Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Исследования по отраслям
Вся аналитика
Исследования
Рынок продуктов питания, напитков - 1669 исслед.
Рынок производства, продажи строительной продукции и оборудования - 1502 исслед.
Рынок машин, оборудования - 1199 исслед.
Рынок не продуктовых потребительских товаров - 911 исслед.
Рынок недвижимости (здания, сооружения, квартиры, земля) - 764 исслед.
Рынок сельского хозяйства, лесоводства и рыбного промысла - 597 исслед.
Рынок газа, нефти, химии, нефтехимии - 561 исслед.
Рынок медицины, красоты, здоровья - 520 исслед.
Рынок транспорта и средств транспорта (наземных, водных, воздушных) - 510 исслед.
Рынок торговли - 471 исслед.
Рынок информационных и интернет технологий - 416 исслед.
Рынок строительства (работы и услуги) - 351 исслед.
Рынок спорта, туризма, отдыха - 346 исслед.
Рынок финансов, кредитных учреждений, банков, налогов - 259 исслед.
Рынок коммунальных, бытовых, социальных, персональных услуг - 259 исслед.
Рынок электричества и электротехники - 203 исслед.
Рынок средств связи и передачи информации - 179 исслед.
Рынок руды, полезных ископаемых, воды - 158 исслед.
Рынок полимеров, пластика, резиновых изделий - 125 исслед.
Рынок металла, металлопроката, металлоконструкций и изделий - 118 исслед.
Рынок общественного питания, кафе, ресторанов - 100 исслед.
Рынок средств массовой информации, издательства и полиграфии - 90 исслед.
Рынок мебели - 89 исслед.
Рынок обучения, выставок - 83 исслед.
Рынок инвестиций - 72 исслед.
Рынок безопасности и охранной деятельности - 54 исслед.
Рынок социально-экономического развития - 53 исслед.
Рынок кадровых услуг - 52 исслед.
Рынок рекламы, маркетинга, PR - 48 исслед.
Рынок интеллектуальной собственности, неосязаемых активов - 40 исслед.
Рынок компьютеров, периферии, электронных компонентов - 36 исслед.
Рынок баз данных и программирования - 24 исслед.
Рынок страхования - 21 исслед.
Рынок политики, государства - 21 исслед.
Рынок юридических услуг и права - 18 исслед.
Рынок науки, исследований, консалтинга - 14 исслед.
Рынок персоналий и кадровых назначений - 2 исслед.
Рынок прочие - 1 исслед.
Вся аналитика / Маркетинговое исследование / Продукты / Россия

Анализ рынка. Маркетинговые исследования, обзоры рынка.
Аналитика. Консалтинг.

Маркетинговые исследования - Рынки продуктов питания, напитков - Рынок изделий колбасных, колбас, изделий мясных, рынок деликатесов мясных, продуктов мясных - Россия

Готовые маркетинговые исследования рынков, социологические исследования, базы данных, аналитика и обзоры рынка, инвестиционные меморандумы, маркетинговые обзоры, другие аналитические отчеты. Исследования включают: маркетинговый анализ объемов рынка, емкость, доли и сегменты рынка, SWOT (свот) - анализ и конкуренцию. Наиболее полная и постоянно обновляемая готовая аналитика лучших маркетинговых агентств.
Приглашаем к сотрудничеству бизнес аналитиков, исследовательские и маркетинговые группы специалистов, консалтинговые компании и агентства для таких работ, как анализ рынка, консалтинг, обзор рынка, проведение исследований, маркетинг и продажа готовой аналитики.
Разместить весь перечень маркетинговых работ, их описания и обновления у Вас на сайте
Поиск информацииРасширенный поиск     Помощь
Код:
Ключевое слово:
Название:
Регион:
Вся аналитика | Заказные исследования | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить исследование | Скидки на исследования
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 4 / 1537 )

Анализ рынка колбасных изделий и мясных полуфабрикатов 2017-2019 гг. Прогноз развития рынка до 2024 гг

   Вернуться в выборку | Маркетинговые исследования по теме  

Вся аналитикаМаркетинговое исследованиеМаркетинговый обзор рынкаБизнес планБаза данныхТЭОМониторинг рынкаСтатистическая информация
Все страны
РоссияУкраинаЗарубежье ДальнееКазахстанУзбекистанЗарубежье Ближнее
Все регионы
Московская областьКраснодарский крайКитайЛенинградская областьРеспублика БашкортостанНовосибирская область
Все города
МоскваСанкт-ПетербургКиевУфаНовосибирскРостов-на-Дону
Название отчетаАнализ рынка колбасных изделий и мясных полуфабрикатов 2017-2019 гг. Прогноз развития рынка до 2024 гг 
Код исследования
9363
Альтернативные отчеты:
 рынок изделий колбасных
 рынок колбас
 рынок изделий мясных
 рынок деликатесов мясных
 рынок продуктов мясных
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода
13.09.2020 Заказать по телефонам:
Число страниц
151 +7(926)535-50-61
Язык отчетаРусский 
Стоимость
43000 руб.     Пересчитать в   Купить     Обновление     Новое по теме
Краткое описание отчетаЦель исследования: Анализ рынка колбасных изделий и мясных полуфабрикатов

География исследования: РФ.

Задачи исследования:

Повести и представить анализ рынка колбасных изделий, представить основные экономические показатели рынка (объем, динамика рынка, доля импортной продукции и т.д.)
Повести и представить анализ производства колбасных изделий по видам (объем, динамика, география, структура)
Повести и представить анализ производства мясных полуфабрикатов по видам (объем, динамика, география, структура)
Повести и представить анализ импортно-экспортных операций на рынке
Повести и представить анализ тенденций и факторов, влияющих на рынок
Повести и представить анализ сырьевой базы: производство (говядины, свинины) и импорт мяса (говядина, свинина)
Повести и представить анализ потребительских цен и цен производителей на колбасные изделия и мясные полуфабрикаты, мясо свинины и говядины
Представить прогноз развития рынка и ключевых показателей в среднесрочной перспективе
Период исследования: 2017-2019 гг.

ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА

Федеральная служба государственной статистики РФ (Росстат)
Федеральная таможенная служба РФ (ФТС РФ)
Данные Министерства сельского хозяйства РФ
Данные Министерства экономического развития
Средства массовой информации (периодические издания, отраслевые журналы: национальные, региональные, местные)
Данные отраслевых союзов и прочих отраслевых организаций
Электронные источники (базы данных, интернет - ресурсы)
Собственные базы данных  
Подробное оглавлениеМЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 5

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 5

ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА 5



ГЛАВА 1. ВИДЫ И КЛАССИФИКАЦИЯ 6

1.1. ВИДЫ И КЛАССИФИКАЦИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 6

1.2. ВИДЫ И КЛАССИФИКАЦИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ 10



ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОЛУФАБРИКАТОВ 15

2.1. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА КОЛБАСЫ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РФ 15

2.1.1. Объем и динамика рынка колбасы и колбасных изделий 2012-2018 гг. 18

2.1.2. Доля импорта и ее динамика на рынке колбасы и колбасных изделий 2012-2019 гг. 19

2.1.3. Баланс спроса и предложения на рынке 2017-2018 гг. 20

2.1.4. Доля мясопродуктов в общем объеме потребления продуктов питания 20

2.2. ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСЫ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 22

2.2.1. Объем и динамика производства колбасных изделий 22

2.2.2. Структура производства по видам 22

2.2.3. Сегмент вареных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиски, сардельки и пр.) 24

2.2.4. Сегмент копченых колбасных изделий (варено-копченые, сырокопченые, полукопченые и пр.) 27

2.2.5. Сегмент колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов (паштеты, ливерные колбасы и пр.) 29

2.2.6. Сегмент кровяных колбасных изделий 31

2.3. ИМПОРТ КОЛБАСЫ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 34

2.3.1. Объем и динамика импорта колбасы и колбасных изделий 34

2.3.2. География импорта колбасы и колбасных изделий 36

2.4. ЭКСПОРТ КОЛБАСЫ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 36

2.4.1. Объем и динамика экспорта колбасы и колбасных изделий 36

2.4.2. География экспорта колбасы и колбасных изделий 38

2.5. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ 39

2.5.1. Объем и динамика производства 39

2.5.2. Сезонность производства 39

2.5.3. Продуктовая структура производства полуфабрикатов 40

По сегментам мясных и мясосодержащих полуфабрикатов 40

По видам мясных полуфабрикатов 40

Сегментация в разрезе охлажденных/замороженных мясных полуфабрикатов 41

Сегментация по размеру и нарезке мясных полуфабрикатов (крупнокусковые, мелкокусковые, рубленые и т.д.) 42

2.5.4. Географическая структура производства в целом и по сегментам мясных и мясосодержащих полуфабрикатов 43

Географическая структура производства в целом 43

Сегмент мясных полуфабрикатов 44

Сегмент мясосодержащих полуфабрикатов 44

Сегмент полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы 45

2.5.5. Географическая структура производства по видам мясных полуфабрикатов 46

Сегмент мясных крупнокусковых полуфабрикатов 46

Сегмент мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов 47

Сегмент мясных рубленых полуфабрикатов 48

Сегмент мясных полуфабрикатов в тесте 50



ГЛАВА 3. СЫРЬЕВАЯ БАЗА. РЫНОК МЯСА ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ 52

3.1. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА 52

3.1.1. Объем, структура и динамика производства говядины в РФ (парной, охлажденной и замороженной) 52

3.1.2. Объем, структура и динамика производства свинины в РФ (парной, охлажденной и замороженной) 54

3.1.3. Объем и динамика производства по ФО РФ по видам 56

Объем, динамика и структура производства мяса КРС по ФО РФ по видам 56

Объем, динамика и структура производства свинины по ФО РФ по видам 58

3.2. АНАЛИЗ ИМПОРТА МЯСА 60

3.2.1. Условия, группы продукции, страны-поставщики 60

3.2.2. Объем и динамика импорта в целом по РФ по видам 61

Объем и динамика импорта мяса КРС (в т.ч. говядины) в РФ 61

Структура импорта мяса КРС в РФ по видам 62

География импорта мяса КРС в РФ по видам 63

Объем и динамика импорта свинины в РФ 65

География импорта свинины в РФ 66

3.3. ФАКТОРЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА 66



ГЛАВА 4. ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ 70

4.1. ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА МЯСО ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ 70

4.1.1. Уровень и динамика цен в целом по РФ по видам 70

4.1.2. Уровень и динамика цен по ФО РФ по видам 71

4.2. ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА КОЛБАСУ И КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ 74

4.2.1. Уровень и динамика цен на колбасные изделия по видам 74

4.2.2. Уровень и динамика цен на колбасные изделия по федеральным округам 77

Колбасы вареные 77

Сосиски мясные 78

Сардельки мясные 79

Колбасы полукопченые 81

Колбасы варено-копченые 82

Колбасы сырокопченые 83

Колбасы сыровяленые 84

4.3. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ЦЕНЫ НА КОЛБАСУ И КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ 84

4.3.1. Уровень и динамика цен на колбасные изделия по видам 2017-2018 гг. 84

4.3.2. Уровень и динамика цен на колбасные изделия по регионам и федеральным округам 87

