|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Диета, богатая флавоноидами, оставляет человеку больше шансов на здоровую и бодрую старость — к такому выводу пришли британские ученые. Исследование отслеживало рацион и состояние здоровья более чем 120 000 человек в возрасте от 40 до 70 лет на протяжение целого десятилетия
Анализ рациона и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Снижение курса рубля к основным мировым валютам вызвало опасения, что импортируемые продукты могут резко подорожать. Однако эксперты, опрошенные Forbes, отмечают, что в 2024 году основной вклад в продуктовую инфляцию внесли товары местного производства, в то время как импортные сохранили...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
С начала января цены на какао-бобы побили исторический рекорд, установленный 47 лет назад. Дефицит ключевого сырья для шоколадных изделий продолжается уже третий сезон подряд и в перспективе может исчерпать запас прочности даже крупных кондитерских компаний. В России потребители этого пока не...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Антимонопольная служба не нашла доказательств того, что шоколад Lindt, который продается в России, отличается от европейского. Прежде ведомство обвиняло Lindt в двойных стандартах качества
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не нашла нарушений в действиях производителя шоколада Lindt,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Forbes составил первый рейтинг экологической отвественности компаний России. Первое место заняло российское подразделение корпорации Mars
Forbes составил первый рейтинг 30 самых экологичных компаний России. Его возглавила компания «Марс» — «дочка» корпорации Mars, управляющая десятью...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Швейцарская компания Barry Callebaut, выпускающая шоколад для Nestle и Hershey, создала технологию 3D-печати конфет. Разработка позволит отойти от практики, когда конфеты сложной формы изготавливают поштучно, и сделает такой продукт более доступным
Швейцарская Barry Callebaut создала 3D-принтер,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Потребление шоколада в России растёт почти в четыре раза быстрее, чем в мире.
За последние девять месяцев прирост в потреблении составил 9,2% год к году. Исполнительный директор Центра исследований кондитерского рынка в Москве Елизавета Никитина объясняет это стабилизацией курса рубля — люди...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Компания Ferrero, третий в мире производитель сладостей, намерена удвоить рост в ближайшие 10 лет. Достичь этого можно только с помощью поглощений
На окраине древнего итальянского городка Альбы, основанного еще римлянами, стоит вполне современная крепость. Трехметровые бетонные стены, стальные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
21 февраля на шоколадной фабрике «Собрание» в Большесельском районе запущена новая производственная линия. Здесь будут выпускать большой ассортимент шоколадных конфет.
Современная автоматизированная шоколадная линия производительностью 500 килограммов в час отвечает всем международным...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Некоммерческая организация «Росконтроль» провела экспертизу темного шоколада, который продается в России. Копии протоколов исследования имеются в распоряжении «Ленты.ру». В выборку попали семь популярных брендов: «Бабаевский» («Люкс»), «Вдохновение», Alpen Gоld, «Фабрика имени Крупской» («Особый»),...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Поставки за рубеж шоколадных кондитерских изделий российского производства увеличились в январе-феврале на 18% в годовом выражении до 19,7 тыс. тонн. В стоимостном выражении продажи шоколадных изделий выросли на 5,4% до $52,7 млн, отмечает ЦИКР.
Поставки за рубеж мучных кондитерских изделий из...
|
|
|
На сайте найдено 64 материалов |
|