан выдавать чистый кэш», — как правильно подходить к бизнесу, делится Евгений Купко,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В начале 2023 года венчурный инвестор и серийный предприниматель Александра Дорф вместе с партнерами задумала новый бизнес — сеть микромаркетов здорового питания Greeno. Запускаться решили в Дубае, куда предприниматели переехали из России после событий 2022 года. Основатели быстро стартовали. С...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Минстрой России планирует до конца года утвердить обновленные правила проектирования торгово-развлекательных центров, сообщила пресс-служба ведомства.
"В документе будут актуализированы в числе прочих положения о проектировании предприятий общественного питания, учитывающие критерии их вместимости...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Из чего складывается стоимость чашки кофе, почему продавать в кофейне авокадо и смузи не так выгодно как кажется и имеет ли смысл продавать вместе с кофе навынос сигареты — в отрывке из книги владелицы сети кофеен Александры Коняхиной «Локальный бизнес. Как найти удачное место и превратить его в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
За четыре года из забегаловки с двумя видами курицы Chicko превратилась в федеральную сеть корейского стрит-фуда. Сегодня она насчитывает 23 точки в Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге и других городах России с суммарной выручкой в 801 млн рублей. Успеху бренда способствовали глобальный тренд на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка общественного питания
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка общественного питания
1.3. Тренды рынка общественного питания
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка общественного питания
1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.База ТОП-1000 ресторанов, кафе и предприятий общественного питания в России
1.1. Профили участников базы предприятий ТОП-1000
1.2. Контактная информация ТОП-1000 предприятий отрасли
1.3. Региональное распределение ТОП-1000 предприятий отрасли
1.4. Оценка степени конкурентной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
1.1. Плановые параметры проекта 6
1.2. Календарный план реализации проекта: 6
1.3. Потребность проекта в инвестициях 7
1.4. Налоговый режим проекта 9
1.5. Персонал проекта 9
1.6. Точка безубыточности проекта: 9
1.7. Чистая прибыль: 9
1.8. Риски 10
1.9. Ключевые...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Определение наиболее перспективных районов Киева для выхода на рынок
1.1. Оценка количества кофеен по районам Киева
1.2. Описание характеристики района – наличие достопримечательностей, бизнес/спальные, центральные районы, другое города Киева
1.3. Сопоставление количества населения в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1) Динамика и прогноз ресторанного рынка фастфуда по категориям Украины
• Общее количество ресторанов фастфуда, оценка объемов продаж за 2020- 5 мес.2021 гг.
• Структура рынка в разрезе основных видов ресторанов фастфуда на 2020 г.
• Соотношение сетевых и независимых ресторанов фастфуда на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
«ПапаБургер» – современная компания, работающая в перспективном направлении – «готовые блюда с доставкой». «ПапаБургер» – это быстро, вкусно и не дорого. Наш ресторан в г. Кубинка предоставляет широкий ассортимент всевозможных блюд фаст-фуда и блюд японской кухни: бургеры, пиццы, суши и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
нет описания...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
нет описания...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
услуги: организация мероприятий под...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ООО «ТД АКВАКРАТ» занимается производством и продажей питьевых фонтанчиков.
Наши фонтанчики "AQUAPOINT" идеально подходят для школ, детских садов, предприятий, заводов и фабрик. ООО «ТД АКВАКРАТ» производит и реализует питьевые фонтанчики «AQUAPOINT» в трех сериях.
В питьевых фонтанчиках...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Синтетическая химия, а также...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
obshepit-oexpo - первая и единственная полнофункциональная интернет-выставка формата «бизнес для бизнеса» в сегменте российского общественного питания, разработанная самими профессионалами этого рынка, с учетом их текущих потребностей и нужд.
Целевая аудитория выставки узко специализирована и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Добрый день!
От ресторатора-практика с 20-ти летним стажем:
есть проект - построение сети пельменных по России и в мире.
Ожидаемая стоимость сети из 100 пельменных через 6 лет - $200 млн
при затратах на создание сети - $55 млн.
В данный момент я ищу Инвестора на “пилотную”...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Продажа земли под строительство!Согласовано 700.000 кв.м.-жилья,500.000 кв.м.-коммерции!Шикарное...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Компания «New Franchising Systems Inc.» (NFS) предлагает, как физическим,так и юридическим лицам, стать её совладельцем путём приобретения акций (сертификатов долевого участия). Компания создаёт международную сеть ресторанов быстрого обслуживания по системе Макдональд'с, но со своим фирменным...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В связи с различными подходами к толкованию положений законодательства Российской Федерации в части определения летних веранд стационарных пунктов общественного питания, в том числе в связи с применением положений Федерального закона от 23.02.2013 N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Лето не за горами, а это значит, что пора задуматься о том, как провести его вместе со своими друзьями. Если вы любите устраивать вечеринки, а площадь вашего дома не позволяет вам вместить всех желающих, можно организовать их на террасе или в саду, то же самое касается и званых ужинов.
Разумеется,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Консалтинговая компания Blackwood заключила соглашение об эксклюзивных правах на реализацию ресторана Villa, расположенного в центре Москвы по адресу улица Мясницкая, д. 48. Об этом сообщили в пресс-службе...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Группа компаний БАРС предлагает новую столовую полного цикла на 100 человек. Данное модульное здание состоит из 22 блок-модулей. Здание имеет один этаж, модули поставлены в два ряда и занимают площадь размером 26,950х12 м. Данная модель модульной столовой разработана с учетом всех особенностей и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Дезинфекция вентиляции и кондиционеров препаратами длительного действия (остаточный эффект от 4-х до 6-ти мес.).
с проведением производственного санитарно - бактериологического контроля эффективности (смывы и посевы воздуха на ОМЧ и санитарно-показательную. микрофлору от 810 руб. за один...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ГК "ОптиКом" начинает совместную исследовательскую программу ГК «ОптиКом» и ряда производителей, направленную на улучшение качества и удобство использования поставляемой продукции.
В рамках исследовательской программы каждый клиент ГК «ОптиКом» может высказать свое мнение о качестве товаров из...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Оптимизация производства: Столовой, кафе, бара, пиццерии, бургерной.
Обновление, минимизация, оптимизация производства. Подбор и составление меню под концепцию предприятия. Обновление и минимизация издержек. Настройка производственных процессов. Обучение персонала. Рациональный подбор продуктовой...
|
|
|
На сайте найдено 295 материалов |
|