Колбасы вареные 87

Сосиски и сардельки мясные 90

Колбасы полукопченые 94

Колбасы сырокопченые 97

4.4. ЦЕНЫ НА МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ 101

4.4.1. Уровень и динамика цен в целом по РФ по видам 101

Годовая динамика цен, темпы роста цен 101

Поквартальная динамика цен 104

4.4.2. Уровень и динамика цен по ФО по видам 107

Говяжьи крупно- и мелкокусковые полуфабрикаты 107

Свиные крупно- и мелкокусковые полуфабрикаты 109

Мясной фарш 110

Мясокопчености 111

Пельмени, манты, равиоли 112



ГЛАВА 5. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА 114

5.1. ВЛИЯЮЩИЕ ФАКТОРЫ И НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ АПК 114

5.1.1. Текущая ситуация в сельском хозяйстве. Прогноз производства продукции сельского хозяйства 114

5.1.2. Макроэкономическая ситуация на внутреннем и внешнем рынке 117

Инфляция 117

5.1.3. Инвестиции в отрасль 119

5.1.4. Реализация экспортного потенциала 119

5.1.5. Развитие сырьевой базы отрасли 122

5.1.6. Прогноз производства мяса и мясопродуктов в РФ 123

5.2. ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА КОЛБАСЫ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 123

5.3. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА КОЛБАСЫ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 126

МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 5

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 5

ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА 5



ГЛАВА 1. ВИДЫ И КЛАССИФИКАЦИЯ 6

1.1. ВИДЫ И КЛАССИФИКАЦИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 6

1.2. ВИДЫ И КЛАССИФИКАЦИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ 10



ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОЛУФАБРИКАТОВ 15

2.1. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА КОЛБАСЫ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РФ 15

2.1.1. Объем и динамика рынка колбасы и колбасных изделий 2012-2018 гг. 18

2.1.2. Доля импорта и ее динамика на рынке колбасы и колбасных изделий 2012-2019 гг. 19

2.1.3. Баланс спроса и предложения на рынке 2017-2018 гг. 20

2.1.4. Доля мясопродуктов в общем объеме потребления продуктов питания 20

2.2. ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСЫ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 22

2.2.1. Объем и динамика производства колбасных изделий 22

2.2.2. Структура производства по видам 22

2.2.3. Сегмент вареных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиски, сардельки и пр.) 24

2.2.4. Сегмент копченых колбасных изделий (варено-копченые, сырокопченые, полукопченые и пр.) 27

2.2.5. Сегмент колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов (паштеты, ливерные колбасы и пр.) 29

2.2.6. Сегмент кровяных колбасных изделий 31

2.3. ИМПОРТ КОЛБАСЫ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 34

2.3.1. Объем и динамика импорта колбасы и колбасных изделий 34

2.3.2. География импорта колбасы и колбасных изделий 36

2.4. ЭКСПОРТ КОЛБАСЫ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 36

2.4.1. Объем и динамика экспорта колбасы и колбасных изделий 36

2.4.2. География экспорта колбасы и колбасных изделий 38

2.5. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ 39

2.5.1. Объем и динамика производства 39

2.5.2. Сезонность производства 39

2.5.3. Продуктовая структура производства полуфабрикатов 40

По сегментам мясных и мясосодержащих полуфабрикатов 40

По видам мясных полуфабрикатов 40

Сегментация в разрезе охлажденных/замороженных мясных полуфабрикатов 41

Сегментация по размеру и нарезке мясных полуфабрикатов (крупнокусковые, мелкокусковые, рубленые и т.д.) 42

2.5.4. Географическая структура производства в целом и по сегментам мясных и мясосодержащих полуфабрикатов 43

Географическая структура производства в целом 43

Сегмент мясных полуфабрикатов 44

Сегмент мясосодержащих полуфабрикатов 44

Сегмент полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы 45

2.5.5. Географическая структура производства по видам мясных полуфабрикатов 46

Сегмент мясных крупнокусковых полуфабрикатов 46

Сегмент мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов 47

Сегмент мясных рубленых полуфабрикатов 48

Сегмент мясных полуфабрикатов в тесте 50



ГЛАВА 3. СЫРЬЕВАЯ БАЗА. РЫНОК МЯСА ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ 52

3.1. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА 52

3.1.1. Объем, структура и динамика производства говядины в РФ (парной, охлажденной и замороженной) 52

3.1.2. Объем, структура и динамика производства свинины в РФ (парной, охлажденной и замороженной) 54

3.1.3. Объем и динамика производства по ФО РФ по видам 56

Объем, динамика и структура производства мяса КРС по ФО РФ по видам 56

Объем, динамика и структура производства свинины по ФО РФ по видам 58

3.2. АНАЛИЗ ИМПОРТА МЯСА 60

3.2.1. Условия, группы продукции, страны-поставщики 60

3.2.2. Объем и динамика импорта в целом по РФ по видам 61

Объем и динамика импорта мяса КРС (в т.ч. говядины) в РФ 61

Структура импорта мяса КРС в РФ по видам 62

География импорта мяса КРС в РФ по видам 63

Объем и динамика импорта свинины в РФ 65

География импорта свинины в РФ 66

3.3. ФАКТОРЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА 66



ГЛАВА 4. ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ 70

4.1. ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА МЯСО ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ 70

4.1.1. Уровень и динамика цен в целом по РФ по видам 70

4.1.2. Уровень и динамика цен по ФО РФ по видам 71

4.2. ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА КОЛБАСУ И КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ 74

4.2.1. Уровень и динамика цен на колбасные изделия по видам 74

4.2.2. Уровень и динамика цен на колбасные изделия по федеральным округам 77

Колбасы вареные 77

Сосиски мясные 78

Сардельки мясные 79

Колбасы полукопченые 81

Колбасы варено-копченые 82

Колбасы сырокопченые 83

Колбасы сыровяленые 84

4.3. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ЦЕНЫ НА КОЛБАСУ И КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ 84

