Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Новости по отраслям
Недвижимость (здания, сооружения, квартиры, земля) - 16713 новостей.
Строительство (работы и услуги) - 8759 новостей.
Финансы, кредитные учреждения. Банки. Налоги - 1457 новостей.
Коммунальные, бытовые, социальные, персональные услуги - 1072 новостей.
Транспорт и средства транспорта. Наземный, водный, воздушный - 988 новостей.
Производство и продажа строительной продукции и оборудования - 802 новостей.
Инвестиции - 658 новостей.
Спорт. Туризм. Отдых - 419 новостей.
Информационные, интернет технологии - 402 новостей.
Социально-экономическое развитие - 395 новостей.
Продукты питания, напитки - 345 новостей.
Не продуктовые потребительские товары - 279 новостей.
Медицина. Красота. Здоровье - 263 новостей.
Торговля. Купля, продажа - 216 новостей.
Сельское хозяйство, лесоводство и рыбный промысел - 211 новостей.
Газ, нефть, химия, нефтехимия - 201 новостей.
Общественное питание. Кафе, рестораны - 150 новостей.
Страхование - 142 новостей.
Электричество, электротехника - 141 новостей.
Средства связи и передачи информации - 114 новостей.
Право. Законодательство. Юридические услуги - 95 новостей.
Политика. Государство - 85 новостей.
Реклама. Маркетинг. PR - 74 новостей.
Обучение. Образование. Выставки, конференции - 68 новостей.
Машины, оборудование - 67 новостей.
Персоналии и кадровые назначения - 65 новостей.
Кадровые услуги - 62 новостей.
Руда, полезные ископаемые, вода - 50 новостей.
Интеллектуальная собственность, неосязаемые активы - 42 новостей.
Металл, металлопрокат, металлоконструкции и изделия - 38 новостей.
Безопасность. Охранная деятельность - 32 новостей.
СМИ. Издательства. Полиграфия - 31 новостей.
Мебель - 28 новостей.
Наука. Исследования. Консалтинг - 21 новостей.
Компьютеры. Периферия. Электронные компоненты - 17 новостей.
Полимеры, пластики, резиновые изделия - 9 новостей.
Прочие - 4 новостей.
 Новости Строительства и Недвижимости / Продукты / Россия

Новости строительства и недвижимости, строительных и отделочных материалов. Лента строительных новостей.

В данном разделе представлены самые свежие последние новости рынка недвижимости (новостройки, загородное и коттеджное строительство, рынок земли), новости строительства (снос, строительство, новые технологии, новые строительные и отделочные материалы и их применение), новости ипотеки, ипотечного кредитования жилья. Представлена строительная информация, пресс релизы и строительные новости по: планируемым и строящимся объектам недвижимости ( новостройки ) Москвы, других регионов России. Новостная лента рассказывает о новых интересных проектах в строительстве домов, инвестиционных проектах и инвестициях в жилую, коммерческую недвижимость. Дает представление о участвующих в этих проектах заказчиках, застройщиках, ген. подрядчиках, инвесторах. Мониторинг цен на квартиры, дома, офисы, торговые центры другую коммерческую недвижимость, также является одной из задач новостей строительства и недвижимости. Анонсируется информация по новым маркетинговым исследованиям, бизнес планам, обзорам и другой аналитике в области строительства, строительных и отделочных материалов, недвижимости, ипотеки.
Купить данные информационные массивы можно по т. +7 (926) 535-50-61 ,
Написать письмо

Разместить все новости строительства и недвижимости, а также их обновления у Вас на сайте
Все новости | Поиск новости | Рейтинги | Добавить новость
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 17 / 438 )

«Пейте текилу, пока есть»: команда бара El Copitas о санкциях и открытии в Москве

   Вернуться в выборку | Все на сайте по теме | Все новости по теме  

АктуальноОбратите внимание!Рекомендуем
Инвестиции в Ваш бизнес
Бесплатный сайт и хостинг
Специализированный рейтинг Строительства и Недвижимости
Подписка на необходимые Вам разделы сайта
Продвижение Вашей продукции и услуг
Оперативная доставка информации. 350 000 подписчиков
Оперативные новости Строительства и Недвижимости на Вашем сайте
Более 6 000 аналитических отчетов у Вас на сайте.
Добавить новость Вашей Фирмы
Обсуждения, мнения, комментарии. Актуальные темы на Форуме портала
16.06.2022 00:20:36
регион: Россия
отрасль: Продукты питания, напитки
специализация: Вce виды

