|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка горчичного порошка
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка горчичного порошка
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства горчичного порошка
1.5. Импорт горчичного порошка. Динамика и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка уксуса
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка уксуса
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства уксуса
1.5. Импорт уксуса. Динамика и прогноз
1.6. Экспорт уксуса. Динамика и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка сахарной пудры в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка сахарной пудры 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка пшеничных отрубей в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка пшеничных отрубей 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка студня
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка студня 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка зельца
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка зельца 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Динамика и прогноз развития рынка
Производство соли в Китае
Оперативные данные об объеме производства
Региональная структура производства
Импорт и экспорт соли в Китае
Импорт соли в Китае
• Динамика и прогноз объема импорта
• Оперативные данные об объеме импорта
• Структура импорта по...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Основные разделы маркетингового исследования
1.2. Основные выводы исследования
2. КЛЮЧЕВЫЕ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РФ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
2. ОБЗОР РЫНКА ЖЕЛАТИНА 17
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России 17
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на 2023-2025 гг. 18
2.3. Желатин пищевой 21
2.4. Объем и динамика производства желатина в РФ 25
2.5. Сезонность производства...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка меда в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка меда 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка меда
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка орехов в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке орехов в 2013-2021 гг. Причины...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка пищевого желатина в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке пищевого желатина в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка миндаля в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке миндаля в 2013-2021 гг. Причины...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2022 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка грецких орехов в 2014-2022 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке грецких орехов в 2014-2022...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Основные разделы маркетингового исследования
1.2. Основные выводы исследования
2. КЛЮЧЕВЫЕ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, 2003-2023
3. МИРОВОЙ РЫНОК МУКИ
3.1. Мировое производство и потребления муки
3.2. Мировые цены на пшеничную муку
4. СЫРЬЕВОЙ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка доставки правильного питания
1.1. Определение и характеристики российского рынка доставки правильного питания
1.2. Динамика объема российского рынка доставки правильного питания, 2017-2021 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых доставки...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики пшеничных отрубей (гранулированные,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка ячневой крупы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка ячневой крупы 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка ячневой крупы
1.5. Конкуренция со...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка куриных яиц в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка куриных яиц 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка куриных яиц
1.5. Конкуренция...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка жевательной резинки в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка жевательной резинки 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка жевательной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка пищевого желатина в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка пищевого желатина 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка пищевого...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка экспресс доставки
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка экспресс доставки
1.3. Тренды рынка экспресс доставки
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка экспресс доставки
1.6. Оценка числа...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2018-1 пол. 2021 гг. (производство + импорт – экспорт)
1.3. Оценка теневого сегмента на рынке (путем интервью с...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация сухарей и гренок
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка сухарей и гренок
Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики пшеничной клетчатки
Глава 3. Объем рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка лиофилизированных и замороженных заквасочных культур в России
1.1. Описание лиофилизированных и замороженных заквасочных культур
1.2. Основные характеристики рынка
1.3. Объем производства в 2019 году
1.4. Доля экспорта в производстве 2019 году
1.5. Доля импорта...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики растительных белковых концентратов
Глава 3....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики глюкозно-фруктозных сиропов (ГФС-42,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Ретроспектива развития рынков
1.1. Перечень и анализ тенденций и факторов влияния на рынок
·Глобальные и внешние факторы (в том числе экспорт)
·Сырьевая база
·Внутренняя экономическая конъюнктура
·Изменение законодательства и прочие факторы
1.2. Общие показатели рынка, расчёт потребления...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
18
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики модифицированных крахмалов
Глава 3. Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка изолята (казеинового и сывороточного) белка в России
1.1. Описание изолята (казеинового и сывороточного) белка
1.2. Продукты-субституты
1.3. Основные характеристики рынка
1.4. Объем производства
1.5. Доля экспорта в производстве
1.6. Доля импорта на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка кукурузной крупы и муки грубого помола Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка кукурузной крупы и муки грубого помола Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка кукурузной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка соевого масла Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка соевого масла Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка соевого масла Казахстана
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка муки (включая муку из зерновых культур и растительную) Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка муки (включая муку из зерновых культур и растительную) Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка крахмала (не включая модифицированный) Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка крахмала (не включая модифицированный) Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка кетчупа и прочих томатных соусов Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка кетчупа и прочих томатных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением)
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка сухих супов и бульонов текущей экономической ситуации (с обновлением)
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Метод анализа данных
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
|
На сайте найдено 432 материалов |
|