|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики гидролизованного молочного белка
Глава 3. Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка кумыса
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка кумыса 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка кефира
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка кефира 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Динамика и прогноз развития рынка
Производство молочной продукции в Китае
Оперативные данные об объеме производства
Импорт и экспорт молочной продукции в Китае
Импорт молочной продукции в Китае
• Динамика и прогноз объема импорта
• Оперативные данные об объеме импорта
• Структура импорта по...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Ключевые маркетинговые показатели сыроваренной отрасли
1.2. Сроки реализации проекта
1.3. Производственная мощность сыроварни
1.4. Потребность проекта в инвестициях
1.5. Привлечение и возврат инвестиций
1.6. Срок окупаемости проекта
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Ключевые маркетинговые показатели сыроваренной отрасли
1.2. Сроки реализации проект
1.3. Производственная мощность сыроваренного завода
1.4. Потребность проекта в инвестициях
1.5. Привлечение и возврат инвестиций
1.6. Срок окупаемости...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ рынка лактозы
1. Обзор рынка лактозы в России
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Оценка объема производства 2021г.
1.3. Оценка доли экспорта в производстве 2021г.
1.4. Оценка доли импорта на рынке 2021г.
1.5. Динамика объема рынка 2019-2021 гг. Потенциальная...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТ
2. КЛЮЧЕВЫЕ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, 2003-2023 ГГ.
3. ОБЗОР МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ РОССИИ
3.1. Молочное животноводство в РФ
3.1.1. Поголовье КРС
3.1.2. Крупнейшие скотоводческие хозяйства РФ
3.2. Рынок сырого молока в РФ
3.2.1. Производство...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Характеристики рынка ритейла в России
Оборот рынка розничной торговли и его сегментов
Объекты розничной торговли
Характеристики рынка онлайн-торговли
Потребительское поведение
Тренды и прогнозы рынка
Основные показатели рынка ритейла в сегменте обуви и кожаных изделий
Финансовые показатели...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация КРС
Периодичность кормления
Глава 3. Объем и темпы роста рынка КРС в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Аннотация
Макроэкономические показатели в 2020 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Интернет-торговля
Конъюнктура российского рынка мороженого
Общая ситуация
Объем российского рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Понятие и основные методы трансплантации эмбрионов КРС молочных пород.
Глава 3. Объем и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка молодых сыров (недозрелых или невыдержанных) и творога Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка молодых сыров (недозрелых или невыдержанных) и творога Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка мороженого и пищевого льда Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мороженого и пищевого льда Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка мороженого и пищевого льда...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка йогуртов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка йогуртов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка мягких сыров в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мягких сыров 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка мягких сыров
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ГЛАВА 1. МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКА МОРОЖЕНОГО В РФ 2012-2020 ГГ.
2.1. ОСНОВНЫЕ РЫНОЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
2.1.1. Объем и динамика рынка
2.1.2. Доля импорта на рынке
2.1.3. Доля экспорта на рынке
2.1.4. Структура рынка по видам ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Характеристики рынка ритейла в России
Оборот рынка розничной торговли и его сегментов
Объекты розничной торговли
Характеристики рынка онлайн-торговли
Потребительское поведение
Тренды и прогнозы рынка
Основные показатели рынка ритейла в сегменте молочных продуктов
Финансовые показатели...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
12
§1.1. Объект исследования
14
§1.2. Цель исследования
14
§1.3. Задачи исследования
14
§1.4. Метод сбора и анализа данных
14
§1.5. Источники получения информации
15
§1.6. Объем и структура выборки
15
Глава 2. Понятие и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация плавленого сыра
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка плавленого сыра
Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Технологические характеристики исследования
§1.1. Цель исследования
§1.2. Задачи исследования
§1.3. Объект исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Метод анализа данных
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Технологические характеристики исследования
§1.1. Цель исследования
§1.2. Задачи исследования
§1.3. Объект исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Метод анализа данных
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая информация о рынке кисломолочной продукции. Анализ текущих тенденций на рынке кисломолочной продукции
2. Динамика производства и объем рынка кисломолочной продукции
3. Внешнеэкономическая деятельность на рынке кисломолочной продукции
4. Потребительские предпочтения на рынке...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР ОТРАСЛИ
2.1. Молочное животноводство в РФ
2.1.1. Поголовье КРС
2.1.2. Популярные породы КРС молочного направления
2.1.3. Особенности молокообразования у коров
2.1.4. Влияние различных факторов на молочную...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка йогуртов в Украине в 2017-2018 гг.
