|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Фудшеринг, в отличие от каршеринга и прочих видов совместного пользования, не коммерческая, а социальная идея. Например, магазину «Пятёрочка» в Мурманске, благодаря фудшерингу, удается за день накормить в среднем 10 человек и спасти от порчи около 25 кг овощей и фруктов. Начиная с июля 2022 года...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Недавно на заводе Beyond Meat в Пенсильвании нашли плесень, листерии и другие патогены. После публикации этой новости акции компании упали за один день с $13,28 до $12,72. За год акции производителя растительного мяса упали больше, чем на 80%, а учитывая, что через три месяца после IPO акции стоили...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
«ВкусВилл» впервые занялся производством кулинарии, запустив доставку горячих блюд из dark kitchen. К этому компанию подтолкнула смена модели потребления еды и сформировавшая привычка к доставке
«ВкусВилл» запустил собственное производство и доставку горячих блюд через мобильное приложение,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
За последнее время российское правительство предприняло целый ряд попыток поставить под контроль цены на продовольствие. Регулирование цен может нарушить инвестиционные циклы в отрасли и привести к сокращению производства, считает ректор Российской экономической школы Рубен Ениколопов
Розничные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Аналитики Deloitte Consulting впервые оценили рынок альтернативного мяса в России. По данным компании, сейчас он составляет всего 0,7-0,8% от европейского, но имеет огромный потенциал: около 47% россиян в возрасте от 16 до 40 лет уже готовы разнообразить свой белковый рацион мясом на растительной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Сократить углеродный след и восполнить дефицит белка в странах третьего мира может новый вид продуктов питания — еда из насекомых. Швейцарский стартап Essento одним из первых в мире научился выращивать мух и сверчков в промышленных масштабах и производить из них высокобелковую пищу. Сможет ли...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Характеристики рынка ритейла в России
Оборот рынка розничной торговли и его сегментов
Объекты розничной торговли
Характеристики рынка онлайн-торговли
Потребительское поведение
Тренды и прогнозы рынка
Основные показатели рынка ритейла в сегменте мяса и мясных продуктов
Финансовые показатели...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка ливерной колбасы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка ливерной колбасы 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка студня
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка студня 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка зельца
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка зельца 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мясных консервов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мясных консервов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мясной муки
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мясной муки 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Действующий мясной цех в Минске, ищет инвестора для аттестации по блочному мясу (односорту, триммингу, полуфабрикату ) на Российскую Федерацию (разрешение распространяется на все страны ЕАС).
На данный момент работаем на внутренний рынок Белоруссии.
Инвестиции требуются для аттестации. Для...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Здравствуйте!
Мое имя Попов Алексей Борисович и я являюсь главой вновь созданного фермерского хозяйства «Мясной Подворок». В бизнесе с 1994 года,с 2005 года фермер, специализация свиноводство. Предлагаю Вам выступить Инвест Партнером с долевым участием в проекте: «Строительство свинокомплекса,...
|
|
|
На сайте найдено 172 материалов |
|