|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Зак Маклерой и Тони Таунли познакомились в средней школе в Джорджии. Теперь они оба — миллиардеры благодаря сети ресторанов Zaxby"s, где подаются куриные стрипсы, сэндвичи и салаты
Зак Маклерой и Тони Таунли сдружились в седьмом классе, когда жили в окрестностях Атенса, что в штате Джорджия. А...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
«Кажется, что я сейчас проинвестирую и все будет работать. Это же франшиза — она должна сама работать. Я же паушальный взнос заплатил? Заплатил. Роялти плачу? Плачу. Такое ощущение, что он станок купил и станок обязан выдавать чистый кэш», — как правильно подходить к бизнесу, делится Евгений Купко,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Среди многих ярких спортивных событий 2024 года незамеченным широкой публикой осталось сообщение о создании новой структуры, которая будет распределять средства, полученные от целевых отчислений букмекерских компаний. Между тем, эта реформа грозит полностью изменить жизнь российского спорта. Forbes...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Житель Мурманской области Иван Костюк вывел бренд «Суши Wok» на новый рынок — открыл франчайзинговый суши-бар в Ереване и готовится прибавить к нему еще четыре. Для 34-летнего горнорудного электромеханика это стало первым опытом в бизнесе
Для «Суши Wok» — крупнейшей в Европе сети по продаже...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
«Новичок года» по мнению женской теннисной ассоциации (WTA), сильнейший футболист России в 2023 году, самый высокооплачиваемый хоккеист московской команды «Спартак», пловчиха, побившая мировой рекорд на дистанции 200 м, обладательница пяти золотых медалей чемпионата России-2024, самый молодой...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В начале 2023 года венчурный инвестор и серийный предприниматель Александра Дорф вместе с партнерами задумала новый бизнес — сеть микромаркетов здорового питания Greeno. Запускаться решили в Дубае, куда предприниматели переехали из России после событий 2022 года. Основатели быстро стартовали. С...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка общественного питания
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка общественного питания
1.3. Тренды рынка общественного питания
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка общественного питания
1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.База ТОП-1000 ресторанов, кафе и предприятий общественного питания в России
1.1. Профили участников базы предприятий ТОП-1000
1.2. Контактная информация ТОП-1000 предприятий отрасли
1.3. Региональное распределение ТОП-1000 предприятий отрасли
1.4. Оценка степени конкурентной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка спортивного питания в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке спортивного питания в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
1.1. Плановые параметры проекта 6
1.2. Календарный план реализации проекта: 6
1.3. Потребность проекта в инвестициях 7
1.4. Налоговый режим проекта 9
1.5. Персонал проекта 9
1.6. Точка безубыточности проекта: 9
1.7. Чистая прибыль: 9
1.8. Риски 10
1.9. Ключевые...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка бренди
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка бренди 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
«ПапаБургер» – современная компания, работающая в перспективном направлении – «готовые блюда с доставкой». «ПапаБургер» – это быстро, вкусно и не дорого. Наш ресторан в г. Кубинка предоставляет широкий ассортимент всевозможных блюд фаст-фуда и блюд японской кухни: бургеры, пиццы, суши и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Ресторан ПапаБургер в Голицыно предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков. Если вы привыкли жить в ускоренном темпе, то сама идея быстрой еды для вас не должна быть в новинку. Для тех, кто предпочитает вкусно и быстро покушать в перерыве между делами,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
нет описания...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
нет описания...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
нет описания...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Отличная и разнообразная кухня. Уютная атмосфера. Ресторан идеально подходит для проведения банкетов, свадеб, корпоративов, юбилеев и др. Регулярно проходят различные акции и мероприятия для посетителей! Дополнительные услуги:
-караоке (бесплатно каждый вечер с 21.00)
- бизнес-ланчи
- бесплатная...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
obshepit-oexpo - первая и единственная полнофункциональная интернет-выставка формата «бизнес для бизнеса» в сегменте российского общественного питания, разработанная самими профессионалами этого рынка, с учетом их текущих потребностей и нужд.
Целевая аудитория выставки узко специализирована и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Требуются инвестиции для завершения строительства комплекса (дом отдыха, оздоровительный центр, гостиница)
3 Га земли, 60км от МКАД, Горьковское направление от Горьковского шоссе 4 км в сторону, дорога благоустроена (асфальт) Павлов Пасад, хвойный лес, на территории есть пруд.
Построены 7...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Добрый день!
От ресторатора-практика с 20-ти летним стажем:
есть проект - построение сети пельменных по России и в мире.
Ожидаемая стоимость сети из 100 пельменных через 6 лет - $200 млн
при затратах на создание сети - $55 млн.
В данный момент я ищу Инвестора на “пилотную”...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
-интернет
-игровая...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В связи с различными подходами к толкованию положений законодательства Российской Федерации в части определения летних веранд стационарных пунктов общественного питания, в том числе в связи с применением положений Федерального закона от 23.02.2013 N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Бар придаст патио или террасе более гостеприимный вид и поможет поднять на новый уровень домашние вечеринки. ВЫБИРАЕМ ОФОРМЛЕНИЕ БАРА Существуют различные варианты оформления бара. Фронтальную поверхность, например, можно покрыть винилом, что увеличит ее водостойкость. Чтобы придать творению...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Консалтинговая компания Blackwood заключила соглашение об эксклюзивных правах на реализацию ресторана Villa, расположенного в центре Москвы по адресу улица Мясницкая, д. 48. Об этом сообщили в пресс-службе...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Компания Мирупак предлагает бумажные мешки из крафт-бумаги с цветным логотипом для фасовки цемента, сухих строительных смесей, сухого молока, протеинов и кормов для животных, сыпучей продукции пищевой промышленности, а также древесного угля.
Также предлагаем бумажные пакеты из крафт-бумаги ( для...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Куплю оборудование для организации мини-завода по производству молочной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
55.4 Деятельность баров
55.40 Деятельность баров. Эта группировка включает:
- продажу напитков, изготовление и продажу большого ассортимента коктейлей, а также закусок и десертов для потребления на месте, иногда в сопровождении некоторых форм развлекательных программ: барах, ночных клубах, пивных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Группа компаний БАРС предлагает новую столовую полного цикла на 100 человек. Данное модульное здание состоит из 22 блок-модулей. Здание имеет один этаж, модули поставлены в два ряда и занимают площадь размером 26,950х12 м. Данная модель модульной столовой разработана с учетом всех особенностей и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Юралекс KRB GROUP-Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе.
На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в ресторанном сегменте, начиная от кафе на фудкорте, стрит-фудов, до самых разнообразных проектов общепита, которые могут сочетать в себе модель классического...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Открыть столовую, кафе, буфет, бургерную, пекарню - под ключ.
Организация предприятия по Вашей идеи: на отдельной точке, производстве, компании, клиники, крупном комплексе, выставочном центре, бизнес проекте,- Буфета, Пиццерии, Кафе, Бистро, Бургерной, Столовой полного цикла. Открытие под ключ,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Оптимизация производства: Столовой, кафе, бара, пиццерии, бургерной.
Обновление, минимизация, оптимизация производства. Подбор и составление меню под концепцию предприятия. Обновление и минимизация издержек. Настройка производственных процессов. Обучение персонала. Рациональный подбор продуктовой...
|
|
|
На сайте найдено 343 материалов |
|