|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Объем и темпы роста рынка замороженных круассанов в России
Объем и темпы роста
Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка печенья
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка печенья 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация сухого печенья (галет и крекеров)
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка сухого печенья...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация хрустящих хлебцев
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка хрустящих хлебцев
Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация вафель
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка вафель
Объем производства
• Динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка макаронных изделий
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка макаронных изделий 2020-2024гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка макаронных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общее описание рынка бельгийских вафель.
1.1. Анализ тенденций рынка уличной еды в Украине в 2019–2020 гг., по бельгийским вафлям и другим видам. Анализ влияния пандемии COVID 19 на рынок, угрозы, тенденции
1.2. Общие индикаторы рынка, расчет емкости рынка бельгийских вафель в 2019-2020 гг. в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка тортов в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка тортов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка тортов
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Описание исследования
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация мучных кондитерских изделий
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка в Украине в 2016-1 кв. 2018 (специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2016-1 кв. 2018 (производство + импорт-экспорт) в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
2. Динамика производства и ёмкость рынка
3. Внешняя торговля
4. Потребительские предпочтения на рынке
5. Выводы и прогнозные тенденции развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Перечень графиков, диаграмм и схем:
1. Структура рынка кондитерских изделий в Украине
2. Динамика производства кондитерских изделий в Украине в 2013-2016 гг., в натуральном выражении, тыс. т
3. Динамика производства заварных пирожных и эклеров в Украине в 2013-1 пол. 2017 гг., в натуральном...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Перечень таблиц:
1. Динамика емкости рынка слоеных изделий в Украине за 2013–1 половине 2017 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
Перечень графиков, диаграмм и схем:
1. Структура слоеных изделий в зависимости от назначения
2. Динамика производства слоеных изделий в Украине, 2013- 1 пол....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Ёмкость и тенденции рынка крекеров в Украине
2. Производство крекеров в Украине
3. Внешняя торговля крекерами в Украине
4. Потребительские предпочтения крекеров в Украине
5. Выводы и прогнозные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Введение
1. Анализ сырьевой базы для производства глазури для кондитерской отрасли
1.1. Рынок сахара в России
1.2. Рынок масла какао в России
1.3. Рынок какао-порошка без добавок в России
1.4. Рынок заменителей и эквивалентов какао-масла в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Рынок изделий из слоено-дрожжевого теста в Украине. Общие тенденции развития
2. Динамика производства и объем рынка изделий из слоено-дрожжевого теста в Украине за 2013-2018 гг.
3. Внешняя торговля на рынке изделий из слоено-дрожжевого теста в Украине за 2013-2018 гг.
4. Потребительские...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Характеристика рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов Украины.
1.1 Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты.
1.2. Замороженные кондитерские полуфабрикаты.
2. Динамика производства и объем рынка.
2.1 Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты.
2.2. Замороженные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Резюме 7
2. Основные характеристики рынка 8
2.1. Общее описание рынка 8
2.2. Объем импорта в РФ 11
2.3. Объем экспорта из РФ 12
2.4. Цены на рынке 13
2.5. Потребители 14
2.6. Производители (конкуренты) 17
«Макфа» 17
«МакПром» 17
«Экстра М» 18
3. Инвестиционный...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Культурные особенности потребления в Странах Африки/Аравийского...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3. ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА
3.1. Общая характеристика рынка муки в Украине
3.2. Тенденции рынка муки в Украине
3.3. Внешнеэкономическая деятельность на рынке муки в Украине
3.4. Ценовая ситуация на рынке муки в Украине
3.5. Перспективность производства муки...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация печенья, пряников и аналогичных кондитерских изделий
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка печенья, пряников и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Введение
1. Общее состояние кондитерской отрасли
2. Анализ внутреннего производства кондитерских изделий
2.1. Региональная структура производства основных видов кондитерских изделий в 2012- 1 кв. 201 7 гг.
2.2. Крупнейшие участники кондитерской отрасли ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка панировочных сухарей
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка панировочных сухарей 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка панировочных сухарей ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание
1. Основные тенденции рынка куличей.
2. Производство пасхальных куличей в Украине.
3. Цены на пасхальные куличи.
4. Основные каналы сбыта продукции.
5. Выводы и прогнозные тенденции развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание
1. Общие показатели рынка и основные тенденции развития.
2. Динамика производства в кондитерской отрасли Украины.
3. Внешнеэкономическая деятельность.
4. Потребительские предпочтения на рынке.
5. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание
1. Общие показатели рынка и тенденции
2. Производство сдобы в Украине
3. Внешнеэкономическая деятельность
4. Потребительские предпочтения на рынке
5. Выводы и прогнозные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание
1. Общие показатели рынка и тенденции
2. Производство пряников в Украине
3. Внешнеэкономическая деятельность
4. Цена и ценообразование на рынке
5. Выводы и прогнозные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка макаронных изделий
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка макаронных изделий 2015-2019 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка макаронных изделий
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Описание
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация дрожжей
ОКП
ОКПД
ОКВЭД
ТН ВЭД
Анализ российского рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание
I. Баранки и сушки в Украине: тенденции развития рынка
II. Динамика производства баранок и сушек в Украине
III. Импорт и Экспорт
IV. Дальнейшие тенденции в развитии рынка сушек и баранок...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. ОБЗОР РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка макаронных изделий 2012-2016гг. Емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Список таблиц и диаграмм
Таблицы:
Диаграммы:
Резюме
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая информация о рынке. Анализ текущих тенденций
2. Динамика производства и объем рынка
3. Внешнеэкономическая деятельность
4. Потребительские предпочтения
5. Выводы и прогнозные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка кондитерских изделий мучной группы
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния на рынок, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2020 (производство + импорт - экспорт)
1.3. Сегментация и структурирование рынка (по видам,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка макаронных изделий в Украине (факторы влияния, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2019- 8 мес.2021гг., (производство + импорт – экспорт)
1.3. Сегментация и структурирование рынка (по...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Технологические характеристики исследования
§1.1. Цель исследования
§1.2. Задачи исследования
§1.3. Объект исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Метод анализа данных
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Объем и темпы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
1.1. Население России
Численность населения
Крупнейшие города
Уровень жизни населения
Экономическая активность
1.2. Экономическая ситуация
Динамика развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1 КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА МУКИ В РОССИИ
1.1 Объемы производства муки
1.1.1. География производства муки в России
1.2 Импорт муки
1.2.1 Импорт в натуральном выражении
1.2.2 Импорт в стоимостном выражении
1.2.3 Цены на импортируемую продукцию
1.3 Экспорт муки
1.3.1 Экспорт в...
|
|
|
На сайте найдено 110 материалов |
|