Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Результаты поиска
Помощь по поискуНа сайте найдено 572 материалов
Новости - 228Исследования - 312Каталог фирм - 13Частные мастера - 1Инвестиции - 1
Инвест. проекты - 6Инфотека - 7Продукция - 1Услуги - 2Новости фирм - 1
Раздел: Новости -> Материал: Агрокомплекс "Лабинский" в 2025 году удвоит инвестпрограмму до 4 млрд рублей
ООО "Агрокомплекс "Лабинский" (управляет активами бывшего концерна "Покровский") в 2025 году планирует направить на финансирование инвестпрограммы 4 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края со ссылкой на гендиректора агрокомплекса Алексея Скоробогатова....
Раздел: Новости -> Материал: Друзья по бизнесу: как основатели ресторанов Zaxby"s заработали свой первый миллиард
Зак Маклерой и Тони Таунли познакомились в средней школе в Джорджии. Теперь они оба — миллиардеры благодаря сети ресторанов Zaxby"s, где подаются куриные стрипсы, сэндвичи и салаты Зак Маклерой и Тони Таунли сдружились в седьмом классе, когда жили в окрестностях Атенса, что в штате Джорджия. А...
Раздел: Новости -> Материал: «Многие реально продают воздух»: как выбрать франшизу — советы основателя «БлинБери»
«Кажется, что я сейчас проинвестирую и все будет работать. Это же франшиза — она должна сама работать. Я же паушальный взнос заплатил? Заплатил. Роялти плачу? Плачу. Такое ощущение, что он станок купил и станок обязан выдавать чистый кэш», — как правильно подходить к бизнесу, делится Евгений Купко,...
Раздел: Новости -> Материал: Сезон летних веранд в Подмосковье откроется 1 апреля
Уже более 150 договоров на размещение летних веранд заключено с предпринимателями в Московской области, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия региона в четверг. "Веранды становятся визитной карточкой заведений общепита в теплое время года. В Подмосковье для...
Раздел: Новости -> Материал: Кровавые картофельные чипсы: как люди пытаются помешать птицам поедать птичий корм
Военное дело и борьба с вредителями с давних пор идут рука об руку. В обоих случаях главная задача — максимально эффективное уничтожение вражеских группировок. Как и с каким успехом разработчики химического оружия воевали с крысами, койотами, птицами и другими животными — в отрывке из книги Мэри...
Раздел: Новости -> Материал: Япония и зумеры: как братья Левченко зарабатывают на модных московских ресторанах
Первый ресторан нетипичной японской кухни J’Pan братья Денис и Михаил Левченко открыли в 2018 году при участии отца — владельца одной из старейших в Москве девелоперских компаний. За шесть лет их бизнес превратился в сеть из 15 точек с разными концепциями, которая, как утверждают основатели,...
Раздел: Новости -> Материал: Суши — в горы: как российский электромеханик привез в Армению японскую кухню
Житель Мурманской области Иван Костюк вывел бренд «Суши Wok» на новый рынок — открыл франчайзинговый суши-бар в Ереване и готовится прибавить к нему еще четыре. Для 34-летнего горнорудного электромеханика это стало первым опытом в бизнесе Для «Суши Wok» — крупнейшей в Европе сети по продаже...
Раздел: Новости -> Материал: Лиха еда начало: какой станет ресторанная индустрия благодаря цифровизации
Современная ресторанная индустрия делает акценты не только на вкусные блюда и атмосферу — важную роль играют впечатления и вау-эффект. О том, как благодаря технологиям, от цифровых сервисов до интерактивных столов, рестораны будущего смогут предлагать гостям спектр эмоций, улучшать обслуживание и...
Раздел: Новости -> Материал: Тише едешь: почему разводить улиток в России выгоднее, чем коров
В последние четыре года рынок улиток в России вырос более чем в два раза, до 800 т. Количество ферм, на которых разводят брюхоногих, исчисляется сотнями. Причины просты: рентабельность 100%, низкий порог входа и отсутствие крупных агрохолдингов. Почему фермеры отказываются от разведения коров и коз...