Международная премия The World’s 50 Best Bars объявила, что российским заведениям запрещено участвовать в конкурсе в 2022 году. Бар El Copitas, входящий в холдинг Follow the Rabbits, в 2021 году занял 8-ю строчку в этом рейтинге. Редактор Forbes Life Софья Бронтвейн поговорила с основателями компании Артемом Перуком, Игорем Зерновым и Николаем Киселевым о том, как санкции влияют на их работу и зачем команда открыла ресторан в Москве El Copitas — это самый титулованный бар в Восточной Европе, который шесть лет подряд попадал в список премии The World’s 50 Best Bars и в 2021 году занял 8-ю строчку в этом рейтинге. El Copitas является частью холдинга Follow The Rabbits, в который также входят мексиканский кафе-бар Paloma Cantina в Санкт-Петербурге и Казани, итальянский аперитивный бар Tagliatella Cafe, школа барного мастерства Bartenders FAQtory и бренд водки Tselovalnik. Компания была основана тремя барменами — Артемом Перуком, Игорем Зерновым и Николаем Киселевым. Также эта команда уже второй год подряд проводит в Петербурге мероприятие Saint Petersburg Cocktail Week. В прошлом и позапрошлом году Перук и Зернов вошли в список 100 самых влиятельных людей в мире в барной индустрии.

— Уже несколько лет вас просили открыться в Москве. Вы всегда отказывались. Почему вы передумали и решили открыть в столице проект Sangre Fresca вместе с Гленом Баллисом и Александром Сысоевым?

Игорь: Есть много причин, и не все они лежат на поверхности. Во-первых, у нашего Николая Николаевича [Киселева] появилась девушка, и все чаще и чаще он стал жить на два города. Мы называем это «Батяцентрично», потому что Коля — наш отец-основатель. Поэтому мы стали с большим вниманием относится к тому, что нам предлагают в Москве. Мы понимали, что раз здесь будет Коля, нам не страшно открывать в столице, тут всегда будет человек, который присмотрит за заведением.

Во-вторых, Глен Баллис, от которого поступило предложение, часто ходил к нам в бар в Петербурге, и я попробую объяснить, почему именно он подобрал правильные слова, после которых мы доверились ему. Мы с ним несколько раз пересекались по работе. Марко Феррейро, который стал шеф-поваром в Sangre Fresca, несколько раз делал у нас ужин в El Copitas и работал на дне рождения Paloma. Мы подумали, что с кухней проблем вообще никаких не будет, а если нужны какие-то концептуальные пожелания, то Глен будет нашим проводником — расскажет про жизнь московского светского бомонда, как вообще здесь работать. Когда Глен сказал, что он в этом проект тоже является одним из партнеров, то есть максимально вовлечен, мы решили удариться в эту авантюру.

— То есть ресторан планировался еще до вас?

Игорь: Ресторан планировался задолго до нас, и, по-моему, у него не сразу была мексиканская концепция. Но на каком-то этапе появились Глен и Марко, и уже на финишной прямой появились мы. Нам предложили достаточно неплохие условия — быть здесь полноправными партнерами, и мы согласились.

Третья причина заключалась в том, что в принципе в мире и в жизни очень многое поменялось за последние 2–3 месяца. Если мы какие-то вещи побаивались делать — боялись экспериментов с нашим бизнесом, который мы так долго холили и лелеяли, то теперь мы подумали: «А мало ли что, через год уже, может, нечего будет холить и лелеять, и нужно пробовать разные эксперименты, на которые мы были до этого не готовы».

— Но все-таки вселенная El Copitas и вселенная Патриков и Глена — это как будто максимально параллельные истории.

Игорь: Я скажу честно, эти параллельные истории настолько параллельные, насколько их придумали люди себе в голове. Когда мы ходили по залу во время открытия Sangre Fresca и знакомились с гостями, я убеждался в том, что это такие же гости. Это такие же гости со своими московскими особенностями, но фундаментальные принципы гостеприимства им нужны ровно такие же, как у нас в Санкт-Петербурге или где-то еще в мире.

