|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка кумыса
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка кумыса 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка кефира
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка кефира 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ рынка лактозы
1. Обзор рынка лактозы в России
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Оценка объема производства 2021г.
1.3. Оценка доли экспорта в производстве 2021г.
1.4. Оценка доли импорта на рынке 2021г.
1.5. Динамика объема рынка 2019-2021 гг. Потенциальная...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Основные характеристики защищенного растительного белка
Глава 3. Объем рынка защищенного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики растительных белковых концентратов
Глава 3....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
15
Глава 2. Классификация изолята соевого белка
17
Применение изолята соевого...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка изолята (казеинового и сывороточного) белка в России
1.1. Описание изолята (казеинового и сывороточного) белка
1.2. Продукты-субституты
1.3. Основные характеристики рынка
1.4. Объем производства
1.5. Доля экспорта в производстве
1.6. Доля импорта на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Анализ рынка растительных протеинов Украины. 2020 год
1. Анализ ассортимента и актуальных цен (сопоставление данных Заказчика и дополнительный поиск конкурентов)
2. Сопоставление ТМ с компаниями производителями или импортерами
3. Анализ импорта и/ или финансовой отчетности поставщиков за 2019...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка сухой сыворотки
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка сухой сыворотки 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка сухой сыворотки ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Рынок белковых оболочек в Украине, расчет емкости. Общие тенденции развития
2. Динамика производства и белковых оболочек в Украине 2013-2017
3. Внешняя торговля на рынке белковых оболочек
4. Потребительские предпочтения на рынке белковых оболочек в Украине
5. Перспективные тенденции развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка сухой сыворотки в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка сухой сыворотки 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка сухой...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка молочной продукции в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка в Украине в 2017 - 2018 гг. (Специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2017 - 2018 гг. (Годовые данные) (производство + импорт-экспорт + тень) в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка лактозы в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке лактозы в 2013-2021 гг. Причины...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка простокваши
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка простокваши 2013-2017гг. Емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка простокваши
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка ряженки
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка ряженки 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка айрана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка айрана 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка кисломолочных продуктов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка кисломолочных продуктов 2013-2017гг. Емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка кисломолочных продуктов ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Описание
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация яичных продуктов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Показатели пищевой отрасли России
Выручка от...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка лактозы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка лактозы 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Список таблиц и диаграмм
Таблицы:
Диаграммы:
Резюме
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка лактозы в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка лактозы 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка лактозы
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка молочной сыворотки в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка молочной сыворотки 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка молочной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики лактозы
Глава 3. Объем и темпы роста рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики пермеата молочного сухого
Глава 3. Объем и темпы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики лактулозы
Глава 3. Объем и темпы роста рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики галактозы
Арабиногалактан
Примеры применения...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка казеина
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка казеина 2013-2017гг. Емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка казеина
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка молочной сыворотки
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка молочной сыворотки 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Динамика поставок кормовых микроэлементов (кг/$)
2. Рейтинг стран-производителей импортируемых кормовых микроэлементов (кг/$)
3. Рейтинг российских предприятий-импортеров кормовых микроэлементов (кг/$)
4. Рейтинг иностранных производителей микроэлементов для кормов в импорте в Россию...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Аннотация;
2. Аналитическая справка;
3. Рейтинговая оценка зарубежных потребителей;
4. Доли стран - торговых партнеров;
5. Доли ведущих потребителей;
6. Рейтинговая оценка производителей;
7. Доли ведущих производителей;
8. Рейтинговая оценка регионов – поставщиков;
9....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. База ТОП-100 предприятий отрасли «Производство молочной продукции»
1.1. Профили участников базы предприятий ТОП-100
1.2. Контактная информация ТОП-100 предприятий отрасли «Производство молочной продукции»
1.3. Региональное распределение ТОП-100 предприятий отрасли «Производство молочной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Аннотация;
2. Аналитическая справка;
3. Рейтинговая оценка поставщиков;
4. Доли стран - торговых партнеров;
5. Доли ведущих поставщиков;
6. Рейтинговая оценка производителей;
7. Доли стран – производителей;
8. Доли ведущих производителей;
9. Рейтинговая оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Характеристика белков и белоксодержащей продукции на Российском рынке 5
1.1. Классификация и качественные (технические) характеристики белков отечественного и импортного производства 5
1.2. Классификация белков и белоксодержащей продукции по ОКПД, ТНВЭД 18
1.3. Требования отечественной и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Введение
1. Анализ сырьевой базы для производства крахмала и крахмалопродуктов
2. Производство крахмалопродуктов в России в 2012-1 кв. 2017 гг.
2.1. Анализ производства патоки крахмальной и ГФС в России
2.2. Анализ производства натуральных крахмалов в России ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики молочных концентрированных белков
Глава 3. Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Введение
Методологическая часть
Описание типа исследования
Объект исследования
Цели и задачи исследования
География исследования
Время проведения исследования
Целевая аудитория
Методы сбора данных
Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок
Общая экономическая ситуация
Динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка ацидофилина
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка ацидофилина 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Технологические характеристики исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка варенца
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка варенца 2013-2017гг. Емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка варенца
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
|
На сайте найдено 44 материалов |
|