Раздел: Новости -> Материал: Стратегическая шишка: зачем в России хотят контролировать сбор кедровых орехов
Большая часть добываемых в России кедровых орехов идет на экспорт, который приносит до $100 млн в год. Однако их сбор планируется жестко регламентировать, а контроль на этим процессом — ужесточить. Кроме того, уже не первый год растут экспортные пошлины, снижающие прибыль производителей Есть...
Раздел: Новости -> Материал: Делай как я: создательница кафе Eggsellent о первых деньгах и покупке «куска пустыни»
Героиня нового материала «Делай как я» — рубрики Forbes Young, в которой молодые бизнесмены и специалисты рассказывают, когда начали зарабатывать и как распоряжаются личными финансами сейчас, — 30-летняя Полина Юрова, соосновательница кулинарной группировки Eggsellent. Предпринимательница делится,...
Раздел: Новости -> Материал: Полосатый кейс: как российские арбузы выстояли против заморозков
После майских заморозков в СМИ стали часто появляться прогнозы о грядущем росте цен на различные агрокультуры в связи со случаями гибели урожая. Подобная информация появилась и о популярных у россиян в летний сезон дынях и арбузах. Участники рынка, опрошенные Forbes, уверяют, что непогода не...
Раздел: Новости -> Материал: Мед из борщевика и другая романтика: зачем успешные горожане становятся фермерами
Фермерство остается не самой востребованной нишей, так как для многих ассоциируется исключительно с тяжким физическим трудом и долгими, не всегда окупаемыми инвестициями. Но есть и те, кто увидел в нем определенную романтику и перспективу. Отказаться от топовой должности в крупном банке, оставить...
Раздел: Новости -> Материал: «Титаник» сельского хозяйства: почему фермеры в России так близки к банкротствам
Рентабельность растениеводства падает, а доля убыточных сельхозпредприятий растет, свидетельствуют данные официальной статистики. Участники рынка опасаются, что продолжительный период низких закупочных цен, рост издержек и ряд других трудностей, с которыми сталкиваются аграрии, могут привести к...
Раздел: Новости -> Материал: Владеющие агропромышленной группой «Содружество» супруги стали миллиардерами
Согласно независимой оценке, стоимость российских и белорусских активов, принадлежащих Александру и Наталье Луценко, превышает $2 млрд. Это первая в российской истории супружеская пара, владеющая бизнесом в равных долях и ставшая миллиардерами Группа «Содружество», один из крупнейших...
Раздел: Новости -> Материал: Слезы, страх и колоссальное давление: почему закрылся российский фудтех в Дубае
В начале 2023 года венчурный инвестор и серийный предприниматель Александра Дорф вместе с партнерами задумала новый бизнес — сеть микромаркетов здорового питания Greeno. Запускаться решили в Дубае, куда предприниматели переехали из России после событий 2022 года. Основатели быстро стартовали. С...
Раздел: Новости -> Материал: И стол, и дом: зачем торговые сети открывают кафе и рестораны
Сетевые продуктовые магазины начинают отъедать рынок у ресторанного бизнеса: вслед за «Азбукой вкуса» и «Глобусом» в 2023 году «Лента», «Перекресток» и «Магнит» рядом с торговыми площадями открыли собственные точки общепита. Это уже не маленькие кофейные уголки в супермаркете, а полноценные кафе,...
Раздел: Новости -> Материал: Правила проектирования зон с кафе в ТРЦ обновят до конца года
Минстрой России планирует до конца года утвердить обновленные правила проектирования торгово-развлекательных центров, сообщила пресс-служба ведомства. "В документе будут актуализированы в числе прочих положения о проектировании предприятий общественного питания, учитывающие критерии их вместимости...