4.3.1. Уровень и динамика цен на колбасные изделия по видам 2017-2018 гг. 84

4.3.2. Уровень и динамика цен на колбасные изделия по регионам и федеральным округам 87

Колбасы вареные 87

Сосиски и сардельки мясные 90

Колбасы полукопченые 94

Колбасы сырокопченые 97

4.4. ЦЕНЫ НА МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ 101

4.4.1. Уровень и динамика цен в целом по РФ по видам 101

Годовая динамика цен, темпы роста цен 101

Поквартальная динамика цен 104

4.4.2. Уровень и динамика цен по ФО по видам 107

Говяжьи крупно- и мелкокусковые полуфабрикаты 107

Свиные крупно- и мелкокусковые полуфабрикаты 109

Мясной фарш 110

Мясокопчености 111

Пельмени, манты, равиоли 112



ГЛАВА 5. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА 114

5.1. ВЛИЯЮЩИЕ ФАКТОРЫ И НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ АПК 114

5.1.1. Текущая ситуация в сельском хозяйстве. Прогноз производства продукции сельского хозяйства 114

5.1.2. Макроэкономическая ситуация на внутреннем и внешнем рынке 117

Инфляция 117

5.1.3. Инвестиции в отрасль 119

5.1.4. Реализация экспортного потенциала 119

5.1.5. Развитие сырьевой базы отрасли 122

5.1.6. Прогноз производства мяса и мясопродуктов в РФ 123

5.2. ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА КОЛБАСЫ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 123

5.3. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА КОЛБАСЫ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 126



ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 130

О КОМПАНИИ

ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 130

О КОМПАНИИ 
ПриложенияИллюстрации
Диаграмма 1. Уровень потребления мяса и мясопродуктов в РФ, на душу населения 2013-2019 гг., кг

Диаграмма 2. Объем и динамика рынка колбасных изделий, 2012-2019 гг. %

Диаграмма 3. Доля импортной продукции на рынке колбасных изделий, 2019 год, в натуральном выражении (тонны), %

Диаграмма 4. Доля мясных продуктов в общем объеме потребления продуктов питания жителей России в 2018 году в натуральном выражении

Диаграмма 5. Доля мясных продуктов в общем объеме потребления продуктов питания жителей Москвы в 2018 году в натуральном выражении

Диаграмма 6. Динамика производства колбасных изделий в РФ, 2012-2019 гг., тонн

Диаграмма 7. Структура производства колбасных изделий по сегментам, 2019 год, %

Диаграмма 8. Структура производства вареных фаршированных колбасных изделий по подсегментам, 2018 год, %

Диаграмма 9. Структура производства копченых колбасных изделий по подсегментам, 2018 год, %

Диаграмма 10. Структура производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по подсегментам, 2018 год, %

Диаграмма 11. Динамика производства вареных колбасных изделий в РФ, тонн, 2012-2019 гг.

Диаграмма 12. Помесячная динамика производства вареных колбасных изделий в РФ, тонн, 2019-4 мес. 2020 гг.

Диаграмма 13. География производства вареных колбасных изделий по ФО, 2019 г., %

Диаграмма 14. География производства вареных колбасных изделий по субъектам РФ, 2018 г., %

Диаграмма 15. Динамика производства копченых колбасных изделий в РФ, 2012-2019 гг. тонн

Диаграмма 16. Помесячная динамика производства копченых колбасных изделий в РФ, тонн, 2019- 4 мес. 2020 гг.

Диаграмма 17. География производства копченых колбасных изделий по ФО, 2019 г., %

Диаграмма 18. География производства копченых колбасных изделий по субъектам РФ, 2019 г., %

Диаграмма 19. Динамика производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в РФ, 2012-2019 гг. тонн

Диаграмма 20. Помесячная динамика производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в РФ, тонн, 2019- 4 мес. 2020 гг.

Диаграмма 21. География производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по ФО, 2019 г., %

Диаграмма 22. География производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по субъектам РФ, 2019 г., %

Диаграмма 23. Динамика производства кровяных колбасных изделий в РФ, 2012-2019 гг. тонн

Диаграмма 24. Помесячная динамика производства кровяных колбасных изделий в РФ, тонн, 2019- 4 мес. 2020 гг.

Диаграмма 25. География производства кровяных колбасных изделий по ФО, 2019 г., %

Диаграмма 26. География производства кровяных колбасных изделий по субъектам РФ, 2019 г., %

Диаграмма 27. Динамика объема импорта колбасных изделий, 2012-2019 гг., тонн

Диаграмма 28. Месячная динамика объема импорта колбасных изделий, 2019- 3 мес. 2020 гг., тонн

Диаграмма 29. Динамика объема импорта колбасных изделий, 2012-2019 гг., тыс. долл.

Диаграмма 30. Сравнительная структура импорта колбасных изделий по странам в 2013, 2019 гг., %

Диаграмма 31. Динамика объема экспорта колбасных изделий, 2012-2019 гг., тонн

Диаграмма 32. Месячная динамика объема экспорта колбасных изделий, 2019- 3 мес. 2020 гг., тонн

Диаграмма 33. Динамика объема экспорта колбасных изделий, 2012-2019 гг., тыс. долл.

