Последние новости Фирм в области строительства, недвижимости, строительных, отделочных материалов.
В разделе представлены самые свежие последние новости Фирм, компаний организаций. Изменения цен, новые технологии, новые материалы, интересные инвестиции и проекты, необычные и значимые события, мероприятия, достижения, этапы роста, происшествия, казусы, положительный и отрицательный опыт, пресс релизы. Именно эти новости Вы сможете увидеть а данном разделе. Информация размещается непосредственно участниками рынка недвижимости, строительства, ремонтных работ, строительных и отделочных материалов, ипотеки, кредитования, жилья, загородного строительства. Предлагаемая Вашему вниманию новостная лента фирм позволит Вам получить новостные сведения напрямую, без каких либо искажений, и именно так, как формулируют их сами авторы (представители фирм и компаний). Манера изложения, стиль, правильное использование терминов и многое, многое другое поможет Вам косвенно оценить и определить компетентность и профессиональный уровень организаций, опубликовавших каждую конкретную новость, получить максимум информации о динамике развития компании, о ее нововведения и событиях. Вы можете:
1. Разместить интересные научно технические или популярные статьи, обзоры, описания, в разделе – Инфотека.
2. Найти или разместить маркетинговое исследование, бизнес план на страницах нашей Торговой площадки.
В «АФИМОЛЛ СИТИ» открылся бар-ресторан Steak It Easy
В «АФИМОЛЛ Сити» открылся новый бар-ресторан Steak It Easy. Модное и демократичное заведение расположилось на пятом этаже ТРЦ на площади около 580 кв. м и рассчитано на 175 гостей.
Steak It Easy – новый громкий проект Алексея и Дмитрия Васильчуков (RESTart холдинг) и компании Simple (выступает в качестве винного партнера). Как следует из названия ресторана, гостям подают стейки и мясо. Бренд-шеф проекта австралиец Сэбби Кэньон - главный столичный эксперт по мясу, за плечами которого целый ряд успешных проектов (Lesartists,«Воронеж», 354 Exclusive Height).
Сэбби придумал лаконичное основное меню, состоящее из семи разделов – супы, стейки, бургеры, рыба, салаты, гарниры и десерты. В каждом разделе представлено всего три блюда. Короткое и понятное меню отлично подходит для делового обеда в Сити. Демократичные цены позволят насладиться сочным стейком за 600 – 1200 рублей, бургеры обойдутся в 280 – 480 рублей, суп от 120 до 280 рублей.
Ежедневно с 18:00 до 24:00 в ресторане действует еще одно шеф-меню а-ля карт, в котором собраны более сложные авторские блюда – кекс из манки с маслом из фуагра за 350 рублей, паста орчетте с креветками, острым чили и брокколи за 420 рублей, голяшка ягненка с пюре, лисичками и чипсами из шалфея (410 рублей), форель с цветной капустой, виноградом и каперсами во фритюре (410 рублей) и фаланги краба за 700 рублей.
Над дизайном ресторана работало архитектурное бюро MMZ (Burger and Pizzetta, Erwin, Duran Bar, Food Embassy) под руководством архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой. В основе интерьера - благородные дорогие материалы, максимальная функциональность, комфорт и индустриальный шик. Главный акцент, помимо длинной барной стойки chefs table, эффектная световая металлическая конструкция над ним, которая напоминает декантеры – все это создает дополнительную фактуру и свет. Каждые два метра столешницы оборудованы кранами с вином, из которых льется добротное испанское вино по цене 90 рублей за 100 мл. Партнер проекта Simple отвечает за винную карту, ее подборку, экспертизу и обучение персонала.
Барное меню, основу которого составляют авторские коктейли, идеально сочетающиеся со стейками, придумали талантливые бартендеры – Роман Портнов и Илья Доронин.
В планах создателей проекта дальнейшее его развитие и тиражирование.
Вы можете опубликовать понравившийся материал нашего сайта у себя в блоге, на форуме или сайте. Достаточно скопировать код или нажать на кнопку
«скопировать в буфер». После этого достаточно вставить код из буфера обмена в свой проект в нужное место.
В «АФИМОЛЛ Сити» открылся новый бар-ресторан Steak It Easy. Модное и демократичное заведение расположилось на пятом этаже ТРЦ на площади около 580 кв. м и рассчитано на 175 гостей. Steak It Easy – новый громкий проект Алексея и Дмитрия Васильчуков (RESTart холдинг) и компании Simple (выступает в качестве винного партнера). Как следует из названия... Читать дальше