Раздел: Новости -> Материал: Как поставщик McDonald"s зарабатывает деньги благодаря умению хранить чужие секреты
Шелдон Лавин впервые вошел в рейтинг богатейших американцев в 88 лет. Его имя мало кому известно, но с продукцией его компании знакомы многие: OSI Group — крупнейший и старейший поставщик мяса для McDonald’s. Сегодня компанию возглавляет сын Шелдона, Стивен Лавин, и McDonald"s по-прежнему остается...
Раздел: Новости -> Материал: Сколько должна стоить чашка кофе, чтобы владелец кафе получал прибыль
Из чего складывается стоимость чашки кофе, почему продавать в кофейне авокадо и смузи не так выгодно как кажется и имеет ли смысл продавать вместе с кофе навынос сигареты — в отрывке из книги владелицы сети кофеен Александры Коняхиной «Локальный бизнес. Как найти удачное место и превратить его в...
Раздел: Новости -> Материал: Как сеть корейских закусочных увеличила выручку в 41 раз благодаря дорамам и k-pop
За четыре года из забегаловки с двумя видами курицы Chicko превратилась в федеральную сеть корейского стрит-фуда. Сегодня она насчитывает 23 точки в Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге и других городах России с суммарной выручкой в 801 млн рублей. Успеху бренда способствовали глобальный тренд на...
Раздел: Новости -> Материал: Сытная сделка: кто из владельцев Subway выигрывает от продажи бизнеса больше других
Сеть ресторанов Subway, известная своими сэндвичами, объявила в конце августа о том, что переговоры с Roark Capital по продаже компании успешно завершились. Эта частная инвестиционная компания уже владеет такими американскими ресторанными брендами, как Dunkin" Donuts, Arby"s и Buffalo Wild Wings...
Раздел: Новости -> Материал: Как бы не крякнуть: почему мясо утки в России дешевеет
В России рекордно растет производство утиного мяса, однако пока его воспринимают как деликатес на праздник. Объем рынка увеличился в три раза за три года, но производители надеются, что утка перейдет из разряда деликатесного мяса в повседневную продуктовую корзину. Помешать дальнейшему росту...
Раздел: Новости -> Материал: Сеть кафе "Вкусно — и точка" увеличилась до 500 объектов
Сеть "Вкусно — и точка" (бывшая сеть McDonald"s в РФ) расширила сеть предприятий с концепцией кафе до 500, сообщает компания. Новое заведение открылось в подмосковной Лобне. В настоящее время на долю кафе приходится 59% всех заведений сети в РФ. Помимо основного меню, в них представлены...
Раздел: Новости -> Материал: Краснодарские парни: как сеть крафтовых бургерных из Кубани добралась до Москвы
В 2016 году два парня из Краснодара провели ребрендинг своей гиросной в бургерную. Они назвали заведение «Краснодарский парень», не надеясь когда-нибудь выйти за пределы города. Спустя семь лет их сеть насчитывает 27 точек по всей России и в Казахстане, а в ближайшее время партнеры планируют...
Раздел: Новости -> Материал: Как из крупнейшего импортера свинины Россия превращается в важного экспортера
Некогда один из основных импортеров свинины Россия вышла на полное самообеспечение по этому мясу и вошла в десятку крупнейших поставщиков. Переизбыток свинины внутри страны давит на рентабельность производителей, отмечают опрошенные Forbes эксперты, но в ближайшие годы Россия имеет все шансы войти...
Раздел: Новости -> Материал: «Людей нужно где-то кормить»: почему регионы переживают бум ресторанных франшиз
Пандемия и события на Украине подкосили ресторанный рынок в России. Но с развитием внутреннего туризма региональные рестораторы получили шанс для развития. Теперь они не надеются только на свои силы и привлекают крупных партнеров — по данным сервиса Avito, спрос на ресторанные франшизы в целом по...
