|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация мяса птицы
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка мяса птицы
Объем производства
• Динамика производства по...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Характеристики рынка ритейла в России
Оборот рынка розничной торговли и его сегментов
Объекты розничной торговли
Характеристики рынка онлайн-торговли
Потребительское поведение
Тренды и прогнозы рынка
Основные показатели рынка ритейла в сегменте мяса и мясных продуктов
Финансовые показатели...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка яичного порошка
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка яичного порошка
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства яичного порошка
1.5. Импорт яичного порошка. Динамика и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В исследовании проанализирована динамика производства охлажденного мяса, по различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены оценки объема производства по категориям на 2024 год, прогноз на 2025 год и прогноз по рынку в целом до 2029 года.
Кроме...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Источники получения информации
Метод сбора и анализа данных
Объем и структура выборки
Глава 2. Объём производства (рынка) мяса перепелов в России
Прогноз объема рынка (производства)...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Источники получения информации
Метод сбора и анализа данных
Объем и структура выборки
Глава 2. Объем рынка перепелиных яиц в России
В натуральном выражении
В стоимостном...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Общие характеристики заболеваний птиц
Вирусные заболевания
Болезнь Ньюкасла...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные выводы по исследованию
1.2. Методы и источники исследования
2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА И ЕГО АССОРТИМЕНТ
3. МИРОВОЙ РЫНОК ПТИЦЫ
3.1. Обзор мирового рынка птицы
3.2. Прогноз развития мирового рынка птицы до 2030 года
4. ПТИЦЕВОДСТВО В РОССИИ
4.1. Поголовье...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка свежего и охлажденного мяса птицы Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка свежего и охлажденного мяса птицы Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка свежего и охлажденного мяса...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Мировая экономика
2.3. Текущая ситуация в российской экономике
2.4. Классификация и породы кур
2.4.1. Классификация
2.4.2. Яичные породы
2.4.3. Породы мясо-яичных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные выводы по исследованию
2. СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ И РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Мировая экономика
2.3. Текущая ситуация в российской экономике
3. КЛАССИФИКАЦИЯ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЯИЦ
4. РЫНОК ПТИЦЫ И ЯЙЦА В...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Тенденции внутреннего...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка мяса в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка мяса в Украине, с выделением рынка курицы (факторы влияния, проблемы развития), влияние пандемии на рынок
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка курицы в 2018-2020 (производство + импорт – экспорт), с...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка фирменных магазинов по продаже мяса и мясных продуктов в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2017-5 мес. 2020 гг. (специфика, проблемы, факторы влияния)
1.2. Перечень и краткое описание крупнейших сетевых фирменных магазинов по продаже мяса и мясных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные выводы по исследованию
1.2. Методы и источники исследования
2. МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА
2.1. Рынок мяса птицы
2.2. Прогноз развития мирового рынка мяса
3. РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ В РОССИИ
3.1. Поголовье птицы в РФ
3.2. Производство мяса птицы в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка инкубаторов для птицеводства
1.1. Определение и характеристики российского рынка инкубаторов для птицеводства
1.2. Динамика объема российского рынка инкубаторов для птицеводства, 2015-2019 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.Рынок мясных консервов Украины. Общие тенденции развития
2.Динамика производства и объем рынка мясных консервов в Украине
3.Внешняя торговля на рынке мясных консервов Украины
4.Потребительские предпочтения на рынке мясных консервов Украины
5.Прогноз и тенденции...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
1.1.Цели и задачи проекта 6
1.2.Сегменты рынка по товарам и по цене 6
2.ОБЪЕМ И ДИНАМИКА РЫНКА ЯИЦ 8
2.1.Объем и динамика производства яиц 2013-2018 гг. 8
2.2. Структура производства яичной продукции 2018 г. 9
2.3. Объем и динамика производства сухих и жидких яичных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
Блок 1. Анализ экспортных поставок из Украины в 10 стран согласно территориальным границам за 4 квартал 2018, январь 2019, прогноз за первый квартал 2019 года
1.1. Анализ объемов экспортных поставок свежих яиц в скорлупе из Украины:
• В натуральном и денежном...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Динамика емкости исследуемого рынка в Украине в 2014 - 2018 гг. (на основании оценки) в разрезе: свинина, КРС и птица
2. Сегментация емкости рынка в Украине в 2014 и 2018 г. в разрезе: свинина, КРС и птица:
- расчет доли импортных и отечественных товаров
- расчет доли свежей и замороженной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Резюме:
1.1. Характеристика исследования