— Я говорю скорее про концепцию. Для меня все, что делает El Copitas, — это очень дружественные простые места, без белых скатертей, за которыми все хвастаются новыми сумочками. А мы сидим в ресторане на Патриках, где вычурность и роскошь зашкаливают.

Артем: Так интересно про белые скатерти. Только что беседовали с Гленом, что все-таки нужно белые скатерти поменять, может быть, на цветные. Вообще, он впервые увидел нас, видимо, в ресторане. Тут самое забавное, что вот эти концептуальности — это же своеобразные шоры. Иногда они помогают лошадям, иногда нет. Если воспринимать нашу идею открыть ресторан в Москве с Гленом как «ну куда вы поперлись, это странно, это не ваше», тогда, конечно, проект не понравится. А можно воспринимать как определенный новый крутой холст, на котором можно рисовать что угодно.

— Но вы не боитесь, что случится размывание бренда и концепции El Copitas?

Артем: А мы не знаем, какая у нас концепция. Это журналисты придумали концепцию, которой мы должны придерживаться. Люди никогда в жизни не ходили в любые места, будь то кабаки, столовки, бары, рестораны или крутые рестораны с белыми скатертями, потому что они умирали от голода и от жажды. Ни разу этого не было. И сюда приходят не потому, что они умирают от голода и от жажды. Видимо, приходят для того, чтобы почувствовать себя чуть более одухотворенным (правда, что такое одухотворенный человек на Патриках, я еще не знаю). Но что-то мне подсказывает, что это точно такой же человек, как и в подвале El Copitas, — только с сумочкой.

Николай: Мало кто знает, как я познакомился с Гленом. Я вообще не знал, кто это. Он пришел к нам в бар, я его встретил и подумал: «Прикольный чувак пришел». Мы сидели, выпивали. Потом фотографировались на фоне нашей неоновой вывески El Copitas, и тут мне говорят: «А ты знаешь вообще, с кем ты выпивал?». Я говорю: «Ну, нормальный мужик, вот и все». Потом выясняется, что это тот самый Глен Баллис, который, по сути, создал современную московскую ресторанную индустрию. Поэтому мне кажется, что вся эта история про Патрики — что это страшно, что тут другие люди, что тут другой сервис — это все немного надуманно. В целом открывать новые места всегда страшно. Мне, по жизни, если не страшно, значит, я что-то не так делаю.

Игорь: Глаза боятся, а руки делают.

— За что вы отвечаете в Sangre Fresca?

Артем: За слова. За отсутствие здравого смысла.

— За коктейльную карту и напитки?

Игорь: Коктейльная карта, напитки и, наверное, более расслабленный вайб в зале. Вчера многие гости, которые не журналисты, а именно гости, они все-таки были немного шокированы происходящим, потому что это был большой контраст между просто ребятами-официантами и ребятами не просто официантами, которые подходили. Знаешь, на каком-то определенном сочетании несочетаемого атмосфера была просто сумасшедшая.

— Игорь сказал про разные новые факторы в жизни. Как исключение российских баров из премии The World’s 50 Best Bars и всяких других зарубежных рейтингов, куда вы попадали, на вас уже влияет или повлияет в будущем?

Артем: Это заявление было полтора или два месяца назад. Если бы этого заявления не было бы, мы бы спокойно жили до следующего октября и ждали новой премии — ивент в этом году будет в Барселоне. Мы бы просто в октябре узнали, попали мы или нет, если бы всей этой ситуации не случилось. А так все было бы так же, как сейчас. Нас же не выкинули — нас не возьмут в следующий. Ну есть чем заняться. Дело не в результате, а в процессе. Проблема и риск в том, что ты по искусственно созданным причинам не являешься частью сообщества. То есть летать стало чуть сложнее.

Игорь: Для коктейльной недели сложнее, например, найти спикеров, потому что это может быть минус для их репутации. И эта премия для нас была о том, как оставаться в тусовке тех людей, которыми мы вдохновляемся. После начала «спецоперации»* многие ребята нам писали, поддерживали и говорили правильные слова. Для того чтобы оставаться с ними на одной волне, создавать и проводить мероприятия, мы рассматриваем разные варианты, как El Copitas открыть за пределами России. Где это будет, жизнь покажет. Но будет это не для движения в рейтинге.