Диаграмма 34. Сравнительная структура экспорта колбасных изделий по странам в 2013, 2019 гг., %

Диаграмма 35. Динамика производства мясных и мясосодержащих полуфабрикатов в РФ, 2017-2019 гг., тонн

Диаграмма 36. Помесячная динамика производства мясных и мясосодержащих полуфабрикатов, 2019- 4 мес. 2020 гг., тонн

Диаграмма 37. Структура производства мясных и мясосодержащих полуфабрикатов по сегментам, 2018 год, %

Диаграмма 38. Структура производства мясных полуфабрикатов по видам, 2018 год, %

Диаграмма 39. Сегментация производства мясных полуфабрикатов в разрезе охлажденные/замороженные, 2018 год, %

Диаграмма 40. Сегментация производства мясных полуфабрикатов в разрезе охлажденные/замороженные по видам, 2018 год, %

Диаграмма 41. Сегментация по размеру и нарезке мясных полуфабрикатов, 2018 год, %

Диаграмма 42. Географическая структура производства мясных и мясосодержащих полуфабрикатов по ФО в РФ, 2017, 2019 гг.

Диаграмма 43. Географическая структура производства мясных полуфабрикатов по ФО в РФ, 2018, %

Диаграмма 44. Географическая структура производства мясосодержащих полуфабрикатов по ФО в РФ, 2018, %

Диаграмма 45. Географическая структура производства полуфабрикатов из мяса и субпродуктов птицы по ФО в РФ, 2018, %

Диаграмма 46. Географическая структура производства полуфабрикатов мясных крупнокусковых охлажденных по ФО в РФ, 2018, %

Диаграмма 47. Географическая структура производства полуфабрикатов мясных крупнокусковых замороженных по ФО в РФ, 2018, %

Диаграмма 48. Географическая структура производства полуфабрикатов мясных мелкокусковых и порционных охлажденных по ФО в РФ, 2018, %

Диаграмма 49. Географическая структура производства полуфабрикатов мясных мелкокусковых и порционных замороженных по ФО в РФ, 2018, %

Диаграмма 50. Географическая структура производства полуфабрикатов мясных рубленых охлажденных по ФО в РФ, 2018, %

Диаграмма 51. Географическая структура производства полуфабрикатов мясных рубленых замороженных по ФО в РФ, 2018, %

Диаграмма 52. Географическая структура производства полуфабрикатов мясных в тесте охлажденных по ФО в РФ, 2018, %

Диаграмма 53. Географическая структура производства полуфабрикатов мясных в тесте замороженных по ФО в РФ, 2018, %

Диаграмма 54. Динамика производства мяса КРС в РФ, 2017-2019 гг., тонн

Диаграмма 55. Структура производства мяса КРС по видам, 2019 год, %

Диаграмма 56. Динамика производства мяса КРС по видам, 2017-2019 гг., %

Диаграмма 57. Динамика объема производства свинины в РФ, 2017-2019 гг., тонн

Диаграмма 58. Структура производства свинины по видам, 2019 г., %

Диаграмма 59. Динамика производства свинины по видам, 2017-2019 гг., %

Диаграмма 60. Географическая структура производства парного и охлажденного мяса КРС по ФО в РФ, тонн, 2019 г.

Диаграмма 61. Географическая структура производства мороженого мяса КРС по ФО в РФ, тонн, 2019 г.

Диаграмма 62. Географическая структура производства парной и охлажденной свинины по ФО в РФ, тонн, 2019 г.

Диаграмма 63. Географическая структура производства мороженой свинины по ФО в РФ, тонн, 2019 г.

Диаграмма 64. Динамика объема импорта мяса КРС в РФ 2012-2019 гг., тонн

Диаграмма 65. Месячная динамика импорта свежего и охлажденного мяса КРС, тонн

Диаграмма 66. Месячная динамика импорта замороженного мяса КРС, тонн

Диаграмма 67. Динамика структуры импорта мяса КРС по видам, 2012-2019 гг., %

Диаграмма 68. География импорта парного мяса КРС в РФ в 2016 и 2019 гг., %

Диаграмма 69. География импорта мороженого мяса КРС в РФ в 2016 и 2019 гг., %

Диаграмма 70. Динамика импорта свинины в РФ в тоннах, 2012-2019 гг.

Диаграмма 71. География импорта свинины в РФ в 2016 и 2019 гг., %

Диаграмма 72. Тенденции изменения структуры производства говядины

Диаграмма 73. Тенденции изменения структуры производства свинины

Диаграмма 74. Динамика цен производителей на говядину парную и охлажденную в РФ, тыс. руб./тонна, 2017-2019 гг.

Диаграмма 75. Динамика цен производителей на свинину в РФ, тыс. руб./тонна, 2017-2019 гг.

Диаграмма 76. Динамика цен (по месяцам) на свинину и говядину в РФ, руб./ тонна, 2017- 1кв. 2020 гг.

Диаграмма 77. Цены производителей на говядину по ФО РФ, руб./тонна, 2019 год

Диаграмма 78. Динамика цен производителей на говядину по ФО РФ, тыс. руб./тонна, за 5 мес. 2020 года

Диаграмма 79. Цены производителей на свинину по ФО РФ, тыс. руб./тонна, 2019 год

Диаграмма 80. Динамика цен производителей на свинину по ФО РФ, руб./тонна, 5 мес. 2020 г.

