|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Объем и темпы роста рынка замороженных круассанов в России
Объем и темпы роста
Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка печенья
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка печенья 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание 1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка кондитерских изделий (печенье, крекер, бисквит, слойка) со взбитыми массами (факторы влияния на рынок, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2018-5 мес.2021 гг. (Производство + импорт -...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация сухого печенья (галет и крекеров)
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка сухого печенья...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация хрустящих хлебцев
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка хрустящих хлебцев
Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация вафель
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка вафель
Объем производства
• Динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка макаронных изделий
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка макаронных изделий 2020-2024гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка макаронных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общее описание рынка бельгийских вафель.
1.1. Анализ тенденций рынка уличной еды в Украине в 2019–2020 гг., по бельгийским вафлям и другим видам. Анализ влияния пандемии COVID 19 на рынок, угрозы, тенденции
1.2. Общие индикаторы рынка, расчет емкости рынка бельгийских вафель в 2019-2020 гг. в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка тортов в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка тортов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка тортов
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Описание исследования
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация мучных кондитерских изделий
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка в Украине в 2016-1 кв. 2018 (специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2016-1 кв. 2018 (производство + импорт-экспорт) в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
2. Динамика производства и ёмкость рынка
3. Внешняя торговля
4. Потребительские предпочтения на рынке
5. Выводы и прогнозные тенденции развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Перечень графиков, диаграмм и схем:
1. Структура рынка кондитерских изделий в Украине
2. Динамика производства кондитерских изделий в Украине в 2013-2016 гг., в натуральном выражении, тыс. т
3. Динамика производства заварных пирожных и эклеров в Украине в 2013-1 пол. 2017 гг., в натуральном...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Перечень таблиц:
1. Динамика емкости рынка слоеных изделий в Украине за 2013–1 половине 2017 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
Перечень графиков, диаграмм и схем:
1. Структура слоеных изделий в зависимости от назначения
2. Динамика производства слоеных изделий в Украине, 2013- 1 пол....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Ёмкость и тенденции рынка крекеров в Украине
2. Производство крекеров в Украине
3. Внешняя торговля крекерами в Украине
4. Потребительские предпочтения крекеров в Украине
5. Выводы и прогнозные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Введение
1. Анализ сырьевой базы для производства глазури для кондитерской отрасли
1.1. Рынок сахара в России
1.2. Рынок масла какао в России
1.3. Рынок какао-порошка без добавок в России
1.4. Рынок заменителей и эквивалентов какао-масла в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Рынок изделий из слоено-дрожжевого теста в Украине. Общие тенденции развития
2. Динамика производства и объем рынка изделий из слоено-дрожжевого теста в Украине за 2013-2018 гг.
3. Внешняя торговля на рынке изделий из слоено-дрожжевого теста в Украине за 2013-2018 гг.
4. Потребительские...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Характеристика рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов Украины.
1.1 Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты.
1.2. Замороженные кондитерские полуфабрикаты.
2. Динамика производства и объем рынка.
2.1 Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты.
2.2. Замороженные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка тортов бисквитных в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка тортов бисквитных 2014-2018гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Резюме 7
2. Основные характеристики рынка 8
2.1. Общее описание рынка 8
2.2. Объем импорта в РФ 11
2.3. Объем экспорта из РФ 12
2.4. Цены на рынке 13
2.5. Потребители 14
2.6. Производители (конкуренты) 17
«Макфа» 17
«МакПром» 17
«Экстра М» 18
3. Инвестиционный...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Культурные особенности потребления в Странах Африки/Аравийского...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3. ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА
3.1. Общая характеристика рынка муки в Украине
3.2. Тенденции рынка муки в Украине
3.3. Внешнеэкономическая деятельность на рынке муки в Украине
3.4. Ценовая ситуация на рынке муки в Украине
3.5. Перспективность производства муки...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация печенья, пряников и аналогичных кондитерских изделий
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка печенья, пряников и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Введение
1. Общее состояние кондитерской отрасли
2. Анализ внутреннего производства кондитерских изделий
2.1. Региональная структура производства основных видов кондитерских изделий в 2012- 1 кв. 201 7 гг.
2.2. Крупнейшие участники кондитерской отрасли ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка панировочных сухарей
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка панировочных сухарей 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка панировочных сухарей ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание
1. Основные тенденции рынка куличей.
2. Производство пасхальных куличей в Украине.
3. Цены на пасхальные куличи.
4. Основные каналы сбыта продукции.
5. Выводы и прогнозные тенденции развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание
1. Общие показатели рынка и основные тенденции развития.
2. Динамика производства в кондитерской отрасли Украины.
3. Внешнеэкономическая деятельность.
4. Потребительские предпочтения на рынке.
5. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание
1. Общие показатели рынка и тенденции
2. Производство сдобы в Украине
3. Внешнеэкономическая деятельность
4. Потребительские предпочтения на рынке
5. Выводы и прогнозные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание
1. Общие показатели рынка и тенденции
2. Производство пряников в Украине
3. Внешнеэкономическая деятельность
4. Цена и ценообразование на рынке
5. Выводы и прогнозные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка макаронных изделий
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка макаронных изделий 2015-2019 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка макаронных изделий
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Анализ операторов на рынке замороженных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Описание
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация дрожжей
ОКП
ОКПД
ОКВЭД
ТН ВЭД
Анализ российского рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Введение
1. Анализ участников рынка кондитерского декора по анализируемым позициям. Региональная карта участников – российских производителей, крупнейших оптовых компаний
2. Анализ ассортимента кондитерского декора и цен
3. Профили ведущих компаний: общие характеристики,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание
I. Баранки и сушки в Украине: тенденции развития рынка
II. Динамика производства баранок и сушек в Украине
III. Импорт и Экспорт
IV. Дальнейшие тенденции в развитии рынка сушек и баранок...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. ОБЗОР РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка макаронных изделий 2012-2016гг. Емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Список таблиц и диаграмм
Таблицы:
Диаграммы:
Резюме
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая информация о рынке. Анализ текущих тенденций
2. Динамика производства и объем рынка
3. Внешнеэкономическая деятельность
4. Потребительские предпочтения
5. Выводы и прогнозные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка кондитерских изделий мучной группы
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния на рынок, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2020 (производство + импорт - экспорт)
1.3. Сегментация и структурирование рынка (по видам,...
|
|
|
На сайте найдено 136 материалов |
|