|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В 2017 году выпускники юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета Кирилл Гордеев и Илья Резник запустили кафе «Забыли сахар», обратив внимание на пустующую нишу десертов без сахара. Поначалу привлечь покупателей было сложно — многие со скепсисом относились к...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Россияне еще больше полюбили мороженое: спрос на него активизировался, а объемы производства в 2023 году перевалили за 500 000 тонн — некоторые эксперты называют его историческим рекордом. Холодное лакомство стало для потребителей лекарством от грусти и спасением в жаркие месяцы. Forbes разбирался,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Может ли начинающий предприниматель выйти на большую торговую площадку и как ему это сделать? В колонке из серии «Дневник предпринимательницы» об этом рассказывает соосновательница производственной хлебной компании «Городской батон» и бывший медиаменеджер Полина Козловская
Когда я только...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В 2022 году производство кондитерских изделий почти не изменилось по сравнению с 2021-м, а физические объемы продаж даже сократились на 1,9%. При этом совокупная выручка кондитеров выросла на 19%, отрасль оказалась самой динамичной среди FMCG. Этот рост почти полностью обусловлен повышением цен,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Герой нового выпуска Forbes Digest — кондитер, телеведущий и предприниматель Ренат Агзамов. Как устроен его бизнес и почему он старается все контролировать?
Ренат Агзамов — ведущий телеканала «Пятница», кулинар, кондитер, создатель уникальных многоярусных тортов впечатляющих размеров, которые...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В конце 1990-х в центре Коломны планировали снести исторические здания, а на их месте возвести новые дома и бизнес-центры. Ситуацию изменили финансист Елена Дмитриева и культуролог Наталья Никитина. В 2008 году они задумали возродить исторический рецепт коломенской пастилы, а в итоге запустили в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
2. ОБЗОР РЫНКА МАРМЕЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ 17
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России 17
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на 2023-2025 гг. 18
2.3. Продукция проекта: желатиновые кондитерские изделия 21
2.4. Объем и динамика производства...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Основные разделы маркетингового исследования
1.2. Основные выводы исследования
2. КЛЮЧЕВЫЕ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РФ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
МЕТОДИКА ПОДГОТОВКИ ОБЗОРА РЫНКА
СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ СТРАН ЕС
Таблица 1. Численность населения по странам ЕС, 2018-2022 гг (млн чел)
Таблица 2. Прогноз численности населения по странам ЕС, 2023-2027 гг (млн чел)
Таблица 3. Номинальный ВВП по странам ЕС, 2018-2022 гг (млрд долл США)
Таблица...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка меда в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка меда 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка меда
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка печенья
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка печенья 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка печенья
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка пищевого желатина в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка пищевого желатина 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка пищевого...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
"Интернет магазин «ВОСТОК» осуществляет реализацию продукта через розничные сети и магазины всех категорий, открытые рынки Москвы и Подмосковья, а так же в другие регионы России.
Наш ассортимент - это более 6000 наименований чая и кофе и более 70 марок на любой вкус. У нас Вы в любой момент...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
нет описания...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Производство более 250 видов кондитерских изделий: печенье, мармелад, пастила, пряники, зефир,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Оборудование для общепита
Оборудование для мясопереработки
Оборудование для измельчения
Фаст-фуд, сахарная вата, пицца
Оборудование для переработки молока
Оборудование для рыбных пресервов
Холодильное оборудование
Нейтральное...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Компания "АРГО"наносит следующие покрытия: силиконовые , фторопластовые и МДО покрытия (микродуговое оксидирование) для различных областей применения.
Мы также занимаемся производством и восстановлением нагревательных и прижимных валов для копировальных аппаратов.
Можем наносить...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Компания «Русский Сувенир» занимается разработкой и производством пряничных кондитерских изделий под торговой маркой «Богородский Пряник».
Мы старательно, по крупицам собирали давно затерянные на необъятных просторах нашей родины рецепты настоящих Русских пряников. Мы нашли их и объединив...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
нет описания...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Торты Свадебные Фруктовые...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Ищем инвестора для реализации крупного проекта по расширению деятельности предприятия по переработке арахиса в Западной Африке (Республика Сенегал). Неофициальное название Сенегала - "Арахисовая республика".
Проект включает в себя создание предприятия по сбору, комплексной переработке и экспорту...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Кафе-кондитерская в городе Краснодар, которое будет реализовывать различную выпечку и кондитерские изделия, а также сэндвичи и напитки. Одно из главных отличий будет ставка на гибкий формат и обратную связь с клиентами. Также среди преимуществ будущего заведения будет большой выбор десертов. Особое...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Бизнес-проект с высокой рентабельностью.
Местонахождение предприятия: Московская обл., город Лобня.
Сфера деятельности: Экспресс-питание с доставкой на дом.
Срок окупаемости: От 3 до 12 месяцев.
Долевое участие: до 75% с гарантированным выкупом Вашей доли в оговорённый срок.
Основное...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Мучные кондитерские изделия являются традиционным для российского рынка продуктом и занимают одно из первых мест по продажам. В данный момент отмечается тенденция к усложнению продукции, т.к. мучные кондитерские изделия — продукт практически ежедневных покупок, и в то же время это — товар для...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Юралекс KRB GROUP-Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе.
На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в ресторанном сегменте, начиная от кафе на фудкорте, стрит-фудов, до самых разнообразных проектов общепита, которые могут сочетать в себе модель классического...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Сообщаем о последних разработках в сфере жаростойких колес и роликов: теперь серия колес STW может применяться при температурном режиме от -70°С до +270°С, т.е. улучшен нижний диапазон температур. Колеса и ролики данной серии идеально подходят для кондитерского дела, хлебопекарного оборудования....
|
|
|
На сайте найдено 218 материалов |
|