|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики кормов для аквакультур
Глава 3. Объем и темпы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка морских ежей
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка морских ежей 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики рыбной муки и рыбного жира
Глава 3. Объем и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики крабовых палочек и крабового мяса
Глава 3. Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
МЕТОДОЛОГИЯ
1 ВВЕДЕНИЕ
1.1 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ: КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
1.1.1 ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ
1.1.2 ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОТОК И ЧИСЛЕННОСТЬ НЕПОСТОЯННОГО НАСЕЛЕНИЯ
1.1.3 СРЕДНЕДУШЕВЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ДОХОДЫ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка соленой рыбы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка соленой рыбы 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка восточной кухни, выделение полуфабрикатов: вонтоны, суши, креветки в 2017-2020 г. (специфика, факторы влияния на рынок, проблемы развития и тд..)
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка восточной кухни в разрезе...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Аналитическая база экспортных поставок рыбы и морепродуктов из Украины в 2016 - 1 пол. 2017 гг.
2. Аналитическая база импортных поставок рыбы и морепродуктов в Украину в 2016 - 1 пол. 2017...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка охлажденной форели
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка охлажденной форели 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация консервов и готовых блюд из морепродуктов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка консервов и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
МЕТОДОЛОГИЯ
1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ АКВАКУЛЬТУРЫ. ЕЁ ВИДЫ. ОСОБЕННОСТИ
2. РЫНОК РЫБЫ В РОССИИ
2.1. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА РЫБЫ
2.2. ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ (ИМПОРТ, ЭКСПОРТ)
2.2.1. ОБЩИЕ ДАННЫЕ
2.2.2. ИМПОРТ
2.2.2.1. ОБЪЁМ ИМПОРТА
2.2.2.2. ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка пшеницы
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка пшеницы
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства пшеницы
1.5. Импорт пшеницы. Объем и динамика
1.6. Экспорт пшеницы. Объем и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка морепродуктов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка морепродуктов 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка полуфабрикатов из рыбы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка полуфабрикатов из рыбы 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Производственная мощность рыбоводческого хозяйства
1.2. Потребность хозяйства в инвестиция
1.3. Потребность проекта в инвестициях
1.4. Сроки реализации проекта:
1.5. Налогообложение проекта
1.6. Персонал проекта
1.7. Точка безубыточности
1.8. Чистая...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Полное оглавление
Список диаграмм
Список таблиц
Аннотация
Макроэкономические показатели России
Конъюнктура российской отрасли рыболовства и рыбоводства
Обзор нормативно - правовой базы отрасли
Классификация водных биоресурсов и рыбной продукции ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка замороженных креветок
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка замороженных креветок 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1 Содержание
2 Введение
3 1. Резюме проекта
3.1 Суть проекта
3.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
3.3 Расчетные сроки проекта
3.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции
3.5 Стоимость проекта
3.6 Источники финансирования проекта
3.7 Выгоды и риски проекта
3.8 Ключевые...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ВВЕДЕНИЕ
1. МИРОВОЙ ОПЫТ РЕДЕВЕЛОПМЕНТА ПРОМЫШЛЕННЫХ ЗОН
1.1. Проект развития территории Лондонских доков
1.2. Проект реконструкции газгольдеров, Вена
1.3. Кайша Форум – проект реконструкции здания электростанции, Мадрид
1.4. Комплекс завода Форд в Ричмонде
1.5. Фабрика Ван Нелле,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели в РФ в 2018 г
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российской отрасли рыболовства и рыбоводства
Обзор нормативно - правовой...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Характеристики рынка ритейла в России
Оборот рынка розничной торговли и его сегментов
Объекты розничной торговли
Характеристики рынка онлайн-торговли
Потребительское поведение
Тренды и прогнозы рынка
Основные показатели рынка ритейла в сегменте продуктов питания
Финансовые показатели...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. База ТОП-1000 производителей продуктов питания и напитков в России
1.1. Профили участников базы предприятий ТОП-1000
1.2. Контактная информация ТОП-1000 предприятий отрасли
1.3. Региональное распределение ТОП-1000 предприятий отрасли
1.4. Оценка степени конкурентной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация свежей, охлажденной и мороженой рыбы
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка свежей,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация вяленой и копченой рыбы
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка вяленой и копченой...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Объект исследования. Терминология
1. Состояние рыбной отрасли в России
1.1. Общее производство
1.1.1. Вылов рыбы
1.1.2. Развитие аквакультуры. Место России в мировом производстве
1.2. Внешняя торговля
1.3. Емкость рынка и потребление
1.4. Крупные игроки
1.5. Основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание
1. Вылов биоресурсов в Украине в 2016 году:
1.1 Объем вылова биоресурсов в Украине в 2016 году по видам рыб – в натуральном выражении и в % (в денежном – по наличию информации).
1.2 Объем вылова биоресурсов по регионам Украины в 2016 году.
1.3 Объем вылова по ТОП-5...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1 Введение 4
2 Методологическая часть 5
2.1 Описание типа исследования 5
2.2 Объект исследования 5
2.3 Цели и задачи исследования 5
2.4 География исследования 5
2.5 Время проведения исследования 5
2.6 Методы сбора данных 6
3 Описание отрасли 15
4 Сегментация...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Рынок замороженных полуфабрикатов в Украине. Общие тенденции развития
2. Динамика производства и объем рынка замороженных полуфабрикатов в Украине
3. Внешняя торговля на рынке замороженных полуфабрикатов в Украине
4. Особенности потребления на рынке замороженных полуфабрикатов в Украине
5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Подробное оглавление:
1. Общая характеристика предприятий.
2. Распределение предприятий по типу производства, количеству перерабатываемого сырья, собственных судов и др.
3. Основные рынки сбыта.
4. ЕС-номера.
5. Экспертная оценка репутации и финансового состояния предприятий.
6....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Подробное оглавление:
1. Общая характеристика предприятий.
2. EC-номера.
3. Экспертная оценка репутации и финансового состояния предприятий.
4. Рекомендации по выбору партнера на Мурманском рынке филе белой рыбы.
Общая характеристика предприятия включает в себя следующие поля:
- полное...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Рынок продуктов глубокой заморозки в Украине. Общие тенденции развития
2. Динамика производства и объем рынка продуктов глубокой заморозки в Украине
3. Внешняя торговля на рынке продуктов глубокой заморозки в Украине
4. Потребительские предпочтения на рынке продуктов глубокой заморозки в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. База ТОП-100 предприятий отрасли «Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков»
1.1. Профили участников базы предприятий ТОП-100
1.2. Контактная информация ТОП-100 предприятий отрасли «Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков»
1.3. Региональное...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ВВЕДЕНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Определение продукции
Методы консервирования продуктов заморозкой
Классификация замороженных полуфабрикатов
Показатели социально-экономического...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
I. ВВЕДЕНИЕ ............................................................................................. 3
II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ ...................................... 5
III. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА
РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 10
РЕЗЮМЕ 16
ГЛАВА 1. Технологические характеристики исследования 18
Цель исследования 18
Задачи исследования 18
Объект исследования 19
Метод сбора данных 19
Методы анализа данных 19
Информационная база исследования 20
ГЛАВА 2. Ситуация на мировом рынке рыбы,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ ОТЧЕТА ПО ИМПОРТУ В РОССИЮ:
Таблица 1: Список поставщиков.
Рис.1: Доли стран - торговых партнеров.
Таблица 2: Список производителей.
Рис.2: Доли стран-производителей.
Таблица 3: Рейтинговая оценка регионов – потребителей.
Рис.3: Региональная структура импорта.
Таблица 4:...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ ОТЧЕТА:
Таблица 1: Рейтинговая оценка зарубежных потребителей
Рис.1: Доли стран - торговых партнеров
Рис.1.1: Доли ведущих поставщиков
Таблица 2: Рейтинговая оценка производителей
Рис.2: Доли стран - производителей
Рис.2.1: Доли ведущих производителей
Таблица 3: Рейтинговая...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
|
На сайте найдено 276 материалов |
|