— У вас много международных друзей-барменов, как изменилось их отношение к вам — именно человеческое, личное?

Артем: У нас есть чат прошлогодней коктейльной недели, в этом чате гораздо больше ребят, чем приехало, человек 60. И не было ни одного человека, который не написал бы лично нам слова поддержки: «Вы крутые, очень жаль, что мы не увидимся в этом году, уверен, что все скоро закончится». И главное, все написали: «Хотите мы запишем видеообращение, что все равно стоит ехать на эту неделю?». Ну, тут мы уже сами проявили чуткость, сказали: «Давай-ка не будем рисковать, мы благодарны, что вы на такой сентиментальной волне сейчас запишете, но потом не оберетесь». Эта личная поддержка гораздо важнее, чем публичное видео.

— В новой барной реальности у вас нет маркетинговых бюджетов от крупных алкогольных брендов. Как это влияет на вашу работу, в том числе на коктейльную неделю?

Игорь: Вообще мы уже несколько лет понимали, что рано или поздно все, что мы делали за последние пять лет, окажется нашей большой тренировкой и прокачиванием навыков работы с чужими маркетинговыми бюджетами и чужими брендами. Действительно, у нас в коктейльной неделе бюджет сократился сразу же в восемь раз после начала «спецоперации», поэтому нам пришлось снова проявлять чудеса смекалки и изощрения. Что из этого выйдет, мы все увидим в июле в Санкт-Петербурге. А по поводу работы бара: мы никогда не шиковали из-за маркетинговых бюджетов. Мы всегда работали в рамках нашего KPI себестоимости. Мы всегда держались в рамках заданных финансовых моделей и бюджета. Так что когда маркетинг-денег стало меньше, на бар это не повлияло вообще никак. Это может повлиять на коктейльную неделю, и это стало хорошим импульсом для создания своей алкогольной компании, своих собственных брендов.

— Правильно ли я понимаю, что активностей типа курса лекций Margarita Express, который вы делали вместе с Patron, сейчас нет?

Артем: Представители алкогольных компаний официально говорят, что наши партнерства просто на паузе. Но мы не собирались этим летом устраивать Margarita Express. Все, что мы хотели и запланировали, продолжается. Мы вообще не знаем, что будет завтра.

Тут важно понимать, что теперь, когда мы занимаем чем-то масштабным на федеральном уровне, как коктейльная неделя, мы просто, к счастью, теперь можем делать это от своего лица. То есть обычно мы хотим что-то сделать, а потом приходим к брендам и говорим: «Давайте мы проедем с какой-то образовательной программой, дайте, пожалуйста, на это денег». А теперь мы можем проехать с этой образовательной программой сами. Мы никогда не делали что-то под запрос брендов. Мы придумывали идеи и искали деньги. Теперь будем использовать свои деньги. У нас впереди правда очень и очень много планов.

— Вы запустили свою водку Tselovalnik Russian Vodka еще до санкций. Как сейчас развивается бренд, каковы ближайшие планы и масштабы производства?

Игорь: Он развивается очень хорошо. Все, что у нас было, мы сейчас инвестировали в водку и в свою будущую алкогольную компанию, то есть мы оформляем лицензию. Пытаемся разобраться, как это сделать лучше и для кого мы это будем делать. Сейчас мы ездим по городам-миллионникам и рассказываем, показываем нашу водку многим топовым барменами, шеф-поварам, ребятам из ресторанной индустрии. Например, на мероприятии Gastreet в Сочи мы будем главным партнером: делаем пять баров — один из них будет огромным и прямо на площади. Мы делаем очень многое для продвижения водки, и бренд развивается. Если все будет хорошо, на коктейльной неделе презентуем еще два новых продукта под брендом Tselovalnik, но они будут совсем другие.

— Про коктейльную неделю. Насколько я понимаю, она в этом году будет другого формата?

Игорь: Было сложно организовать ее в этом году, мы хотели пригласить ребят из разных стран и городов, создать их бары. Но мы поняли, что сейчас это практически невозможно. Поэтому мы снимаем большой особняк «Третье место», там будет большой праздник. Каждая галерея, каждое здание, каждое помещение — это будет какой-то бар из России с интересной концепцией. Будут бары из Сибири, Нижнего Новгорода, Казани, Сочи, Ростова, Новосибирска, Ярославля, Красноярска — со всех уголков России.

