Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Исследования по отраслям
Вся аналитика
Бизнес планы
Рынок сельского хозяйства, лесоводства и рыбного промысла - 183 исслед.
Рынок медицины, красоты, здоровья - 161 исслед.
Рынок продуктов питания, напитков - 152 исслед.
Рынок спорта, туризма, отдыха - 147 исслед.
Рынок коммунальных, бытовых, социальных, персональных услуг - 146 исслед.
Рынок торговли - 143 исслед.
Рынок недвижимости (здания, сооружения, квартиры, земля) - 140 исслед.
Рынок транспорта и средств транспорта (наземных, водных, воздушных) - 134 исслед.
Рынок строительства (работы и услуги) - 112 исслед.
Рынок общественного питания, кафе, ресторанов - 109 исслед.
Рынок производства, продажи строительной продукции и оборудования - 97 исслед.
Рынок не продуктовых потребительских товаров - 64 исслед.
Рынок информационных и интернет технологий - 45 исслед.
Рынок газа, нефти, химии, нефтехимии - 30 исслед.
Рынок обучения, выставок - 28 исслед.
Рынок средств массовой информации, издательства и полиграфии - 18 исслед.
Рынок машин, оборудования - 16 исслед.
Рынок электричества и электротехники - 14 исслед.
Рынок полимеров, пластика, резиновых изделий - 13 исслед.
Рынок инвестиций - 12 исслед.
Рынок финансов, кредитных учреждений, банков, налогов - 12 исслед.
Рынок металла, металлопроката, металлоконструкций и изделий - 11 исслед.
Рынок рекламы, маркетинга, PR - 11 исслед.
Рынок мебели - 9 исслед.
Рынок руды, полезных ископаемых, воды - 8 исслед.
Рынок средств связи и передачи информации - 7 исслед.
Рынок интеллектуальной собственности, неосязаемых активов - 6 исслед.
Рынок компьютеров, периферии, электронных компонентов - 6 исслед.
Рынок социально-экономического развития - 5 исслед.
Рынок юридических услуг и права - 4 исслед.
Рынок безопасности и охранной деятельности - 3 исслед.
Рынок страхования - 2 исслед.
Рынок кадровых услуг - 2 исслед.
Рынок политики, государства - 2 исслед.
Рынок науки, исследований, консалтинга - 1 исслед.
Рынок баз данных и программирования - 1 исслед.
Вся аналитика / Бизнес план / Общепит, кафе, рестораны / Россия

Типовые и готовые бизнес планы.
Составление бизнес планов. Бизнес планирование.

Бизнес планы - Бизнес планирование на рынках общественного питания, кафе, ресторанов - Бизнес план ресторана, ресторана итальянского, ресторана пивного, бизнес план ресторана рыбного, ресторана японского - Россия

Готовые и типовые бизнес планы предприятий, компаний, новых видов деятельности и бизнеса, актуальные примеры, включающие в себя бизнес планирование, интересные бизнес идеи, финансовые планы предприятий, финансовое планирование, финансовое прогнозирование, финансовую стратегию, бюджетирование, расчет точки безубыточности, маркетинговые исследования или обзоры рынка. Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовых бизнес планов лучших научно-исследовательских коллективов в различных областях промышленности и бизнеса.
Всем покупателям - Подарок – Накопительная дисконтная карта
Приглашаем к сотрудничеству отдельных бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес планированию, составлению и разработке бизнес планов, проведению других исследовательских работ по финансовому анализу, планированию и прогнозированию, продаже готовых бизнес планов, развитию интересных идей бизнес.
Разместить весь перечень маркетинговых работ, их описания и обновления у Вас на сайте
Поиск информацииРасширенный поиск     Помощь
Код:
Ключевое слово:
Название:
Регион:
Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 4 / 2354 )

Бизнес-план ресторана

   Вернуться в выборку | Бизнес планы по теме  

Вся аналитикаМаркетинговое исследованиеМаркетинговый обзор рынкаБизнес планБаза данныхТЭОМониторинг рынкаСтатистическая информация
Все страны
РоссияУкраинаЗарубежье ДальнееКазахстанУзбекистанЗарубежье Ближнее
Все регионы
Московская областьКраснодарский крайКитайЛенинградская областьРеспублика БашкортостанНовосибирская область
Все города
МоскваСанкт-ПетербургКиевУфаНовосибирскРостов-на-Дону
Название отчетаБизнес-план ресторана 
Код исследования
6611
Альтернативные отчеты:
 рынок ресторанов
 рынок ресторанов итальянских
 рынок ресторанов пивных
 рынок ресторанов рыбных
 рынок ресторанов японских
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода
25.11.2011 Заказать по телефонам:
Число страниц
129 +7(926)535-50-61
Язык отчетаРусский 
Стоимость
24900 руб.     Пересчитать в   Купить     Обновление     Новое по теме
Краткое описание отчетаРазработка бизнес-плана ресторана – 2011 проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.

Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка общественного питания в последующие годы.

Цели проекта:

привлечение инвестиционных средств для открытия ресторана;

обоснование экономической эффективности открытия ресторана;

разработка поэтапного плана создания и развития ресторана. 
Полное описание отчетаОписание проекта:

ресторан демократического формата, рассчитанный на широкую аудиторию;

месторасположение - Москва;

хорошая транспортная доступность;

близость к метро (пешеходная доступность);

80 посадочных мест (32 столика);

график работы: с 12:00 до 24:00;

с 12:00 до 15:00 гости смогут заказать бизнес-ланч;

общая площадь– *** кв. м.

Виды услуг:

заказ блюд из меню;

заказ алкоголя из бара;

прослушивание музыки (по TV, живой музыки);

просмотр шоу программы;

прочее.

Основные статьи поступления:

заказы бизнес-ланча;

заказы шведского стола;

свободные заказы;

заказы алкоголя.

Максимальное количество посетителей в день по типам заказа:

бизнес-ланч – *** чел.;

шведский стол – *** чел.;

свободные заказы – *** чел.;

алкоголь – *** чел.

Средний чек:

бизнес-ланч – *** руб.;

шведский стол – *** руб.;

свободные заказы – *** руб.;

алкогольные напитки – *** руб.

Наценка:

шведский стол – ***%;

бизнес-ланч – ***%;

свободные заказы - ***%;

алкогольные напитки – ***%.

Финансовые показатели проекта:

Объем первоначальных вложений - 10,2 млн. руб.

Чистый доход (NCF) - *** млн руб.

Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн руб.

Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - 2,6 года

Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

Точка безубыточности (BEP) - *** млн руб/квартал

Выдержки из исследования:

В 2010 году, после небольшого сокращения объема российского рынка общественного питания в кризисном для сферы услуг 2009 году (***%), его рост возобновился. Совокупный оборот общепита в России составил *** млрд руб., что на ***% больше, чем за год до этого.

Наиболее прибыльным месяцем для сферы общественного питания в РФ является ***: в 2010 году показатель за этот месяц превысил аналогичный за 2008-й на ***%. В *** происходит резкое сокращение оборота данного сегмента сферы услуг.

Крупнейшим субъектом РФ по обороту общественного питания является Москва. В 2010 году данный показатель в ней составил *** млрд руб. На втором месте находится Санкт-Петербург (*** млрд руб.), на третьем – Московская область с показателем *** млрд руб. В число крупнейших регионов по обороту общепита можно также отнести Краснодарский край, Свердловскую область и Дагестан. В целом, это самые населенные регионы России.

Самым популярным рестораном на начало 2011 года считался *** с авторской кухней. На втором месте стоит *** с европейской, авторской и мясной кухней. Также в тройку лидеров входит ресторан ***, в котором представлена итальянская и тосканская кухни. Важно заметить, что ...

Больше половины всех ресторанов Москвы (***%) находится в Центральном административном округе. Следом идет Северный АО (***%). Замыкает тройку лидеров Южный АО, в нем расположена десятая часть ресторанов (***%).

Европейская кухня является наиболее широко представленной и сегодня присутствует в ***ресторанах. Почти в два раза меньше ресторанов, в которых представлена *** кухня (*** ед.). На третьем месте ...

Предполагается, что *** первых квартала будут использованы на организационные и ремонтные работы, и выручки не будет. Загрузка в *** квартале составит ***%, в *** – ***%...