Раздел: Новости -> Материал: Луковый суп с селедкой: как открыть русский ресторан на Лазурном Берегу
Юлия Курченкова с мужем владеют винным магазином, баром и рестораном Kurkoff в курортном Сен-Жан-Кап-Ферра на Лазурном Берегу уже десять лет. Сейчас во Францию хлынули россияне, некоторые из них тоже хотят открыть здесь свой ресторан. В колонке для Forbes Юлия рассказывает, можно ли россиянину в...
Раздел: Новости -> Материал: Домик в деревне: почему фермерские продукты не всегда лучше промышленных
Уже осенью Госдума может рассмотреть законопроект о закреплении понятия фермерской продукции. В Минсельхозе считают, что после этого крупные агропредприятия не смогут вводить потребителей в заблуждение, а продукции небольших хозяйств станет проще попасть в торговые сети. В каких отраслях фермеры...
Раздел: Новости -> Материал: Земля в тени Кавказских гор: что ждет крупнейшие агрохолдинги на Ставрополье
Ставропольский край занимает третье место среди российских регионов по объемам выращенного зерна, и до последнего времени он оставался вне зоны интересов агрохолдингов федерального уровня. Но спокойная и независимая жизнь ставропольских аграриев заканчивается. Почему на Ставрополье активизировались...
Раздел: Новости -> Материал: Не комом: как бизнесмен из Волжского создал сеть блинных, дошедшую до Дубая
В первом выпуске второго сезона подкаста «Здесь вам не Москва» представляем историю бизнесмена Евгения Купко, основателя сетей «БлинБери» и «СушиВесла». Как, начав с торговли абрикосами, открыть больше двухсот ресторанов по стране, а затем начать экспансию в Дубай? Евгений Купко вырос в...
Раздел: Новости -> Материал: Эффект дежавю: зачем создатели системы для ресторанов r_keeper выкупили ее у VK
В 2019 году основатели системы автоматизации ресторанов r_keeper Григорий Гуревич и Евгений Малахов вышли из бизнеса, который развивали с конца 1990-х. Следующие три года они наблюдали за развитием актива со стороны. А в марте 2023 года выкупили r_keeper у его последнего владельца, компании VK....
Раздел: Новости -> Материал: Флорентийские секреты: почему ресторан Paoli 1827 популярен уже почти 200 лет
Италия входит в пятерку самых посещаемых стран мира, а Флоренция — в топ-5 ее городов, популярных у туристов. Флоренцию называют городом-музеем. Старейшему местному ресторану Paoli 1827 скоро исполнится два века, и он не просто специализируется на знаменитой тосканской кухне, а хранит лучшие ее...
Раздел: Новости -> Материал: Зачем фермеры в США внедряют роботизированные ульи и дроны для сбора фруктов
Стартапы все чаще приходят на помощь фермерам и помогают справляться с вызовами, которые стоят перед сельским хозяйством — нехваткой рабочей силы и воды, изменениями климата и сокращением популяции пчел — с помощью искусственного интеллекта, беспилотных автомобилей и робототехники Если обширные...
Раздел: Новости -> Материал: «Ростелеком» договаривается о покупке сервиса бронирования ресторанов
«Ростелеком» ведет переговоры о покупке контроля в сервисе поиска, подбора и онлайн-бронирования ресторанов LeClick, узнал Forbes. Телекоммуникационная компания строит цифровой кластер в сферах лайфстайла, путешествий и ресторанов, и стартап может стать его частью Компания «Ростелеком» ведет...
Раздел: Новости -> Материал: Дошли до «точки»: что стало с сетью McDonald’s в России
Первый ресторан советско-канадского СП McDonald’s открылся холодным утром 31 января 1990 года на месте бывшего кафе «Лира» на Пушкинской площади. Московское заведение одного из главных символов капитализма в первый день работы накормило почти 40 000 посетителей, что стало рекордом за все время...
