|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка сыра
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка сыра 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка кумыса
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка кумыса 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка кефира
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка кефира 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Динамика и прогноз развития рынка
Производство молочной продукции в Китае
Оперативные данные об объеме производства
Импорт и экспорт молочной продукции в Китае
Импорт молочной продукции в Китае
• Динамика и прогноз объема импорта
• Оперативные данные об объеме импорта
• Структура импорта по...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.. Аннотация;
2. Аналитическая справка;
3. Рейтинговая оценка поставщиков;
4. Доли стран - торговых партнеров;
5. Доли ведущих поставщиков;
6. Рейтинговая оценка производителей;
7. Доли стран – производителей;
8. Доли ведущих производителей;
9. Рейтинговая оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Ключевые маркетинговые показатели сыроваренной отрасли
1.2. Сроки реализации проекта
1.3. Производственная мощность сыроварни
1.4. Потребность проекта в инвестициях
1.5. Привлечение и возврат инвестиций
1.6. Срок окупаемости проекта
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ рынка лактозы
1. Обзор рынка лактозы в России
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Оценка объема производства 2021г.
1.3. Оценка доли экспорта в производстве 2021г.
1.4. Оценка доли импорта на рынке 2021г.
1.5. Динамика объема рынка 2019-2021 гг. Потенциальная...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка детских колясок в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке детских колясок в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2022 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка кукол в 2014-2022 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке кукол в 2014-2022 гг. Причины...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка детских игрушек в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке детских игрушек в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики фурако
Глава 3. Объем и темпы роста рынка фурако...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка твердых сыров
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка твердых сыров 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка твердых сыров
1.5. Конкуренция со...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка творожной массы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка творожной массы 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка творожной массы ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики игрушек со встроенным двигателем
Глава 3. Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики мягких игрушек
Глава 3. Объем и темпы роста...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики каталок и толокаров
Глава 3. Объем и темпы роста...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики конструкторов
Глава 3. Объем и темпы роста рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики игрушечных электрических поездов (электропоездов) и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики кукол
Глава 3. Объем и темпы роста рынка кукол в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики детских электромобилей
Глава 3. Объем и темпы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Аннотация
Макроэкономические показатели в 2020 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Интернет-торговля
Конъюнктура российского рынка мороженого
Общая ситуация
Объем российского рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные разделы маркетингового исследования
1.2. Основные выводы по исследованию
2. МИРОВЫЕ И РОССИЙСКИЕ МАКРОЭНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
2.1. Мировая экономика
2.2. Текущая ситуация в российской экономике
3. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ СЫРОВ
4. МИРОВОЙ РЫНОК...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Ретроспектива развития рынков
1.1. Перечень и анализ тенденций и факторов влияния на рынок
·Глобальные и внешние факторы (в том числе экспорт)
·Сырьевая база
·Внутренняя экономическая конъюнктура
·Изменение законодательства и прочие факторы
1.2. Общие показатели рынка, расчёт потребления...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка плавленых сыров (не включая тертые или порошкообразные) Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка плавленых сыров (не включая тертые или порошкообразные) Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка обработанного жидкого молока (несгущенного и без добавления сахара или других подслащивающих веществ) и сливок Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка обработанного жидкого молока (несгущенного и без добавления сахара или других...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка молодых сыров (недозрелых или невыдержанных) и творога Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка молодых сыров (недозрелых или невыдержанных) и творога Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка йогурта, кефира и прочих ферментированных, сквашенных или свернувшихся продуктов из молока или сливок (не включая сыры и творог) Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка йогурта, кефира и прочих ферментированных, сквашенных или...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка мороженого и пищевого льда Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мороженого и пищевого льда Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка мороженого и пищевого льда...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка йогуртов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка йогуртов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1 Анализ тенденций развития рынка растительного молока с выделением овсяного молока в Украине (факторы влияния, проблемы развития)
1.2 Общие показатели рынка растительного молока, расчёт ёмкости рынка в 2019-2020 гг.
1.3 Сегментация и структурирование рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка сухих каш
1.1. Определение и характеристики российского рынка сухих каш
1.2. Динамика объема российского рынка сухих каш, 2019-2023 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Структура...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка мягких сыров в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мягких сыров 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка мягких сыров
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ГЛАВА 1. МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКА МОРОЖЕНОГО В РФ 2012-2020 ГГ.
2.1. ОСНОВНЫЕ РЫНОЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
2.1.1. Объем и динамика рынка
2.1.2. Доля импорта на рынке
2.1.3. Доля экспорта на рынке
2.1.4. Структура рынка по видам ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Цель исследования
§1.2. Задачи исследования
§1.3. Объект исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Производители...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Портрет аудитории
2. Частота и структура покупке молочной продукции для детей от 3 лет
3. Факторы выбора молочной продукции ребенком
4. Факторы выбора молочной продукции взрослым
5. Предпочтения по торговым маркам
6. Предпочтения по наполнителях
7. Потребление других молочных продуктов
8....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Описание рынка (история развития, специфика)
1.2. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния, проблемы развития)
1.3. Общие показатели рынка
· Объем продаж детских товаров в Украине (+ офлайн)
· Объем продаж детских товаров в онлайн
· Количество и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка мясных детских консервов
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка мясных детских консервов
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства мясных детских консервов
1.5. Импорт мясных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Обзор рынка сыров в России
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Объем производства
1.3. Динамика объема рынка 2018-2020гг. Потенциальная ёмкость рынка
1.4. Текущие тенденции и перспективы развития исследуемого рынка
1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5.1. ...
|
|
|
На сайте найдено 414 материалов |
|