— Какие-то зарубежные бармены при этом приедут?

Игорь: Мы могли пригласить, могли привезти, но даже не хотим рисковать их репутацией.

Артем: Слоган этой коктейльной недели «#саппортлокалс» — действительно, не «локал», а именно локальных товарищей в широком смысле. Там будут не только бары, коктейли и бартендеры, но и открытый маркет выходного дня в последние несколько дней. Будет еще и премия — первая объективная барная премия в нашей стране, потому что она будет открытой.

— Но концепция премии связана с выбором любимых мест, а «любимый» — это понятие очень субъективное.

Артем: Вот в этом и оксюморон, что может быть более объективное, чем любимый? Казалось бы, совсем абсурд: как тебе могут доказать, что твой выбор не верен, если он максимально приурочен к твоей какой-то душевной расположенности. Конечно, она не объективна.

— Как устроена премия?

Артем: Порядка 200 судей: 25% повара, 25% бартендеры и бармены, баровладельцы, 25% СМИ — как профильные, околобарные, так и просто лайфстайл-СМИ. И еще 25% — представители алкогольных брендов, которые, в общем, аффилированы. Все судьи просто озвучивают восемь победителей в разных номинациях: «Любимый бартендер», «Любимая коктейльная карта», «Любимый бар» и так далее.

Игорь переживал: «А давайте сделаем так, чтобы никто из судей не мог голосовать за нас». Мол мы организаторы, и это нечестно, если будут голосовать за наши проекты. Ты даже не представляешь, насколько все деятели голосуют только за себя. Какая индустрия, такие и результаты. Любимый бар — мой, любимая команда — моя, любимый коктейль — тот, который я вчера придумал.

— Кстати, как вы решали региональный вопрос? Понятно, что у нас в России большинство алкогольных компаний и журналистов живет в Москве и Питере.

Артем: Поэтому нам и пригодилась наша «путешественность», назовем ее так. Мы были во многих регионах и во всех крутых барах в России. Мы для этого сейчас специально поехали с выездной сессией BartendersFAQtory по разным городам и стали знакомиться не только с барменами. Это очень помогло. Есть почти в каждом городе какой-то крутой и уважаемый местный журналист. Есть местный кофейщик. Есть кто-то еще. Короче, я очень взволнован — премия крутая, хоть и, безусловно, будет много хейта. Но это пока самая открытая премия из всех барных премий, которые у нас были в стране.

— Вы одна из самых быстроразвивающихся и растущих команд. У вас каждый год появляется новый проект. И пока один развивается, уже есть другой и еще планируется третий. Как вы успеваете формировать команду и давать ей необходимые знания, чтобы не ронять уровень?

Игорь: Мы так долго на этом рынке, что к нам уже стали возвращаться те, кто от нас уходил пять лет назад.

Артем: Это тот вопрос, который мы до сих пор задаем сами себе. Мы стали совсем недавно приглашать крутых опытных специалистов, потому что наша самая главная эмоция была раньше, все это время: мы сами взрастим себя, мы сами взрастим. Но так как мы не успеваем, потому что быстро развиваемся, решили все-таки, что лучше приглашать специалистов.

Игорь: Положа руку на сердце, за эти семь лет внутри нашей компании не выросли ни финансовый директор, ни человек, который сможет разрабатывать приложение для наших гостей и обслуживать его, ни крутые продажники, которые могли бы сделать отдел продаж.

Но при этом в Москве у нас работает команда, состоящая полностью из ребят, которые проходили обучение в BartendersFAQtory. Кто-то проходил обучение год назад, некоторые ребята 2–3 года ждали наши проекты в Москве. Если бы этих людей здесь не было, мы бы еще подумали, как открываться и нужно ли открываться в принципе.

Для того чтобы открыть маленький дворик — веранду в Tagliatella Cafe, мы девушек-барменов начали искать четыре месяца назад, хотя команду нужно было увеличить всего лишь на два сотрудника. Если нам придет в голову открывать, например, еще один бар в Москве или в Питере, я уверен точно — команду мы будем набирать за полгода. У нас правда хороший костяк тех, кто руководит ребятами: Даня, Рома, Алена, Сережа. Они уже могут на протяжении длительного времени взращивать новую команду, и при этом сейчас мы уже не настолько предвзято относимся к привлечению классных адекватных ребят извне, которые у нас до этого не работали.