1.2. Основные результаты исследования
2. Анализ рынка:
2.1. Объем рынка (натуральное и стоимостное выражение)
2.2. Импорт, экспорт, отечественное производство
2.3. Сегментация рынка
3. Спрос и предложение:
3.1. Основные потребители
3.2....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Рынок индейки в Украине. Общие тенденции развития
2. Динамика производства и объем рынка индейки в Украине
3. Внешняя торговля на рынке индейки Украины
4. Потребительские предпочтения на рынке индейки в Украине
5. Перспективные тенденции развития рынка индейки в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка яичного порошка в Москве и Московской области
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка яичного порошка 2020-2024 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка индейки
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка индейки 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Состояние рынка птицы и яйца 3
1.1. Рыночные ресурсы мяса птицы 3
1.2. Динамика основных показателей состояния рынка мяса птицы, в т.ч мяса бройлера России 3
1.3. Импорт мяса птицы, в т.ч. мяса бройлера 4
1.4. Прогноз состояния рынка мяса птицы и яйца в 2008 году 5
1.5. Изменение структуры...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация яиц
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Состояние отрасли птицеводства
Поголовье птицы
Производство птицы
Яйценоскость...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Список таблиц и диаграмм
Таблицы:
Диаграммы:
Резюме
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка премиксов для птиц
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка премиксов для птиц
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства премиксов для птиц
1.5. Импорт премиксов для птиц. Динамика и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА (не разглашается)
3. СУЩЕСТВО ПРОЕКТА
3.1. МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ОБЪЕКТА (не разглашается)
3.2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
3.3. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ
3.4. ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗАКУПАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ
3.5. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДСТВА
4. КРАТКАЯ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОСНОВНЫХ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА (не разглашается)
4. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
5. АНАЛИЗ РЫНКА
5.1 КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МИРОВОГО РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ
5.2. РЫНОК ПТИЦЫ В РОССИИ
5.2.1. ПРОИЗВОДСТВО
5.2.2. ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ
5.2.3. ОЦЕНКА...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Описание
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация яичных продуктов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Показатели пищевой отрасли России
Выручка от...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
1.1. Цели и задачи проекта 6
1.2. Сегменты рынка по товарам и по цене 6
2. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА РЫНКА ЯИЦ 9
2.1. Объем производства яиц 2013-2016 г. 9
2.2. Экспорт/импорт яиц 12
2.3. Объем и динамика потребления яиц 2013-2016 г. в РФ 13
3. КОНКУРЕНТНЫЙ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Структура:
БЛОК 1. Анализ рынка птицеводства в Украине
1. Общее описание рынка
1.1. Анализ рыночных тенденций на рынке птицы в Украине в 2015-2016 гг.
1.2. Динамика численности кур в Украине в 2015-2016 гг.
1.3. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2015-2016 гг. (в сегментах...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Оглавление
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4
1.1. Краткая аннотация исследования 4
1.2. Объем и формат исследования 4
1.3. Цели исследования 4
1.4. Методы и источники исследования 4
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 6
3. ТЕНДЕНЦИИ НА МИРОВОМ РЫНКЕ КУРИНОГО МЯСА 16
3.1. Производство и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Экономические характеристики рынка мяса уток
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка
1.3. Тренды рынка
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла отрасли
1.6. Оценка числа покупателей и их финансовых возможностей ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Подробное оглавление:
(содержание отчета) Содержание
Глава 1. ОБЗОР РЫНКА ПРОДУКТОВ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ В РФ
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.3. Объем производства
1.4. Доля экспорта в производстве
1.5. Доля импорта на рынке
1.6. Динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Структура:
І. Общие показатели и основные тенденции развития рынка мяса домашней птицы в Украине
ІІ. Динамика производства мяса птицы в Украине
III. Внешнеэкономическая деятельность
IV. Потребительские предпочтения на рынке
V. Выводы и прогнозные тенденции развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Описание
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация яичных продуктов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Производство яичных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Подробное оглавление:
(содержание отчета) ОГЛАВЛЕНИЕ
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
Меморандум о конфиденциальности и предостережения
Перечень таблиц, диаграмм, рисунков
1 Основная идея проекта
1.1 Суть предлагаемого проекта
1.2 Организатор и участники проекта
2 Краткий обзор рынка
2.1 Общий объем...
|
|
|
На сайте найдено 138 материалов |
|