Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Новости по отраслям
Недвижимость (здания, сооружения, квартиры, земля) - 16716 новостей.
Строительство (работы и услуги) - 8761 новостей.
Финансы, кредитные учреждения. Банки. Налоги - 1457 новостей.
Коммунальные, бытовые, социальные, персональные услуги - 1072 новостей.
Транспорт и средства транспорта. Наземный, водный, воздушный - 988 новостей.
Производство и продажа строительной продукции и оборудования - 802 новостей.
Инвестиции - 658 новостей.
Спорт. Туризм. Отдых - 420 новостей.
Информационные, интернет технологии - 402 новостей.
Социально-экономическое развитие - 395 новостей.
Продукты питания, напитки - 345 новостей.
Не продуктовые потребительские товары - 279 новостей.
Медицина. Красота. Здоровье - 264 новостей.
Торговля. Купля, продажа - 217 новостей.
Сельское хозяйство, лесоводство и рыбный промысел - 211 новостей.
Газ, нефть, химия, нефтехимия - 202 новостей.
Общественное питание. Кафе, рестораны - 150 новостей.
Страхование - 142 новостей.
Электричество, электротехника - 141 новостей.
Средства связи и передачи информации - 114 новостей.
Право. Законодательство. Юридические услуги - 96 новостей.
Политика. Государство - 86 новостей.
Реклама. Маркетинг. PR - 74 новостей.
Обучение. Образование. Выставки, конференции - 68 новостей.
Машины, оборудование - 67 новостей.
Персоналии и кадровые назначения - 65 новостей.
Кадровые услуги - 62 новостей.
Руда, полезные ископаемые, вода - 50 новостей.
Интеллектуальная собственность, неосязаемые активы - 43 новостей.
Металл, металлопрокат, металлоконструкции и изделия - 38 новостей.
Безопасность. Охранная деятельность - 32 новостей.
СМИ. Издательства. Полиграфия - 31 новостей.
Мебель - 28 новостей.
Наука. Исследования. Консалтинг - 21 новостей.
Компьютеры. Периферия. Электронные компоненты - 17 новостей.
Полимеры, пластики, резиновые изделия - 9 новостей.
Прочие - 4 новостей.
 Новости Строительства и Недвижимости / Общепит, кафе, рестораны / Россия

Новости строительства и недвижимости, строительных и отделочных материалов. Лента строительных новостей.

В данном разделе представлены самые свежие последние новости рынка недвижимости (новостройки, загородное и коттеджное строительство, рынок земли), новости строительства (снос, строительство, новые технологии, новые строительные и отделочные материалы и их применение), новости ипотеки, ипотечного кредитования жилья. Представлена строительная информация, пресс релизы и строительные новости по: планируемым и строящимся объектам недвижимости ( новостройки ) Москвы, других регионов России. Новостная лента рассказывает о новых интересных проектах в строительстве домов, инвестиционных проектах и инвестициях в жилую, коммерческую недвижимость. Дает представление о участвующих в этих проектах заказчиках, застройщиках, ген. подрядчиках, инвесторах. Мониторинг цен на квартиры, дома, офисы, торговые центры другую коммерческую недвижимость, также является одной из задач новостей строительства и недвижимости. Анонсируется информация по новым маркетинговым исследованиям, бизнес планам, обзорам и другой аналитике в области строительства, строительных и отделочных материалов, недвижимости, ипотеки.
Купить данные информационные массивы можно по т. +7 (926) 535-50-61 ,
Написать письмо

Разместить все новости строительства и недвижимости, а также их обновления у Вас на сайте
Все новости | Поиск новости | Рейтинги | Добавить новость
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 18 / 257 )