— Мы обсудили, как уход зарубежных барных рейтингов влияет именно на вас. А как это влияет на барную индустрию в целом?

Игорь: Это все субъективно. Для того чтобы попасть в премию или выиграть конкурс, нужно превозмочь себя, нужно стать на пару ступеней или пару шагов лучше, чем ты сейчас. Поэтому те, кто говорят «Да у нас все нормально», просто находятся в комфортной зоне и не хотят из нее выходить. Многие конкурсы, премии и стремления выводят тебя из комфортной зоны, и ты превозмогаешь себя, и случаются откровения.

Артем: Мне, например, нужна премия ради эмоции единения, для того чтобы мы вместе могли обняться с крутейшими звездами барной индустрии на церемонии награждения. Лично мне это дало невероятную мотивацию — значит, мы часть индустрии, часть сообщества, мы уважаем, нас уважают. Значит, мы можем рассчитывать друг на друга. Но вот премия у нас закрылась, но мы друзей-то не потеряли. Меня это вдохновляет.

— У вас все основные проекты завязаны на Мексике. Текила — это зарубежный продукт, который получить в России не так легко. Что происходит с запасами алкоголя, с поставками?

Игорь: Есть алкогольные компании, которые готовы под нас на год вперед продукт резервировать.

— Значит, с алкоголем нет проблем?

Игорь: Да кто может все гарантировать. Недавно вот получили такое предложение от представителя алкогольной компании: «Ребята, есть просто беспрецедентное предложение на этот год. У меня есть алкоголь, я сделал дороже его на 30%, и у вас есть возможность этот алкоголь покупать, я вам сделаю скидку». Мы такие: «И все?». На этом его предложение закончилось. Это самые выгодные условия, которые есть на рынке, по его мнению. Мы сейчас все в этом интересном состоянии — никто не знает, что будет и чему мы научимся, поэтому просто пейте текилу, пока она есть.

