|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Рейтинг стран производства в импорте пектина для пищевой отрасли в Россию в 2023 - 1 кв. 2024 гг., тонн/$
Рейтинг российских компаний импортеров пектина для пищевой отрасли в Россию в 2023 - 1 кв. 2024 гг., тонн/$
Рейтинг иностранных производителей в импорте пектина для пищевой отрасли в Россию в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка PR агентств
1.1. Определение и характеристики российского рынка PR агентств
1.2. Динамика объема российского рынка PR агентств, 2019-2023 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Структура рынка по виду оказываемых...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка email маркетинга
1.1. Определение и характеристики российского рынка email маркетинга
1.2. Динамика объема российского рынка email маркетинга, 2019-2023 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Структура рынка по виду...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Общее понятие о прямом (директ) маркетинге
Возможности директ маркетинга
Виды директ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики пищевой фосфорной кислоты
Глава 3. Объем и темпы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Рейтинг компаний импортеров ферментных препаратов, кг/долл. США
Рейтинг иностранных производителей в импорте ферментных препаратов, кг/долл. США
Рейтинг иностранных марок в импорте ферментных препаратов, кг/долл. США
Средние цены на импортируемые ферментные препараты, долл. США за 1...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация трейд-маркетинга
Задачи трейд-маркетинговых
Процесс проведения...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация лимонной кислоты
Глава 3. Объем и темпы роста рынка лимонной кислоты в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Метод анализа данных
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Основные понятия рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка биологически активных добавок в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2020 гг. (история развития, специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)
1.2. Общие показатели рынка, расчет объемов рынка в 2020 гг. в натуральном и денежном выражении (производство +...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
15
Глава 2. Классификация и основные характеристики стеарата кальция
Глава 3. Объем и темпы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация пищевых добавок и БАД
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка пищевых добавок и БАД
Объем производства
• Динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка пищевых добавок
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка пищевых добавок 2019-2023гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Резюме:
1.1. Характеристика исследования
1.2. Основные результаты исследования
2. Анализ рынка:
2.1. Объем рынка (натуральное и стоимостное выражение)
2.2. Импорт, экспорт, отечественное производство
2.3. Сегментация рынка
3. Спрос и предложение:
3.1. Основные потребители
3.2....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГ ПРОЕКТА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Описание продукта
2.3. Области применения пектина
2.4. Сырьевая база для производства пектина
2.5. Мировой рынок пектина
2.5.1. Объем мирового рынка пектина
2.5.2. Цены на пектин на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Резюме 7
1.1. Цели, задачи и методы исследования 7
1.2. Предлагаемые услуги и возможности платформы URBENN 7
2. Анализ состояния рынка 8
2.1. Объем и динамика рынка 8
2.1.1. Анализ рынка e-commerce по маркетплейсу 8
2.1.2. Емкость и объем рынка по странам 11
2.1.3. Сегментация рынка....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка сорбата калия
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка сорбата калия 2016-2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка сорбата калия
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЙ
МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ
ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА ИССЛЕДОВАНИЯ
ГЛАВА 1. РЫНОК ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1.1. ТЕКУЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ОТРАСЛИ
1.2. ОБЗОР ОСНОВНЫХ ОТРАСЛЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1.2.1. Мясная промышленность
2.2.2 Рыбная промышленность...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Источники получения информации
Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат).
Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat.
Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры.
Ресурсы сети Интернет в России и мире.
Экспертные опросы.
Материалы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание 8
Список таблиц и диаграмм 9
Таблицы: 9
Диаграммы: 9
Резюме 10
Глава 1. Технологические характеристики исследования 11
Цель исследования 11
Задачи исследования 11
Объект исследования 11
Метод сбора и анализа данных 11
Источники получения информации 12
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание 8
Список таблиц и диаграмм 10
Таблицы: 10
Диаграммы: 10
Резюме 11
Глава 1. Технологические характеристики исследования 12
Цель исследования 12
Задачи исследования 12
Объект исследования 12
Метод сбора и анализа данных 12
Источники получения информации 13
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1 КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА ДРОЖЖЕЙ В РОССИИ
1.1. Производство дрожжей
1.1.1 Объемы производства дрожжей
1.1.2 Производство дрожжей по регионам (области, республики, края)
1.1.3 Производство дрожжей по видам
1.1.4 Сезонность производства...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1 КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА ГОРЧИЦЫ И ГОРЧИЧНОГО ПОРОШКА В РОССИИ
1.1 Объемы производства горчицы и горчичного порошка
1.1.1. География производства горчицы и горчичного порошка в России
1.2 Импорт горчицы и горчичного порошка
1.2.1 Импорт в натуральном выражении
1.2.2 Импорт в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В базу данных внесены следующие сведения:
название предприятия
адрес
Ф.И.О. руководителя
телефон, телефакс, телетайп, телекс
E-mail, Web
перечень выпускаемой продукции
специализация
номенклатура экспорта-импорта
База данных предназначена для руководителей предприятий, отделов снабжения,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ВВЕДЕНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГА
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА
Понятие услуги
Показатели социально-экономического развития
Влияющие и смежные рынки
Резюме по разделу
СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГА
Сегментация Рынка по основным...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
3 этап. Подготовка сводного аналитического отчета.
Структура аналитического отчета
Характеристика проекта
Раздел 1. Общая характеристика рынка
1.1. Современное состояние рынка оборудования для производства рисовых макарон
1.2. Факторы развития рынка
Раздел 2. Структурный анализ
2.1. Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
3 этап. Подготовка сводного аналитического отчета.
Структура аналитического отчета
Характеристика проекта
Раздел 1. Общая характеристика рынка
1.1. Современное состояние рынка оборудования для приготовления теста
1.2. Факторы развития рынка
Раздел 2. Структурный анализ
2.1. Объем и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
3 этап. Подготовка сводного аналитического отчета.
Структура аналитического отчета
Характеристика проекта
Раздел 1. Общая характеристика рынка
1.1. Современное состояние рынка кондитерского оборудования
1.2. Факторы развития рынка
1.3. Объем инвестиций
Раздел 2. Структурный...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
3 этап. Подготовка сводного аналитического отчета.
Структура аналитического отчета
Характеристика проекта
Раздел 1. Общая характеристика рынка
1.1. Современное состояние рынка кондитерского оборудования
1.2. Факторы развития рынка
1.3. Объем инвестиций
Раздел 2. Структурный...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Метод анализа данных
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание обзора:
1. Описание рынка кондитерской промышленности Украины
2. Описание рынка масложировой (в т.ч. производство соусов) промышленности Украины:
3. Описание рынка пивобезалкогольной и алкогольной (коньяк, вино) промышленности Украины
4. Описание рынка рыбо- и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Список таблиц и диаграмм 8
Резюме 9
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ 11
Цель исследования 11
Задачи исследования 11
Объект исследования 11
Метод сбора информации 11
Метод анализа данных 11
Информационная база исследования 11
ГЛАВА 2. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ 12
ГЛАВА 3....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ОГЛАВЛЕНИЕ
1 ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ ГОРЧИЦЫ И ГОРЧИЧНОГО ПОРОШКА В РОССИИ
1.1 Объемы производства горчицы и горчичного порошка
1.1.1. География производства горчицы и горчичного порошка в России
1.2 Импорт горчицы и горчичного порошка
1.2.1 Импорт в натуральном выражении ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Украина 6
Пищевая промышленность Украины 6
"Агродар-Бар", ООО: элеватор (строительство). 6
"Корпорация Сварог Вест Груп": завод по производству детского питания (строительство). 8
"ИНКО-ФУД Украина", ООО: мясоперерабатывающий завод (строительство). 9
"Корпорация "Агро-Союз": свиноводческий...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Структура аналитического отчета
Характеристика проекта
Раздел 1. Общая характеристика рынка
1.1. Современное состояние рынка глазировочного оборудования
1.2. Факторы развития рынка
1.3. Объем инвестиций
Раздел 2. Структурный анализ
2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Аннотация;
2. Аналитическая справка;
3. Рейтинговая оценка поставщиков;
4. Доли стран - торговых партнеров;
5. Доли ведущих поставщиков;
6. Рейтинговая оценка производителей;
7. Доли стран – производителей;
8. Доли ведущих производителей;
9. Рейтинговая оценка...
|
|
|
На сайте найдено 132 материалов |
|