|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Аннотация;
2. Аналитическая справка;
3. Рейтинговая оценка поставщиков;
4. Доли стран - торговых партнеров;
5. Доли ведущих поставщиков;
6. Рейтинговая оценка производителей;
7. Доли стран – производителей;
8. Доли ведущих производителей;
9. Рейтинговая оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Описание рынка (перечень видов продукции исследуемого)
1.2. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния на рынок, проблемы развития)
1.3. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2019-2020 гг. (Производство + импорт - экспорт) - оценка
1.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка шоколада
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка шоколада 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка шоколада
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка какао в стиках
1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2015-2017 гг.
2. Выводы и рекомендации по выходу на рынок Украины.
Прогнозные показатели развития рынка в 2018-2020 гг.
3. Инвестиционная привлекательность рынка
3.1. SWOT - анализ рыночного направления
3.2....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка шоколада и шоколадных изделий в Москве и Московской области
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка шоколада и шоколадных изделий 2020-2024 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка какао-бобов
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка какао-бобов 2020-2024гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка какао-бобов
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Список таблиц и диаграмм
Таблицы:
Диаграммы:
Резюме
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Список таблиц и диаграмм
Таблицы:
Диаграммы:
Резюме
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
Характеристики проекта 4
ОПИСАНИЕ ТРЕНДОВ, PESTEL АНАЛИЗ 5
ОПИСАНИЕ РЫНКА (ПРОДУКТОВЫЙ АССОРТИМЕНТ) 9
Сырьевая база 9
Продуктовый...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Спрос на шоколадные изделия у жителей Пермского края.
2. Частота покупок шоколадных изделий в Пермском крае.
3. Уровень популярности различных марок шоколадных конфет в коробках.
4. Уровень популярности различных марок шоколадных конфет на развес.
5. Социально-демографический портрет...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Перечень полей основного комплекта БД "Производители кондитерских и хлебобулочных изделий". Компании и фирмы Российской Федерации :
Полное наименование организации (компании)
Краткое наименование организации (компании)
Регион;
Отрасль;
Юридический адрес;
Фактический адрес;
Ф.И.О....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация шоколада
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка шоколада
Объем производства
• Динамика производства по годам
•...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Аннотация
Макроэкономические показатели РФ в 2023 г.
Розничная торговля
FMCG сети
Интернет-торговля
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка
Общие тенденции
Факторы, влияющие на развитие рынка
Структура рынка
Динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ 2
МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 6
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 6
ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА 6
ГЛАВА 1. РЫНОК КАКАО-ПОРОШКА В РФ 8
1.1. ВИДЫ КАКАО-БОБОВ, СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА 8
1.2. АЛКАЛИЗАЦИЯ 11
1.3. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА РЫНКА 12
1.4. ВЕДУЩИЕ ПОСТАВЩИКИ РЫНКА 13
1.5. ДОЛЯ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание:
1. Предприятия хлебобулочной, кондитерской и шоколадной отрасли
2. Дополнение к основному списку операторов (из источников...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. Анализ рынка 2
Рынок шоколада, содержащий сахар 4
Частота покупки 4
Сезонность продаж ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1.Резюме проекта 5
Суть проекта 5
Потенциал рынка шоколада 6
Концепция продукта ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ 2
МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 4
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 4
ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА 4
ГЛАВА 1. РЫНОК КАКАО-ПОРОШКА В РФ 6
1.1. ВИДЫ КАКАО-БОБОВ, СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА 6
1.2. АЛКАЛИЗАЦИЯ 9
1.3. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА РЫНКА 10
1.4. ВЕДУЩИЕ ПОСТАВЩИКИ РЫНКА 12
1.5. ДОЛЯ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Обзор содержит табличные и графические данные
В структуре типового обзора рынка обязательно присутствуют следующие разделы:
1. РЕЗЮМЕ ПО РЫНКУ
1.1. Общая характеристика рынка (объем, динамика, тренды)
1.2. Основные события на рынке за последние 2 года
1.3. PEST-анализ влияющих...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Отчет содержит следующие параграфы:
1. Краткий обзор ситуации на рынке шоколадных конфет
2. Рынок шоколадных конфет в Уральском ФО 2003-2013
2.1. Объем рынка шоколадных конфет в Уральском ФО и областях
2.2. Структура рынка шоколадных конфет в 2013 году (село/город) по областям
2.3....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Отчет содержит следующие параграфы:
1. Краткий обзор ситуации на рынке шоколадных конфет
2. Рынок шоколадных конфет в Центральном ФО 2003-2013
2.1. Объем рынка шоколадных конфет в Центральном ФО и областях
2.2. Структура рынка шоколадных конфет в 2013 году (село/город) по областям
2.3....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Краткий обзор ситуации на рынке шоколадных конфет
Рынок шоколадных конфет в Центральном ФО 2003-2013
Объем рынка шоколадных конфет в Центральном ФО и областях
Структура рынка шоколадных конфет в 2013 году (село/город) по областям
Структура рынка шоколадных конфет по областям
Взаимосвязь...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание:
1. Тенденции развития отрасли
2. Основные показатели рынка шоколада Украины в 2011-7 мес. 2014 гг.
3. Производство шоколада в Украине в 2011-7 мес. 2014 гг.
4. Экспорт шоколада из Украины в 2011-7 мес. 2014 гг.
5. Импорт шоколада в Украину в 2011-7 мес. 2014...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ВВЕДЕНИЕ
I. ТЕНДЕНЦИИ
Производство
Тенденции рынка
∙ импортных поставок кондитерских изделий
∙ экспортных поставок кондитерских изделий
Рекламная деятельность основных производителей
Предпочтения потребителей
II. PEST АНАЛИЗ
(Р)...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общая динамика и структура поставок какао-продуктов
Динамика импорта какао-продуктов в Россию в 2021 - 2022 гг., тонн
Динамика импорта какао-продуктов в Россию в 2021 - 2022 гг., тыс. долл. США
Рейтинг импортеров какао-продуктов в Россию в 2021 - 2022 гг., долл./тонн
Импорт какао-бобов в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
1.1. Население России
Численность населения
Крупнейшие города
Уровень жизни...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Список графиков
График 1. Численность населения России в 1990, 2000, 2005 и 2008-2013 гг. и прогноз на 2014-2016 гг., млн чел.
График 2. Динамика численности населения России в трех вариантах прогноза в 2014-2031 гг., тыс. чел.
График 3. Динамика реальных располагаемых денежных доходов...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Оглавление
1. Динамика производства
1.1. Динамика производства по субъектам РФ в 2008-2013 гг.
2. Структура производства
2.1. Динамика структуры производства по категориям изделий
2.2. Структура производства по федеральным округам
2.3. Структура производства по категориям изделий...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Список таблиц и диаграмм
Таблицы:
Диаграммы:
Резюме
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
1.1.Население России
Численность населения
Крупнейшие города
Уровень жизни населения
Экономическая активность
1.2.Экономическая ситуация
Динамика развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
I. ВВЕДЕНИЕ
II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА
1.1. Понятие продукции
1.2. Показатели социально-экономического развития
1.3. Описание отрасли
1.4. Описание влияющих рынков
Рынок сахара
Рынок какао-продуктов
1.5. ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Аннотация;
2. Аналитическая справка;
3. Рейтинговая оценка зарубежных потребителей;
4. Доли стран - торговых партнеров;
5. Доли ведущих потребителей;
6. Рейтинговая оценка производителей;
7. Доли ведущих производителей;
8. Рейтинговая оценка регионов – поставщиков;
9....
|
|
|
На сайте найдено 64 материалов |
|