|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка горчичного порошка
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка горчичного порошка
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства горчичного порошка
1.5. Импорт горчичного порошка. Динамика и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка сахарной пудры в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка сахарной пудры 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка пшеничных отрубей в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка пшеничных отрубей 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка студня
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка студня 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка зельца
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка зельца 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мясных консервов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мясных консервов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мясной муки
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мясной муки 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мясных полуфабрикатов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мясных полуфабрикатов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка масла подсолнечного нерафинированного
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка масла подсолнечного нерафинированного 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка масла горчичного
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка масла горчичного 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка масла льняного
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка масла льняного 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Динамика и прогноз развития рынка
Производство растительных масел в Китае
Оперативные данные об объеме производства
Импорт и экспорт растительных масел в Китае
Импорт растительных масел в Китае
• Динамика и прогноз объема импорта
• Оперативные данные об объеме импорта
• Структура импорта по...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Динамика и прогноз развития рынка
Производство сахара в Китае
Оперативные данные об объеме производства
Региональная структура производства
Импорт и экспорт сахара в Китае
Импорт сахара в Китае
• Динамика и прогноз объема импорта
• Оперативные данные об объеме импорта
• Структура импорта по...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Основные разделы маркетингового исследования
1.2. Основные выводы исследования
2. КЛЮЧЕВЫЕ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РФ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
2. ОБЗОР РЫНКА ЖЕЛАТИНА 17
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России 17
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на 2023-2025 гг. 18
2.3. Желатин пищевой 21
2.4. Объем и динамика производства желатина в РФ 25
2.5. Сезонность производства...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка миндаля в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке миндаля в 2013-2021 гг. Причины...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка паштета
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка паштета 2018-2022гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия жизненного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мелассы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мелассы 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка мелассы
1.5. Конкуренция...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики пшеничных отрубей (гранулированные,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Аннотация
Макроэкономические показатели России
Розничная торговля
FMCG сети
Интернет-торговля
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка
Общие тенденции
Факторы развития рынка в 2021 г.
Объем российского рынка
Объем, динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Аннотация
Макроэкономические показатели России
Розничная торговля
FMCG сети
Интернет-торговля
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка подсолнечного масла
Общие тенденции
Факторы развития рынка в 2021 г.
Объем российского...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Аннотация
Макроэкономические показатели России
Розничная торговля
FMCG сети
Интернет-торговля
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка
Общие тенденции
Объем российского рынка
Объем, динамика объема
Показатели российского...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Аннотации
Макроэкономические показатели России
Розничная торговля
FMCG сети
Интернет-торговля
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка
Общие тенденции
Объем российского рынка
Объем, динамика объема
Показатели...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка сахарного сиропа
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка сахарного сиропа 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка сахарного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка ячневой крупы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка ячневой крупы 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка ячневой крупы
1.5. Конкуренция со...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка куриных яиц в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка куриных яиц 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка куриных яиц
1.5. Конкуренция...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка жевательной резинки в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка жевательной резинки 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка жевательной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики пшеничной клетчатки
Глава 3. Объем рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка лиофилизированных и замороженных заквасочных культур в России
1.1. Описание лиофилизированных и замороженных заквасочных культур
1.2. Основные характеристики рынка
1.3. Объем производства в 2019 году
1.4. Доля экспорта в производстве 2019 году
1.5. Доля импорта...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики растительных белковых концентратов
Глава 3....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики глюкозно-фруктозных сиропов (ГФС-42,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики глюкозы
Глава 3. Объем рынка глюкозы в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Ретроспектива развития рынков
1.1. Перечень и анализ тенденций и факторов влияния на рынок
·Глобальные и внешние факторы (в том числе экспорт)
·Сырьевая база
·Внутренняя экономическая конъюнктура
·Изменение законодательства и прочие факторы
1.2. Общие показатели рынка, расчёт потребления...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка изолята (казеинового и сывороточного) белка в России
1.1. Описание изолята (казеинового и сывороточного) белка
1.2. Продукты-субституты
1.3. Основные характеристики рынка
1.4. Объем производства
1.5. Доля экспорта в производстве
1.6. Доля импорта на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка нарезки – бекон, колбасные изделия и деликатесы в потребительской упаковке с фиксированным весом в России
1.1. Описание продукции
1.2. Перечень основных видов продукции
1.3. Основные характеристики рынка
1.4. Объем производства
1.5. Доля экспорта в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка кукурузной крупы и муки грубого помола Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка кукурузной крупы и муки грубого помола Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка кукурузной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка свекловичного сахара Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка свекловичного сахара Казахстана в 2017–2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка свекловичного сахара Казахстана
1.4. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка растительных масел Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка растительных масел Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка растительных масел Казахстана
1.4. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка подсолнечного и сафлорового масла Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка подсолнечного и сафлорового масла Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы рынка подсолнечного и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка крупы из зерна злаков (включая муку грубого помола и гранулы) Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка крупы из зерна злаков (включая муку грубого помола и гранулы) Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции,...
|
|
|
На сайте найдено 436 материалов |
|