В *** квартале *** года ресторан выйдет на свою максимальную загрузку ***%. 
Подробное оглавление1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

1.1. Цели проекта

1.2. Расчетный период проекта

1.3. Стоимость реализации проекта

1.4. Источники финансирования проекта

1.5. Показатели эффективности проекта

2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

2.1. Концепция ресторана

2.2. Параметры реализуемой продукции ресторана

2.3. Документы для открытия ресторана

3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

4. АНАЛИЗ РЫНКА

4.1. Методология

4.2. Заграничный рынок общественного питания

4.3. Российский рынок общественного питания

Объем рынка по федеральным округам

Объем рынка по субъектам РФ

Объем рынка в городах-миллионерах России

Объем рынка общественного питания Москвы

Объем рынка общественного питания Санкт-Петербурга

4.4. Предпочтения потребителей

4.5. Крупнейшие игроки на рынке

Количество предприятий в крупнейших городах

Крупнейшие игроки на рынке общественного питания

4.6. Ресторанный рынок Москвы

Рейтинги ресторанов Москвы

Самые популярные кухни

Географическое расположение ресторанов Москвы и их режим работы

Ценовая сегментация ресторанов Москвы

Структура ресторанов Москвы по типу и по кухне

Тенденции на рынке ресторанов Москвы

Факторы, влияющие на рынок ресторанов Москвы

4.7. Прогноз развития рынка

5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

5.1. Дизайн ресторана

5.2. Ценовая политика

5.3. Меню ресторана

5.4. Маркетинговые ходы, применяемые рестораторами Москвы

6. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН

6.1. Позиционирование ресторана

6.2. Расположение ресторана

6.3. Структура использования площадей

6.4. Необходимое оборудование

6.5. Кадровое обеспечение

Состав персонала

Должностные обязанности персонала

6.6. График реализации проекта

7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

7.1. Первоначальные вложения в проект

Динамика инвестиционных вложений

Направления инвестиционных вложений

7.2. Доходы ресторана

7.3. Расходы ресторана

7.4. Система налогообложения

7.5. Отчет о прибылях и убытках

7.6. Отчет о движении денежных средств

7.7. Бухгалтерский баланс

8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

8.1. Методика оценки эффективности проекта

8.2. Чистый доход (NCF)

8.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)

8.4. Срок окупаемости (PB)

8.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)

8.6. Индекс прибыльности (PI)

8.7. Внутренняя норма доходности (IRR)

9. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

9.1. Качественный анализ рисков

10. ПРИЛОЖЕНИЕ. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ РЕСТОРАНА

10.2. Анализ чувствительности проекта

10.3. Точка безубыточности проекта

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ  
ПриложенияПРИЛОЖЕНИЕ



Список графиков:

1. Оборот розничной торговли в некоторых странах Европы в 2010 году, млрд евро.

2. Оборот розничной торговли в некоторых странах Европы на душу населения в 2010 году, евро/чел.

3. Динамика оборота общественного питания в России в 2007-2010 гг., млн руб.

4. Динамика объема российского рынка общественного питания по месяцам в 2007-2010 гг., млн руб.

5. Динамика оборота общественного питания в основных регионах РФ в 2007-2010 гг., млн руб.

6. Оборот общественного питания в городах-миллионерах РФ в 2008-2010 гг., млрд руб.

7. Оборот общественного питания в городах-миллионерах РФ на душу населения в 2010 году, тыс. руб/чел.

8. Динамика объема московского рынка общественного питания в 2005-2010 гг., млн руб.

9. Динамика объема московского рынка общественного питания по месяцам в 2009-2010 гг., млрд руб.

10. Динамика объема рынка общественного питания Санкт-Петербурга в 2005-2010 гг., млн руб.

11. Изменение доли Санкт-Петербурга в обороте общественного питания России в 2000-2010 гг., %

12. Посещение жителями городов заведений общественного питания различных форматов в 2010 году, % респондентов, посещавших данный формат в течение последнего года

13. Посещение жителями городов заведений общественного питания некоторых форматов в 2010 году, % респондентов, посещавших данный формат в течение последнего года

14. Наиболее приоритетные кухни в ресторанах Москвы в январе 2011 года

15. Наиболее часто представленные в ресторанах Москвы виды кухни в начале 2011 года

16. Объем рынка общественного питания (в т.ч. быстрого питания и кейтеринга) в 2007-2010 гг. и прогноз на 2011-2013 гг., млрд руб.

17. Динамика инвестиционных вложений в проект ресторана, тыс.руб.

18. Изменение загрузки ресторана, %

19. Динамика выручки ресторана, тыс. руб.

20. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения ресторана, тыс. руб.

21. Динамика чистой прибыли ресторана, тыс. руб.

22. Движение денежных потоков ресторана, тыс. руб.

23. Остаток денежных средств на счету ресторана, тыс. руб.

24. Чистый доход (NCF) ресторана, тыс. руб.

25. Чистый дисконтированный доход (NPV) ресторана, тыс. руб.

26. Влияние уровня цен на NCF, % от уровня цен

27. Влияние уровня цен на NPV, % от уровня цен

28. Влияние уровня цен на PB, % от уровня цен

29. Влияние уровня цен на DPB, % от уровня цен

30. Влияние уровня цен на PI, % от уровня цен

31. Влияние уровня цен на IRR, % от уровня цен

32. Точка безубыточности, тыс. руб.

Список диаграмм:

1. Изменение структуры оборота общественного питания по федеральным округам в 2007-2010 гг., %

2. Региональная структура оборота общественного питания России в 2010 году, %

3. Изменение региональной структуры общественного питания России в 2007-2010 гг., %

4. Изменение доли Москвы в обороте общественного питания России в 2000-2010 гг., %

5. Структура оборота московского рынка общественного питания по типам заведений в 2010 году

6. Структура расположения ресторанов Москвы по административным округам в начале 2011 года, %

7. Сегментация ресторанов Москвы по среднему чеку в начале 2011 года, %

8. Структура использования площадей ресторана, %

9. Структура инвестиционных расходов на оборудование для ресторана, %

10. Структура фонда оплаты труда ресторана по видам персонала, %

11. Структура инвестиционных затрат ресторана, %

12. Структура текущих расходов ресторана, %

13. Структура производственных расходов ресторана, %

14. Структура себестоимости услуг ресторана, %

15. Структура налоговых выплат ресторана, %

Список таблиц:

1. Оборот общественного питания в федеральных округах в 2007-2010 гг., млн руб.

2. Оборот общественного питания в регионах РФ в 2007-2010 гг., тыс. руб.

3. Число жителей крупнейших городов РФ, приходящееся на одно заведение общественного питания, чел.

4. Крупнейшие сети предприятий общественного питания по количеству точек в РФ по состоянию на июнь 2011 года

5. Toп-10 самых популярных ресторанов Москвы в январе 2011 года

6. Рейтинг самых популярных новых ресторанов Москвы в январе 2011 года

7. Площадь ресторана, кв. м

8. Затраты на оборудование для ресторана, тыс. руб.

9. Персонал ресторана

10. Инвестиционный план ресторана, тыс. руб.

11. Параметры поступлений ресторана, руб.

12. Количество посетителей ресторана по видам поступлений в день, чел.

13. Количество посетителей ресторана, употребляющих алкоголь, в день, чел.

14. Распределение посетителей ресторана в течение дня

15. Распределение посетителей ресторана, употребляющих алкоголь, в течение дня

16. Динамика поступлений ресторана по видам услуг, тыс. руб.

17. Стоимость аренды помещения под ресторан, тыс. руб.

18. Параметры текущих затрат ресторана

19. Налоговые выплаты ресторана, тыс. руб.

20. Отчет о прибылях и убытках, тыс.руб.

21. Отчет о движении денежных средств, тыс.руб.

22. Бухгалтерский баланс, тыс.руб.

23. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.

24. Показатели эффективности проекта

25. Расчет точки безубыточности, % 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт


Купить бизнес план | Выставить счет на бизнес план | Задать вопрос по бизнес плану | Уточнить условия и формы оплаты

Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Последние вопросы/ответы/комменты
К исследованию нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
 Отчеты тех же тематик
Бизнес планРаботы других типов
Готовый бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
Бизнес-план открытия фаст-фуда на фуд-корте
Бизнес план кафе - ресторана (с финансовой моделью)
Бизнес-план открытия ресторана
Бизнес-план открытия ресторана
Маркетинговое исследование рынка ресторанов в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
База ТОП-100 предприятий отрасли. Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Анализ рынка ресторанов во Львове
Российский рынок ресторанов быстрого питания. Последние тенденции (аналитическая справка)
Купить, оплатить, а затем и скачать готовый или типовой бизнес план, сделать заказ на бизнес планирование и разработку нового бизнес плана, можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке работы бизнес планирования, типовые и готовые бизнес планы компаний и бизнес планы предприятий, финансовые планы, как правило, содержат в себе точку безубыточности, основные данные финансового планирования и бюджетирования, финансового прогнозирования, анализа объема и емкости рынка. Большинство работ постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части бизнес идеи или плана, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас бизнес модели, работы.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными финансовыми и бизнес аналитиками, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бюджетирование, бизнес планирование, составление бизнес планов и финансовый просчет бизнес идей, точки безубыточности, проведение финансового планирования, а также продаже уже готовых финансовых планов, бизнес планов других работ по бизнес планированию.

Преимущества Торговой площадки готовых и типовых бизнес планов, бизнес идей и финансовых стратегий

Полноценное бизнес планирование, разработка бизнес плана для привлечения инвестиций к Вашей бизнес идеи, требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.

На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план или бизнес идею. Вся размещенные здесь работы имеют высокое качество и предоставляются исключительно на платной основе. Данный раздел поможет купить Вам уже готовый или типовой бизнес план с минимальными потерями времени и средств. Обеспечит эффективное планирование бизнеса, поможет получить необходимый кредит или найти нужного инвестора. Представленные здесь типовые и готовые бизнес планы, маркетинговая информация и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Готовые бизнес планы выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT-анализ. Как результат, Вы получаете актуальную информацию по бюджетированию, точке безубыточности, объему производства и продаж, объему рынка, динамике рынка, финансовым стратегиям, прогнозируемому развитию рынка (подробности отображены в конкретных описаниях).

Вы имеете возможность:

  • Не тратить значительных средств на содержание большого штата высококвалифицированных маркетологов и финансовых аналитиков ;
  • Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных бизнес аналитиков, консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
  • Использовать финансовые стратегии, бизнес планы предприятия, финансовые планы, результаты финансового планированя в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;

В случае: отсутствия необходимого бизнес плана или исследования, наличия особых персональных требований к бизнес планированию или необходимости актуализации или адаптации готового или типового бизнес плана, Вы сможете оперативно заказать разработку и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или бизнес плана.

Купить, скачать маркетинговое исследование или бизнес план Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
03.04.24 Прогноз развития рынка общественного питания в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
27.01.24 Маркетинговое исследование рынка ресторанов в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
18.11.23 Маркетинговое исследование рынка общественного питания в Москве и Московской области 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
23.06.23 Маркетинговое исследование рынка ресторанов быстрого питания в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
08.06.23 База ТОП-100 предприятий отрасли. Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
27.02.24 Слезы, страх и колоссальное давление: почему закрылся российский фудтех в Дубае
19.01.24 И стол, и дом: зачем торговые сети открывают кафе и рестораны
06.11.23 Как поставщик McDonald"s зарабатывает деньги благодаря умению хранить чужие секреты
10.10.23 Сколько должна стоить чашка кофе, чтобы владелец кафе получал прибыль
09.10.23 Почему в Европе запрещают dark kitchen и есть ли будущее у доставки еды в мире
25.10.14 Цех розлива минеральной воды
25.10.14 Создание высокорентабельной пекарни
11.07.14 Ресторан "АС"
18.05.14 Кафе-кондитерская
28.11.13 Сеть пельменных в России и за рубежом
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
25.04.24 Спасибо за чудесную технику (Лара)
22.04.24 Запрос коммерческого предложения (Ирина)
13.04.24 Спасибо за качественную технику (Агата)
04.04.24 Ожидания оправданы (Кирилл)
03.04.24 Купим (Александр)
18.07.19 Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе.
18.07.19 Оптимизация производства: Столовой, кафе, бара, пиццерии, бургерной.
28.10.16 В «АФИМОЛЛ Сити» открылось первое в Москве кафе авторской узбекской кухни PLOFT
10.07.15 Жаростойкие колеса с большим температурным режимом
03.04.15 В «АФИМОЛЛ СИТИ» открылось lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1»
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Популярные Бизнес планы
29.08.2022 - Бизнес-план строительства СПА-отеля (с фин. расчетами)
05.05.2022 - Готовый бизнес-план яблоневого сада интенсивного типа (с фин.расчетами)
10.02.2021 - Бизнес-план интернет-магазина одежды (с фин. расчетами)
28.10.2020 - Типовой бизнес-план Центра медицинских осмотров
23.06.2019 - Бизнес-план по переработке куриного помета в удобрения (с фин. расчетами)
29.07.2021 - Бизнес-план молочной фермы на 2400 голов КРС (с фин.расчетами)
01.02.2019 - Бизнес-план козьей молочной фермы (с фин. расчетами)
07.04.2016 - Бизнес-план организации мукомольного производства
27.07.2018 - Типовой бизнес - план интернет - магазина детской одежды с финансовой моделью
17.02.2021 - Готовый бизнес-план открытия медицинского центра (с фин.расчетами)
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2024.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу