|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Рынок горохового протеина переживает настоящий бум — во многом благодаря растущей популярности во всем мире искусственного мяса. В России производство горохового изолята отсутствует
Крупный производитель удобрений «Уралхим» F 109 планирует заняться новым бизнес-направлением — производством...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Андрей Кузин успел попробовать себя в роли бармена, переводчика и даже дегустатора корма для собак, а к 30 годам нашел свою нишу — стал производить масло и протеин из семян технических сортов конопли. Сегодня бизнес приносит предпринимателю 2 млн рублей выручки в месяц
В материале речь идет...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка кумыса
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка кумыса 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка кефира
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка кефира 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ рынка лактозы
1. Обзор рынка лактозы в России
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Оценка объема производства 2021г.
1.3. Оценка доли экспорта в производстве 2021г.
1.4. Оценка доли импорта на рынке 2021г.
1.5. Динамика объема рынка 2019-2021 гг. Потенциальная...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Основные характеристики защищенного растительного белка
Глава 3. Объем рынка защищенного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики растительных белковых концентратов
Глава 3....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
15
Глава 2. Классификация изолята соевого белка
17
Применение изолята соевого...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Создание высокоприбыльного бизнеса на основе инновационных технологий переработки отходов молочного производства (сыворотки)
Организация производства на базе молочно-консервного комбината. Инвестиции требуются для модернизации существующей инфраструктуры и установки дополнительного...
|
|
|
На сайте найдено 43 материалов |
|