У нас за смену на минимаслопрессе получают всего около 500 кг масла. Прежде чем принять подсолнечник на переработку, проводится тщательный отбор сырья, оно проверяется на запах, цвет... читать полностью >>>
16.04.07
Немного о подсолнечном масле
Технология первого отжима капиталоемкая, в отличие от других технологий, когда из семян выжимается все, что можно. При холодном отжиме изымаются лишь первые, наиболее полезные фракции.... читать полностью >>>
16.04.07
Немного о подсолнечном масле
Подсолнечное масло первого холодного отжима - действительно полезный продукт здорового питания. Продукт, который справедливо можно назвать «живым» подсолнечным маслом. По своим свойствам... читать полностью >>>
16.04.07
Немного о подсолнечном масле
Особый ущерб здоровью наносят темные душистые до горькоты жаренные растительные масла. Они содержат в себе канцерогенные вещества, образовавшиеся при очень высоких температурах, и... читать полностью >>>
16.04.07
Немрого о подсолнечном масле
Употребляйте в пищу растительные масла только первого холодного отжима. Насколько мне известно, среди отечественных подсолнечных масел, которые в настоящее время предлагаются покупателям,... читать полностью >>>
16.04.07
Немного о подсолнечном масле
КУРЬЯНОВ & К
В каталоге «Медицина и здоровье», где даются рекомендации питания кормящих матерей, написано: « ...употребляйте в пищу растительные масла только первого... читать полностью >>>