|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация свежего шпината
Глава 3. Объем и темпы роста рынка свежего шпината в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация замороженного шпината
Глава 3. Объем и темпы роста рынка замороженного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка ячменной крупы
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка ячменной крупы
1.3. Объем и динамика производства ячменной крупы
1.4. Импорт ячменной крупы*. Динамика и прогноз
1.5. Экспорт ячменной крупы. Динамика и прогноз
Глава 2. Экономические...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Основные понятия рынка продажи готовых салатов в России (через вендинговые...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2022 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка болгарского перца в 2014-2022 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке болгарского перца в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка груш в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке груш в 2013-2021 гг. Причины...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка персиков в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке персиков в 2013-2021 гг. Причины...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка чеснока в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке чеснока в 2013-2021 гг. Причины...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка замороженных овощей и грибов
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка замороженных овощей и грибов 2020-2024гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка замороженного картофеля
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка замороженного картофеля 2020-2024гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка овощных пюре и паст
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка овощных пюре и паст 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
1.1. Плановые параметры проекта 6
1.2. Календарный план реализации проекта: 6
1.3. Потребность проекта в инвестициях 7
1.4. Налоговый режим проекта 9
1.5. Персонал проекта 9
1.6. Точка безубыточности проекта: 9
1.7. Чистая прибыль: 9
1.8. Риски 10
1.9. Ключевые...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка ячневой крупы
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка ячневой крупы
1.3. Объем и динамика производства ячневой крупы
1.4. Импорт ячневой крупы*. Динамика и прогноз
1.5. Экспорт ячневой крупы. Динамика и прогноз
Глава 2. Экономические...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния на рынок, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка квашеных овощей, расчет емкости рынка в 2018-1 пол. 2021 гг. в денежном и натуральном выражении (производство + импорт – экспорт)
1.3. Сегментация и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Определение наиболее перспективных районов Киева для выхода на рынок
1.1. Оценка количества кофеен по районам Киева
1.2. Описание характеристики района – наличие достопримечательностей, бизнес/спальные, центральные районы, другое города Киева
1.3. Сопоставление количества населения в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка тепличного выращивания продукции (факторы влияния, проблемы развития) в Украине
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2019-6 мес. 2021 (выращивание + импорт – экспорт)
1.3. Сегментация...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОГО ТЕПЛИЧНОГО КОМПЛЕКСА
2.1.1. Площади закрытого грунта
2.1.2. Урожайность тепличных овощей
2.1.3. Проблемы и перспективы развития рынка тепличного комплекса в России
2.2. РЫНОК САЛАТОВ В...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация свежего и приготовленного картофеля
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка свежего и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Базовые параметры российской экономики
Таблица 1. Номинальный и реальный ВВП, РФ, 2016-2025 гг (трлн руб, %)
Таблица 2. Инвестиции в основной капитал, РФ, 2016-2025 гг (трлн руб, %)
Таблица 3. Экспорт и импорт, сальдо торгового баланса, РФ, 2016-2025 гг (млрд долл)
Таблица 4. Средний годовой...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния на рынок, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка сушеных овощей, расчет емкости рынка в 2018-2022 гг. в денежном и натуральном выражении (производство + импорт - экспорт)
1.3. Сегментация и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка кукурузной крупы и муки грубого помола Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка кукурузной крупы и муки грубого помола Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка кукурузной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка крупы из зерна злаков (включая муку грубого помола и гранулы) Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка крупы из зерна злаков (включая муку грубого помола и гранулы) Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка ржи
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка ржи
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства ржи
1.5. Импорт ржи. Объем и динамика
1.6. Экспорт ржи. Объем и динамика
1.7. Доля экспорта в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка сорго
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка сорго
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства сорго
1.5. Импорт сорго. Объем и динамика
1.6. Экспорт сорго. Объем и динамика
1.7. Доля...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка чечевицы
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка чечевицы
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства чечевицы
1.5. Импорт чечевицы. Объем и динамика
1.6. Экспорт чечевицы. Объем и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка кафе
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка кафе
1.3. Тренды рынка кафе
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка кафе
1.6. Оценка числа покупателей и их финансовых возможностей
1.7. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка зелени в Украине
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2019-11 мес. 2020 (выращивание, импорт) (по видам)
2. Производство и динамика выращивания зелени в 2019-2020 гг. (Оценка)
2.1. Динамика производства в количественных показателях
2.2. Динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка пшена
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка пшена
1.3. Объем и динамика производства пшена
1.4. Импорт пшена*. Динамика и прогноз
1.5. Экспорт пшена. Динамика и прогноз
Глава 2. Экономические характеристики рынка
2.1. Тренды рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка бакалеи в Украине
1.1. Анализ тенденции развития рынка бакалеи (основные тенденции, особенности рынка, проблемы, факторы влияния на рынок) в Украине
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка по каждой исследуемой группе (производство + импорт – экспорт) и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2019-6 мес. 2020 (выращиванние + импорт – экспорт)
1.3. Сегментация и структурирование рынка (по видам, происхождению, оценка теневого...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Анализ рынка растительных протеинов Украины. 2020 год
1. Анализ ассортимента и актуальных цен (сопоставление данных Заказчика и дополнительный поиск конкурентов)
2. Сопоставление ТМ с компаниями производителями или импортерами
3. Анализ импорта и/ или финансовой отчетности поставщиков за 2019...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка овощей в Украине (капуста, картофель, морковь, свекла, лук, салаты, зелень, помидор, огурец, сладкий перец).
1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2017-2020 гг.- 1 полугодие в Украине (история развития, специфика, проблемы, факторы влияния на рынок).
1.2. Общие...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Топ-25 товаров, экспортируемых Украиной в 2019-6 месяцах 2020
2. Топ-25 товаров, импортируемых Украины, страны-импортеры, объемы и стоимость торговли
3. Топ-25 переработанных пищевых продуктов, импортируемых Украины, страны-импортеры, объемы и стоимость торговли
4. Перечень основных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка зерна замороженной сладкой кукурузы в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2017-1 кв. 2020 гг. в Украине (специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)
1.2. Общие показатели рынка, динамика объемов рынка в 2017-1 кв. 2020 гг. в натуральном выражении в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Основные выводы исследования
1.2. Методы и источники исследования
2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
3.1. Ключевые макроэкономические показатели
3.2. Анализ рынка плодово-ягодной продукции в РФ
3.2.1. Текущее состояние отрасли...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Основные характеристики...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация гороха и фасоли
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка гороха и фасоли
Объем валового...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация кускуса
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка кускуса
Объем производства
• Динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка огурцов
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка огурцов
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства огурцов
1.5. Импорт огурцов. Динамика и прогноз
1.6. Экспорт огурцов. Динамика и...
|
|
|
На сайте найдено 263 материалов |
|