Раздел: Новости -> Материал: Глава «Вкусно — и точка» — «Были гигантские инвестиции в раскрутку бренда»
Весной международная сеть McDonald"s объявила о закрытии своих ресторанов в России, а позже продала весь свой российский бизнес предпринимателю из Новокузнецка Александру Говору. Новому владельцу достались 852 заведения быстрого питания, которые позднее получили новое название «Вкусно — и точка». В...
Раздел: Новости -> Материал: Как франшиза шаурмы вошла в рейтинг самых выгодных в России
Предприниматель Андрей Колмогоров в 1990-е продавал диетическое питание «Гербалайф», в нулевые торговал мобильными телефонами, а с 2011 года занялся ресторанным бизнесом. Сегодня его сети «Суши-Маркет» и «Лаваш» развиваются по франшизе и насчитывают около 500 точек по всей стране. Несколько лет...
Раздел: Новости -> Материал: Чистка отрасли: как и почему налоговая проверяет сети ресторанов
ФНС проводит проверку ресторанных сетей. Она проходит в сети «АндерСон» и двух других, а более 10 сетей и несколько десятков заведений находятся под наблюдением налоговой службы, узнал Forbes. Проверки — продолжение расследования Росфинмониторинга, ЦБ и ФНС, связанного с уходом рестораторов от...
Раздел: Новости -> Материал: Будущие владельцы российского бизнеса KFC ожидают закрытия сделки до конца года
Сделку по приобретению российских активов KFC планируется закрыть до конца 2022 года, сообщил совладелец ООО "Смарт Сервис Лтд" Константин Котов. "Мы ожидаем, что сделка будет закрыта до конца года и тогда нас ждет процесс ребрендинга", — сказал Котов на форуме "Сделано в Удмуртии" в...
На сайте найдено 572 материалов
Новости - 228Исследования - 312Каталог фирм - 13Частные мастера - 1Инвестиции - 1
Инвест. проекты - 6Инфотека - 7Продукция - 1Услуги - 2Новости фирм - 1

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
24.06.25 Маркетинговое исследование рынка инжиниринговых услуг в России 2020-2024 гг., с прогнозом до 2029 г
22.06.25 Маркетинговое исследование медицинского туризма в мире
20.06.25 Маркетинговое исследование рынка ватных дисков и ватных палочек в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
20.06.25 Анализ рынка систем самообслуживания (кассы и киоски) в России
19.06.25 Анализ рынка 3PL логистики в России 2020-2024 гг., с прогнозом до 2029 г.
27.06.25 Мусороперерабатывающий комплекс "Островский" под Петербургом планируют ввести в марте 2026 года
27.06.25 Как принудительные браки становятся способом избежать уголовного наказания
27.06.25 Имитация решения: почему в России и США делают похожие ошибки в миграционной политике
26.06.25 Газовые горки: почему снижается экспорт СПГ из России
26.06.25 До 40 млрд рублей планируют направить за десять лет на развитие Гатчины
03.02.18 ТЭО и полное предложение от Индийского партнера о поставке и установке "под ключ" Мусоросжигательного завода
21.01.18 Инвестиционный проект по строительству 4* Отеля на набережной в Барселоне.
11.09.17 выполнение работ для Фонда Капитального Ремонта Самарской области
07.09.17 строительство жилых домов отелей в Болгарии
30.06.17 Срочный выкуп и перепродажа квартир
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
27.06.25 новый отделочный материал (Губарь Александр Николаевич)
26.06.25 Довольна (Алиса И)
26.06.25 Инновационный материал (Александр Николаевич Губарь)
04.06.25 Re: ПрофСан (Pamela)
19.05.25 хорошая техника (Андрей Р)
23.06.25 УФП-БКТП: установка с фишкой!
16.06.25 Габарит вне стандарта: поворотные вибростолы на объект заказчика
22.05.25 Профиль для фасадов оцинкованный от производителя
22.05.25 Фасадные панели от производителя
10.04.24 На Камчатке построят завод строительной арматуры
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2025.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу