|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка услуг VR клубов
1.1. Описание рынка услуг VR клубов
1.2. Оценка количества потребителей услуг VR клубов в России в текущем году
1.3. Потребительские тренды, активно растущие направления
1.4. Проблемы и угрозы рынка услуг VR клубов ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка услуг ночных клубов
1.1. Описание рынка услуг ночных клубов
1.2. Оценка количества потребителей услуг ночных клубов в России в текущем году
1.3. Потребительские тренды, активно растущие направления
1.4. Проблемы и угрозы рынка услуг...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка киберклубов
1.1. Определение и характеристики российского рынка киберклубов
1.2. Динамика объема российского рынка киберклубов, 2020-2024 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг в РФ
1.4. Структура рынка киберклубов по ФО
1.5. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка спортивных клубов в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка спортивных клубов
1.2. Динамика объема рынка спортивных клубов в Москве и Московской области, 2018-2022 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка франчайзинга в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка франчайзинга в Украине в 2015-2019 гг. (специфика и проблемы рынка, факторы влияния на рынок)
1.2. Общие показатели рынка франчайзинга Украины, динамика объёма рынка франчайзинга в 2015-2019 гг. в Украине:...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка баров в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка баров
1.2. Динамика объема рынка баров в Москве и Московской области, 2020-2024 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика населения г. Киева:
• Численность населения Киева в динамике с 2015 по 6 мес. 2017 гг.. с разбивкой на возраст
• Уровень доходов населения Киева в динамике с 2015 по 6 мес. 2017 гг.. (доля в %)
• Затраты населения Киева. Доля затрат на ночные клубы с 2015 по 6 мес. 2017...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка спортивных клубов
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка спортивных клубов
1.3. Тренды рынка спортивных клубов
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка спортивных клубов
1.6. Оценка числа...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Резюме проекта
2. Регистрация и лицензирование
2.1. Регистрация юридического лица
2.2. Перечень документов для открытия бара
2.3. Лицензия на алкоголь
2.4. Разрешение СЭС
2.5. Требования ГПН
2.6. Регистрация вывески
2.7. Регистрация ККТ
3. Маркетинговый обзор...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание:
1. Общая характеристика рынка HoReCa
1.1. Описание рынка (определение векторов развития, определение суммы инвестиций для входа в бизнес, влияние «сезонности» на рынок)
2. Цена и ценообразование на рынке HoReCa
2.1. Динамика цен (средний чек) в барах, ресторанах и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 7
1.1. Суть проекта 7
1.2. Концепция продукта 7
1.3. Потенциал рынка 7
1.4. Стратегия продаж и организация продвижения 8
1.5. Организация проекта 9
1.6. Финансовые показатели 9
2. ХАРАКТЕРИСТИКА КОМПАНИИ 10
2.1. Статус фирмы 10
2.2. Месторасположение 10
2.3....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. АНАЛИЗ РЫНКА
1.1. Количество lounge-баров на заданной территории
1.2. Анализ потребителей
1.2.1. Портрет клиента
1.2.2. Анализ спроса
1.2.3. Оценка размера целевых сегментов
1.3. Анализ конкурентов
1.3.1. Количество конкурентов
1.3.2. Описание конкурентов и их...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Вводная часть или резюме
Суть бизнес- проекта
Характеристика персонала
Описание потребности в средствах на реализацию бизнеса-проекта
Характеристика имеющихся в наличии материально-технических ресурсов
Краткая характеристика предоставляемой услуги
Организационная структура субъекта малого...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Резюме проекта
Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка кафе-баров Санкт-Петербурга
Основные игроки рынка кафе-баров Санкт-Петербурга
«Пират бар»
«Не грусти!»
«Daniil»
«ZIG...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА......5
2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ......9
2.1. Регистрация юридического лица......9
2.2. Перечень документов для открытия столовой......9
2.3. Разрешение СЭС......9
2.4. Требования ГПН......10
2.5. Регистрация вывески......11
2.6. Регистрация...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
3 этап. Подготовка сводного аналитического отчета.
Структура аналитического отчета
Характеристика проекта
Раздел 1. Общая характеристика рынка
1.1. Современное состояние рынка оборудования для бильярда
1.2. Факторы развития рынка
1.3. Объем инвестиций
Раздел 2. Структурный...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
3 этап. Подготовка сводного аналитического отчета.
Структура аналитического отчета
Характеристика проекта
Раздел 1. Общая характеристика рынка
1.1. Современное состояние рынка оборудования для бильярда
1.2. Факторы развития рынка
1.3. Объем инвестиций
Раздел 2. Структурный...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция спорт-бара
3.2. Спектр услуг спорт-бара
3.3. Схема работы спорт-бара
3.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция спорт-бара
3.2. Спектр услуг спорт-бара
3.3. Схема работы спорт-бара
3.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция ночного клуба
3.2. Спектр услуг ночного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция ночного клуба
3.2. Спектр услуг ночного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание бизнес плана.