1.1. Анализ тенденций развития рынка (тренды, особенности, проблемы, факторы влияния)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка (производство + импорт - экспорт) в Украине в 2017-2018 гг.
1.3. Сегментация и структурирование...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Динамика емкости исследуемого рынка в Украине в 2014 - 2018 гг. (на основании оценки) в разрезе: свинина, КРС и птица
2. Сегментация емкости рынка в Украине в 2014 и 2018 г. в разрезе: свинина, КРС и птица:
- расчет доли импортных и отечественных товаров
- расчет доли свежей и замороженной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание "Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для коровников, 2014-2016 гг."
1. Резюме:
1.1. Характеристика исследования
1.2. Основные результаты исследования
2. Анализ рынка:
2.1. Объем рынка (натуральное и стоимостное выражение)
2.2. Импорт, экспорт, отечественное...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. Резюме 7
2. Основные характеристики рынка 8
2.1. Общее описание рынка 8
2.2. Объем импорта сои в РФ 10
2.3. Объем экспорта из РФ 11
2.4. Цены на рынке 12
2.5. Потребители 14
3. Инвестиционный план 17
4. Производственная программа 19
5. План доходов и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка сметаны
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка сметаны 2020-2024гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка сметаны
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА-СЫРЬЯ В ИССЛЕДУЕМЫХ РЕГИОНАХ РОССИИ
2. РЫНОК МОЛОКА-СЫРЬЯ В ИССЛЕДУЕМЫХ РЕГИОНАХ РОССИИ
2.1. ЦЕНЫ РЕАЛИЗАЦИИ МОЛОКА-СЫРЬЯ
2.2. ЕМКОСТЬ РЫНКА МОЛОКА-СЫРЬЯ
2.3. КРУПНЫЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
3....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка простокваши
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка простокваши 2013-2017гг. Емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка простокваши
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка ряженки
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка ряженки 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка айрана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка айрана 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка кисломолочных продуктов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка кисломолочных продуктов 2013-2017гг. Емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка кисломолочных продуктов ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные выводы по исследованию
2. МИРОВЫЕ И РОССИЙСКИЕ МАКРОЭНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
2.1. Мировая экономика
2.2. Текущая ситуация в российской экономике
3. КЛАССИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
3.1. Классификация и ассортимент молока
3.2. Классификация и ассортимент...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 8
1.1. Суть проекта 8
1.2. Ассортимент продукции и технологии 8
1.3. Целевая аудитория 15
2. АНАЛИЗ РЫНКА 18
2.1. Конкуренты 18
2.2. Потребители 18
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 22
3.1. Программа вывода продукта на рынок 22
3.2. Разработка маркетинговой стратегии...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Структура:
1. Общие тенденции развития животноводства в Украине
2. Динамика производства продукции в Украине (КРС/свинина/птица)
3. Тенденции развития животноводческих комплексов (свинокомплексы и т.д.)
4. Внешняя торговля на рынке в Украине
5. Ценовая политика в динамике
6. Потребительские...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание
1. Общая характеристика рынка продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС
1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2015-9 мес.2016
1.2. Расчет емкости рынка в 2015-9 мес.2016 (в разрезе продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС) в натуральном и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Положение дел в отрасли
2.3. Животноводство в РФ
2.3.1. Поголовье крупного рогатого скота и свиней
2.3.2. Цены сельхозпроизводителей на КРС и свиней
2.3.3. Рейтинг организаций, занимающихся...
|
|
|
На сайте найдено 203 материалов |
|