Диаграмма 81. Цены производителей на колбасные изделия по видам, 2019 год, руб. за тонну

Диаграмма 82. Динамика цен производителей на колбасные изделия по видам, 2019 года, руб./тонну

Диаграмма 83. Помесячная динамика цен производителей на колбасные изделия по видам, 2019- 4 мес. 2020 гг., руб./тонну

Диаграмма 84. Цены производителей на колбасы вареные по ФО, 2018-2019 гг., тыс. руб. за тонну

Диаграмма 85. Темпы роста/падения цен производителей на колбасы вареные по ФО, 2018-2019 гг., %

Диаграмма 86. Цены производителей на сосиски мясные по ФО, 2018-2019 гг., тыс. руб. за тонну

Диаграмма 87. Темпы роста/падения цен производителей на сосиски мясные по ФО, 2018-2019 гг., %

Диаграмма 88. Цены производителей на сардельки мясные по ФО, 2018-2019 гг., тыс. руб. за тонну

Диаграмма 89. Темпы роста/падения цен производителей на сардельки мясные по ФО, 2018-2019 гг., %

Диаграмма 90. Цены производителей на колбасы полукопченые по ФО, 2018-2019 гг., тыс. руб. за тонну

Диаграмма 91. Темпы роста/падения цен производителей на колбасы полукопченые по ФО, 2018-2019 гг., %

Диаграмма 92. Цены производителей на колбасы варено-копченые по ФО, 2018-2019гг., тыс. руб. за тонну

Диаграмма 93. Темпы роста/падения цен производителей на колбасы варено-копченые по ФО, 2018-2019 гг., %

Диаграмма 94. Цены производителей на колбасы сырокопченые по ФО, 2018-2019 гг., тыс. руб. за тонну

Диаграмма 95. Темпы роста/падения цен производителей на колбасы сырокопченые по ФО, 2018-2019 гг., %

Диаграмма 96. Цены производителей на колбасы сыровяленые по ФО, 2018-2019 гг., тыс. руб. за тонну

Диаграмма 97. Темпы роста/падения цен производителей на колбасы сыровяленые по ФО, 2017-2018 гг., %

Диаграмма 98. Цены потребительские на колбасные изделия по видам, 2019 год, руб. за кг

Диаграмма 99. Динамика среднемесячных потребительских цен на вареные колбасы, 2019- 4 мес. 2020 год, руб. за кг

Диаграмма 100. Динамика среднемесячных потребительских цен на сосиски и сардельки, 2019- 4 мес. 2020 год, руб. за кг

Диаграмма 101. Динамика среднемесячных потребительских цен на полукопченые колбасы, 2019- 4 мес. 2020 год, руб. за кг

Диаграмма 102. Динамика среднемесячных потребительских цен на сырокопченые колбасы, 2019- 4 мес. 2020 год, руб. за кг

Диаграмма 103. Цены потребительские на колбасы вареные по ФО, 2018-2019 гг., руб. за кг

Диаграмма 104. Темпы роста/падения цен потребительских на колбасы вареные по ФО, 2018-2019 гг., %

Диаграмма 105. Цены потребительские на сосиски и сардельки мясные по ФО, 2018-2019 гг., руб. за кг

Диаграмма 106. Темпы роста/падения цен потребительских на сосиски и сардельки мясные по ФО, 2018-2019 гг., %

Диаграмма 107. Цены потребительские на колбасы полукопченые по ФО, 2018-2019 гг., руб. за кг

Диаграмма 108. Темпы роста/падения цен потребительских на колбасы полукопченые по ФО, 2018-2019 гг., %

Диаграмма 109. Цены потребительские на колбасы сырокопченые по ФО, 2018-2019 гг., руб. за кг

Диаграмма 110. Темпы роста/падения цен потребительских на колбасы сырокопченые по ФО, 2018-2019 гг., %

Диаграмма 111. Динамика потребительских цен на мясокопчености в РФ, руб./кг, 2017-2019 гг.

Диаграмма 112. Динамика потребительских цен на п/фабрикаты крупно- и мелкокусковые говяжьи в РФ, руб./кг, 2017-2019 гг.

Диаграмма 113. Динамика потребительских цен на свиные крупно- и мелкокусковые п/фабрикаты в РФ, руб./кг, 2017-2019 гг.

Диаграмма 114. Динамика потребительских цен на мясной фарш в РФ, руб./кг, 2017-2019 гг.

Диаграмма 115. Динамика потребительских цен на пельмени, манты, равиоли, руб./кг, 2017-2019 гг.

Диаграмма 116. Поквартальная динамика потребительских цен на мясокопчености в РФ, руб. за кг, 2019-1 кв. 2020 гг.

Диаграмма 117. Поквартальная динамика потребительских цен на крупно- и мелкокусковые полуфабрикаты говяжьи в РФ, руб. за кг, 2019-1 кв. 2020 гг.

Диаграмма 118. Поквартальная динамика потребительских цен на крупно- и мелкокусковые полуфабрикаты свиные в РФ, руб. за кг, 2019-1 кв. 2020 гг.

Диаграмма 119. Поквартальная динамика потребительских цен на мясной фарш в РФ, руб. за кг, 2019-1 кв. 2020 гг.

Диаграмма 120. Поквартальная динамика потребительских цен на пельмени, манты, равиоли в РФ, руб. за кг, 2019-1 кв. 2020 гг.

Диаграмма 121. Потребительские цены на говяжьи крупно- и мелкокусковые полуфабрикаты по ФО РФ, руб. за кг, 2019 год

Диаграмма 122. Потребительские цены на свиные крупно- и мелкокусковые полуфабрикаты по ФО РФ, руб. за кг, 2019 год

Диаграмма 123. Потребительские цены на мясной фарш по ФО РФ, руб. за кг, 2019 год

Диаграмма 124. Потребительские цены на мясокопчености по ФО РФ, руб. за кг, 2019 год

Диаграмма 125. Потребительские цены на пельмени, манты, равиоли по ФО РФ, руб. за кг, 2019 год

Диаграмма 126. Прогноз динамики роста/снижения производства продукции сельского хозяйства и продукции пищевой промышленности в среднесрочной перспективе, 2020-2024 гг., % к соответствующему периоду предыдущего года

Диаграмма 127. Прогноз динамики роста/снижения производства продукции сельского хозяйства и продукции пищевой промышленности в долгосрочной перспективе, 2030 и 2036 гг. по отношению к уровню 2018 года, %

Диаграмма 128. Динамика потребления колбасных изделий на душу населения в год, 2012-2019 гг.

