|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка ячменя
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка ячменя
1.3. Объем и динамика производства ячменя
1.4. Импорт ячменя*. Динамика и прогноз
1.5. Экспорт ячменя. Динамика и прогноз
Глава 2. Экономические характеристики рынка
2.1. Тренды...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка пшеничных отрубей в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка пшеничных отрубей 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Аннотация;
2. Аналитическая справка;
3. Рейтинговая оценка поставщиков;
4. Доли стран - торговых партнеров;
5. Доли ведущих поставщиков;
6. Рейтинговая оценка производителей;
7. Доли стран – производителей;
8. Доли ведущих производителей;
9. Рейтинговая оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка хранения и складирования зерна
1.1. Определение и характеристики российского рынка хранения и складирования зерна
1.2. Динамика объема российского рынка хранения и складирования зерна, 2020-2024 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики пшеничных отрубей (гранулированные,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
15
Метод сбора и анализа данных
15
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики зерносушилок
Глава 3. Объем рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Аннотация;
2. Аналитическая справка;
3. Рейтинговая оценка зарубежных потребителей;
4. Доли стран - торговых партнеров;
5. Доли ведущих потребителей;
6. Рейтинговая оценка производителей;
7. Доли ведущих производителей;
8. Рейтинговая оценка регионов – поставщиков;
9....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики пшеничной клетчатки
Глава 3. Объем рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка лиофилизированных и замороженных заквасочных культур в России
1.1. Описание лиофилизированных и замороженных заквасочных культур
1.2. Основные характеристики рынка
1.3. Объем производства в 2019 году
1.4. Доля экспорта в производстве 2019 году
1.5. Доля импорта...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка муки (включая муку из зерновых культур и растительную) Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка муки (включая муку из зерновых культур и растительную) Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка крупы из зерна злаков (включая муку грубого помола и гранулы) Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка крупы из зерна злаков (включая муку грубого помола и гранулы) Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка пшеницы Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка пшеницы Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка пшеницы Казахстана
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка ячменя Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка ячменя Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка ячменя Казахстана
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Технологические характеристики исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка кормовой свеклы
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка кормовой свеклы 2020-2024гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка кормовой...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка ржи
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка ржи
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства ржи
1.5. Импорт ржи. Объем и динамика
1.6. Экспорт ржи. Объем и динамика
1.7. Доля экспорта в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка сорго
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка сорго
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства сорго
1.5. Импорт сорго. Объем и динамика
1.6. Экспорт сорго. Объем и динамика
1.7. Доля...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка тритикале
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка тритикале
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства тритикале
1.5. Импорт тритикале. Объем и динамика
1.6. Экспорт тритикале. Объем и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка хлопка
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка хлопка
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства хлопка
1.5. Импорт хлопка. Объем и динамика
1.6. Экспорт хлопка. Объем и динамика
1.7....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка чечевицы
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка чечевицы
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства чечевицы
1.5. Импорт чечевицы. Объем и динамика
1.6. Экспорт чечевицы. Объем и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка чумизы
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка чумизы
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства чумизы
1.5. Импорт чумизы. Объем и динамика
1.6. Экспорт чумизы. Объем и динамика
1.7....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Введение 5
Методологическая часть 6
Описание типа исследования 6
Объект исследования 6
Цели и задачи исследования 6
География исследования 6
Время проведения исследования 6
Методы сбора данных 7
Макроэкономические факторы,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка пшеницы в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка пшеницы 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка пшеницы
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка пшена
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка пшена
1.3. Объем и динамика производства пшена
1.4. Импорт пшена*. Динамика и прогноз
1.5. Экспорт пшена. Динамика и прогноз
Глава 2. Экономические характеристики рынка
2.1. Тренды рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка музеев в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка музеев
1.2. Динамика объема рынка музеев в Москве и Московской области, 2020-2024 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.1. Маркетинговый обзор отрасли
1.2. Сроки реализации проекта
1.3. Урожайность и посевные площади
1.4. Условия лизинга
1.5. Структура и объем инвестиций
1.6. Привлечение и возврат инвестиций
1.7. Срок окупаемости проекта
1.8. Налогообложение проекта
1.9. Персонал...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Введение 5
Методологическая часть 7
Описание типа исследования 7
Объект исследования 7
Цели и задачи исследования 7
География исследования 7
Время проведения исследования 7
Методы сбора данных 8
Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация кускуса
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка кускуса
Объем производства
• Динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация пшеничной и пшенично-ржаной муки
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка пшеничной и пшенично-ржаной муки
Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Зерновые (пшеница 2 сорта, пшеница 3 сорта, фуражная пшеница, подсолнух, гречка, соя);
2. Дизтопливо
3. Продукты переработки (подсолнечный шрот, соевый жмых);
4. Животноводство (молоко класса «Экстра», коровы высокой и средней откормленности, быки весом более 400 кг.);
5. Удобрения...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
БЛОК 1 Исследование рынка
1. Динамика емкости рынка косточковых культур в 2012 -2017 годах в Украине в разрезе:
- свежие косточковые культуры в натуральном и денежном выражении
Сегмент «био»
2. Динамика емкости рынка в 2012-2017 годах в Украине по продуктам переработки косточковых культур:
-...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.1. Маркетинговый обзор отрасли
1.2. Сроки реализации проекта
1.3. Урожайность и посевные площади
1.4. Условия лизинга
1.5. Структура и объем инвестиций
1.6. Привлечение и возврат инвестиций
1.7. Срок окупаемости проекта
1.8. Налогообложение проекта
1.9. Персонал...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
2.1. Инфляция и ВВП России, 2003-2022 гг.
2.2. Зерновое хозяйство в РФ
2.3. Прогноз развития зерновой отрасли
3. РЫНОК ГРЕЧИХИ В РФ
3.1. Посевные площади
3.2. Валовой сбор и урожайность гречихи
3.3. Импорт и экспорт...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка музеев
1.1. Определение и характеристики российского рынка музеев
1.2. Динамика объема российского рынка музеев, 2019-2023 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Структура рынка по виду оказываемых услуг в РФ
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Зерновое хозяйство в РФ
2.3. Меры поддержки зернопроизводителей и прогнозные показатели до 2035 г.
3. ОБЗОР РЫНКА ПШЕНИЦЫ
3.1. Посевные площади
3.2. Валовой сбор и урожайность
3.3....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка оборудования для очистки и сушки зерна в 2018-1 пол. 2019 (специфика развития, проблемы, факторы влияния на рынок)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2018-1 пол. 2019
1.3. Сегментация и структурирование рынка (по...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Аннотация;
2. Аналитическая справка;
3. Рейтинговая оценка поставщиков;
4. Доли стран - торговых партнеров;
5. Доли ведущих поставщиков;
6. Рейтинговая оценка производителей;
7. Доли стран – производителей;
8. Доли ведущих производителей;
9. Рейтинговая оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
|
На сайте найдено 214 материалов |
|