|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Общее понятие об овощехранилищах
Требования к овощехранилищу
Глава 3. Конструктивные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2022 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка болгарского перца в 2014-2022 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке болгарского перца в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка груш в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке груш в 2013-2021 гг. Причины...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка персиков в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке персиков в 2013-2021 гг. Причины...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка чеснока в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке чеснока в 2013-2021 гг. Причины...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка замороженных овощей и грибов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка замороженных овощей и грибов 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка замороженного картофеля
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка замороженного картофеля 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка овощных пюре и паст
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка овощных пюре и паст 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния на рынок, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка квашеных овощей, расчет емкости рынка в 2018-1 пол. 2021 гг. в денежном и натуральном выражении (производство + импорт – экспорт)
1.3. Сегментация и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка тепличного выращивания продукции (факторы влияния, проблемы развития) в Украине
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2019-6 мес. 2021 (выращивание + импорт – экспорт)
1.3. Сегментация...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация свежего и приготовленного картофеля
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка свежего и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Базовые параметры российской экономики
Таблица 1. Номинальный и реальный ВВП, РФ, 2016-2025 гг (трлн руб, %)
Таблица 2. Инвестиции в основной капитал, РФ, 2016-2025 гг (трлн руб, %)
Таблица 3. Экспорт и импорт, сальдо торгового баланса, РФ, 2016-2025 гг (млрд долл)
Таблица 4. Средний годовой...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния на рынок, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка сушеных овощей, расчет емкости рынка в 2018-2022 гг. в денежном и натуральном выражении (производство + импорт - экспорт)
1.3. Сегментация и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Описание проекта
Информация об инициаторе Проекта
Краткое описание Проекта
Сроки и этапы реализации Проекта
Финансовые ресурсы и схема финансирования Проекта
Оценка экономической эффективности Проекта
Выводы
Глава 2. Описание отрасли и компании
Описание компании —...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка зелени в Украине
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2019-11 мес. 2020 (выращивание, импорт) (по видам)
2. Производство и динамика выращивания зелени в 2019-2020 гг. (Оценка)
2.1. Динамика производства в количественных показателях
2.2. Динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2019-6 мес. 2020 (выращиванние + импорт – экспорт)
1.3. Сегментация и структурирование рынка (по видам, происхождению, оценка теневого...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка томатов в 2016 – 1 пол. 2020 гг. в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка (специфики, факторы влияния, проблемы развития) в разрезе: гидропоника, открытый грунт. Определение жизненного цикла рынк
1.2. Общие показатели рынка, динамика посевной площади и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка овощей в Украине (капуста, картофель, морковь, свекла, лук, салаты, зелень, помидор, огурец, сладкий перец).
1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2017-2020 гг.- 1 полугодие в Украине (история развития, специфика, проблемы, факторы влияния на рынок).
1.2. Общие...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Топ-25 товаров, экспортируемых Украиной в 2019-6 месяцах 2020
2. Топ-25 товаров, импортируемых Украины, страны-импортеры, объемы и стоимость торговли
3. Топ-25 переработанных пищевых продуктов, импортируемых Украины, страны-импортеры, объемы и стоимость торговли
4. Перечень основных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка зерна замороженной сладкой кукурузы в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2017-1 кв. 2020 гг. в Украине (специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)
1.2. Общие показатели рынка, динамика объемов рынка в 2017-1 кв. 2020 гг. в натуральном выражении в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Основные выводы исследования
1.2. Методы и источники исследования
2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
3.1. Ключевые макроэкономические показатели
3.2. Анализ рынка плодово-ягодной продукции в РФ
3.2.1. Текущее состояние отрасли...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Основные характеристики...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация гороха и фасоли
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка гороха и фасоли
Объем валового...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. vМетод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка огурцов
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка огурцов
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства огурцов
1.5. Импорт огурцов. Динамика и прогноз
1.6. Экспорт огурцов. Динамика и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка гороха
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка гороха 2015-2019 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка гороха
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка квашенной капусты
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка квашенной капусты 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка кетчупа и томатных соусов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка кетчупа и томатных соусов 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Описание рынка
1.2. Анализ тенденций развития рынка ( факторы влияния , проблемы развития )
1.3. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка ( производство + импорт - экспорт )
1.4. Оценка теневого сегмента на рынке
1.5. Сегментация и структурирование рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка консервированного горошка и фасоли
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка консервированного горошка и фасоли 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Резюме проекта
Существо проекта создания тепличного комплекса
Месторасположение тепличного комплекса
Описание продукции (томаты, огурцы, рассада)
Анализ положения дел в отрасли
Ключевые макроэкономические показатели
Состояние рынка защищенного грунта в России
Площади...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.РЕЗЮМЕ ПО РЫНКУ 9
2.СТРУКТУРА РЫНКА 10
2.1.Ассортимент продукции 10
2.2.Товары заменители 13
2.3.Сырьевая база 14
2.4.Технологические тренды 20
3.ПОТРЕБЛЕНИЕ 23
3.1.Сегменты потребления 23
3.2.Проблемы потребления. Потребительские предпочтения 27
4.ОЦЕНКА ОТРАСЛИ 33
4.1.Объем рынка и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Технологические характеристики исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация замороженных овощей
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка замороженных овощей
Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация свежих овощей
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка свежих овощей
Посевные площади...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1 ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИССЛЕДУЕМОМ ПРОДУКТЕ
1.1 ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ И ВНЕШНИЙ ВИД
1.2 ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
1.3 ПРИМЕНЕНИЕ ТОПИНАМБУРА
1.4 ПРИМЕРЫ ГОТОВЫХ ПРОДУКТОВ С ТОПИНАМБУРОМ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ НА
РОССИЙСКОМ РЫНКЕ
2 ПРОИЗВОДСТВО И ПЕРЕРАБОТКА ТОПИНАМБУРА В МИРЕ
3 ПРОИЗВОДСТВО И...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Сырьевая база. Выращивание кукурузы (структурирование по регионам с выделением ТОП-20 стран в целом). Исторические предпосылки к потреблению кукурузы в отдельных странах.
2. Общая характеристика рынка продуктов переработки кукурузы в мире
2.2. Анализ тенденций развития рынка переработки...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1 Обзор рынка солений в пластиковых ведрах и вакуумной упаковке в России
1.1. Основные характеристики рынка
1.2 Оценка факторов, влияющих на рынок
1.3 Объем производства
1.4 Доля экспорта в производстве
1.5 Доля импорта на рынке
1.6 Динамика объема и емкости рынка 2014-2018...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Метод анализа данных
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Основные характеристики...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Экономические характеристики рынка свежих томатов
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка
1.3. Тренды рынка
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла отрасли
1.6. Оценка числа покупателей и их финансовых возможностей ...
|
|
|
На сайте найдено 185 материалов |
|