Диаграмма 129. Динамика доли колбасных изделий в общем объеме потребления мясопродуктов, 2012-2019 гг.

Диаграмма 130. Тенденции изменений в структуре производства колбасных изделий по видам

Диаграмма 131. Темпы роста цен на колбасные изделия по видам в 2019 году, %

Диаграмма 132. Прогноз потребления колбасы и колбасных изделий в РФ до 2024 года, тыс. тонн (пессимистичный сценарий)

Диаграмма 133. Рост экспорта колбасных изделий в 2020 году, тонн

Диаграмма 134. Прогноз потребления колбасы и колбасных изделий в РФ до 2020 года, тыс. тонн (базовый сценарий)

Диаграмма 135. Динамика производства колбас в 1 кв. 2020 года

Диаграмма 136. Прогноз потребления колбасы и колбасных изделий в РФ до 2020 года, тыс. тонн (оптимистичный сценарий)

Таблицы
Таблица 1. Основные показатели рынка мяса и мясопродуктов в РФ (производство, импорт, экспорт, запасы, потери, потребление, самообеспеченность), тыс. тонн, 2017-2019 гг.

Таблица 2. Доля импортной и отечественной продукции на рынке колбасных изделий, 2012-2019 гг.

Таблица 3. Баланс спроса и предложения на рынке колбасных изделий, 2012-2019 гг., тонн

Таблица 4. Объем производства вареных колбасных изделий по ФО, 2017-2019 гг., %

Таблица 5. Объем производства копченых колбасных изделий по ФО, 2017-2019 гг., %

Таблица 6. Объем производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по ФО, 2017-2019 гг., %

Таблица 7. Объем производства кровяных колбасных изделий по ФО, 2017-2018 гг., %

Таблица 8. Динамика производства мясных и мясосодержащих полуфабрикатов по ФО РФ, темпы роста, тонн, 2017-2019 гг.

Таблица 9. Динамика производства мяса КРС в РФ по видам, темпы роста, тонн, 2017-2019 гг.

Таблица 10. Динамика производства свинины в РФ по видам, темпы роста, 2017-2019 гг. , тонн

Таблица 11. Динамика производства парного и охлажденного мяса КРС в ФО РФ, темпы роста, тонн, 2017-2018 гг.

Таблица 12. Динамика производства мороженого мяса КРС в ФО РФ, темпы роста, тонн, 2017-2019 гг.

Таблица 13. Динамика производства парной и охлажденной свинины в ФО РФ, темпы роста, тонн, 2017-2019 гг.

Таблица 14. Динамика производства мороженой свинины в ФО РФ, темпы роста, тонн, 2017-2019 гг.

Таблица 15. Перечень продукции, запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию

Таблица 16. Объем, динамика и темпы роста импорта мяса КРС по видам, тонн

Таблица 17. Динамика географии импорта парного мяса КРС в РФ 2016-2019 гг., тонн

Таблица 18. Динамика географии импорта мороженого мяса КРС в РФ 2016-2019 гг., тонн

Таблица 19. Динамика географии импорта свинины в РФ 2016-2019 гг., тонн

Таблица 20. Динамика цен производителей на говядину по ФО РФ, тыс. руб./тонна, 2017-2019 гг.

Таблица 21. Динамика цен производителей на свинину по ФО РФ, тыс. руб./тонна, 1 кв. 2017-2019гг.

Таблица 22. Динамика цен производителей на колбасные изделия по видам, 2017-2019 гг., руб. за тонну

Таблица 23. Динамика цен потребительских на колбасные изделия по видам, 2017-2019 гг., руб. за кг

Таблица 24. Динамика цен потребительских на вареные колбасы по регионам, 2017-2019 гг., руб. за кг

Таблица 25. Динамика цен потребительских на сосиски и сардельки по регионам, 2017-2019 гг., руб. за кг

Таблица 26. Динамика цен потребительских на колбасу полукопченую по регионам, 2017-2019 гг., руб. за кг

Таблица 27. Динамика цен потребительских на колбасу сырокопченую по регионам, 2017-2019 гг., руб. за кг

Таблица 28. Динамика и темпы роста цен на полуфабрикаты в целом по РФ, 2017-2019 гг., руб. за кг

Таблица 29. Поквартальная динамика и темпы роста цен на полуфабрикаты в целом по РФ, 2019-1 кв. 2020 гг., руб. за кг

Таблица 30. Поквартальная динамика и темпы роста потребительских цен на говяжьи крупно- и мелкокусковые полуфабрикаты по ФО РФ, руб. за кг

Таблица 31. Поквартальная динамика и темпы роста потребительских цен на свиные крупно- и мелкокусковые полуфабрикаты по ФО РФ, руб. за кг

Таблица 32. Поквартальная динамика и темпы роста потребительских цен на мясной фарш по ФО РФ, руб. за кг

Таблица 33. Поквартальная динамика и темпы роста потребительских цен на мясокопчености по ФО РФ, руб. за кг

Таблица 34. Поквартальная динамика и темпы роста потребительских цен на пельмени, манты, равиоли по ФО РФ, руб. за кг

Таблица 35. Прогноз производства мяса и мясных продуктов (в пересчете на мясо), 2019-2024 гг., % к соответствующему периоду предыдущего года 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт


Купить маркетинговое исследование | Выставить счет на маркетинговое исследование | Задать вопрос по маркетинговому исследованию | Уточнить условия и формы оплаты