Флорентийские секреты: почему ресторан Paoli 1827 популярен уже почти 200 лет

   Вернуться в выборку | Все на сайте по теме | Все новости по теме  

АктуальноОбратите внимание!Рекомендуем
Добавить свою строительную продукцию в каталог строительного портала
Обсуждение Инвестиционных проектов и их соискателей
Инвестиционные проекты в строительстве
Последние бизнес планы рынка недвижимости на строительном портале Restko.Ru.
Рубрикатор инфотеки строительства и недвижимости
Услуги частных мастеров в отделке и ремонте
Эксклюзивная информация в области недвижимости
Инвестиции в интернет проекты
Удаленная работа - Менеджер по продаже интернет рекламы
Требуется - Программист интернет проектов
11.04.2023 00:06:26
регион: Россия
отрасль: Общественное питание. Кафе, рестораны
специализация:

Италия входит в пятерку самых посещаемых стран мира, а Флоренция — в топ-5 ее городов, популярных у туристов. Флоренцию называют городом-музеем. Старейшему местному ресторану Paoli 1827 скоро исполнится два века, и он не просто специализируется на знаменитой тосканской кухне, а хранит лучшие ее традиции.

Хотя туристический трафик из России в Италию по политическим причинам упал почти до нуля, эта страна остается желанной для путешествий тех, кто уже живет в Европе и вообще за границей. А Флоренция — одной из самых привлекательных туристических дестинаций, в том числе для русскоязычной диаспоры в Италии. При планировании поездки во Флоренцию в виш-лист стоит включить ресторан Paoli 1827 — историческое место с романтической атмосферой, которое любили посещать такие звезды мира искусства, как Пуччини, Маринетти и Пиранделло. Фирменные блюда здесь готовят по рецептам, создавшим репутацию Paoli 1827 с самого его открытия. В этом ресторане должен побывать каждый гурман. В начале прошлого столетия его интерьер был отреставрирован, став своеобразным порталом в XIV век — время Ренессанса, расцвета искусства и любви к прекрасному. Об умении сочетать традиции с современностью мы поговорили с менеджером по маркетингу Paoli 1827 Кармином Беллино.

— Paoli 1827 обоснованно гордится своей долгой историей. Благодаря чему вам удалось сохранить популярность, когда мир вокруг менялся и продолжает меняться? Насколько ресторан преобразился с течением времени, а что осталось неизменным?

— Paoli появился благодаря предприимчивому духу Пьетро Паоли, который решил открыть пиццерию как место встреч, где жители Флоренции могли бы общаться и наслаждаться традиционными тосканскими блюдами и бокалом вина. Конечно, с годами, при другом владельце возникла необходимость обновить ресторан, чтобы идти в ногу со временем и обеспечить прием гостей на должном уровне. С этой целью флорентийскому архитектору Паоло Эмилио Андре было поручено преобразить помещение — превратить его в обширный зал с крестовыми сводами и каменными колоннами. С одной стороны, это была модернизация, с другой — погружение в историю, поскольку новые интерьеры создавали впечатление настоящей средневековой таверны. При этом ресторан сохранил свои типичные черты, а искусство стало лейтмотивом всего заведения, где современное освещение подчеркивает старинную красоту зала с богатой историей. В 1911 году Оттавио Бальди, тогдашний владелец Paoli, решил начать сбор отзывов, посвящений и рисунков гостей ресторана. Сейчас это настоящий архив — более тысячи страниц, рассказывающих историю ресторана через записи выдающихся представителей мира искусства, музыки, кино и итальянской политики. Здесь есть каламбуры, сонеты, терцеты и даже короткие рассказы, посвященные Paoli, его кухне и традициям, которые удалось передать из поколения в поколение.

— Какие они — эти традиции?

— Paoli всегда был эталоном хорошей еды в сопровождении превосходного кьянти. И, конечно, правильной атмосферы. Вскоре после открытия ресторан стал центром притяжения для флорентийцев, ценящих все эти моменты. Приведу слова знаменитого писателя Аугусто Новелли: «Мы у Paoli, и этих трех слов достаточно, чтобы в ответ услышать: «А, понял! Я тоже был там!» А кто там не был?» Внимание к клиенту, выбор лучших продуктов и поставщиков, первоклассный винный погреб — вот отличительные черты Paoli. И уважение к традициям в сочетании со стремлением к инновациям.

— Ваш интерьер переносит гостей в эпоху Возрождения. На какие детали стоит обратить внимание во время посещения?

— Три люнета на стене в задней части ресторана — это картины маслом на холсте, изображающие эпизоды из «Декамерона» Джованни Боккаччо. Они являются описаниями-цитатами, взятыми из этого ключевого произведения итальянской литературы XIV века, созданного во Флоренции. Еще одна важная деталь — это гербы основных итальянских муниципалитетов на плитках-майоликах, украшающих стены ресторана. Но в декоре мы погружаемся не только в Ренессанс. Если вы придете поужинать в Paoli и посмотрите вверх, то заметите, что за вами наблюдает особый гость. Это бронзовый бюст Вудро Вильсона, известного американского президента, чье военное вмешательство приблизило победу в Первой мировой войне. Он посетил Флоренцию накануне Парижской мирной конференции и был удостоен звания почетного гражданина.

— Могли бы вы рассказать об особенностях тосканской кухни? Например, каким должен быть настоящий флорентийский бифштекс?

— У тосканской кухни есть одно главное отличие: сохранить и подчеркнуть натуральный вкус ингредиентов, из которых готовится блюдо. А для этого важно, чтобы они были свежими и качественными. Флорентийский стейк — очень хороший пример. Он известен во всем мире, однако важно соблюдать правила, которые делают его настоящим Bistecca alla Fiorentina*. Все начинается с тщательного выбора мяса: особая порода говядины, определенного возраста и специальная часть туши. Кроме того, мясо должно провисеть в погребе некоторое время (вызреть). Оно не маринуется, обходится без специй (необходима только соль), но перед готовкой должно быть правильно нарезано. Наконец, приготовление: Bistecca alla Fiorentina* жарят на открытом огне, и это настоящее искусство.

— Готовят ли у вас общенациональные итальянские блюда, такие как паста и ризотто?

— Конечно! Ризотто и паста — блюда, представляющие собой квинтэссенцию итальянской кухни. Мы рассматриваем их как чистые холсты, на которых можно рисовать различные вкусовые ощущения — как традиционные, так и новаторские, чтобы развлекать и удивлять наших гостей. Выбор лучших ингредиентов и эксперименты в приготовлении делают ризотто и пасту настоящим кулинарным наслаждением.

— Насколько изменилось меню за прошедшие десятилетия и даже столетия? Можно ли попробовать блюда по старинным рецептам — под стать окружающим интерьерам?

— Меню, безусловно, эволюционировало, чтобы идти в ногу со временем, как с точки зрения вкуса, так и стиля приготовления, — эти подходы постепенно совершенствовались на протяжении многих лет. При этом традиции приготовления мяса остались практически неизменными: тушеное, приготовленное на гриле мясо — это те блюда, которые до сих пор имеют очень сильную связь с прошлым. Наше трио из фасоли все еще тесно связано с рецептами, которые принадлежат ресторану Paoli уже около двухсот лет. Аугусто Новелли говорил о Флоренции: «Здесь первостепенны три вещи: купол Брунеллески, площадь Микеланджело и фасоль Paoli». А Джулио Гранди в 1928 году так писал о ресторане: «Вся Флоренция прошлого века и начала настоящего прошла по этой лестнице, чтобы отведать знаменитой фасоли». Подавалась, например, фасоль с боттаргой — сушеной икрой кефали или осетровой икрой. Одним из горячих поклонников нашей фасоли с икрой был автор «Приключений Пиноккио» Карло Коллоди — он постоянно заходил в Paoli отведать это блюдо после визита в театр. Фасоль прекрасно сочетается как с рыбой, так и с мясом и неизменно остается нашим любимым блюдом, хотя и несколько пересмотренным в угоду времени.

