|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Основные характеристики и применение ментола
Глава 3. Объем и темпы роста рынка ментола...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
2. ОБЗОР РЫНКА МАРМЕЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ 17
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России 17
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на 2023-2025 гг. 18
2.3. Продукция проекта: желатиновые кондитерские изделия 21
2.4. Объем и динамика производства...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Основные разделы маркетингового исследования
1.2. Основные выводы исследования
2. КЛЮЧЕВЫЕ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РФ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка меда в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка меда 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка меда
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка пищевого желатина в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка пищевого желатина 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка пищевого...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Аннотация
Макроэкономические показатели в 2020 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Интернет-торговля
Конъюнктура российского рынка мороженого
Общая ситуация
Объем российского рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Аннотация;
2. Аналитическая справка;
3. Рейтинговая оценка поставщиков;
4. Доли стран - торговых партнеров;
5. Доли ведущих поставщиков;
6. Рейтинговая оценка производителей;
7. Доли стран – производителей;
8. Доли ведущих производителей;
9. Рейтинговая оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Описание рынка (перечень видов продукции исследуемого)
1.2. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния на рынок, проблемы развития)
1.3. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2019-2020 гг. (Производство + импорт - экспорт) - оценка
1.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка тортов в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка тортов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка тортов
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка мармелада в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мармелада 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка мармелада
1.5. Конкуренция со...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ГЛАВА 1. МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКА МОРОЖЕНОГО В РФ 2012-2020 ГГ.
2.1. ОСНОВНЫЕ РЫНОЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
2.1.1. Объем и динамика рынка
2.1.2. Доля импорта на рынке
2.1.3. Доля экспорта на рынке
2.1.4. Структура рынка по видам ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка халвы и восточных сладостей (факторы влияния, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2018- 2020гг. (производство + импорт – экспорт)
1.3. Сегментация и структурирование рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка карамели
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка карамели 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка шоколада
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка шоколада 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка шоколада
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мармелада
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мармелада 2018-2022гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка шоколада и шоколадных изделий в Москве и Московской области
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка шоколада и шоколадных изделий 2020-2024 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка джема и желе
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка джема и желе 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка агар-агара
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка агар-агара
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства агар-агара
1.5. Импорт агар-агара. Динамика и прогноз
1.6. Экспорт...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Полное оглавление
Список диаграмм
Список таблиц
Аннотация
Макроэкономические показатели РФ в 2016 г.
Конъюнктура российского рынка мороженого
Общая ситуация
Объем, динамика объема рынка
Структура сбыта
Внутреннее производство ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Описание
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация карамели
ОКП
ОКПД
ОКВЭД
ТН ВЭД
Анализ российского рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
Часть 1. ОБЗОР РОССИЙСКОГО РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.3. Доля импорта на рынке
1.4. Динамика объёма и ёмкости рынка (2013 – 2015 гг.)
1.5. Структура рынка по видам продукции
Часть 2. АНАЛИЗ ИМПОРТА НА...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Спрос на шоколадные изделия у жителей Пермского края.
2. Частота покупок шоколадных изделий в Пермском крае.
3. Уровень популярности различных марок шоколадных конфет в коробках.
4. Уровень популярности различных марок шоколадных конфет на развес.
5. Социально-демографический портрет...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Перечень полей основного комплекта БД "Производители кондитерских и хлебобулочных изделий". Компании и фирмы Российской Федерации :
Полное наименование организации (компании)
Краткое наименование организации (компании)
Регион;
Отрасль;
Юридический адрес;
Фактический адрес;
Ф.И.О....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Основные макроэкономические показатели РФ в 2015 году
1.1 Валовый национальный продукт в 2015 году.
1.2 Индекс промышленного производства.
1.3 Население, реальные располагаемые доходы.
1.4 Индексы розничных цен и цен производителей.
1.5 Инфляция.
1.6 Колебания курса рубля по отношению к...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация шоколада
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка шоколада
Объем производства
• Динамика производства по годам
•...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация джемов и варенья
ОКПД 2
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Аннотация
Макроэкономические показатели РФ в 2023 г.
Розничная торговля
FMCG сети
Интернет-торговля
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка
Общие тенденции
Факторы, влияющие на развитие рынка
Структура рынка
Динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ 2
МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 6
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 6
ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА 6
ГЛАВА 1. РЫНОК КАКАО-ПОРОШКА В РФ 8
1.1. ВИДЫ КАКАО-БОБОВ, СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА 8
1.2. АЛКАЛИЗАЦИЯ 11
1.3. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА РЫНКА 12
1.4. ВЕДУЩИЕ ПОСТАВЩИКИ РЫНКА 13
1.5. ДОЛЯ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание:
1. Предприятия хлебобулочной, кондитерской и шоколадной отрасли
2. Дополнение к основному списку операторов (из источников...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. Анализ рынка 2
Рынок шоколада, содержащий сахар 4
Частота покупки 4
Сезонность продаж ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1.Резюме проекта 5
Суть проекта 5
Потенциал рынка шоколада 6
Концепция продукта ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание отчета
1. Рынок
1.1 Общая характеристика товара (услуги)
1.2. Структура рынка
1.3. Емкость рынка и динамика развития
1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
1.4.1. Анализ импорта
1.4.2. Анализ экспорта
1.5. Проблемы рынка
1.6. Прогноз развития рынка на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
.Часть 1. Обзор российского рынка мороженого
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мороженого 2016-2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка мороженого
1.5. Конкуренция со...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ОГЛАВЛЕНИЕ
1 КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА МОРОЖЕНОГО В РОССИИ
1.1 Объемы производства мороженого
1.1.1. География производства мороженого в России
1.2 Импорт мороженого
1.2.1 Импорт в натуральном выражении
1.2.2 Импорт в стоимостном выражении
1.2.3 Цены на импортируемую продукцию
1.3...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1 КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ В РОССИИ
1.1 Объемы производства жевательной резинки
1.1.1. География производства жевательной резинки в России
1.2 Импорт жевательной резинки
1.2.1 Импорт в натуральном выражении
1.2.2 Импорт в стоимостном выражении
1.2.3 Цены на...
|
|
|
На сайте найдено 110 материалов |
|