|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка ячменной крупы
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка ячменной крупы
1.3. Объем и динамика производства ячменной крупы
1.4. Импорт ячменной крупы*. Динамика и прогноз
1.5. Экспорт ячменной крупы. Динамика и прогноз
Глава 2. Экономические...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России
Розничная торговля
Объем, динамика объема
Интернет-торговля
Объем, динамика объема
Покупательская активность
Объем, динамика объема
Конъюнктура российского рынка
Общие тенденции
Основные понятия и определения
Объем российского...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Основные понятия рынка продажи готовых салатов в России (через вендинговые...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Рейтинг стран производства в импорте пектина для пищевой отрасли в Россию в 2023 - 1 кв. 2024 гг., тонн/$
Рейтинг российских компаний импортеров пектина для пищевой отрасли в Россию в 2023 - 1 кв. 2024 гг., тонн/$
Рейтинг иностранных производителей в импорте пектина для пищевой отрасли в Россию в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Рейтинг стран производства в импорте агар-агара для пищевой отрасли в Россию в 2022 - апреле 2024 гг., кг/$
Рейтинг российских компаний импортеров агар-агара для пищевой отрасли в Россию в 2022 - апреле 2024 гг., кг/$
Рейтинг иностранных производителей в импорте агар-агара для пищевой отрасли в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Рейтинг стран производства в импорте желатина для пищевой отрасли в Россию в 2022 - апреле 2024 гг., кг/$
Рейтинг российских компаний импортеров желатина для пищевой отрасли в Россию в 2022 - апреле 2024 гг., кг/$
Рейтинг иностранных производителей в импорте желатина для пищевой отрасли в Россию...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. База ТОП-1000 дистрибьюторов продовольственных товаров в России
1.1. Профили участников базы предприятий ТОП-1000
1.2. Контактная информация ТОП-1000 предприятий отрасли
1.3. Региональное распределение ТОП-1000 предприятий отрасли
1.4. Оценка степени конкурентной концентрации
2....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики гидролизованного молочного белка
Глава 3. Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка горчичного порошка
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка горчичного порошка
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства горчичного порошка
1.5. Импорт горчичного порошка. Динамика и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка сахарной пудры в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка сахарной пудры 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка пшеничных отрубей в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка пшеничных отрубей 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка сушеной и вяленой рыбы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка сушеной и вяленой рыбы 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка соленой сельди
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка соленой сельди 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка консервированных шпрот
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка консервированных шпрот 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка консервов и пресервов из ракообразных
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка консервов и пресервов из ракообразных 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка консервов из морепродуктов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка консервов из морепродуктов 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка студня
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка студня 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мороженой сельди
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мороженой сельди 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка кумыса
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка кумыса 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка кефира
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка кефира 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Динамика и прогноз развития рынка
Производство молочной продукции в Китае
Оперативные данные об объеме производства
Импорт и экспорт молочной продукции в Китае
Импорт молочной продукции в Китае
• Динамика и прогноз объема импорта
• Оперативные данные об объеме импорта
• Структура импорта по...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.. Аннотация;
2. Аналитическая справка;
3. Рейтинговая оценка поставщиков;
4. Доли стран - торговых партнеров;
5. Доли ведущих поставщиков;
6. Рейтинговая оценка производителей;
7. Доли стран – производителей;
8. Доли ведущих производителей;
9. Рейтинговая оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ рынка лактозы
1. Обзор рынка лактозы в России
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Оценка объема производства 2021г.
1.3. Оценка доли экспорта в производстве 2021г.
1.4. Оценка доли импорта на рынке 2021г.
1.5. Динамика объема рынка 2019-2021 гг. Потенциальная...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Основные разделы маркетингового исследования
1.2. Основные выводы исследования
2. КЛЮЧЕВЫЕ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РФ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
2. ОБЗОР РЫНКА ЖЕЛАТИНА 17
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России 17
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на 2023-2025 гг. 18
2.3. Желатин пищевой 21
2.4. Объем и динамика производства желатина в РФ 25
2.5. Сезонность производства...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка миндаля в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке миндаля в 2013-2021 гг. Причины...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка устриц
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка устриц 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка морских ежей
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка морских ежей 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка морских гребешков
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка морских гребешков 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка кальмаров
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка кальмаров 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики пшеничных отрубей (гранулированные,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка твердых сыров
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка твердых сыров 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка твердых сыров
1.5. Конкуренция со...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка творожной массы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка творожной массы 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка куриных яиц в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка куриных яиц 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка куриных яиц
1.5. Конкуренция...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка жевательной резинки в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка жевательной резинки 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка жевательной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики деликатесов из морепродуктов
Глава 3. Объем и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики пшеничной клетчатки
Глава 3. Объем рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка лиофилизированных и замороженных заквасочных культур в России
1.1. Описание лиофилизированных и замороженных заквасочных культур
1.2. Основные характеристики рынка
1.3. Объем производства в 2019 году
1.4. Доля экспорта в производстве 2019 году
1.5. Доля импорта...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Аннотация
Макроэкономические показатели в 2020 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Интернет-торговля
Конъюнктура российского рынка мороженого
Общая ситуация
Объем российского рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
1.1. Основные разделы маркетингового исследования
1.2. Основные выводы по исследованию
2. МИРОВЫЕ И РОССИЙСКИЕ МАКРОЭНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
2.1. Мировая экономика
2.2. Текущая ситуация в российской экономике
3. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ СЫРОВ
4. МИРОВОЙ РЫНОК...
|
|
|
На сайте найдено 534 материалов |
|