Содержание................................................................................... 2
Резюме.......................................................................................... 5
1. Описание продукта и концепция проекта..............................
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание бизнес плана.
Содержание................................................................................... 2
Резюме.......................................................................................... 5
1. Описание продукта и концепция проекта..............................
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание бизнес плана.
Содержание................................................................................... 2
Резюме.......................................................................................... 5
1. Описание продукта и концепция проекта..............................
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание бизнес плана.
Содержание........................................................................................ 2
Резюме................................................................................................. 5
1. Описание продукта и концепция...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Структура / содержание отчета
Резюме проекта
Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка баров Санкт-Петербурга
Основные игроки рынка баров Санкт-Петербурга
Big Liver Place
Daiquiri...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.название
2. фактический адрес
3. телефон, контактное лицо(не полная информация)
4. тип точки:
рестораны
кафе
бары, пабы
быстрое питание (“fast food”)
другое (столовые, закусочные, пирожковые и т.п.)
5. принадлежность к сети
6. торговая площадь
7. наличие оборудования для...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОЕКТА
Идея проекта
Экономика проекта
ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
Понятие услуги
Сегментация Рынка по формату ночного клуба
Ценовая сегментация Рынка ночных клубов Москвы
Основные количественные характеристики рынка ночных клубов
Конкурентный анализ основных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4
Таблица 1. Показатели эффективности проекта.
2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИИ 8
2.1. Регистрация юридического лица 8
2.2. Перечень документов для открытия караоке-бара 8
2.3. Лицензия на алкоголь 9
2.4. Разрешение СЭС 12
2.5. Требования ГПН 14
2.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 6
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 8
1. НАСЕЛЕНИЕ МОСКВЫ 10
1.1. Динамика численности населения Москвы 10
1.2. Динамика уровня жизни населения Москвы 11
2. КЛАССИФИКАЦИЯ НОЧНЫХ КЛУБОВ 12
2.1. Определение ночного клуба 12
2.2. Классификация ночных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 6
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 8
1. НАСЕЛЕНИЕ МОСКВЫ 11
1.1. Динамика численности населения Москвы 11
1.2. Динамика уровня жизни населения Москвы 12
2. КЛАССИФИКАЦИЯ БАРОВ 13
2.1. Типы предприятий общественного питания 13
2.2. Виды услуг...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 3
2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 5
3. ОБЗОР РЫНКА РАЗВЛЕЧЕНИЙ 7
4. ОБЗОР РЫНКА БИЛЬЯРДНЫХ КЛУБОВ МОСКВЫ 12
5. ВИДЫ ИГРЫ 16
6. ВЫБОР КОНЦЕПЦИИ БИЛЬЯРДНОГО КЛУБА 18
6.1. СУЩЕСТВУЮЩИЕ КОНЦЕПЦИИ БИЛЬЯДРНЫХ КЛУБОВ 18
6.2. СПОРТИВНЫЙ БИЛЬЯРДНЫЙ КЛУБ 20
6.3....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание "Типовой бизнес-план бильярдного клуба (с фин. расчетами) - 2016"
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА. 5
2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ. 16
2.1. Регистрация юридического лица. 16
2.2. Перечень документов для открытия бильярдного клуба. 16
2.3. Лицензия на алкоголь. 16
2.4. Разрешение...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
1. СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МОСКОВСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
1.1. Динамика численности населения
1.2. Динамика уровня жизни населения
2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Типы предприятий общественного питания
2.2. Виды услуг предприятий общественного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 3
2. Основные понятия исследования 6
3. ОБЗОР РЫНКА КОФЕЕН 8
3.1. Обзор рынка кофеен 8
3.2. Меню кофеен 10
3.3. Выбор кофейни посетителями 17
3.4. Характерные национальные форматы кофеен 20
3.5. Производители кофе в России 21
3.6. Школа бариста 22
4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4
2. РЕГИСТРАЦИЯ КОМПАНИИ И ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНИЗИИ 7
2.1. Организационно-правовая форма спортивного покерного клуба 7
2.2. Аттестация спортивного покерного клуба 7
2.3. Игровые зоны России и ФЗ №244-ФЗ от 29.12.2006 11
2.3.1. «Сибирская монета» 11
2.3.2....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Оглавление
3
Список таблиц
10
Список гистограмм
13
Список диаграмм
13
Список графиков
14
Список рисунков
14
Глава 1. Резюме проекта
15
Концепция проекта
15
Общая стоимость проекта
17
Привлекаемые финансовые средства
18
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ............................................................................................................................ 3
2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ОГЛАВЛЕНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
Суть проекта
Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
Расчетные сроки проекта
Резюме комплекса маркетинга продукции
Стоимость проекта
Источники финансирования проекта
Выгоды и риски проекта
Ключевые экономические показатели эффективности проекта
2. ОПИСАНИЕ...
|
|
|
На сайте найдено 106 материалов |
|