Вся аналитика | Заказные исследования | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить исследование | Скидки на исследования
Последние вопросы/ответы/комменты
К исследованию нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
 Отчеты тех же тематик
Маркетинговое исследованиеРаботы других типов
Маркетинговое исследование рынка баранины в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Прогноз развития рынка мясных детских консервов в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
Маркетинговое исследование рынка свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае: комплексный анализ и прогноз
Маркетинговое исследование рынка вареной колбасы в Москве и Московской области 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. (с обновлением)
Маркетинговое исследование рынка мясных детских консервов в Москве и Московской области 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. (с обновлением)
База ТОП-100 предприятий отрасли. Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
Готовый бизнес-план мясного цеха (с фин. расчетами)
Готовый бизнес-план колбасного цеха (с фин. расчетами)
Анализ рынка вареной колбасы, сосисок и сарделек
Анализ рынка мясных копченостей в Украине
Купить готовый отчет по исследованию рынка, обзор или маркетинговый анализ, сделать заказ на новую работу можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Всем покупателям готовой аналитической работы на сумму более 6 000 рублей - Подарок – Накопительная дисконтная карта .
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке отчеты, как правило, содержат в себя: статистическую информацию, анализ объемных и емкостных показателей, долевое деление рынка, сегментацию рынка, конкуренцию и конъюнктуру, маркетинговый план и стратегию продвижения, мониторинг источников информации. Большинство отчетов постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части работы, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас аналитики.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными исследовательскими и маркетинговыми коллективам, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, консалтинговыми компаниями, отдельными аналитиками и бизнес аналитиками, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бизнес планирование, маркетинговый анализ, составление обзоров рынка, проведение других исследовательских и аналитических работ, а также продаже уже готовых обзоров и инициативных исследований.

Преимущества Торговой площадки готовых маркетинговых исследований рынка, маркетинговых обзоров и обзоров рынка

Проведение полномасштабного маркетинга, маркетингового исследования рынка или маркетингового анализа требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.

Данная Торговая площадка поможет купить Вам уже готовую аналитику, исследование или обзор с минимальными потерями времени и средств. Представленная здесь статистическая и маркетинговая информация, маркетинговые обзоры и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Маркетинговые отчеты, выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT (свот) - анализ. В результате, Вы получаете актуальную оперативную информацию, такую, например, как отраслевой рынок, рынок недвижимости, в целом, так и по его отдельным сегментам.
Вид аналитики, описывающей конкурентов: анализ рынка, объем производства и продаж, объем рынка, динамика рынка, емкость рынка, сегментарные доли рынка, прогнозируемое развитие рынка.

Вы имеете возможность:

  • Не тратить значительных средств на содержание большого числа штатных маркетологов и аналитиков;
  • Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных маркетинговых и консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
  • Использовать маркетинговую информацию в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;

В случае: отсутствия необходимых маркетинговых обзоров рынка или исследований, наличия особых персональных требований к маркетинговому анализу или необходимости актуализации необходимой Вам аналитики, Вы сможете оперативно заказать и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или анализа.

Купить маркетинговое исследование, обзор или маркетинговый анализ Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
02.04.24 Маркетинговое исследование рынка баранины в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
02.04.24 Маркетинговое исследование рынка фасоли в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
02.04.24 Маркетинговое исследование рынка гороха в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
02.04.24 Маркетинговое исследование рынка детского питания в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
30.03.24 Прогноз развития рынка услуг хранения зерна в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
16.04.24 Основатель «Красное & Белое» стал самым разбогатевшим за год миллиардером в России
15.04.24 Овсянка, сэр: зачем Китай скупает тысячи тонн российского овса
04.04.24 Макароны вне закона: почему активы «Макфы» хотят передать государству
19.03.24 Несладкий бизнес: как выпускники юрфака сделали 240 млн рублей на десертах без сахара
27.02.24 Сдобное королевство: как King’s Hawaiian превратила семейное дело в хлебную империю
22.05.17 Производство инновационных напитков с гарантированным сбытом в собственной розничной сети курортного г. Сочи
22.06.16 Производство протеина для детского и спортивного питания.Быстрая окупаемость.Импортозамещение
11.04.16 Национальный проект "ЭТО-РА"
14.09.15 Amazon Spring Water Investment
21.05.15 Развитиие предприятия в Западной Африке по сбору, переработке и экспорту арахиса
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
22.04.24 Запрос коммерческого предложения (Ирина)
13.04.24 Спасибо за качественную технику (Агата)
04.04.24 Ожидания оправданы (Кирилл)
03.04.24 Купим (Александр)
02.04.24 Довольна (Лера)
19.12.14 ГК “ОптиКом» начинает расширение бренда Tana Professional в регионах
17.10.11 Предъяви студенческий - получи скидку!
19.07.11 Пример на существующем заводе
19.07.11 Резюме проекта
16.06.11 Постаки сахара-песка
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Популярные Маркетинговые исследования
05.04.2007 - Анализ состояния и тенденции развития российского рынка LBS(определение местоположения абонента)-услуг на основе сетей СПС
04.05.2022 - Анализ рынка экспорта семян льна из России
14.11.2008 - Расширенная версия исследования “50 важнейших инвестиционных проектов и развитие горнодобывающей промышленности России в 2008-2012 гг.”
30.01.2019 - Анализ рынка мебели для дома: диванов, кресел, кроватей, шкафов, столов и стульев в России
15.07.2022 - Анализ рынка углерода технического в России
14.04.2023 - Маркетинговое исследование рынка дизельного топлива в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
20.12.2013 - Отчет об исследовании российского рынка жидких парфюмерных изделий
13.02.2024 - Анализ рынка рекламы контекстной в России
12.04.2024 - Маркетинговое исследование российского рынка бутадиен-нитрильных каучуков: комплексный анализ и прогноз
23.11.2016 - Анализ рынка гидроразрыва пласта в России
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2024.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу