|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Связь между работой и пьянством гораздо теснее, чем может показаться. В конце концов, аддиктивное мышление и поведение тоже могут способствовать карьере. Потребность в контроле, завышенная самооценка и небрежное отношение к правде какое-то время облегчают продвижение по карьерной лестнице —...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Зак Маклерой и Тони Таунли познакомились в средней школе в Джорджии. Теперь они оба — миллиардеры благодаря сети ресторанов Zaxby"s, где подаются куриные стрипсы, сэндвичи и салаты
Зак Маклерой и Тони Таунли сдружились в седьмом классе, когда жили в окрестностях Атенса, что в штате Джорджия. А...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
«Кажется, что я сейчас проинвестирую и все будет работать. Это же франшиза — она должна сама работать. Я же паушальный взнос заплатил? Заплатил. Роялти плачу? Плачу. Такое ощущение, что он станок купил и станок обязан выдавать чистый кэш», — как правильно подходить к бизнесу, делится Евгений Купко,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Уже более 150 договоров на размещение летних веранд заключено с предпринимателями в Московской области, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия региона в четверг.
"Веранды становятся визитной карточкой заведений общепита в теплое время года. В Подмосковье для...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Первый ресторан нетипичной японской кухни J’Pan братья Денис и Михаил Левченко открыли в 2018 году при участии отца — владельца одной из старейших в Москве девелоперских компаний. За шесть лет их бизнес превратился в сеть из 15 точек с разными концепциями, которая, как утверждают основатели,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Рейтинг российских вин Top100Wines.ru в четвертый раз подвел итоги своего ежегодного дегустационного цикла и предложил ценителям отечественного виноделия свою версию первой сотни. Какие критерии у вина, которое может выбиться в лидеры рейтинга, рассказывает винный критик, управляющий партнер...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка услуг пиццерий
1.1. Описание рынка услуг пиццерий
1.2. Оценка количества потребителей услуг пиццерий в России в текущем году
1.3. Потребительские тренды, активно растущие направления
1.4. Проблемы и угрозы рынка услуг пиццерий ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Характеристики рынка ритейла в России
Оборот рынка розничной торговли и его сегментов
Объекты розничной торговли
Характеристики рынка онлайн-торговли
Потребительское поведение
Тренды и прогнозы рынка
Основные показатели рынка ритейла в сегменте алкогольных напитков
Финансовые показатели...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка фруктового вина
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка фруктового вина 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка общественного питания
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка общественного питания
1.3. Тренды рынка общественного питания
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка общественного питания
1.6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1) Динамика и прогноз ресторанного рынка фастфуда по категориям Украины
• Общее количество ресторанов фастфуда, оценка объемов продаж за 2020- 5 мес.2021 гг.
• Структура рынка в разрезе основных видов ресторанов фастфуда на 2020 г.
• Соотношение сетевых и независимых ресторанов фастфуда на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Где в Геленджике - бизнес-каталог компаний, ресторанов, магазинов, услуг и мероприятий в городе Геленджик. Мы поможем быстро и эффективно найти всю необходимую информацию касательно любой компании находящейся в Геленджике, РФ а так же добавим вашу компанию в каталог который ежемесячно просматривают...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
"Банкет холл" предлагает провести свадьбы, корпоративы, юбилеи, дни рождения и другие мероприятия в красивой и уютной обстановке. В нашем распоряжение большой выбор банкетных залов. Также Вы можете заказать отдельное оформление залов под Ваш вкус. При всех этих преимуществах наша кафе занимается и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Выездной ресторан «Ложка» – это возможность организовать достойный банкет, фуршет или корпоратив в рамках любого праздника либо торжества на территории заказчика. Услуги нашего ресторана выручат Вас в ситуации, когда необходимо провести мероприятие в месте, не приспособленном для приготовления...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ООО Шаньдуская механическая компания “ГУНДА”, которая специализируется на производстве лучшие машина и линии розлива пива, напитки в бутылок и банок, машина розлива 5л кеги, машина мойки и розлик кеги, фильтр и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
нет описания...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Юралекс KRB GROUP-Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе.
На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в ресторанном сегменте, начиная от кафе на фудкорте, стрит-фудов, до самых разнообразных проектов общепита, которые могут сочетать в себе модель классического...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Приглашаем сопартнеров в инвестиционный проект "Экопарк Верестово", реализуемый в Тверской области, выделено по гос. программе на 2015/16 годы проектно-бюджетное финансирование в размере 1,38 млрд. рублей (оператор СБ РФ -60%, Инвестор определен - 30%, Инициатор проекта - ООО "Бежецкая Агро...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Постройка ресторанного комплекса элитного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Добрый день!
От ресторатора-практика с 20-ти летним стажем:
есть проект - построение сети пельменных по России и в мире.
Ожидаемая стоимость сети из 100 пельменных через 6 лет - $200 млн
при затратах на создание сети - $55 млн.
В данный момент я ищу Инвестора на “пилотную”...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Предлагаем для ваших инвестиций отель-ресторан категории Люкс Relais & Chateaux во Франции c последующим вступлением в права собственности.
Relais & Chateaux - это эксклюзивная ассоциация отелей и ресторанов, объединяющая более 480 изысканных отелей-замков, поместий и гастрономических ресторанов...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Целью проекта является поиск инвесторов для строительства и запуска кемпинга (ресторанно-гостиничного комплекса) "Деревенька" в городе Тюмень по адресу 2 км. Нового Тобольского тракта (между Казарово и Березниками). "Деревенька" - это ресторан "У Горыныча", фитнес-центр "Три Богатыря", гостиница...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Компания «New Franchising Systems Inc.» (NFS) предлагает, как физическим,так и юридическим лицам, стать её совладельцем путём приобретения акций (сертификатов долевого участия). Компания создаёт международную сеть ресторанов быстрого обслуживания по системе Макдональд'с, но со своим фирменным...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В связи с различными подходами к толкованию положений законодательства Российской Федерации в части определения летних веранд стационарных пунктов общественного питания, в том числе в связи с применением положений Федерального закона от 23.02.2013 N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
По данным исследования консалтинговой компании Indriksons, введение в России нового закона о запрете курения в общественных местах грозит банкротством 25 % ресторанов и кафе и закрытием 30 % клубов. Аналитики компании провели опрос среди владельцев...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Консалтинговая компания Blackwood заключила соглашение об эксклюзивных правах на реализацию ресторана Villa, расположенного в центре Москвы по адресу улица Мясницкая, д. 48. Об этом сообщили в пресс-службе...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
55.4 Деятельность баров
55.40 Деятельность баров. Эта группировка включает:
- продажу напитков, изготовление и продажу большого ассортимента коктейлей, а также закусок и десертов для потребления на месте, иногда в сопровождении некоторых форм развлекательных программ: барах, ночных клубах, пивных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Сфера использования
в основном используется для заполнении пенящихся жидкостей, таких как вино, соевый соус, уксус, пестициды и т.д
2. Главные характеристики
Точное позиционирование для поверхности жидкости, лучше, чем стандартные, не капать, жестко герметизировать. Разбитые бутылки или...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Сфера использования
Серия GD машина розлива при нормальном давлении может точно наливать минеральной воды, очищенной воды, вина, уксуса, молока и других жидкостей без газа /негазированных
2.Технические характеристики
(1) Данная машина отличается прогрессивной конструкцией, стабильной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ПРОДАЕТСЯ ВИНЗАВОД
Предлагаем Вашему вниманию организацию выгодной сделки купли – продажи действующего винзавода.
Краткое содержание предложения:
➢ Местоположение: Молдова
➢ Месторасположение: в непосредственной близости от г. Кишинева (35 км)
➢ Состояние объекта:...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
"Отдых в Подмосковье на территории парка Дракино:
- гостиницы (Полет, Икар, Пегас)
- рестораны, бары, кафе
- аэродром (самолеты, вертолеты, планеры)
- конно-спортивный клуб Пегас
- пейнтбольный клуб Вепрь
- картодром Вираж (картинг, квадроциклы, снегоходы)
- баня
- пресс-центр,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Открыть столовую, кафе, буфет, бургерную, пекарню - под ключ.
Организация предприятия по Вашей идеи: на отдельной точке, производстве, компании, клиники, крупном комплексе, выставочном центре, бизнес проекте,- Буфета, Пиццерии, Кафе, Бистро, Бургерной, Столовой полного цикла. Открытие под ключ,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Ресторанная зона четвертого этажа ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» пополнилась новым заведением — на площади 80 кв. м открылось заведение авторской узбекской кухни PLOFT в формате кафе быстрого обслуживания.
В первый месяц после открытия кафе посетили более 10 тысяч человек, что, по мнению экспертов...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Оптимизация производства: Столовой, кафе, бара, пиццерии, бургерной.
Обновление, минимизация, оптимизация производства. Подбор и составление меню под концепцию предприятия. Обновление и минимизация издержек. Настройка производственных процессов. Обучение персонала. Рациональный подбор продуктовой...
|
|
|
На сайте найдено 436 материалов |
|