— Есть ли в вашем меню блюда, которые повара Paoli 1827 готовят как никто другой? Ради каких позиций люди приходят к вам снова и снова?

— Отборные трюфели, мясные блюда от флорентийского стейка до карпаччо кьянина, от филе до тартара, плюс все десерты — это наш уникальный опыт. Фирменные блюда с трюфелем (карбонара, тальолини, филе) — самые популярные в нашем меню. Постоянным спросом также пользуются флорентийские стейки и тартар. Но посетители — как горожане, так и туристы — ценят нас не только за вкусовые качества блюд. Философия Paoli 1827 — это теплота, традиции и внимание к деталям, что вместе с волшебной атмосферой Флоренции гарантирует незабываемые впечатления.

Forbes

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт

Последние вопросы/ответы/комменты
К новости нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
Все новости | Поиск новости | Рейтинги | Добавить новость
Поиск новостиРасширенный поиск     Помощь
Кл. слово:    Отрасль:     Регион:       
На 10 страниц назад На одну страницу назад  страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 741   На одну страницу вперед На 10 страниц вперед Найдено по запросу: 37040Всего: 37040
 НазваниеРегионОтрасльСпециализацияДата
Тоннель под железной дорогой построят в Сергиевом ПосадеРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 01.07.25
С пеной у рта: пять самых выгодных торговых франшизРоссияТорговляВce виды 01.07.25
А я милого узнаю по улыбке: фонд Потанина «Восход» вложился в распознавание эмоцийРоссияИнтеллектВce виды 01.07.25
«Мы не должны доказывать болезнь»: как в России живут люди с синдромом Элерса-ДанлоРоссияМедицинаВce виды 30.06.25
Ресурсоснабжающим организациям могут разрешить взыскивать долги за ЖКУРоссия 30.06.25
Мусороперерабатывающий комплекс "Островский" под Петербургом планируют ввести в марте 2026 годаРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 27.06.25
Как принудительные браки становятся способом избежать уголовного наказанияРоссияЮриспруденцияВce виды 27.06.25
Имитация решения: почему в России и США делают похожие ошибки в миграционной политикеРоссияПолитика 27.06.25
Газовые горки: почему снижается экспорт СПГ из РоссииРоссияНефтехимияВce виды 26.06.25
До 40 млрд рублей планируют направить за десять лет на развитие ГатчиныЛенинградская областьНедвижимостьВce виды 26.06.25
Отельный форс-мажор: тревел-агрегаторы хотят привлечь к ответственностиРоссияСпорт. ДосугВce виды 26.06.25
Суд и пряник: как Москва борется с апартаментамиРоссияНедвижимостьВce виды 25.06.25
Ожидания сильнее реальности: почему выросли акции застройщиковРоссияСтроительствоВce виды 24.06.25
Как долго рубль останется крепким и что будет с курсом в ближайшее времяРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 24.06.25
Маршрут для компании: что ждет российский бизнес при регистрации в ГонконгеРоссияПолитика 23.06.25
Задержать и уничтожить: как скажется на рынке перевозок новый закон об экспедиторахРоссияТранспортВce виды 20.06.25
Кишечник как второй мозг: как система пищеварения влияет на наше сознаниеРоссияМедицинаВce виды 20.06.25
От учителя на кухне к преподу-инфлюенсеру: как IT изменили рынок репетиторстваРоссияИнформационные технологииВce виды 19.06.25
Telegram против TikTok: кто построит следующую империю социальной коммерцииРоссияИнформационные технологииВce виды 19.06.25
Предложение гостиничных номеров в России выросло на 20% год к годуРоссияНедвижимостьВce виды 18.06.25
НОПРИЗ призвал максимально использовать заброшенные поселения под новую застройкуРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 18.06.25
В Думе сформулировали «принципы и догматы» возвращения иностранного бизнеса в РоссиюРоссияПолитика 18.06.25
Новые торговые центры в Москве открываются без кинотеатровРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 17.06.25
Клубника в шоколаде и бокал красного: как бодрее встретить старостьРоссияПродуктыВce виды 17.06.25
Сломанный индикатор: почему медь дорожает без надежды на рост мировой экономикиРоссияМеталл, изделия и конструкции 17.06.25
Число приведенных в порядок дорог к медучреждениям увеличится в РФ в этом годуРоссияНедвижимостьВce виды 16.06.25
ИИ, я выбираю тебя: почему разработчик Pokemon Go отказался от мобильных игрРоссияИнформационные технологииВce виды 16.06.25
Сад-трансформер появился на Московской площади в ПетербургеРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 16.06.25
Сделано в России: рынок протезов для людей с инвалидностью ждет глубокая локализацияРоссияМедицинаВce виды 13.06.25
Субпродукт из криптовалюты: как устроен фьючерс на ETF на биткоинРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 12.06.25
Ритейлер Х5 построит распредцентр за 9 млрд рублей в Калужской областиРоссияНедвижимостьВce виды 11.06.25
Севастополь оказался самым монополизированным городом на рынке новостроек РФРоссияНедвижимостьНовостройки. Купля-продажа 11.06.25
Ключевая — 20%: как изменятся ставки по вкладам и кредитамРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 11.06.25
Языковой барьер: россиянам запретят принимать звонки из-за рубежаРоссияТелекоммуникацииВce виды 10.06.25
Более 20 здравниц и туробъектов построят в этом году на СтавропольеРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 10.06.25
Эксперты рассказали о налоговых рисках при поставках из-за рубежа через посредниковРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 10.06.25
В Москве запускают Службу ментального здоровьяРоссияМедицинаВce виды 09.06.25
Эксперты отмечают рост цен на жилье в курортных городах РФРоссияНедвижимостьКвартиры. Вторичный рынок. Купля-продажа Новостройки. Купля-продажа 09.06.25
Дублер Пятницкого шоссе в Красногорске построят к концу 2026 годаРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 09.06.25
Сенаторы рекомендовали правительству ввести оборотный штраф за фальсификатРоссияПродуктыВce виды 06.06.25
Изгнание из Telegram: госбанки закрывают чат-боты в мессенджереРоссияИнформационные технологииВce виды 06.06.25
Число сделок с новостройками в Московском регионе упало почти на четверть за месяцРоссияНедвижимостьНовостройки. Купля-продажа 06.06.25
Без повышенного возмещения для банков ипотека может остановитьсяРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 05.06.25
Банкам прописали обязанность возмещать похищенные мошенниками средстваРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 05.06.25
Загадать желание у президента: получат ли металлурги льготы после встречи с ПутинымРоссияМеталл, изделия и конструкции 05.06.25
Около 100 тыс. кв.м жилья построят по реновации на участках КРТ в московской КапотнеРоссияСтроительствоВce виды 04.06.25
Ни себе ни людям: почему растут тарифы на вывоз мусора и как это влияет на бизнесРоссияСоцкультбытКоммунальные услуги 04.06.25
Вино и здоровье: итальянские медики предлагают перейти от пропаганды к наукеРоссияПродуктыВce виды 03.06.25
Прививочный прожиточный минимум: какие вакцины нужны взрослымРоссияМедицинаВce виды 03.06.25
Срок сдачи в эксплуатацию аэропорта в Орле перенесли на 2028 годРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 03.06.25
На 10 страниц назад На одну страницу назад  страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 741   На одну страницу вперед На 10 страниц вперед Найдено по запросу: 37040Всего: 37040
 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
20.04.25 Маркетинговое исследование рынка антикафе в Москве и Московской области 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. (с обновлением)
16.04.25 Маркетинговое исследование рынка общественного питания в Москве и Московской области 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. (с обновлением)
02.12.24 Маркетинговое исследование рынка услуг столовых в России: аналитика по результатам опроса пользователей
02.12.24 Маркетинговое исследование рынка услуг пиццерий в России: аналитика по результатам опроса пользователей
15.11.24 Маркетинговое исследование рынка ресторанов в России 2019-2023 гг., с прогнозом до 2028 г.
07.04.25 Друзья по бизнесу: как основатели ресторанов Zaxby"s заработали свой первый миллиард
01.04.25 «Многие реально продают воздух»: как выбрать франшизу — советы основателя «БлинБери»
16.01.25 Япония и зумеры: как братья Левченко зарабатывают на модных московских ресторанах
05.11.24 Суши — в горы: как российский электромеханик привез в Армению японскую кухню
14.10.24 Лиха еда начало: какой станет ресторанная индустрия благодаря цифровизации
25.10.14 Цех розлива минеральной воды
25.10.14 Создание высокорентабельной пекарни
11.07.14 Ресторан "АС"
18.05.14 Кафе-кондитерская
28.11.13 Сеть пельменных в России и за рубежом
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
27.06.25 новый отделочный материал (Губарь Александр Николаевич)
26.06.25 Довольна (Алиса И)
26.06.25 Инновационный материал (Александр Николаевич Губарь)
04.06.25 Re: ПрофСан (Pamela)
19.05.25 хорошая техника (Андрей Р)
18.07.19 Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе.
18.07.19 Оптимизация производства: Столовой, кафе, бара, пиццерии, бургерной.
28.10.16 В «АФИМОЛЛ Сити» открылось первое в Москве кафе авторской узбекской кухни PLOFT
10.07.15 Жаростойкие колеса с большим температурным режимом
03.04.15 В «АФИМОЛЛ СИТИ» открылось lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1»
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама
Размещение рекламы
 Популярные новости
1. От учителя на кухне к преподу-инфлюенсеру: как IT изменили рынок репетиторства - 19.06.2025
2. Игра в регулирование: как маркировка может повлиять на рынок гейминга - 20.12.2024
3. Как понять ИИ: пять ключевых навыков для успешной работы с искусственным интеллектом - 14.11.2024
4. Setl Group купил бывший кожевенный завод в Петербурге - 07.11.2024
5. Текущего объема предложения малогабаритных студий в Москве хватит на год - прогноз - 03.09.2024
6. Федеральный застройщик будет развивать гостиничный бизнес - 28.08.2024
7. Китайская угроза: властям предложили ускорить сбор данных с автомобилей - 19.08.2024
8. Как экс-аналитик McKinsey выручила 60 млн рублей на бумажных фотоаппаратах из Тайваня - 16.08.2024
9. Призраки пустых домов: почему в Японии бесплатно раздают недвижимость и в чем подвох - 28.06.2024
10. Как нейросети проваливаются в «долину разочарования» и почему это хорошо - 06.05.2024
 Популярные исследования
19.04.2014 - Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
22.10.2024 - Маркетинговое иследование российского рынка керамической посуды, хозяйственных и других изделий из керамики: комплексный анализ и прогноз
17.11.2014 - База данных Крупные бройлерные птицефабрики РФ (январь 2011 г.)
02.11.2010 - Мониторинг рынка гипсового камня, гипса и строительных гипсовых изделий в России
08.04.2016 - Обзор рынка цемента Украины
26.05.2014 - Бизнес-план транспортной компании
03.07.2013 - Обзор рынка сухих ровнителей для пола России 2009-2012 гг.
25.03.2023 - Исследование цен на ассортиментные позиции на рынке кондитерских изделий в Польше и Германии
29.07.2009 - Маркетинговое исследование рынка кабельной продукции в России. Перспективы развития сегмента кабеля витая пара 5-ой, 6-ой и 7-ой категорий.
20.05.2009 - Бизнес-План инвестиционного проекта создания торгово-развлекательного центра «Кентавр»


Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2025.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу