|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка ячменной крупы
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка ячменной крупы
1.3. Объем и динамика производства ячменной крупы
1.4. Импорт ячменной крупы*. Динамика и прогноз
1.5. Экспорт ячменной крупы. Динамика и прогноз
Глава 2. Экономические...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России
Розничная торговля
Объем, динамика объема
Интернет-торговля
Объем, динамика объема
Покупательская активность
Объем, динамика объема
Конъюнктура российского рынка
Общие тенденции
Основные понятия и определения
Объем российского...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Основные понятия рынка продажи готовых салатов в России (через вендинговые...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Рейтинг стран производства в импорте пектина для пищевой отрасли в Россию в 2023 - 1 кв. 2024 гг., тонн/$
Рейтинг российских компаний импортеров пектина для пищевой отрасли в Россию в 2023 - 1 кв. 2024 гг., тонн/$
Рейтинг иностранных производителей в импорте пектина для пищевой отрасли в Россию в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Рейтинг стран производства в импорте агар-агара для пищевой отрасли в Россию в 2022 - апреле 2024 гг., кг/$
Рейтинг российских компаний импортеров агар-агара для пищевой отрасли в Россию в 2022 - апреле 2024 гг., кг/$
Рейтинг иностранных производителей в импорте агар-агара для пищевой отрасли в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Рейтинг стран производства в импорте желатина для пищевой отрасли в Россию в 2022 - апреле 2024 гг., кг/$
Рейтинг российских компаний импортеров желатина для пищевой отрасли в Россию в 2022 - апреле 2024 гг., кг/$
Рейтинг иностранных производителей в импорте желатина для пищевой отрасли в Россию...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Характеристики рынка ритейла в России
Оборот рынка розничной торговли и его сегментов
Объекты розничной торговли
Характеристики рынка онлайн-торговли
Потребительское поведение
Тренды и прогнозы рынка
Основные показатели рынка ритейла в сегменте мяса и мясных продуктов
Финансовые показатели...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. База ТОП-1000 дистрибьюторов продовольственных товаров в России
1.1. Профили участников базы предприятий ТОП-1000
1.2. Контактная информация ТОП-1000 предприятий отрасли
1.3. Региональное распределение ТОП-1000 предприятий отрасли
1.4. Оценка степени конкурентной концентрации
2....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка горчичного порошка
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка горчичного порошка
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства горчичного порошка
1.5. Импорт горчичного порошка. Динамика и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка сахарной пудры в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка сахарной пудры 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка пшеничных отрубей в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка пшеничных отрубей 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка студня
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка студня 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка зельца
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка зельца 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мясной муки
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мясной муки 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В исследовании проанализирована динамика производства охлажденного мяса, по различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены оценки объема производства по категориям на 2024 год, прогноз на 2025 год и прогноз по рынку в целом до 2029 года.
Кроме...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Динамика и прогноз развития рынка
Производство соли в Китае
Оперативные данные об объеме производства
Региональная структура производства
Импорт и экспорт соли в Китае
Импорт соли в Китае
• Динамика и прогноз объема импорта
• Оперативные данные об объеме импорта
• Структура импорта по...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Динамика и прогноз развития рынка
Производство свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае
Оперативные данные об объеме производства
Импорт и экспорт свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае
Импорт свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае
• Динамика и прогноз объема...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Основные разделы маркетингового исследования
1.2. Основные выводы исследования
2. КЛЮЧЕВЫЕ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РФ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
2. ОБЗОР РЫНКА ЖЕЛАТИНА 17
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России 17
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на 2023-2025 гг. 18
2.3. Желатин пищевой 21
2.4. Объем и динамика производства желатина в РФ 25
2.5. Сезонность производства...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка пищевого желатина в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке пищевого желатина в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка сои в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке сои в 2013-2021 гг. Причины...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка миндаля в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке миндаля в 2013-2021 гг. Причины...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Основные разделы маркетингового исследования
1.2. Основные выводы исследования
2. КЛЮЧЕВЫЕ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, 2003-2026
3. МИРОВОЙ РЫНОК МУКИ
3.1. Мировое производство и потребления муки
3.2. Мировые цены на пшеничную муку
4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики пшеничных отрубей (гранулированные,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Общие понятия растительного молока
Миндальное молоко
Соевое молоко
Кокосовое...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка соевого масла в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка соевого масла 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка соевого масла...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Основные характеристики защищенного растительного белка
Глава 3. Объем рынка защищенного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация мясных субпродуктов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка мясных субпродуктов
Объем производства
• Динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация охлажденных мясных субпродуктов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка охлажденных мясных субпродуктов
Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка ячневой крупы
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка ячневой крупы
1.3. Объем и динамика производства ячневой крупы
1.4. Импорт ячневой крупы*. Динамика и прогноз
1.5. Экспорт ячневой крупы. Динамика и прогноз
Глава 2. Экономические...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка куриных яиц в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка куриных яиц 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка куриных яиц
1.5. Конкуренция...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка жевательной резинки в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка жевательной резинки 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка жевательной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики соевой клетчатки
Глава 3. Объем рынка соевой...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики пшеничной клетчатки
Глава 3. Объем рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка лиофилизированных и замороженных заквасочных культур в России
1.1. Описание лиофилизированных и замороженных заквасочных культур
1.2. Основные характеристики рынка
1.3. Объем производства в 2019 году
1.4. Доля экспорта в производстве 2019 году
1.5. Доля импорта...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные выводы по исследованию
1.2. Методы и источники исследования
2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА И ЕГО АССОРТИМЕНТ
3. МИРОВОЙ РЫНОК СВИНИНЫ
3.1. Обзор мирового рынка свинины
3.2. Прогноз развития мирового рынка свинины до 2030 года
4. СВИНОВОДСТВО В РОССИИ
4.1....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные выводы по исследованию
1.2. Методы и источники исследования
2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА И ЕГО АССОРТИМЕНТ
3. МИРОВОЙ РЫНОК ГОВЯДИНЫ
3.1. Обзор мирового рынка говядины
3.2. Прогноз развития мирового рынка говядины до 2030 года
4. РАЗВЕДЕНИЕ КРУПНОГО РОГАТОГО...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики растительных белковых концентратов
Глава 3....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики глюкозно-фруктозных сиропов (ГФС-42,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2017-5 мес. 2021 (производство + импорт – экспорт) – в разрезе стран
1.3. Оценка теневого сегмента на рынке (путем...
|
|
|
На сайте найдено 424 материалов |
|