Forbes

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт

Последние вопросы/ответы/комменты
К новости нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
Все новости | Поиск новости | Рейтинги | Добавить новость
Поиск новостиРасширенный поиск     Помощь
Кл. слово:    Отрасль:     Регион:       
На 10 страниц назад На одну страницу назад  страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 741   На одну страницу вперед На 10 страниц вперед Найдено по запросу: 37027Всего: 37027
 НазваниеРегионОтрасльСпециализацияДата
Ожидания сильнее реальности: почему выросли акции застройщиковРоссияСтроительствоВce виды 24.06.25
Как долго рубль останется крепким и что будет с курсом в ближайшее времяРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 24.06.25
Маршрут для компании: что ждет российский бизнес при регистрации в ГонконгеРоссияПолитика 23.06.25
Задержать и уничтожить: как скажется на рынке перевозок новый закон об экспедиторахРоссияТранспортВce виды 20.06.25
Кишечник как второй мозг: как система пищеварения влияет на наше сознаниеРоссияМедицинаВce виды 20.06.25
От учителя на кухне к преподу-инфлюенсеру: как IT изменили рынок репетиторстваРоссияИнформационные технологииВce виды 19.06.25
Telegram против TikTok: кто построит следующую империю социальной коммерцииРоссияИнформационные технологииВce виды 19.06.25
Предложение гостиничных номеров в России выросло на 20% год к годуРоссияНедвижимостьВce виды 18.06.25
НОПРИЗ призвал максимально использовать заброшенные поселения под новую застройкуРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 18.06.25
В Думе сформулировали «принципы и догматы» возвращения иностранного бизнеса в РоссиюРоссияПолитика 18.06.25
Новые торговые центры в Москве открываются без кинотеатровРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 17.06.25
Клубника в шоколаде и бокал красного: как бодрее встретить старостьРоссияПродуктыВce виды 17.06.25
Сломанный индикатор: почему медь дорожает без надежды на рост мировой экономикиРоссияМеталл, изделия и конструкции 17.06.25
Число приведенных в порядок дорог к медучреждениям увеличится в РФ в этом годуРоссияНедвижимостьВce виды 16.06.25
ИИ, я выбираю тебя: почему разработчик Pokemon Go отказался от мобильных игрРоссияИнформационные технологииВce виды 16.06.25
Сад-трансформер появился на Московской площади в ПетербургеРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 16.06.25
Сделано в России: рынок протезов для людей с инвалидностью ждет глубокая локализацияРоссияМедицинаВce виды 13.06.25
Субпродукт из криптовалюты: как устроен фьючерс на ETF на биткоинРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 12.06.25
Ритейлер Х5 построит распредцентр за 9 млрд рублей в Калужской областиРоссияНедвижимостьВce виды 11.06.25
Севастополь оказался самым монополизированным городом на рынке новостроек РФРоссияНедвижимостьНовостройки. Купля-продажа 11.06.25
Ключевая — 20%: как изменятся ставки по вкладам и кредитамРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 11.06.25
Языковой барьер: россиянам запретят принимать звонки из-за рубежаРоссияТелекоммуникацииВce виды 10.06.25
Более 20 здравниц и туробъектов построят в этом году на СтавропольеРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 10.06.25
Эксперты рассказали о налоговых рисках при поставках из-за рубежа через посредниковРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 10.06.25
В Москве запускают Службу ментального здоровьяРоссияМедицинаВce виды 09.06.25
Эксперты отмечают рост цен на жилье в курортных городах РФРоссияНедвижимостьКвартиры. Вторичный рынок. Купля-продажа Новостройки. Купля-продажа 09.06.25
Дублер Пятницкого шоссе в Красногорске построят к концу 2026 годаРоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 09.06.25
Сенаторы рекомендовали правительству ввести оборотный штраф за фальсификатРоссияПродуктыВce виды 06.06.25
Изгнание из Telegram: госбанки закрывают чат-боты в мессенджереРоссияИнформационные технологииВce виды 06.06.25
Число сделок с новостройками в Московском регионе упало почти на четверть за месяцРоссияНедвижимостьНовостройки. Купля-продажа 06.06.25
Без повышенного возмещения для банков ипотека может остановитьсяРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 05.06.25
Банкам прописали обязанность возмещать похищенные мошенниками средстваРоссияФинансы, банки, кредитыВce виды 05.06.25
Загадать желание у президента: получат ли металлурги льготы после встречи с ПутинымРоссияМеталл, изделия и конструкции 05.06.25
Около 100 тыс. кв.м жилья построят по реновации на участках КРТ в московской КапотнеРоссияСтроительствоВce виды 04.06.25
Ни себе ни людям: почему растут тарифы на вывоз мусора и как это влияет на бизнесРоссияСоцкультбытКоммунальные услуги 04.06.25
Вино и здоровье: итальянские медики предлагают перейти от пропаганды к наукеРоссияПродуктыВce виды 03.06.25
Прививочный прожиточный минимум: какие вакцины нужны взрослымРоссияМедицинаВce виды 03.06.25
Срок сдачи в эксплуатацию аэропорта в Орле перенесли на 2028 годРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 03.06.25
Годовой план по замене лифтов в Подмосковье выполнен на 85%РоссияМашины, оборудованиеВce виды 02.06.25
Решение для крушения: почему вердикт суда в США ставит монополию Apple под угрозуРоссияТелекоммуникацииВce виды 02.06.25
Спрос на аренду загородных домов в РФ вырос в два раза к началу летаРоссияНедвижимостьКвартиры. Аренда 02.06.25
Реставрация вокзала Сестрорецка завершится в 2026 годуРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 30.05.25
Жара, пожары и медузы: как пляжный отдых становится опасным из-за изменения климатаРоссияСпорт. ДосугВce виды 30.05.25
Как солодовая водка и виски вывели предприятие Евгения Сидорова в лидеры индустрииРоссияПродуктыВce виды 30.05.25
Курская область войдет в пилотный проект по восстановлению ОКНРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 29.05.25
Битва алгоритмов: «Яндекс» тестирует шопинг с помощью поиска без перехода в магазиныРоссияТорговляВce виды 29.05.25
Не все складно: почему смартфоны с гибким экраном остаются нишевой категориейРоссияТелекоммуникацииВce виды 29.05.25
Схватить, покрутить и нести на анализы: что делать, если укусил клещРоссияМедицинаВce виды 28.05.25
Стоимость подготовки строительства участка ШМСД в Петербурге оценивается в 8,6 млрд рублейРоссияНедвижимостьНежилая, коммерческая недвижимость 28.05.25
Современный район построят на территории бывшей промзоны "Коломенское"РоссияСтроительствоКапитальное строительство и капитальный ремонт Некапитальный ремонт, отделка, мелкое строительство 28.05.25
На 10 страниц назад На одну страницу назад  страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 741   На одну страницу вперед На 10 страниц вперед Найдено по запросу: 37027Всего: 37027
 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
10.06.25 Маркетинговое исследование рынка ликероводочных изделий в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
10.06.25 Маркетинговое исследование рынка мяса и мясных изделий в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
10.06.25 Маркетинговое исследование рынка соусов в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
02.06.25 Маркетинговое исследование рынка рафинированного подсолнечного масла в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
02.06.25 Маркетинговое исследование рынка цветной капусты и брокколи в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
17.06.25 Клубника в шоколаде и бокал красного: как бодрее встретить старость
06.06.25 Сенаторы рекомендовали правительству ввести оборотный штраф за фальсификат
03.06.25 Вино и здоровье: итальянские медики предлагают перейти от пропаганды к науке
30.05.25 Как солодовая водка и виски вывели предприятие Евгения Сидорова в лидеры индустрии
20.05.25 Съели всю капусту: почему в России так быстро дорожают овощи и цитрусовые
22.05.17 Производство инновационных напитков с гарантированным сбытом в собственной розничной сети курортного г. Сочи
22.06.16 Производство протеина для детского и спортивного питания.Быстрая окупаемость.Импортозамещение
11.04.16 Национальный проект "ЭТО-РА"
14.09.15 Amazon Spring Water Investment
21.05.15 Развитиие предприятия в Западной Африке по сбору, переработке и экспорту арахиса
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
04.06.25 Re: ПрофСан (Pamela)
19.05.25 хорошая техника (Андрей Р)
12.05.25 89123004543 (Андрей)
30.04.25 Благодарность (Марик)
24.04.25 Хочу купить ваш пеногениратор, на 500 литров (Дмитрий)
19.12.14 ГК “ОптиКом» начинает расширение бренда Tana Professional в регионах
17.10.11 Предъяви студенческий - получи скидку!
19.07.11 Пример на существующем заводе
19.07.11 Резюме проекта
16.06.11 Постаки сахара-песка
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама
Размещение рекламы
 Популярные новости
1. ТПУ для обслуживания искусственного острова построят в Сочи - 19.05.2025
2. "Москва" подрастет на 27 этажей - 09.10.2007
3. От учителя на кухне к преподу-инфлюенсеру: как IT изменили рынок репетиторства - 19.06.2025
4. Telegram против TikTok: кто построит следующую империю социальной коммерции - 19.06.2025
5. Клубника в шоколаде и бокал красного: как бодрее встретить старость - 17.06.2025
6. Число сделок с новостройками в Московском регионе упало почти на четверть за месяц - 06.06.2025
7. Языковой барьер: россиянам запретят принимать звонки из-за рубежа - 10.06.2025
8. Годовой план по замене лифтов в Подмосковье выполнен на 85% - 02.06.2025
9. Решение для крушения: почему вердикт суда в США ставит монополию Apple под угрозу - 02.06.2025
10. Жара, пожары и медузы: как пляжный отдых становится опасным из-за изменения климата - 30.05.2025
 Популярные исследования
15.02.2015 - Бизнес план производства марли и бинтов
10.04.2025 - Маркетинговое исследование рынка услуг застройщиков в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. (с обновлением)
10.06.2025 - Маркетинговое исследование рынка стекловолокна в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
29.07.2024 - Анализ рынка гуматов в России в 2020-2023 гг.
02.08.2021 - Бизнес-план строительства торгового центра (ТЦ) с фин. расчетами
05.04.2007 - Анализ состояния и тенденции развития российского рынка LBS(определение местоположения абонента)-услуг на основе сетей СПС
31.05.2025 - Маркетинговое исследование рынка деревянной тары в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
15.05.2025 - Маркетинговое исследование российского рынка крытых аквапарков
30.03.2025 - Прогноз развития рынка льна в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
26.02.2025 - Маркетинговое исследование российского рынка аргона: комплексный анализ и прогноз


Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2025.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу